Зачем тебе родила мама на свет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitok78
3.10.2025 - 07:01
1
Статус: Offline

Ярила

Вот там пост ниже) отправить учиться и в общагу…. Все будет хорошо 👌

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fsvsp
3.10.2025 - 07:03
0
Статус: Online

Ярила

у друга сын такой. шляеься с армянкой (та видимо на хату его родителей рассчитывает - трёшка), пьет пиво каждый день, панические атаки, скандалит с родителями, лет 35 ему... так живёт примерно с училища. единственный сынок...

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 07:06
3

Пантера

Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 06:52)
Хз, меня не били и в угол не ставили. Работала с 11 класса (экстерном закончила последний год). В универе тоже подрабатывала. С 18 лет сама жила. Да, хату подогнали родители, бабушка умерла, мне её отдали, но питание/коммуналка/все остальные расходы - на самообеспечении. Может не обязательно пиздить детей? Возможно, нормально объяснять суть жизни тож сойдёт?

Ко мне тоже репрессий не применяли, (и очень верно делали, ибо не забыла бы и не простила), хотя чудила я так, что волосы дыбом встают от воспоминаний... ))) И ничего, после школы слиняла за 1ккм и выжила, устроилась как то без помощи родителей. Причем жилье мне никто тут не подогнал...

[^]
Терик
1

Ярила

Ну что воспитали, не завидую ее родителям.
Эта шмара их же и сведет в могилу, если там сама раньше не окажется

[^]
Freeman50
0

Приколист

Как по мне, девачкО-то ебанутенькая

[^]
RAV055
0

Ярила

Цитата
Вот тут прям смешной ейбогу.
Там уже все, в башке образовался алгоритм действий в 23 годика.
По сути девушка уже в 16 лет чотко понимает что она хочет от жизни, парни погут и в 40 нихуя не понимать.
В этом плане женщины продвинуты.

Насчет взрослых нравоучений.
Ну есть знакомая молодая женщина, чуть больше 25 лет. Очень красивая избалованная до нельзя. Вышла замуж в 21 кажись, родила дочку.
В итоге ей нахуй не нужна была семья по факту, конечно там молодой оболтус который был мужем тоже слабо все это понимал. Но...

Когда она в очередной раз чего там натворила, я хз. Он толи ударил ее, короче в пылу страсти поднял руку. Хотя знаю парнягу, не скажу что прям боец. Обычный парень. Бойца кухонного сразу видно.

Та к маме с ребеночком, слезы всякая хуйня. И развод. Абьюзззз блять!!!
Муж ходил там прощения просил, нихуя. Развелась. А знаете почему?
Все очень просто.

Нахуй сложности, им не нужно это. Они не хотят работать. Совсем. Могзами, руками и т.д. Они хотят одного. Получать удовольствие.
И все кто говорит мол ей нужен наставник я начинаю тихо ржать.
Ей нужен тот который ее будет ебать как в кино блять.
НА берегу какого нибудь моря желательно, похуй кто там будет.
Она лежит и нихуя ничего не делаетй, ей не нужно думать и чтото решать.
Просто регульярно получать удовольствие.

Не надо ебать людей "на берегу какого-нибудь моря", пожалуйста. Вдруг это море Лаптевых. Ну, его нах))
А так хуй его знает, в каждой избушке свои погремушки. Вы ж с ними не жили, кто его знает чё там происходило. Может он реально мудак, а не "обычный парень", а может она идиотка и только хочет нихуя не делать и получать удовольствие, а может вообще всё сразу и все там ебанутые)

[^]
Саха94
3.10.2025 - 07:07
0

Шутник

Цитата (Svart1982 @ 3.10.2025 - 08:59)
Цитата (Саха94 @ 3.10.2025 - 06:54)
Ей проще, замуж выйти и на попечение мужа быть!

Тут тоже все сложно. Богатый муж не будет терпеть все эти выебоны.
Бедному (по понятиям девочки) она, даже если вдруг выйдет, такие же сцены будет закатывать. "Вон, в рилсах все на море, а я в своем Урюпинске"

Ну тогда родить ребенка и получать пособия и алименты!

[^]
Svart1982
3.10.2025 - 07:08
0

Ярила

Цитата (MalenaArty @ 3.10.2025 - 06:28)
Собственно, в названии поста и кроется ответ. Сначала вы рожаете детей в угоду своего эгоизма и тщеславия (они вас не просили рожать их), а потом предъявляете требования и долги...
Да вы, блять, сами им должны по гроб жизни!
Вы привели их в этот ебаный мир, от которого сами не в восторге, и хотите,чтобы они осуществляли ваши несбывшиеся мечты, чаяния и надежды?
Вы совсем ебанулись?
Это с вас спрос-нахуя вы их сюда привели?
Видимо,чтоб мозг кому было ебать.

Ты если созреешь до материнства, не забудь будущих детей спросить, согласны ли они, чтобы их рожали))) хз правда, как ты это делать будешь.

[^]
sein
3.10.2025 - 07:09
0

Балагур

Ебанашка.
У меня сын пару раз поднял голос на маму - тут же схлопотал от меня.
Доча - 6 лет если что - тоже попыталась качать права и прикрикнула даже на маму, по губам получила тут же. Даже вспухла.
Зато теперь мамочка родная

[^]
AlDianochka
3

Пантера

Цитата (Alex762 @ 03.10.2025 - 06:57)
обесточить комнату (что бы нельзя было заряжать гаджеты), думаю там автомат на её комнату стоит, просто надо его оттуда убрать, а она сама туда не полезет в щиток, перестать двать денег на мобильную связь, отключить вай-фай... без этого зуммеры сразу сойдут с ума!

Цель ей навредить и до дурки или суицида довести? При таких раскладах второе очень вероятно. Был бы характер у нее чуть другой, ответить можно было бы легко и изящно, да так что охуели б родители, но это надо "клыки показать" на что она не способна....

[^]
Svart1982
0

Ярила

Цитата (Саха94 @ 3.10.2025 - 07:07)
Цитата (Svart1982 @ 3.10.2025 - 08:59)
Цитата (Саха94 @ 3.10.2025 - 06:54)
Ей проще, замуж выйти и на попечение мужа быть!

Тут тоже все сложно. Богатый муж не будет терпеть все эти выебоны.
Бедному (по понятиям девочки) она, даже если вдруг выйдет, такие же сцены будет закатывать. "Вон, в рилсах все на море, а я в своем Урюпинске"

Ну тогда родить ребенка и получать пособия и алименты!

Богатых оленей, который радостно заделают ребенка и будут платить алименты честно, не так много)) а вот таких ебанушек полно.

[^]
Borze
3.10.2025 - 07:11
0

Юморист

Лень искать ролик из Фитиля, начала 80х с Бурковым. Суть такая: кто не работает, тот не ест.

[^]
Svart1982
3.10.2025 - 07:11
1

Ярила

Цитата (sein @ 3.10.2025 - 07:09)
Ебанашка.
У меня сын пару раз поднял голос на маму - тут же схлопотал от меня.
Доча - 6 лет если что - тоже попыталась качать права и прикрикнула даже на маму, по губам получила тут же. Даже вспухла.
Зато теперь мамочка родная

Дайте догадаюсь...
Жена на тебя пару раз голос подняла - тоже пиздюлей огребла?
Заебательская семейка, где папа без рукоприкладства не может детей научить уважать маму.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 07:12
0

Пантера

Цитата (Svart1982 @ 03.10.2025 - 07:08)
Ты если созреешь до материнства, не забудь будущих детей спросить, согласны ли они, чтобы их рожали))) хз правда, как ты это делать будешь.

А я с ней согласна полностью. Если тебе нормально в хлеву жить, зачем на такие условия ребенка обрекать?

[^]
RAV055
3.10.2025 - 07:13
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 03.10.2025 - 07:06)
Ко мне тоже репрессий не применяли, (и очень верно делали, ибо не забыла бы и не простила), хотя чудила я так, что волосы дыбом встают от воспоминаний... ))) И ничего, после школы слиняла за 1ккм и выжила, устроилась как то без помощи родителей. Причем жилье мне никто тут не подогнал...

Ну, мне бы тоже не подогнали, но бабулю не воскресить так-то... Чё добру простаивать? Жильё - условное обозначение, у меня сейчас вольер у собаки приличнее. В старом фонде саманный дом. Одна комната. Ну, как дом? Там 4 или 5 хозяев было. Такое короче... Но зато сама. Очень любила это время, только добрые воспоминания) И да, хоть пИзди ребёнка, хоть нет, если он не понимает, то хоть убей его, он не поймёт. А если есть осознание, то и ротом донести информацию можно.

[^]
msconfig47
3.10.2025 - 07:14
4

Ярила

23 года??
Я 18 лет дождать не мог , что б в Питер свалить из дома, жить по своим правилам, зарабатывать и тратить свои деньги куда хочу.
А тут квашня какая-то страшная.

[^]
AlDianochka
3.10.2025 - 07:14
-2

Пантера

Цитата
Дайте догадаюсь...
Жена на тебя пару раз голос подняла - тоже пиздюлей огребла?
Заебательская семейка, где папа без рукоприкладства не может детей научить уважать маму.

Яп на месте дочки выросла бы и такую веселуху устроила б - закачаешься... И главное без вредительства, рукоприкладства и нарушения законов.

[^]
skomoroh58
3.10.2025 - 07:15
1

Ярила

Цитата (m0281 @ 3.10.2025 - 00:12)
Всё логично, вообще-то. Это деградация общества, воспитания, образования

это "да"

Цитата
Зачем тебе родила мама на свет?

тс, кому и кого родила мама на свет?

яркий пример отсутствия образования.
тс не в состоянии грамотно изъясняться или не в состоянии проверить то, что написал.

[^]
RAV055
3.10.2025 - 07:18
1

Ярила

Цитата
Цель ей навредить и до дурки или суицида довести? При таких раскладах второе очень вероятно. Был бы характер у нее чуть другой, ответить можно было бы легко и изящно, да так что охуели б родители, но это надо "клыки показать" на что она не способна....

У неё может и нормальный характер, но сейчас эмоциональное состояние такое. У меня характер такой, что и покусать могу, не то что нахуй послать. Причём вообще всех без разбору. Но был период в жизни, когда была настооолько уязвимая, что вообще рот не открывала. Чуть что, сразу сижу реву, сопли жую. Возможно, у неё тож просто временно такое состояние.

[^]
NNikola
3.10.2025 - 07:22
0

Ярила

Неделю жрать не давать, чтоб сама готовила из продуктов, которые сама купит!

[^]
siGMA607
3.10.2025 - 07:27
0

Юморист

Цитата (playtowork @ 02.10.2025 - 23:07)
Родители сами виноваты, что избаловали дитятко. Такой тон и манера общения для меня, как родителя, абсолютно неприемлема. 23 года, пора чадушке подумать о самостоятельной жизни.
Ну если это не постанова конечно же

Верю. Даже очень. Очень сочувствую этой женщине. И себе тоже...

[^]
Толянчик
3.10.2025 - 07:28
1

Приколист

В 23 года сидеть дома и страдать хернёй!? Возможно, что родители мало внимания обращали на неё. Росла как растение в горшке. Растёт и растет. Если у нее нет друзей на которых она может равняться (семья, работа, какие-то интересы), то она может чикой поехать. Выводить из дома её надо (по доброму, с лаской), на рынок, в киношку, в лес, рыбалка, в отпуск. В общем не игнорить ее и чтобы она смотрела не в экран, а вокруг. И не в коем случае не орать на нее, как та бабка за дверью. Для родителей сейчас ситуация опасная.

[^]
CKOPI7uOH
0

Ярила

Воспитали корзиночку, вот теперь мучаются. Она не с неба упала же в конце концов.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 07:18)
У неё может и нормальный характер, но сейчас эмоциональное состояние такое. У меня характер такой, что и покусать могу, не то что нахуй послать. Приём вообще всех без разбору. Но был период в жизни, когда была настооолько уязвимая, что вообще рот не открывала. Чуть что, сразу сижу реву, сопли жую. Возможно, у неё тож просто временно такое состояние.

У меня характер другой совершенно, таких состояний, когда я в порядке не бывало. Не, уязвима абсолютно бывало, когда после дтп еле живая была... По ней просто видно, что клыки показать она не в состоянии. А в ее ситуации можно. И денег поднимет и мамашу в полный ахуй вгонет. )))

[^]
siGMA607
3.10.2025 - 07:29
1

Юморист

Цитата (RAV055 @ 03.10.2025 - 07:18)
У неё может и нормальный характер, но сейчас эмоциональное состояние такое. У меня характер такой, что и покусать могу, не то что нахуй послать. Приём вообще всех без разбору. Но был период в жизни, когда была настооолько уязвимая, что вообще рот не открывала. Чуть что, сразу сижу реву, сопли жую. Возможно, у неё тож просто временно такое состояние.

Отговариваться своеймэмоциональной распущенностью - такое себе оправдание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18045
27 Пользователей: ElMapacho, Максим666, ЖукThebug, J13й, sanchopa, yunikd69, LEHACHERNYI, KilenX5o8, Stoneskull, ЕнотПатаскун, kirpich78, lxde, mikola60, FilippOk, NikeSergey, jamesthesspy, bor25vl, Halfblind, ЧыхПых, praxiz, britan1, AlDianochka, YRDL, bahskirchik, Cout, Тесла, Gora76
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх