Намёк понял

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryCorn
7.08.2025 - 21:35
1
Статус: Offline

Юморист

Маленькая кучка процентов 10 от общего количества жильцов там в чатике что-то срутся, а остальные 90 страдают от этого.

[^]
Negativ42rus
7.08.2025 - 21:38
2

Ярила

Цитата (Overtaker @ 07.08.2025 - 08:15)
А почему мотоциклы нельзя было на одно место поставить? А так получилось, что один хуй весь двор занял

Так бэ эм вист же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2XXL
7.08.2025 - 21:49
-1

Приколист

Цитата (tananser @ 7.08.2025 - 21:20)
Цитата
Это с хуев каких  им там не место?
Это такое ТС, как и твое ведро на 4-х колесах. С теми же правами. Владелец точно так же платит налоги, как и ты, на свое ТС
Только потому, что ты решил, по этому типа им там не место?
Так сходи и почитай законы.

Ну допустим, мот это такое же ТС. Но блять нахера столько сразу и одновременно, и непременно вот под окном? Да еще и сука прицеп!
Купи гараж или оплати место на платной парковке, и хоть автовоз туда загоняй. Схуяль занимать полдвора в одну харю?

Так он мотопидор, все ему должны))

[^]
volonter8
7.08.2025 - 22:04
1

Ярила

Живу в Германии в маленьком городке ,но под многоквартирными домами все парковочные места расписаны и распределены , поставил на чужое место ? Никаких скандалов , жалоба в орднунгсамт = штраф , больше ставить не будеш , ставиш в неположенном месте - орднунгсамт сам тебя найдёт и впишет штраф . Никто не скандалит , поставил на место для инвалида и пошел пообедать домой , пришел через 40 минут а вот тебе штраф 50 ойро на первый раз ,следующий раз суровее накажут .

[^]
Вольфрамыч
7.08.2025 - 22:48
-1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (АМАЛКЕР @ 7.08.2025 - 08:21)
Кому мешали мотоциклы под балконом?

Под чьим балконом ?

[^]
shaitanru
7.08.2025 - 22:57
-1

Шутник

Для таких индивидумов есть поговорка: Кто как ездит, так и паркуется.

Еще и видос сделал, похвалиться, мол вон какой я пиздатый, все равно насрал людям.

[^]
Вольфрамыч
7.08.2025 - 22:57
-3

Пятая автоколонна

Цитата (Yan3395 @ 7.08.2025 - 18:10)
Если у тебя столько дохуя техники, то может купишь себе участок с местом, чтобы туда все свое хозяйство ставить?

Ясно , что чел одной жопой на всех не ездит . Скорее всего - инструкторствует где-то , техника предназначена для бизнеса , а ставит во дворе потому , что там бесплатно .

[^]
nyarlathoten
7.08.2025 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (Westtt @ 07.08.2025 - 21:25)
Всё верно, поэтому мототварей лезущих между рядов не надо пускать. Они должны как у ТС, строго следовать ПДД и двигаться внутри полосы всем своим ТС, а не только колёсами.

Ну нет это другое и понимать надо.

[^]
японабать
7.08.2025 - 23:37
2

Vсё пиZдец

сделал под девизом "будь пидорасом до конца!"

[^]
b0bax
8.08.2025 - 00:12
-1

Хохмач

Сожгут в итоге, чего и добьётся тс

[^]
m7k
8.08.2025 - 00:25
4

Юморист

Мне кажется что там где он ранее ставил моты они никому не мешали, на локации где я жил лет 15 назад тоже чел так ставил, все норм. Но занимать тремя мотиками три парк места тоже не есть гуд, но я так понимаю это сделано лишь для "почувствуй разницу".
В принципе никого не осуждаю, надеюсь пришли к компромису в конце концов.
Сам как автолюбитель, я вообще не парковал тачку возле дома, я живу в старом дворе где нихуя всем не хватает, я паркуюсь в метрах 200 от дома на территории где хватает всем, к дому вообще подъезжаю только если надо что-то разгрузить или загрузить.

Я тупо просто понял с опытом, что блять пройти эти 200 или иногда даже 500 метров занимает меньше времени чем найти парк место среди конкурентов которым вот до усрачки надо поближе к падику.

Это сообщение отредактировал m7k - 8.08.2025 - 00:27

[^]
Dread329
8.08.2025 - 01:56
4

Шутник

Справедливости ради, стоит отметить, что мотоциклам под балконом действительно не место. Не дай бог загорится или еще чего. Кроме того че их от дождя прятать, они сахарные что-ли? Тут причина проста и понятна. Можно было по человечески мотоциклиста попросить и я не думаю что тот отказал бы их поставить на парковку компактно. Но нет же, вместо этого кто-то в чате поставил себя выше него и беспардонно указал ничтожеству его место. Понятное дело его задело такое обращение, отсюда и цирк с конями. Получается дело тут вовсе не в мотоциклах, а в банальном уважении к друг другу.

Это сообщение отредактировал Dread329 - 8.08.2025 - 01:57

[^]
mormegil
8.08.2025 - 02:31
3

Ярила

Ох, не на том ресурсе вы этот спор открыли. Тут же 70% комментаторов обиженные на всех и готовы обосрать любого, кто не входит в их стереотип созданный в 90х.

[^]
tananser
8.08.2025 - 07:20
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 07.08.2025 - 21:29)
А где еще ставить
Это парковка? - парковка. Для ТС
Мотоцикл полноценное ТС? -полноценное ТС

Или это место для всех ТС с двигателем, или не для всех. Парковку вижу. Для всех, значит
Место куплено? - нет.
Закреплено законодательно за каждым жильцом? - нет
Что там нам говорит закон? - вроде как нельзя парковать во дворе коммерческий транспорт для долговременной стоянки в жилом дворе. Все остальное никак не регламентируется
Мотоцикл относится к коммерческому транспорту? - нет
Прицеп - тоже

Итого: идите нахуй господа, все сразу, вместе со всеми вашими понятиями
Закон есть закон
А в ваших понятиях разбираться, которые у каждого свои - делать больше нечего
Хочешь свое персональное место - купи гараж или арендуй на платной парковке ©

Ну то есть когда он занял 5 паркомест, а сосед не может поставить единственную машину или мотоцикл, т.к. всё забито, то он нисколько не мудак? Да, он ничего не нарушил. Но никто не говорит, что быть по жизни говном это незаконно.
Вот такой вот законопослушный пидорас

[^]
АМАЛКЕР
8.08.2025 - 08:07
1

Шпаломётчик

Цитата (tananser @ 8.08.2025 - 07:20)
Ну то есть когда он занял 5 паркомест, а сосед не может поставить единственную машину или мотоцикл, т.к. всё забито, то он нисколько не мудак?

Так он-же не сам придумал ставить мотоциклы на парковку.
Так решил общедомовой чат. Написали: "молча пошел и поставил"
Он пошел и поставил.

Он вообще не занимал парковочных мест ранее. Ни одного. Да и мотоциклы под балконом оказались только по случаю дождя один раз, как я понял.

Дело тут не в мотоциклах и не в мотопидорах и не в местах для парковки вовсе.
Дело в банальном неуважении большинства к большинству.

[^]
romuald29
8.08.2025 - 09:36
1

Ярила

Цитата (2XXL @ 7.08.2025 - 21:49)
Цитата (tananser @ 7.08.2025 - 21:20)
Цитата
Это с хуев каких  им там не место?
Это такое ТС, как и твое ведро на 4-х колесах. С теми же правами. Владелец точно так же платит налоги, как и ты, на свое ТС
Только потому, что ты решил, по этому типа им там не место?
Так сходи и почитай законы.

Ну допустим, мот это такое же ТС. Но блять нахера столько сразу и одновременно, и непременно вот под окном? Да еще и сука прицеп!
Купи гараж или оплати место на платной парковке, и хоть автовоз туда загоняй. Схуяль занимать полдвора в одну харю?

Так он мотопидор, все ему должны))

нет. видимо ты считаешь себя белой расой, не осквернившим себя о 2 колеса, и с высоты своей коробки считаешь всех мотоциклистов - ущербными.

то, что кто-то ведёт себя как мудак, не значит, что остальные ведут себя так-же.

Лучший пример - ты сам, ибо сам ведёшь себя как мудак.

[^]
sasha0081
8.08.2025 - 10:20
-2

Ярила

Пиздюлей то ему дали в итоге? Шоб не умничал

[^]
Den3605
8.08.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 07.08.2025 - 08:16)
они хорошо падают.

А чего минусим то?
Выкинул бы я его мотоциклы к хуям в канаву.
Был уже инцидент с одним умником. Все в курсе что это я, но молчат как партизаны потому что солидарны.

А мотоциклы там где они стояли до этого, парковать нельзя.
Дело в пожарной безопасности.

Автор видео мудила, который клал на всех хуй.

[^]
DUnlim
8.08.2025 - 13:40
2

Командир самоходного дивана

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.08.2025 - 08:07)
Он вообще не занимал парковочных мест ранее. Ни одного. Да и мотоциклы под балконом оказались только по случаю дождя один раз, как я понял.

Забавные персонажи, конечно

У меня во дворе штук 6 мотов паркуют
Конкретно в моем доме - 2: спорт какой то китайский и классика. Если спорт еще слышал, когда выезжал, то вот классику - вообще никогда. С балкона видел насколько раз, сначала думал, что он электрический. 0 шума
В соседнем доме Ямаха круизер, здоровый, и Бандит. Вот как они заезжали - видел: двор под горку, глушатся еще на въезде, потом потом тупо катятся к дому, двор довольно длинный
Все паркуются кто как, под окнами или карман есть технически, не на автомобильных местах. Это обычная практика
Никто ни разу ничего никому не сказал. Во всяком случае мне они не мешают вообще никак

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8.08.2025 - 14:01

[^]
CB060DA
8.08.2025 - 15:11
0

Юморист

Цитата (BadBoy55 @ 07.08.2025 - 08:42)
Места для парковки делали не для тебя одного. Представь, что рядом поселится владелец таксопарка и будет ставить в твоем дворе свои 20 машин, ну и как тебе?

Что за бред ты несёшь?))
Что бы ты не парился, я за тебя нашёл, если тебе было лень поискать , а просто "отсебятину" написать....
Есть такой приказ N199 министерства транспорта от 2018 года, где чётко и ясно написано как и кто может парковать транспортные средства свои...

[^]
tananser
8.08.2025 - 17:40
-1

Ярила

Цитата
Так он-же не сам придумал ставить мотоциклы на парковку.
Так решил общедомовой чат. Написали: "молча пошел и поставил"
Он пошел и поставил.

Дело тут не в мотоциклах и не в мотопидорах и не в местах для парковки вовсе.
Дело в банальном неуважении большинства к большинству.

Ну объясни мне, тугодуму, как он умудряется на всём этом барахле одновременно ездить? Комплект трусов "неделька"?
Двор это не гараж. Нехер туда свозить подснежники, неиспользуемую технику и прочий хлам (включая, блять, прицепы!!!)
Если уж ставишь, то ставь что-то, на чем ездишь постоянно.
Еще доставляют уникумы, которые во дворе это всё чинить начинают, доноров на запчасти притаскивают и ставят там без движения на годы.
Имхо это диагноз

[^]
Subulcus
9.08.2025 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (Overtaker @ 7.08.2025 - 08:15)
А почему мотоциклы нельзя было на одно место поставить? А так получилось, что один хуй весь двор занял

Так он их и ставил на одно, о чём в переписке в том числе неоднократно сказано.

[^]
nikerossxp
9.08.2025 - 13:50
1

Лоооось!

Если мотоциклы НЕ:

мешали проходу
препятствовали обслуживанию ЖКХ
пердели под окнами (завёлся, 10 секунд прогрел - тихонько уехал, не газуя, и БЕЗ прямотока)
не портили асфальт подножками (подкладывали дощечки, например)
а так же не портили вид :)

то не вижу проблем

проучили соседей на видео хорошо

[^]
nikerossxp
9.08.2025 - 13:52
3

Лоооось!

Цитата (Den3605 @ 8.08.2025 - 12:29)
Цитата (Тралмастер @ 07.08.2025 - 08:16)
они хорошо падают.

А чего минусим то?
Выкинул бы я его мотоциклы к хуям в канаву.
Был уже инцидент с одним умником. Все в курсе что это я, но молчат как партизаны потому что солидарны.

А мотоциклы там где они стояли до этого, парковать нельзя.
Дело в пожарной безопасности.

Автор видео мудила, который клал на всех хуй.

дааа, выкинул бы ты) жопу бы порвал пытаясь сдвинуть 200кг мот, у которого заблокирован руль

потом отъехал бы в сизо и свежезашитую опять порвали уже там, что бы чужое имущество не портил)))

интернет-пиздобол, 1шт)

[^]
Калямбус
16.08.2025 - 17:44
1

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 7.08.2025 - 16:30)
Цитата (Калямбус @ 07.08.2025 - 15:29)
А давайте блин почитаем чатик, который во 2м видео. Чела попросили убрать мотоциклы. Ок - пока все корректно.
Чел спросил чем мешают мотоциклы. Тоже все корректно.
Но получил ответ "молча встал и убрал" (я мысленно ещё добавил "бля").
знаете я б тоже на встречу хрен пошел бы.
Вот что мешало корректно сказать мол "запах вашего мотоцикла тянет к нам на балкон" но нет. Сначала вместо ответа приказывать вздумали.
Потом придумали что там детишки бегают (ага бегают. под балконом. Согнутые в 3 погибели... А под балконом, напомню, не детская площадка) и ваще там клумбу сделать кто-то хочет.

Но ты согласен что под окном ему не место?

Я как автомобилист говорю - согласен - место мота на парковке. Но то что 3 мотоцикла заняли 3 парковочных места - категорически не должно никого волновать. по закону он прав и не гребет. Хотите - соберите подписи и оформите парковку для мотоциклов с парковочными местами меньшего размера (правда тут же найдутся недовольные мол место для машин заняли парковкой под мотоциклы). Не хотите - ну так ищите свободные парковочные места где хотите, но по закону) ведь все тут за закон

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24078
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх