Русская выбрала себе киргиза в качестве мужа и поехала к нему на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василий75
24.11.2025 - 21:41
0
Статус: Offline

Балагур

Хорошая история для любительниц востока. Только они все думают что особенные, особенно те что здесь за них замуж выходят.

[^]
alnovik
24.11.2025 - 21:44
0

Ярила

Зато водка не пьёт и чочха не кущяет.
И кутак обрезанный.

[^]
Radfahrer
24.11.2025 - 21:47
0

Приколист

[QUOTE=MWalker,24.11.2025 - 21:34] [QUOTE=Radfahrer,25.11.2025 - 00:04]Хотел бы поделиться своей историей.
Я - представитель одного из КОРЕННЫХ народов России.
Наша историческая родина находится на берегу Волги.

В нашей республике русские составляют чуть ли не половину населения.
Смешанные браки с русскими - обычное дело.

Но я сейчас не об этом.
У нас на работе есть одна русская, которая презирает нас, представителей коренной национальности, но тащится от выходцев из бывших южных республик бывшего Советского Союза.
Она говорит, что они (в отличие от нас) умеют содержать свои семьи, умеют "ухаживать".
На работе, когда есть возможность, она периодически смотрит телевизор, особенно тащится от фильма "Великолепный век".
Думает поди, что в жизни потомки героев этого сериала точно такие же, как их предки в фильме.[/QUOTE]
Позвольте, сударь, усомниться в правдивости ваших слов. gigi.gif

Потому что. Вот так вот
[QUOTE]Я - представитель одного из КОРЕННЫХ народов России.
Наша историческая родина находится на берегу Волги.[/QUOTE][quote]
обычно пишут пиздаболы из-за границы.

Поскольку НИ ОДИН представитель НИ ОДНОГО народа России не постесняется написать свою национальность dont.gif

А ты просто не уверен - какие там народности живут на этой вашей Волге - то ли чуваши, то ли юкагиры...

И поэтому набросил так аккуратненько, без подробностей.

disgust.gif [/QUOTE]

Я ждал подобного ответа на свой самый первый пост в этой теме.
Я и не скрываю свою национальность. Я - чуваш.
Просто изначально я не упоминал свою национальность, потому что в контексте данного поста она не так важна.

Мы ведь здесь обсуждаем не мою национальность, а тягу многих русских (да и не только русских, среди чувашек тоже есть такие глупые) женщин к "восточным" мужчинам и к "восточной сказке".

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 24.11.2025 - 21:51

[^]
НеПрИЯТнЫй
24.11.2025 - 21:47
2

Ярила

Это не Русская. Это вырусь. Давайте называть вещи своими именами. Не нашла достойного на ее взгляд среди Русских - жри с пола у вонючих чурок. Точка.

[^]
nmsr
24.11.2025 - 21:48
1
Статус: Online

Ярила

Головой надо уметь не только сосать, но и думать gigi.gif

[^]
Citizen72
24.11.2025 - 21:50
1

Ярила

Цитата (1980AS @ 24.11.2025 - 21:04)
Цитата (RichardStark @ 24.11.2025 - 20:52)
Цитата (Алкашенко @ 24.11.2025 - 20:50)
Зато когда дагестанец на чемпионате медаль золотую берет - то сразу с гордостью говорят "это наш спортсмен"!

Это кто такое говорит? Только упоротые.
Да и сами дагестанцы знают что Дагестан это Дагестан а не Россия.

Да ладно??? В основном, дагестанцы - адекватные. Как мне один их старикан сказал, - "просто в Москву едут самые дурочковатые".

Хорошая отмазка. А, почему, эти, которые одекваттные - не прикрикнут из своего Догггистана на неодекваттных ? Потому что неодекваттные уже поводили одекваттным, вялым по губам, и поехали в Россию ?
И, есть тут видео, про наряд милиции в Доггистане, где этот наряд хуярят руками и ногами и оружие отнимают, а наряд - только сглатывает, не сплёвывая. Это - одекваттные творят, да ? Твари и мрази, хачей - в реактор.

[^]
kaa84
24.11.2025 - 21:51
1

Ярила

а зачем и нахуя? судя по обстановке живут как свиньи и на уровне который бы и ванька-алкаш обеспечил бы. Но вот вопрос, откуда ваньки алкаши, в городах больших таких уже в целом и нет. многие наоборот на фитнесе

[^]
YriSab
24.11.2025 - 21:55
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Георгич @ 24.11.2025 - 21:05)
На видео не вижу  европейских лиц. Не слышу русскую речь. Выше писали, что узбекский язык. Хотя базариза таджиков. Комментарии отсутствуют. Неопознанная ватериарка присутствует. Пиздеж, короче.

Тоже не пойму, как тут определить, что русская снимает? И что в кадре вообще ее "муж", там язык показывает? В теме написано, что киргизы, но в комментах пишут, что говорят на таджикском. Мутно все короче.

Это сообщение отредактировал YriSab - 24.11.2025 - 21:57

[^]
Маквагабо
24.11.2025 - 21:57
1

Ярила

Цитата (playtowork @ 24.11.2025 - 19:55)
Ну и поделом чернильнице, зато не пьёт

Да прям. Не пьет. Еще как пьют!

[^]
ЗаИПротив
24.11.2025 - 21:57
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Македо123 @ 24.11.2025 - 21:22)
Цитата (ЗаИПротив @ 24.11.2025 - 21:01)
Жила в Киргизии  с мужем военным в 90-х. Не видела ни одной пары русская-киргиз. Это вообще невозможно-нереальные браки. Киргизы-ортодоксы еще те.
И это было еще пока развалины СССР дымились. Дружба народов и все такое.
Что сейчас заставляет выйти замуж за киргиза...
Если там сына, закрывший молча глаза, лежит...он точно знает, мамо невестку выживет.
Потому что у мамы есть невеста на примете. Настоящая и по религии. И она своего добьется. И сына не будет против, кстати.
Русской уже наигрался.
Поведение мамы отвратительно, но был бы глава семьи в настоящий момент дома, мужчина, отец, она бы так себя не вела. Это, кстати,  тоже факт. Рот бы не открыла.
Короче, яжмать по-киргизки и сын-пирожочек.

Я в Киргизии жил почти что 60 лет, и поверь, дофига киргизов женаты на русских, татарках украинках. Первая жена бывшего президента Бакиева русская, жена Атамбаева татарка. Я работал, в коллективе человек 10-15 пар киргизы на русских или киргизски за русского

Спорить и отрицать не буду, сказала только про свой опыт, жила на границе Киргизии и Казахстана, в/ч, пос. Первомайский.
Вокруг села, поселения.
Конечно, в городах, больших и не очень, менталитет другой.

[^]
Мяур
24.11.2025 - 22:00
0

Ярила

Цитата (made13 @ 24.11.2025 - 19:54)
Бачили очi шо купували

Так купувала не очами, а другой частью организма, видать.

[^]
мост
24.11.2025 - 22:01
0

Приколист

Сама себе злобная Буратина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LuckyEB
24.11.2025 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 24.11.2025 - 20:03)
Настоящее отношение азиатов к русским.

Полагаю ко всем иной национальности.
Они все конченные нацисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igrach1
24.11.2025 - 22:07
1

Ярила

Цитата

Дорогой ты мой чуваш - удмурты, мордва, татары , башкиры, марийцы, да это все свое , наше, местное и браки между ними были и всегда будут, так как варимся мы тут вот в самой середине России.
К нам в город из Мордовии, давно это было, на завод химпрома завезли в один год около двадцати девчат из Рузаевки и столько же из украинского города Северодонецка.
Через год в общаге , где их поселили, осталось человек пять девчат, а остальные замуж повыходили.
Эрзи из Мордовии и Девчата из Украины уже некоторые внуков имеют.
У меня жена из Украины

[^]
Radfahrer
24.11.2025 - 22:15
0

Приколист

Цитата (igrach1 @ 24.11.2025 - 22:07)
Цитата

Дорогой ты мой чуваш - удмурты, мордва, татары , башкиры, марийцы, да это все свое , наше, местное и браки между ними были и всегда будут, так как варимся мы тут вот в самой середине России.
К нам в город из Мордовии, давно это было, на завод химпрома завезли в один год около двадцати девчат из Рузаевки и столько же из украинского города Северодонецка.
Через год в общаге , где их поселили, осталось человек пять девчат, а остальные замуж повыходили.
Эрзи из Мордовии и Девчата из Украины уже некоторые внуков имеют.
У меня жена из Украины

А я разве с тобой спорю?
Мы варимся вместе со времён Ивана Грозного.
Наши менталитеты давно уже смешались.
Да и при первом знакомстве сразу невозможно понять, кто из нас какой нации.
Это не я, а та самая мадама, о которой я написал в самом первом посте данной темы, начинает делить нас по нациям и менталитетам.

[^]
storm61
24.11.2025 - 22:16
0

Ярила

Я стесняюсь спросить, но всё же... За каким хером этот узкоглазый вытащил с родины нашу чернильницу, если он так поклоняется перед маман? Ну, и пёхал бы мамку свою - глядишь, не надо было бы продукты переводить

Тем более, что инцест у них (судя по тому, как они все выглядят) давно стоит на потоке

[^]
cromagnonman
24.11.2025 - 22:27
0

Ярила

Мужик тряпка.
Бабка ебанутая.
Жена терпеливая. Но
Лучше ей валить оттуда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9123
2 Пользователей: Gasterbaiter, shaitan45
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх