Памехасправа!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luza43
9.10.2025 - 06:26
2
Статус: Offline

Юморист

Адепты секты Помеха справа

[^]
люми
9.10.2025 - 06:37
-6

Шутник

Помню в автошколе (лет 30 назад) преподаватель научил хорошему правилу. Правилу "Трëх Д" (ДДД).
Озачает Дай Дорогу Дураку. Реально помогает.
А дурака ебать только хуй тупить.

Это сообщение отредактировал люми - 9.10.2025 - 06:39

[^]
d0z5
9.10.2025 - 06:44
2

Ярила

И, сука, имя им - легион. Так хочется, иногда, расколоть таким головы, чтобы хотя-бы воздух заполнил тот вакуум, который у таких вместо мозга)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЛосПаганос
9.10.2025 - 07:06
4

Хохмач

Цитата (Svarozhi4 @ 08.10.2025 - 21:48)
Культурные водители не едут до конца разметки, а сразу просятся в ряд

Культурные водители доезжают до конца разметки и в порядке очереди перестраиваются...

[^]
NOS1
9.10.2025 - 07:44
1

Юморист

Дурак справа

[^]
TeXHoBuKuHr
9.10.2025 - 08:00
1

Лососни Тунца

Нет ничего страшнее, чем дурак уверенный в свой правоте!

[^]
gbhfvblf
9.10.2025 - 08:09
7

Чё ты такой серьёзный?

Прошелся по комментариям... Что вам сказать? Количество упоротых идиотов пугает, а ведь большая часть из них ежедневно на дорогах общего пользования...
ДДД, мог бы пропустить... А обязан? Вот "помехасправа" - обязан! И не делает, мразь, того что обязан. Но при этом находятся особо одарённые среди слаборазвитых, которые винят человека, который НИЧЕГО не нарушал!
Придурки? Однозначно!
Вопрос наверняка прозвучит, поэтому отвечу сразу: оказавшись в ситуации "помехисправа" включу поворотник, встану в своём ряду и дождусь ОДНОЗНАЧНОГО разрешения встроиться в полосу от соседа слева. В случаях, когда вижу такого же постараюсь пропустить, но не факт.
Если вижу любителя залезть без мыла в жопу - не пущу! Пусть любитель жоп ищет кого другого.

[^]
Vassyta
9.10.2025 - 08:22
0

Шутник

Права за недорого наверное прикупил.

[^]
bigorra
9.10.2025 - 08:23
0

Шутник

Самое ужасное, что таких мудаков вокруг дохера!

[^]
stasjuc
9.10.2025 - 08:47
2

Чудак-человек

Для тех, кто не учил ПДД, побуду Кэпом: при одновременном перестроении, водитель обязан пропустить ТС, приближающееся справа. Регик полосу движения не менял.

Это сообщение отредактировал stasjuc - 9.10.2025 - 08:48

[^]
Монтеррик
9.10.2025 - 08:48
1

Ярила

Адепты секты "мог бы пропустить" идут нахуй
По крайней мере от меня посыл точно есть

Мог-но не обязан.

Когда вижу что человек со второстепенной выезжает и по разгонной полосе культурно встраивается-пропущу, но всегда в правое зеркало мониторю, и если справа оказывается хитровыебанный объездун-то он у меня хрен проедет

Тут в выходные мы с подругой торопились ко времени домой, заказ должны были привезти, я ехал быстро, но аккуратно, и перед светофором один такой хитрый чуркобес хотел встроиться, правда слева от меня был, с полосы, которая уходит налево-в мою полосу, которая прямо.
И таких за ним еще штук 5
Я не пустил, он начал сигналить, потом поравнялся и пытался выяснить:
-"а что, дорогой -не мог пропустить?
-не мог, я спешу, пропускать не обязан, перестраивайтесь заранее
-куда спешишь дорогой, на кладбище?
-да, конечно, вам пожелать ровней лежать
-а чо ты такой дерзкий, неизвестно кто попадет туда быстрее
-так при такой наглости на дороге и неуважении к ПДД-вы и попадете быстрее, а я хоть и спешу, но езжу аккуратно в отличие от вас.
До свидания, сейчас зеленый загорится, мне некогда с вами тут лясы точить

Поднял стекло и поехал

ДДД -вам, дураки, никто и ничем не обязан

[^]
Монтеррик
9.10.2025 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 9.10.2025 - 01:00)
Цитата (vmaster @ 9.10.2025 - 00:49)
Цитата
Так что Рено там как раз по правилам ехал, а вот рег мог и нарушать, если конечно не повернул со стороны Щеглово.

А это тут причем? Даже если регик прохлопал предыдущий перекресток, то ПОСЛЕ него ему никто не запрещает ехать в этом ряду прямо. А полоса долбоеба заканчивается, и замес начинается уже гораздо позже перекрестка.
Или у нас нынче правила меняются в зависимости от проезда перекрестка час назад?

Я вообще-то немного про другое писал

Ну я же написал, что помеха справа здесь не причем. Просто я бы не стал так категорично хуесосоить Рено, он попал в невыгодную ситуацию как раз из-за выполнения правил ПДД. А вот насчет рега непонятно, он мог нарушить, чтобы оказаться первее перед сужением. Здесь просто вопрос в заимном уважении на дороге, которого у нас в стране очень немного.

Даже если рег нарушил, то нарушил за достаточное время до их "сходки"
Где то сзади

За это товарищ справа мог сделать запись уже своего регистратора и отправить в ГАИ
А на видео товарищ справа абсолютно не прав, а рег прав
И неважно что там сзади нарушил рег

[^]
БутчКуллидж
9.10.2025 - 09:10
-4

Весельчак

Цитата (gbhfvblf @ 9.10.2025 - 08:09)
Прошелся по комментариям... Что вам сказать? Количество упоротых идиотов пугает, а ведь большая часть из них ежедневно на дорогах общего пользования...
ДДД, мог бы пропустить... А обязан? Вот "помехасправа" - обязан! И не делает, мразь, того что обязан. Но при этом находятся особо одарённые среди слаборазвитых, которые винят человека, который НИЧЕГО не нарушал!
Придурки? Однозначно!
Вопрос наверняка прозвучит, поэтому отвечу сразу: оказавшись в ситуации "помехисправа" включу поворотник, встану в своём ряду и дождусь ОДНОЗНАЧНОГО разрешения встроиться в полосу от соседа слева. В случаях, когда вижу такого же постараюсь пропустить, но не факт.
Если вижу любителя залезть без мыла в жопу - не пущу! Пусть любитель жоп ищет кого другого.

Да ты сам упоротый- не пущу, буду бодаться до последнего, потом ДТП и пол дня потеряно.
Справа конечно +удак, но есть же негласное правило пропускать через одного, особенно когда пробка и справа не обочичьники, а например с примыкающей дороги или сужение. Но нет! Всегда найдется такой принципиальный не пропускающий, а когда сам будет справа, будет возмушщаться громче всех

[^]
Монтеррик
9.10.2025 - 09:12
1

Ярила

Цитата (БутчКуллидж @ 9.10.2025 - 09:10)
Придурки? Однозначно!

Да ты сам упоротый- не пущу, буду бодаться до последнего, потом ДТП и пол дня потеряно.
Справа конечно +удак, но есть же негласное правило пропускать через одного, особенно когда пробка и справа не обочичьники, а например с примыкающей дороги или сужение. Но нет! Всегда найдется такой принципиальный не пропускающий, а когда сам будет справа, будет возмушщаться громче всех

где оно, это ваше негласное правило?
кто его придумал и как прописал?
А то вы каждый его по своему себе пишете, в отличие от ПДД (где первая буква=ПРАВИЛА), не разобрать что в голове у каждого из дураков, которых по ИХ ПРАВЛУ-нужно пропускать

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 9.10.2025 - 09:18

[^]
shaman4k
9.10.2025 - 09:22
2

Балагур

Цитата (Dimon555 @ 9.10.2025 - 00:41)
Цитата (vmaster @ 9.10.2025 - 00:36)
Друзья, вы вот серьезно верите, что этот деятель реально не знает ПДД? Спешу разочаровать - все он прекрасно знает. Людей, которые реально не вдупляют как ездить  дай бог пара процентов. Остальные в силу гнилого характера на ходу придумывают "правила", чтобы оправдать собственное поведение.
Нормальный человек не будет объезжать пару машин по полосе разгона, не будет ездить по обочине и так далее. А если он это делает - он считает остальных тупыми лохами и вот в таком случае пытается давить на оппонента, мотивируя наспех сочиненными правилами. Если попадется неуверенный в себе или сомневающийся и пропустит - тот поставит себе очередной плюсик "еще одного лоха развел".

Привожу пример. Чтобы подъехать к дому, я проезжаю дорожку метров сто. Две полосы, но левая всегда заставлена машинами. По сути, я еду правильно, а встречные едут против шерсти (а чтобы ВЫЕХАТЬ, я еду по соседней дороге, там парковка тоже слева).
Так вот, иногда попадаются встречные, которые вместо того, чтобы попытаться как-то разъехаться, отчаянно бибикают и моргают фарами. Причем (!!!) часто есть место встать и пропустить.

Коллекция аргументов (золотая):
- Надо сначала выпустить выезжающих (жирный таксист чурбан)
- Кто первый заехал, тот и едет (такой же бай)
- Мне надо ехать, сдавайте назад (дура, не умеющая ездить задом)
- У тебя же тротуар свободен, заедь на него (потомственный урка)

Имя им - легион. И ВСЕ резко переобуваются на "тебе что, сложно что ли?" после предложения вызвать ГАИ.

Еще раз - это не разгонная полоса. По этой полосе проезжают перекресток Дороги Жизни с примыканием со стороны Щеголово( не помню как там шоссе называется), те кто едет по правилам и разметке . Так что Рено там как раз по правилам ехал, а вот рег мог и нарушать, если конечно не повернул со стороны Щеглово. Выше я ссылку на панораму прикрепил.

А вот совсем не факт. Регик мог ехать как машинка выделенная и встать в "очередь", а сектант помехи справа решил нае..ать систему, из за таких там пробка dont.gif

Это сообщение отредактировал shaman4k - 9.10.2025 - 09:37

Памехасправа!!!

[^]
rudijo
9.10.2025 - 09:26
1

Ярила

вопрос про дурака был риторический. сука, и ведь они среди нас.... много....

[^]
SALIH
9.10.2025 - 09:26
4

Ярила

Я бы в этой ситуации пропустил. И меня пускают в аналогичной ситуации. Иногда даже фарами мигают, когда туплю.

[^]
rostov61
9.10.2025 - 09:31
0

Хохмач

тоже был забавный случай недавно.
город, двухполосная дорога в обоих направлениях, двигаюсь по левому ряду, правая полоса чистая как слеза,скорость где-то 60-65 км/ч. Догоняет какой-то хрен на акценте, пристраивается прям в жопу и начинает активно сигналить и моргать фарами, обойти меня справа западло видимо.
Так двигаемся километр-полтора, упираемся в светофор, выхожу из машины, иду и задаю банальный вопрос "хуль ты доебался"?, двигаюсь я в зоне город с разрешенной скоростью, тебе нада - обходи справа и исчезни в закате! В ответ - "обгон справа запрещен, ты должен мне уступить дорогу".
ССука, тут даже у меня челюсть отвисла, не стал ничего доказывать и объяснять, сел в машину обратно, продолжил движение.

Это сообщение отредактировал rostov61 - 9.10.2025 - 09:33

[^]
gbhfvblf
9.10.2025 - 09:33
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (БутчКуллидж @ 9.10.2025 - 09:10)
Придурки? Однозначно!

Негласное правило? Ты знаешь что это термин означает? Ещё и я виноват что по ПДД езжу? Серьёзно? Что ты несёшь?!!!
Я все свои действия написал в комментарии, читать надо целиком и до конца.
И да, я принципиальный, нужно будет бить - я ударю. И это правильно, меня так воспитали - не поступаться своими принципами! Для меня хаму на дороге уступить и позволить унизить себя - это одно и то же.
Если тебе насрать на свои принципы, можешь поступать как вздумается - хоть самому лезть без мыла, хоть пропускать таких лазутчиков, хоть жопы им лизать.

[^]
fezman777
9.10.2025 - 09:35
0

Grammar Nazi

Цитата (LongTom @ 8.10.2025 - 21:05)
Цитата (ProFanas @ 8.10.2025 - 22:59)
рег осёл. обычное быдло. пробень и чел с полосы разгонапытается въехать в поток. можно и пропустить. Но нет. Дадим газу - нефуй лезть.
И да. "помеха справа" ездить купил ...

Я бы не торопился с выводами, бывают чудики которые двигаясь в плотном потоке всеми правдами и неправдами желают хоть 1-2 машины обогнать.
И тут возможна ситуация, что эта помеха справа оказалась на разгонной полосе не с примыкания, а просто по пустой разгонной решило обогнать пару машин что бы в конце разгонной вклиниться.
А рег это мог видеть и решить что так поступать не надобно.

ПС Это я нафантазировал. Но смысл моего опуса в том, что всей ситуации тут не видно и не стоит бросаться резкими словами додумывая всю ситуацию под свое возмущение.

Вполне так может быть, поскольку это не разгонная полоса для тех, кто въехал с прилегающей справа (там нет такой), а полоса уширения.
Сзади места действия находится Т-образный перекрёсток с примыкающей слева, и данная полоса нужна, чтобы те, кто едет по прямой, могли бы объехать тех, кто остановился для поворота налево, а потом вернуться обратно с полосы уширения в основную полосу.

P.S. Как оказалось, там сейчас прямо можно только по крайней правой. Так что, не всё так однозначно.

Это сообщение отредактировал fezman777 - 9.10.2025 - 10:26

Памехасправа!!!

[^]
Drun
9.10.2025 - 09:54
-1

Приколист

Цитата (kvg773 @ 8.10.2025 - 20:55)
Полоса кончается, но пропустить через одного- не, не царское дело. Лучше пальцы растопырить, принципиально на газ нажать и охуевать от собственного величия. А, да, еще можно в интернетик ролик кинуть о собственном скудоумии. Рег просто упорот.

тоже самое перед тобой в очереди на кассе с сужения влезет)
всегда есть типа кт0-то умный и всегда есть кто-то принципиальный по правилам!

[^]
fezman777
9.10.2025 - 09:58
0

Grammar Nazi

Цитата (ang0rus @ 8.10.2025 - 23:12)
И все же хотелось бы узнать причину непропуска. Нормальные люди в таких ситуациях проезжают попеременно - по одному из каждого ряда.

Нормальные люди, если видят, что пробка тянется за перекрёсток, не пытаются опередить по полосе уширения, чтобы потом вклиниться, а спокойно едут вместе с остальными по основной полосе.

P.S. Вышенаписанное не работает, поскольку внезапно оказалось, что схему движения поменяли, и те, кто едет прямо, могут двигаться только по крайней правой полосе. why.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 9.10.2025 - 10:30

[^]
orientir
9.10.2025 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 8.10.2025 - 20:51)
Культурные водители всегда пропускают через одного, это в нормальном обществе, так, что курятник одно, а быдло это другое. Прикиньте, что все , такие как регик.

Ну стой и жди. Все по одним правилам ездим - никто тебя пропускать не обязан в данной ситуации

[^]
orientir
9.10.2025 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (kvg773 @ 8.10.2025 - 20:55)
Полоса кончается, но пропустить через одного- не, не царское дело. Лучше пальцы растопырить, принципиально на газ нажать и охуевать от собственного величия. А, да, еще можно в интернетик ролик кинуть о собственном скудоумии. Рег просто упорот.

О! Вот и виновник торжества отметился.

[^]
Мирянин
9.10.2025 - 10:21
1

Приколист

Думаю, что особо одаренные на этом участке объезжают пробку, поэтому регик его не пускал. Это его право. А вот адепты помехи справа - это такая форма слабоумия. Нахера учить ПДД, достаточно же знать "утибяпомехасправа!" Что-то их много становится последнее время. На прошлой неделе с таким столкнулся. Когда я эту фразу услышал, закрыл окно и поехал дальше, там вакуум в голове, объяснять бесполезно. Вот он удивиться когда в ДТП виновным будет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22874
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх