Памехасправа!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГогаХихихат
8.10.2025 - 23:33
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (fiftyграмм @ 8.10.2025 - 21:03)
Цитата
А что трудно было пропустить? Как примыкающим в поток влезть? Регик гнида, через одного, но нужно пропускать.

Что значит нужно? Нет такой обязанности. Пропустили - хорошо, если нет, следующий пропустит. Это вообще не повод быковать. Если бы я так нервничал каждый раз, когда меня не пропустили, я бы наверное в психушке уже лежал)

Может ты из психушки пишешь?

[^]
NiKoLaeVi4
8.10.2025 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

Таких каждый второй. У них свои помехи в голове , все заебок !! Плюс осень , шизики обострились , правда они считают себя здоровыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Botsa
8.10.2025 - 23:40
1

Хохмач

Цитата (Codra @ 8.10.2025 - 20:56)
А что трудно было пропустить? Как примыкающим в поток влезть? Регик гнида, через одного, но нужно пропускать.

А это уже по желанию. По ПДД рег ничего не обязан. Есть настроение пропущу, нету, подождут. Тем более предыстории нет и возможно там расширение у заправки например и это все просто объездуны, которые хотят 100 метров сэкономить и потом обратно щемятся. С дачи еду, там таких мест до жопы, когда через любую щель, частный сектор т т.п. объезжают пробку и потом щемятся, типа через одного. А с какого мне таких пускать на главной, если это они меня наебать пытаются и таких умных под окнами чьих-то дач и домов еще с километр стоит? Захотели быть умнее всех, так что стойте, ждите пока пропустят, но у нас таких "через одного" к сожалению большинство.

[^]
andryxa
8.10.2025 - 23:40
0

Шутник

Цитата (kvg773 @ 08.10.2025 - 20:55)
Полоса кончается, но пропустить через одного- не, не царское дело. Лучше пальцы растопырить, принципиально на газ нажать и охуевать от собственного величия. А, да, еще можно в интернетик ролик кинуть о собственном скудоумии. Рег просто упорот.

О том, что полоса кончается, как правило предупреждает знак. Нормальные люди перестраиваются и ждут, а такие ,как ты прут до конца . А чё, дебилы постоят.

[^]
Botsa
8.10.2025 - 23:46
1

Хохмач

Цитата (Svarozhi4 @ 8.10.2025 - 21:48)
Цитата (РыбныйКот @ 08.10.2025 - 20:51)
Культурные водители всегда пропускают через одного, это в нормальном обществе, так, что курятник одно, а быдло это другое. Прикиньте, что все , такие как регик.

Культурные водители не едут до конца разметки, а сразу просятся в ряд

Вот тут кстати не соглашусь. Я культурно еду до конца разметки обычно. Если я сразу перестоюсь, то те кто были сзади в 99% случаев проедут дальше. Кто-то до концА, кто-то метров 10 и будут лезть дальше и все будут их пускать через одного. Один влез перед тобой, через одного же, потом он пропустил следующего справа, ведь через одного же надо, а то еще одного такого же. В итоге подъехав к сужению, перед тобой уже машин 7, которые были сзади, и попробуй не пустить в конце, так же будут обижаться, ведь через одного надо. Так что я стараюсь спокойно ехать до конца и в одном месте уже перестраиваться, так и левый ряд быстрее будет ехать, чем когда туда одновременно в 5-ти местах лезут.

[^]
Инотиццо
8.10.2025 - 23:51
0

Ярила

да как эти помехи права-то получают?? cool.gif lol.gif

[^]
All80Ex
8.10.2025 - 23:52
0

Приколист

Цитата
О том, что полоса кончается, как правило предупреждает знак. Нормальные люди перестраиваются и ждут, а такие ,как ты прут до конца . А чё, дебилы постоят.

дохера умных, левый ряд-стрелка на лево, но средний ряд же стоит, лохи, я их обойду и влезу?

[^]
xyxy
8.10.2025 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (Инотиццо @ 8.10.2025 - 23:51)
да как эти помехи права-то получают?? cool.gif lol.gif

Слева. cheer.gif

[^]
Pikabunahuy
8.10.2025 - 23:58
0

Приколист

Цитата (y4astneg @ 08.10.2025 - 20:49)
Откуда они только берутся такие упоротые?

Наверное не из пизды, а из жопы.

[^]
Pinochet27
9.10.2025 - 00:02
0

Балагур

Цитата (РыбныйКот @ 8.10.2025 - 20:51)
Культурные водители всегда пропускают через одного, это в нормальном обществе, так, что курятник одно, а быдло это другое. Прикиньте, что все , такие как регик.

В Питере культурные на словах и при общении, но ездят менее культурно, чем в Москве.

[^]
Dimon555
9.10.2025 - 00:04
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 8.10.2025 - 21:05)
Цитата (ProFanas @ 8.10.2025 - 22:59)
рег осёл. обычное быдло. пробень и чел с полосы разгонапытается въехать в поток. можно и пропустить. Но нет. Дадим газу - нефуй лезть.
И да. "помеха справа" ездить купил ...

Я бы не торопился с выводами, бывают чудики которые двигаясь в плотном потоке всеми правдами и неправдами желают хоть 1-2 машины обогнать.
И тут возможна ситуация, что эта помеха справа оказалась на разгонной полосе не с примыкания, а просто по пустой разгонной решило обогнать пару машин что бы в конце разгонной вклиниться.
А рег это мог видеть и решить что так поступать не надобно.

ПС Это я нафантазировал. Но смысл моего опуса в том, что всей ситуации тут не видно и не стоит бросаться резкими словами додумывая всю ситуацию под свое возмущение.

Это не разгонная полоса. Знаю это место. Это после перекрестка со стороны Щеглово. И рег там возможно просто проехал по полосе, где только налево, прямо. Там многие так делают, т.к. перед сужением там всегда пробка. Так что я бы не был столь категоричен. Но помеха справа здесь конечно не катит:
https://yandex.ru/maps/?ll=30.665537,60.038...x8hjjtz13fdqkhr

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 9.10.2025 - 00:16

Памехасправа!!!

[^]
goblis36
9.10.2025 - 00:05
0

Ярила

Памеха справа в мою стучится дверь - тваи права не действуют теперь! biggrin.gif

[^]
Dimon555
9.10.2025 - 00:06
1

Ярила

А дальше там сужение, где и встретились два этих товарища:

Памехасправа!!!

[^]
18RUS
9.10.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Бороздодел @ 08.10.2025 - 20:48)
И ведь он уверен в этом🤦‍♂️

Но ведь помеха же, справа же! 😂. Ох, каких только товарищей терпит на себе Земля-матушка.

[^]
ragarugugabu
9.10.2025 - 00:17
-1

Приколист

Он то муда.к конченый, а тебе Впадлу было пропустить?

[^]
Dimon555
9.10.2025 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Pinochet27 @ 9.10.2025 - 00:02)
Цитата (РыбныйКот @ 8.10.2025 - 20:51)

В Питере культурные на словах и при общении, но ездят менее культурно, чем в Москве.

Ну это не от культурности зависит, просто Москва вся в камерах и вафельной разметке. А вот когда камер у вас не было, невозможно было по правилам ездить. Помню съезд с МКАД на Ленинградку у вас с четырех полос поворачивали и был полный пипец из-за этого.

[^]
ГрафПанталон
9.10.2025 - 00:20
0

Ярила

Цитата (РыбныйКот @ 08.10.2025 - 20:51)

По видео непонятна история. Может по этой правой полосе все ломятся объехать пробку, а потом вклиниваются обратно.

[^]
Alexandro116
9.10.2025 - 00:29
0

Ярила

Ебанько…

[^]
vmaster
9.10.2025 - 00:36
0

Ярила

Друзья, вы вот серьезно верите, что этот деятель реально не знает ПДД? Спешу разочаровать - все он прекрасно знает. Людей, которые реально не вдупляют как ездить дай бог пара процентов. Остальные в силу гнилого характера на ходу придумывают "правила", чтобы оправдать собственное поведение.
Нормальный человек не будет объезжать пару машин по полосе разгона, не будет ездить по обочине и так далее. А если он это делает - он считает остальных тупыми лохами и вот в таком случае пытается давить на оппонента, мотивируя наспех сочиненными правилами. Если попадется неуверенный в себе или сомневающийся и пропустит - тот поставит себе очередной плюсик "еще одного лоха развел".

Привожу пример. Чтобы подъехать к дому, я проезжаю дорожку метров сто. Две полосы, но левая всегда заставлена машинами. По сути, я еду правильно, а встречные едут против шерсти (а чтобы ВЫЕХАТЬ, я еду по соседней дороге, там парковка тоже слева).
Так вот, иногда попадаются встречные, которые вместо того, чтобы попытаться как-то разъехаться, отчаянно бибикают и моргают фарами. Причем (!!!) часто есть место встать и пропустить.

Коллекция аргументов (золотая):
- Надо сначала выпустить выезжающих (жирный таксист чурбан)
- Кто первый заехал, тот и едет (такой же бай)
- Мне надо ехать, сдавайте назад (дура, не умеющая ездить задом)
- У тебя же тротуар свободен, заедь на него (потомственный урка)

По сути - если человек говно по жизни, он будет таким же говном за рулем.
Имя им - легион. И ВСЕ резко переобуваются на "тебе что, сложно что ли?" после предложения вызвать ГАИ.

Это сообщение отредактировал vmaster - 9.10.2025 - 00:52

[^]
Dimon555
9.10.2025 - 00:41
0

Ярила

Цитата (vmaster @ 9.10.2025 - 00:36)
Друзья, вы вот серьезно верите, что этот деятель реально не знает ПДД? Спешу разочаровать - все он прекрасно знает. Людей, которые реально не вдупляют как ездить  дай бог пара процентов. Остальные в силу гнилого характера на ходу придумывают "правила", чтобы оправдать собственное поведение.
Нормальный человек не будет объезжать пару машин по полосе разгона, не будет ездить по обочине и так далее. А если он это делает - он считает остальных тупыми лохами и вот в таком случае пытается давить на оппонента, мотивируя наспех сочиненными правилами. Если попадется неуверенный в себе или сомневающийся и пропустит - тот поставит себе очередной плюсик "еще одного лоха развел".

Привожу пример. Чтобы подъехать к дому, я проезжаю дорожку метров сто. Две полосы, но левая всегда заставлена машинами. По сути, я еду правильно, а встречные едут против шерсти (а чтобы ВЫЕХАТЬ, я еду по соседней дороге, там парковка тоже слева).
Так вот, иногда попадаются встречные, которые вместо того, чтобы попытаться как-то разъехаться, отчаянно бибикают и моргают фарами. Причем (!!!) часто есть место встать и пропустить.

Коллекция аргументов (золотая):
- Надо сначала выпустить выезжающих (жирный таксист чурбан)
- Кто первый заехал, тот и едет (такой же бай)
- Мне надо ехать, сдавайте назад (дура, не умеющая ездить задом)
- У тебя же тротуар свободен, заедь на него (потомственный урка)

Имя им - легион. И ВСЕ резко переобуваются на "тебе что, сложно что ли?" после предложения вызвать ГАИ.

Еще раз - это не разгонная полоса. По этой полосе проезжают перекресток Дороги Жизни с примыканием со стороны Щеголово( не помню как там шоссе называется), те кто едет по правилам и разметке . Так что Рено там как раз по правилам ехал, а вот рег мог и нарушать, если конечно не повернул со стороны Щеглово. Выше я ссылку на панораму прикрепил.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 9.10.2025 - 00:44

[^]
Serbento
9.10.2025 - 00:46
1

Хохмач

Цитата

Такая же ерунда и у меня возле дома. Надоели так, что я даже в диалог не вступаю. Глушу машину и включаю аварийку. Я в своей полосе, пусть делают, что хотят.

[^]
vmaster
9.10.2025 - 00:49
0

Ярила

Цитата
Так что Рено там как раз по правилам ехал, а вот рег мог и нарушать, если конечно не повернул со стороны Щеглово.

А это тут причем? Даже если регик прохлопал предыдущий перекресток, то ПОСЛЕ него ему никто не запрещает ехать в этом ряду прямо. А полоса долбоеба заканчивается, и замес начинается уже гораздо позже перекрестка.
Или у нас нынче правила меняются в зависимости от проезда перекрестка час назад?

Я вообще-то немного про другое писал

[^]
vmaster
9.10.2025 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Такая же ерунда и у меня возле дома. Надоели так, что я даже в диалог не вступаю. Глушу машину и включаю аварийку. Я в своей полосе, пусть делают, что хотят.

Обычно хорошо работает имитация съемки на телефон )
Все грозные качальщики прав резко ретируются )

[^]
Dimon555
9.10.2025 - 01:00
0

Ярила

Цитата (vmaster @ 9.10.2025 - 00:49)
Цитата
Так что Рено там как раз по правилам ехал, а вот рег мог и нарушать, если конечно не повернул со стороны Щеглово.

А это тут причем? Даже если регик прохлопал предыдущий перекресток, то ПОСЛЕ него ему никто не запрещает ехать в этом ряду прямо. А полоса долбоеба заканчивается, и замес начинается уже гораздо позже перекрестка.
Или у нас нынче правила меняются в зависимости от проезда перекрестка час назад?

Я вообще-то немного про другое писал

Ну я же написал, что помеха справа здесь не причем. Просто я бы не стал так категорично хуесосоить Рено, он попал в невыгодную ситуацию как раз из-за выполнения правил ПДД. А вот насчет рега непонятно, он мог нарушить, чтобы оказаться первее перед сужением. Здесь просто вопрос в заимном уважении на дороге, которого у нас в стране очень немного.

[^]
RichiFichi
9.10.2025 - 01:06
0

Ярила

Смотря по роликам из России обычные российские водители , один правила придумывает на ходу , второй вместо того чтобы пропустить как положено , начинает включать ЧСВ и потом выкладывает в сеть своё быдлованство. И 90 процентов яповчан которые радеют за культуру вождения , включают обратку и несут чушь. Яп он такой !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6568
3 Пользователей: valof, goga2025, Намдандар
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх