Европейский стандарт vs наш отечественный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1050516
31.08.2025 - 20:57
6
Статус: Offline

Приколист

Явно девка по России не ездила. Я ей могу рядом с парком Галицкого в Краснодаре такую клоаку показать. Там где парковка к железной дороге. Где , чтобы припарковаться в этот парк в праздники люди убить друг друга готовы.

И в Геленджике полно говна и в Кабардинке.
Агитка , бля дешевая.

[^]
pruginkad
31.08.2025 - 21:00
3

Ярила

Ага, только европеец, американец или даже мексиканец получают от 5 тысяч баксов, а мы 2 в лучшем случае. Но бордюры Собянин охуенные кладет!

[^]
qck1967
31.08.2025 - 21:01
0

Ярила

До упоминания Суздаля и Плёса ещё готов был согласиться. Но упоминать ЭТО?! Тянучка денег в неразумных объёмах за посредственные услуги и еду. Лет 5 как стало дорого и неразумно, а сейчас просто откровенное наедалово.

С Суздалем проще. Если очень хочется, то можно приехать утром, погулять, перекусить жрачкой из обычного магазина и свалить ночевать во Владимир. И проще, и сильно дешевле. В Плёсе тоже лучше и проще с утра. С перекусом будет проблемнее, но решаемо. Правда уезжать будет дольше, но ночевать там опять неразумно. Куда там двигать в Нижний, Саранск или Иваново - это уже от дальнейшего маршрута зависит. И в оба места лучше на своём транспорте - экономится сильно много времени.

[^]
Almazoff02RU
31.08.2025 - 21:06
4

Ярила

О, очередная блогерша освоила государственный транш...интересно сколько госхеров побывало в ней?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Славик2
31.08.2025 - 21:06
1

Ярила

Боюсь она горько удивится, если Европа не возобновит экономическое сотрудничество с Россией. Через пару тройку лет.

[^]
1237
31.08.2025 - 21:12
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 31.08.2025 - 13:53)
Ща всё бы бросил и рванул в Суздаль!

Но, только как турист. Жить? Не, спасибо.

Тебе бы помолчать)
Давно в России был, турист?

[^]
SLAVAKPSS72
31.08.2025 - 21:12
1

Приколист

московский стандарт vs наш отечественный-вот что надо сравнивать, не куй европу сюда накидывать. а так то да, отработала свои серебрянники.

[^]
1237
31.08.2025 - 21:14
5

Приколист

Смущает одно - ЧРЕЗМЕРНАЯ заказанность видео
Ну и второе - почему к нам из загнивающих стран мало кто едет, а токмо из ближних востоковедных?

[^]
horal33
31.08.2025 - 21:22
1

Хохмач

В Суздале только москвичи и отдыхают! Вы цены тамошние видели?!

[^]
Пердакгорит
31.08.2025 - 21:23
2

Ярила

Цитата
Много езжу по стране нашей, России. Центральные площади и набережные, в основном, ухоженные, а шагни в сторону - разруха.
Увы...

И да, в Москве то же самое: дороги, в большинстве своем, как после бомбежки. На некоторых проспектах с хорошим асфальтом перекатывают его каждый год, ибо это прибыльно. А приводить в порядок плохие дороги - нерентабельно.
Так и живем.
З.Ы. Москвичи зашпалят, конечно, правда глаза режет. Но им хочется поддерживать миф, что все у них зашибись...

Я москвич, и я тебе позеленил. Ибо все что ты написал правда на 100%!
Охуевшая собянинская кодла распизживает бюджет безбожно! Каждый год одно и то же- плитка, бордюры, перекатка асфальта, а лучше он не становится. Если в центре ещё все более-менее, то стоит заехать за ТТК и свернуть с вылетных магистралей местами есть такие "шанхаи" что глаза лезут на лоб! Да и на ТТК была своя "развлекуха" под названием Гагаринский тоннель под Ленинским проспектом. Правда в июле- августе там переложили асфальт- надолго ли?!
Особое издевательство это практически круглогодичный ремонт деформационных швов на эстакадах и мостах ТТК всегда почти в одних и тех же местах. Что до, что после ремонта при проезде через эти швы удары и подброс машины такие что создается ощущение что сейчас оторвет всю подвеску целиком! Заебало все это!
P.S. И оленеводом восхищаются приезжие, все мои знакомые такие же как я москвичи при упоминании ФИО мэра плюются и проклинают на чем свет стоит.

[^]
Андреище
31.08.2025 - 21:28
6

Ярила

А я вот со страхом жду пенсию. У меня физическая работа. Да, сейчас я в хорошей форме, но что будет лет через 20? Я смогу выйти на пенсию и гулять по набережным, не думая о том, что мне завтра поесть?
Она сможет ответить на этот вопрос?

[^]
Ступед
31.08.2025 - 21:28
1

Ярила

Ну, что-то есть, но, Вымираты тоже неплохи, но там эксплуатируют приезжих, а своих любят , уважают и стоят горой за именно своих. Вот нет у нас этого, совсем, скорее даже наоборот, но, это было всю историю Руси-матушки. Франко, англо, германо, зоофилы, но только не русофилы во власти. И, да, таки, вот такая тенденция, тепебонькать своих крепостных для показухи.

[^]
Ступед
31.08.2025 - 21:31
3

Ярила

Цитата (Андреище @ 31.08.2025 - 21:28)
А я вот со страхом жду пенсию. У меня физическая работа. Да, сейчас я в хорошей форме, но что будет лет через 20? Я смогу выйти на пенсию и гулять по набережным, не думая о том, что мне завтра поесть?

Я со страхом думаю как дожить до пенсии, ибо тоже руками и ножками работаю(электромонтажник). А вы так далеко заглянули. Это депутатам и пиздаболам хорошо, хотя, им бы тоже и работать и пенсию получать было бы неплохо. Но, такой тренд, наеби своего, ибо Африка голодает, и враг не дремлет.

[^]
rosco430
31.08.2025 - 21:37
0

Балагур

Невыёбывайтесь. Просто прокатитесь по Золотому Кольцу.

[^]
Ступед
31.08.2025 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Renert @ 31.08.2025 - 14:35)
Во многом согласен с ней. У нас спокойно можно ходить вечером по набережной, по городским паркам. И везде всякие уличные музыканты, причём зачастую, очень хорошего и профессионального исполнения, алкашей в парках и местах отдыха вообще не вижу уже. Люди стали спокойнее, добрее, веселее. Бывал во многих городах за этот год и везде есть места такой красоты, что прям преисполняешься :)
Конечно, свинья везде грязь найдет, и многие могут сказать "а вот тут-то и тут-то плохо, там-то и там-то алкаши, носороги и т.д.". Да, всё это есть, но если сравнивать с теми же 90-ми, то поверьте, сейчас гораздо лучше, спокойнее и красивее. И я завидую современной молодёжи в том, что у них есть столько возможностей, а уж как этими возможностями пользоваться - это уже пусть каждый думает сам.

Угу. Вы это на Япе решили озвучить? Аплодирую. Тут нытики и сиськодрочеры в фаворе. И, таки да, согласен, сейчас человек, желающий зарабатывать, заработает. А пиздаболам и интернете неплохо, тоже могут заработать, торгуя.. Не буду озвучивать чем.

[^]
karpinna
31.08.2025 - 21:46
2

Шутник

Пропаганда?)

[^]
Skifos
31.08.2025 - 21:46
2

Юморист

Смотря на свой любимый Севастополь, пожалуй соглашусь с ней. Только вот пидорасов-усправителей к нам присылают, прибил бы собственными руками!

[^]
etoile
31.08.2025 - 21:48
1

Ярила

Цитата (denlop @ 31.08.2025 - 20:53)
Цитата (etoile @ 31.08.2025 - 13:53)
ах вононочо. Оказывается состояние моей больнички это европейский уровень, только не той что раньше из 90, а сейчасный. Винтаж там, каркилюр на стенах, мебель и убранство прошлого века, некоторые вещи служат уже 50 лет и уже могут считаться антиквариатом. Туалетов в палатах тоже нет, чтобы пациенты могли, ковыляя,  свершать променад по всей этой чудесной старине в клозет в конце коридора (не поддается описанию что они там увидят - это надо видеть).
Состояние же отопления тоже напоминает что то европейское (очень дорогое наверное, раз учреждение вечно в кредиторской задолженности), в отдельных помещениях зимой бодрящие 13 градусов, водопроводная вода на глаз видно что обогащена железом (я надеюсь это железо), да мало ли...
А когда надоест вся эта музейность можно выздороветь и пойти прогуляться по новым скверикам попялиться на подсветку храмов, очередные новые бордюры.
Благодать.

Пойду на озоне себе очередной новый мед халатик прикуплю, старый поистрепался. Буду более лучше одеваться.

В этой больничке за счёт средств ОМС тебе хотя бы сдохнуть не дадут. Если в ней смогут вылечить, то вылечат. Если случай тяжелее, то тебя опять таки бесплатно для тебя переведут в специализированную больницу где окажут соответствующую твоему состоянию помощь. И по выздоровлению тебя просто выпишут без представления счёта за оказанные услуги.

верно, выздоравливают как мухи
То то и оно, помереть может не дадут (с божьей помощью больше, ведь если человек хочет жить - медицина бессильна) Объемы и качество настоящей медпомощи, а не ИБД весьма сократились, т.к. банально работать некому.

Когда меня прихватил недуг, ОМСная больница любезно предложила мне платную помощь. О том что бесплатная есть в Москве я узнавала самостоятельно. Дорога до Москвы, жилье там вообще чет не бесплатное + бонусом к ОМС медпомощи в Москве пациент в неглиже выступает в роли учебного пособия для юных медиков.

[^]
Андреище
31.08.2025 - 21:52
3

Ярила

Цитата (Ступед @ 31.08.2025 - 21:31)
Я со страхом думаю как дожить до пенсии, ибо тоже руками и ножками работаю(электромонтажник). А вы так далеко заглянули. Это депутатам и пиздаболам хорошо, хотя, им бы тоже и работать и пенсию получать было бы неплохо. Но, такой тренд, наеби своего, ибо Африка голодает, и враг не дремлет.

А я сантехник. Приветствую коллегу-ремонтника!
Наша работа нужна всем и всегда, но вот кому мы нужны будем потом - это меня и пугает. Зато Европа загнивает

[^]
Anker74
31.08.2025 - 21:54
3

Ярила

Пусть в Челябинск приезжает, покажу ей современные набережные около Торговки и на ЧМЗ. Сфотается на фоне недостроенного отеля к саммиту брикса. Посмотрит на говнотечку в центре и знаки "купаться запрещено!", потому что ядовито. Потом поедем в цпкио, ночью в темноте там погуляет, поломает ноги. И под конец в еще более менее нормальный спальный район заедем, где ночью лучше приключений не искать, камер как в москвах тут нет, и искать менты тут никого не будут, нахуй им это надо, ведь за бездействие им ничего не будет.

[^]
HSaddam
31.08.2025 - 21:56
0

Ярила

Тут вот сравнивают стандарты. Бгггг
Хакасия. Ну как Ирландия по размерам.
https://www.yaplakal.com/findpost/144662725...pic2980688.html

Это сообщение отредактировал HSaddam - 31.08.2025 - 21:58

[^]
ustasx
31.08.2025 - 21:56
0

Сказочный долбоёб

А я узнал эту девушку...
Это она читала стихи про "Я чинила ночью глобус" несколько лет назад?
Глаза похожи.

[^]
Андреище
31.08.2025 - 21:57
4

Ярила

Цитата
Смотря на свой любимый Севастополь, пожалуй соглашусь с ней. Только вот пидорасов-усправителей к нам присылают, прибил бы собственными руками!

Честно говоря, мне больше нравился Севастополь в начале нулевых.
Когда идёшь по центру вечером, а там то банкет, то дискотека, то просто деды на ракушке в шахматы играют, а вокруг банкет. Когда вечером город оживал, на Нахимова было не протолкнуться, менты за распитие брали по 5 гривен с человека и дальше мы шли в Калипсо или Театральный. Когда гудела Омега, когда в Голубой бухте был движ до утра...
А сейчас причесали всё по стойке смирно. Чисто, красиво, но без души

[^]
4udoPrirodi
31.08.2025 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 31.08.2025 - 21:28)

Ну скажи, какая у тебя зарплата? Получаешь официально или в конверте? Мы сами тебе скажем, что у тебя с пенсией будет.

[^]
Андреище
31.08.2025 - 21:59
1

Ярила

Цитата (4udoPrirodi @ 31.08.2025 - 21:57)
Ну скажи, какая у тебя зарплата? Получаешь официально или в конверте? Мы сами тебе скажем, что у тебя с пенсией будет.

Зачем тебе моя зарплата? Я в Москве живу, будет больно.
Да, в конверте. Собираюсь на днях оформить самозанятость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх