Намёк понял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitriy1234s
7.08.2025 - 17:57
2
Статус: Offline

Весельчак

иногда некоторым нужно преподать урок что автор и сделал. считаю это правильно.
сейчас война с ук. по человечески они проблему решать не захотели. решили по закону. как итог куча жалоб на ук. как итог штрафы на ук, которые будет теперь оплачивать весь дом.

или другой случай. стоит машина одна езжу редко но езжу. стоит так что ее можно загнать дальше и друга машина ее заблокирует. сделал так. начали парковатьс и не оставлять номера телефона. как итог пошли все нахуй выгнал машину. и минус теперь одна место.

это все я тому что народ охуел. предьявляет что-то по закону нельзя и тому подобное. как итог когда решаешь делать все по закону охуевшему это сразу не нравится.

[^]
Yan3395
7.08.2025 - 18:10
1

Балагур

Если у тебя столько дохуя техники, то может купишь себе участок с местом, чтобы туда все свое хозяйство ставить?

[^]
pikalovrusik
7.08.2025 - 18:37
1

Приколист

Цитата (Тралмастер @ 07.08.2025 - 08:16)
они хорошо падают.

Ты тоже заебись можешь упасть после этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krdennik13
7.08.2025 - 18:37
0

Юморист

Может гараж купить

[^]
Mathemat
7.08.2025 - 18:53
1

Ярила

Мотопидар во всей красе! Что ни сделает - всё по-скотски.

[^]
KEX84
7.08.2025 - 19:00
-1

Ярила

От мотопид#ров всегда одни проблемы. Даже во дворе имЬецильность и принципиальность тупую включают на адекватные замечания

[^]
MrToleban
7.08.2025 - 19:03
3

Весельчак

Цитата (Overtaker @ 07.08.2025 - 08:15)
А почему мотоциклы нельзя было на одно место поставить? А так получилось, что один хуй весь двор занял

Да тупо выебнулся, задели самолюбие. Припарковал свои тарантасы, где им не место, ему сделали замечание, ну и вместо того, чтобы признать неправоту, решил проявить себя во все красе. Как по мне, обыкновенный обиженный мудак.

[^]
iisysQQ
7.08.2025 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.08.2025 - 08:34)
Цитата (JNameless256 @ 7.08.2025 - 08:33)
Молодец, что уж там. Под балконами парковаться свои перделки, занять всю парковку ими. Красавчик, чё. Насрать на всех, мне так удобнее. Коляску бы ещё на парковочное место поставил, чё бы нет-то?

А чем его перделки хуже вашей перделки на 4 колесиках?
Почему вы решили что он не имеет права парковать мотоциклы на парковке?

Подозреваю потому что у всех по одной четырехколесной "перделки" а у сабжевого хуя 3 + авто + прицеп.

З.Ы. яп загнал ему гвоздь в колеса... Но не за то что паркуется как мудак а за то что эта хуета двухколесная шумит как тварь.

[^]
DUnlim
7.08.2025 - 19:08
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (MrToleban @ 7.08.2025 - 19:03)
А почему мотоциклы нельзя было на одно место поставить? А так получилось, что один хуй весь двор занял

Да тупо выебнулся, задели самолюбие. Припарковал свои тарантасы, где им не место, ему сделали замечание, ну и вместо того, чтобы признать неправоту, решил проявить себя во все красе. Как по мне, обыкновенный обиженный мудак.

Это с хуев каких им там не место?
Это такое ТС, как и твое ведро на 4-х колесах. С теми же правами. Владелец точно так же платит налоги, как и ты, на свое ТС
Только потому, что ты решил, по этому типа им там не место?
Так сходи и почитай законы.
Интересные пиздец. То живем не по закону, а как за закон - так понятия в чести
Или трусы оденьте, или крестик снимите

з.ы.мот под домом никогда не ставил. Только если заезжал ненадолго. Гараж есть недалеко
Цитата (iisysQQ @ 7.08.2025 - 19:07)
З.Ы. яп загнал ему гвоздь в колеса... Но не за то что паркуется как мудак а за то что эта хуета двухколесная шумит как тварь.
Потом этот самый гвоздь загонят тебе, куда сочтут нужным
точно хочешь?
Еще и платить придется. А покрышка на мот стоит нормально

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.08.2025 - 19:10

[^]
ЛосПаганос
7.08.2025 - 19:16
1

Юморист

Специально для местных тупорезов: во первых нехуй ставить на тротуар, во вторых число место парковочных не резиновое, одна квартира - одно место, как он на на одно место поставит свои 100500 мотоциклов это его половые трудности.

[^]
iisysQQ
7.08.2025 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 7.08.2025 - 15:47)
вот интересно:
в армии когда хотят солдата за.ть то назначают ему "жизнь по уставу" - он сам через небольшое время взвоет.
Тут, как бы, схожая ситуация - хотели по правилам? Получите по правилам. Что значит "почему не все три мотоцикла на одном парковочном месте"?
А если у мотоциклов разные хозяева? И потом - хозяева мотоциклов могут пользоваться всеми "благами" общего домового имущества (стоянкой)
А автор просто показал, что значит, когда кто-то в доме назначил себя "главным" и решает кому, как и где стоять/лежать/сидеть/висеть и тд. dont.gif
Синдром вахтера. Выгнали из под балкона? Ну вот - поставил по правилам! lol.gif
Причем человек даже не хамил ни кому - прост у нас если человек вежлив - это воспринимается как слабость. mad.gif

Ой блять. Вот не начинай. "По уставу" заебать солдата пытаются в расчете на то что сам солдат этого устава не читал. А вот не очень лениваого солдата "заебать" уставом это надо во-первых очень сильно постараться. А во-вторых самому по этому уставу жить. Иначе солдат просто в один прекрасный день стуканет куда надо и начнется веселье... И да. Это будет строго по уставу :D

[^]
iisysQQ
7.08.2025 - 19:21
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 7.08.2025 - 19:08)
Цитата (MrToleban @ 7.08.2025 - 19:03)

Это такое ТС, как и твое ведро на 4-х колесах. С теми же правами. Владелец точно так же платит налоги, как и ты, на свое ТС

з.ы.мот под домом никогда не ставил. Только если заезжал ненадолго. Гараж есть недалеко
Цитата (iisysQQ @ 7.08.2025 - 19:07)
точно хочешь?

Ну тешу себя мыслью что я не долбоеб. Я знаю расположение камер. Я знаю про существование отпечатков пальцев, системы распознавания лиц и, блть, при каком освещении все это работает. Еще я неплохо стреляю из пневмата и рогатки. Так что если я захочу попортить чьето ведро - я не попадусь.
З.Ы. А самое главное я не буду свои действия снимать на видео и выкладывать в инетрнет. Потому что я не долбоеб.
З.Ы.Ы. А мото/авто-пидор тем временем будет наказан, но нихуя мне не сделает...

[^]
Squirrel34ru
7.08.2025 - 19:23
2

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.08.2025 - 08:21)
Цитата (Overtaker @ 7.08.2025 - 08:15)

Одно место на одно ТС.
Что не так?
Ему сказали ставить на стоянку, он поставил.
Какой закон или правило он нарушил?

Кому мешали мотоциклы под балконом?

Когда ко мне с дурацкими претензиями лезут я тоже реагирую адекватно и в рамках договоров-законов. Но некоторым это не нравится.
Штош...

А в чем дурацкие претензии? Парковка во дворах требует общих правил парковки, а там есть правила про не ставить на тротуар и не ставить под окна. Так что по мне владелец мотоциклов был мужеложцем, а после стал принципиальным мужеложцем и не более.

[^]
DUnlim
7.08.2025 - 19:24
-1

Цитата (iisysQQ @ 7.08.2025 - 19:21)
Ну тешу себя мыслью что я не долбоеб. Я знаю расположение камер. Я знаю про существование отпечатков пальцев, системы распознавания лиц и, блть, при каком освещении все это работает. Еще я неплохо стреляю из пневмата и рогатки. Так что если я захочу попортить чьето ведро - я не попадусь.
З.Ы. А самое главное я не буду свои действия снимать на видео и выкладывать в инетрнет. Потому что я не долбоеб.
З.Ы.Ы. А мото/авто-пидор тем временем будет наказан, но нихуя мне не сделает...

Есть такой велики мем:
- Пацан к успеху шел. Не фортануло©

Сколько таких умных было, считающих, что все знают лучше всех, менты и следаки дураки, никто ничего не увидит и не узнает
И сколько их еще будет, свято уверенных, что они кругом невиновные и за справедливость
Дерзайте. Все в ваших руках
Только помните: вдвойне бойтесь желать справедливости. Ибо вы можете ее получить©

[^]
Anker74
7.08.2025 - 19:51
1

Ярила

Значит этим уебкам ездить между полос не узко, типа боковой интервал они соблюдают. А для парковки своих гейских железок им парковочное место широкое надо?

[^]
Anker74
7.08.2025 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 07.08.2025 - 19:08)

точно хочешь?

В законах написано, что парковать ТС на тротуарах запрещено.

[^]
2XXL
7.08.2025 - 20:10
-1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.08.2025 - 08:34)
Цитата (JNameless256 @ 7.08.2025 - 08:33)
Молодец, что уж там. Под балконами парковаться свои перделки, занять всю парковку ими. Красавчик, чё. Насрать на всех, мне так удобнее. Коляску бы ещё на парковочное место поставил, чё бы нет-то?

А чем его перделки хуже вашей перделки на 4 колесиках?
Почему вы решили что он не имеет права парковать мотоциклы на парковке?

Так ездите по дорогам нормально, и отношение к вам будет другое... У меня пробег около 8-10тыс.км в месяц, и могу с уверенностью сказать, что основная часть мотоциклистов ездит с грубыми нарушениями. Такое поведение можно сравнить с педерастией.

[^]
DUnlim
7.08.2025 - 20:21
0

Цитата (Anker74 @ 7.08.2025 - 19:53)
В законах написано, что парковать ТС на тротуарах запрещено.

И где здесь тротуар?
я вижу парковочные места, застеленные новым асфальтом. Вон даже разметка сохранилась частино

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.08.2025 - 20:23

Намёк понял

[^]
BadBoy55
7.08.2025 - 20:29
0

Приколист

Цитата (Deluks @ 7.08.2025 - 15:42)
А нахуя одному столько мотиков? О_о

пидор потомушто

[^]
tananser
7.08.2025 - 20:30
2

Ярила

Цитата
1. тебя и меня это ебать не должно.
2. почему кот яйца лижет? - потому что может. Никто не запрещает иместь в собственности несколько мотоциклов. Или унитазов. Или квартир. Или машин. Или...

Иметь в собственности он может и 10, и 20. Но тащить их все во двор - хоть и не нарушает никаких законов, но заднеприводность индивида по отношению к окружающим иллюстрирует очень хорошо.
По видео видно, что парковка ну очень небольшая, а в доме сильно выше одного этажа.
В таких случаях мне видится справедливым пропорциональное распределение паркомест, как оплата общедомовых нужд или голосование на собрании собственников, согласно площади в собственности.

Выкупи себе подъезд квартир, и занимай хоть всю парковку у этого подъезда.

А так - он говно, мудак и пидор

[^]
BadBoy55
7.08.2025 - 20:32
1

Приколист

Цитата (Shadoff @ 7.08.2025 - 16:21)
Реально 80% коментаторов - долбоебы, которым или крестик снять или трусы одеть надо.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУГАДУМОВ:
Вы если по закону хотите - окей. Тогда одно ТС - одно парковочное место. Вы же оперируете к закону про парковку на газоне - дык давайте про закону тогди и остальное, а не так как вам удобно
В топике чел об этом говорит. или по закону или по здравому смыслу.

Здравый смысл подсказывает что на одно место встанет несколько мотов, но мотопидарам здравый смысл незнаком, по-этому имеем то что имеем. Или на тротуаре или по-уебански.

[^]
SlimShady
7.08.2025 - 20:50
1

Шутник

3 мопеда, бемеве, телега - это что за комбинация в полупокере?

[^]
tananser
7.08.2025 - 21:20
0

Ярила

Цитата

Ну допустим, мот это такое же ТС. Но блять нахера столько сразу и одновременно, и непременно вот под окном? Да еще и сука прицеп!
Купи гараж или оплати место на платной парковке, и хоть автовоз туда загоняй. Схуяль занимать полдвора в одну харю?

[^]
Westtt
7.08.2025 - 21:25
0

McLaren!

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.08.2025 - 08:21)
Цитата (Overtaker @ 7.08.2025 - 08:15)

Одно место на одно ТС.
Что не так?
Ему сказали ставить на стоянку, он поставил.
Какой закон или правило он нарушил?

Кому мешали мотоциклы под балконом?

Когда ко мне с дурацкими претензиями лезут я тоже реагирую адекватно и в рамках договоров-законов. Но некоторым это не нравится.
Штош...

Всё верно, поэтому мототварей лезущих между рядов не надо пускать. Они должны как у ТС, строго следовать ПДД и двигаться внутри полосы всем своим ТС, а не только колёсами.

[^]
DUnlim
7.08.2025 - 21:29
-1

Цитата (tananser @ 7.08.2025 - 21:20)
Ну допустим, мот это такое же ТС. Но блять нахера столько сразу и одновременно, и непременно вот под окном? Да еще и сука прицеп!
Купи гараж или оплати место на платной парковке, и хоть автовоз туда загоняй. Схуяль занимать полдвора в одну харю?

А где еще ставить
Это парковка? - парковка. Для ТС
Мотоцикл полноценное ТС? -полноценное ТС

Или это место для всех ТС с двигателем, или не для всех. Парковку вижу. Для всех, значит
Место куплено? - нет.
Закреплено законодательно за каждым жильцом? - нет
Что там нам говорит закон? - вроде как нельзя парковать во дворе коммерческий транспорт для долговременной стоянки в жилом дворе. Все остальное никак не регламентируется
Мотоцикл относится к коммерческому транспорту? - нет
Прицеп - тоже

Итого: идите нахуй господа, все сразу, вместе со всеми вашими понятиями
Закон есть закон
А в ваших понятиях разбираться, которые у каждого свои - делать больше нечего
Хочешь свое персональное место - купи гараж или арендуй на платной парковке ©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 7.08.2025 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16325
12 Пользователей: 2XXL, gamlet149, DeDViper, bond29, cluchnuc, salogazell, sedoivova, Отрастил, KOMUCAP89, Ogunor, asozial, MasterKolesa
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх