вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Русская община начинает иметь вес в обществе.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ЕленаL
4.07.2025 - 09:36
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
С одной стороны - хорошо. С другой стороны это означает, что государство перестает быть правовым.
[
^
]
ПравдорубЯ
4.07.2025 - 09:37
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Задрали черножопые
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Влад376
4.07.2025 - 09:37
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(VREDNYJ @ 3.07.2025 - 22:53)
Главное, чтобы Русскую общину в России не признали террористической организацией;)
пока не признают. она подментована и подгебешена. в данный период времени - органам выгода. перестанет - признают.
[
^
]
Влад376
4.07.2025 - 09:38
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(CCCCCC @ 3.07.2025 - 22:49)
В Воронеже на одном рынке русский водитель заехал разгрузить овощи в свой ларёк, к нему пришла толпа азербайджанцев и начала требовать бабки.
Мужик бабок не дал, а позвонил в Русскую Общину.
Те мгновенно приехали, ненадолго уехали и вернулись с омоном.
Весь рынок выстроили в длинную цепочку, проверили 450 мигрантов, 42 депортируют, 17 доставили в военкомат, а на трёх рэкетиров завели уголовные дела.
https://vk.com/wall-224903965_674175
видео - прямо услада глаз моих! я аж порнуху на паузу поставил! надо еще!
[
^
]
tourbox
4.07.2025 - 09:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Ща порешают на высшем уровне с бандитами из азербайджана и русская община вместе с ОМОНом засунут привычно языки в жопы.
Повесточка сейчас такая, что можно щемить этих преступников, а до этого 20 лет ее почему-то не было.
[
^
]
ImSoCrazy
4.07.2025 - 09:41
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Скоро будем смотреть в великой многонациональной, борющейся с фашизмом и нацизмом и самой гостеприимной державе кино вживую?
п.с. Судя по комментам граждане этого прямо жаждут
Это сообщение отредактировал
ImSoCrazy
- 4.07.2025 - 09:42
[
^
]
JimmyV
4.07.2025 - 09:45
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ваганыч @ 3.07.2025 - 22:51)
Теперь на рынке картошка снова будет по 20 рублей?
так то это к Васильичу. Или он ни при чем?
[
^
]
LasochkaBel
4.07.2025 - 09:46
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Цитата
(Псевдоподий @ 3.07.2025 - 22:59)
Почему нужны посредники между российским гражданином и российской полицией? Почему водила сразу не позвонил ментам?
Я тоже радости ручного управления законом не понимаю.
Если все это было на рынке незаконно - почему полиция давно не отрегулировала вопрос? Почему нужна община? У нее полномочия полиции?
Вообще, сама необходимость в посредниках между омоном и правами граждан - это нормально?
И я не понимаю, чему тут можно радоваться, а не в ужасе за голову хвататься.
[
^
]
fima3
4.07.2025 - 09:49
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
Конечно, будет. Но к 2030-му. Пока нужно немного потерпеть. «Дорогие мои» ©.
[
^
]
captainkuk
4.07.2025 - 09:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Почему нужны посредники между российским гражданином и российской полицией? Почему водила сразу не позвонил ментам?
Ментам нужна была сверху команда "Фас".
[
^
]
Киси
4.07.2025 - 09:51
[
показать
]
-5
Статус:
Ярила
Цитата
(donorss @ 4.07.2025 - 09:35)
Цитата
(VREDNYJ @ 3.07.2025 - 22:53)
Главное, чтобы Русскую общину в России не признали террористической организацией;)
Смешно, как некоторые всерьёз верят, будто эта "русская община" выросла сама собой, снизу, из народа. Как будто её создали обычные люди - по зову души, от тоски по родине.
Попробуйте, ради эксперимента, создать нечто подобное сами - только под другим названием, и с тем же посылом. Просто свою, альтернативную общину. Посмотрим, как быстро к вам придут. Как быстро начнут запрещать, разгонять. И если не посадят - считайте, повезло.
Правда в том, что вся эта община - не более чем проект Кремля. Искусственно взращённый, направляемый и тщательно фильтруемый.
Не будьте наивны.
Попробуйте вступить туда - просто ради интереса. Многое узнаете. Особенно если вдруг посмеете усомниться в непогрешимости кремлёвского сказочника. В таком случае вам, мягко говоря, не обрадуются. А если прямо скажете, что не поддерживаете его - даже на порог не пустят.
Это не про народ. Это, больше, про контроль, того же народа...
Не несите ерунды.
Расскажите лучше правду. Что вступая в ряды общинников, тебе сразу выдают 3 портрета. Путина, царя и Иисуса. Вешаешь на стену дома и пока по 100 поклонов в день не сделвешь под кажлым, день не начинать!
[
^
]
ImSoCrazy
4.07.2025 - 09:53
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(LasochkaBel @ 4.07.2025 - 09:46)
Цитата
Если все это было на рынке незаконно - почему полиция давно не отрегулировала вопрос? Почему нужна община? У нее полномочия полиции?
Вообще, сама необходимость в посредниках между омоном и правами граждан - это нормально?
Вероятно кому-то хочется пиарить организацию по громким и скрепным названием, а-ля бэтмены.
[
^
]
Entegr
4.07.2025 - 09:54
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(AtreidesI @ 4.07.2025 - 12:26)
Цитата
В последние пару дней в Вконтакте наткнулся на несколько пабликов вот с таким названием темы. Причем паблосы не тематические по политике даже?
Платная реклама в ВК от общины?
К сведению: дело не в том, что чиновники и силовики позволяют привозить бесконтрольно в страну неквалифицированную ,необразованную рабочую силу (а кто поедет в страну где бакс - 100 рублей а медианка 50 тысяч?).
И даже не в олигархах-космополитов делающих миллирда на труде гасетров.
Дело в огромной орде сцограждан
пользующихся добровольно услугами мигрантов - курьеры, стрйока, таксеры, барберы, торгашей. Это именно эти конченные жопожелудки ради небольшой экономии и есть причина в завозе миллионов гастеров!
Твоему комменту не хватает тега "сарказм".
Что за дела пошли, всё чаше случается, что я читаю коммент в интернете и не могу понять, человек так шутит или реально на всю голову ебанутый?
[
^
]
ImSoCrazy
4.07.2025 - 09:55
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(JimmyV @ 4.07.2025 - 09:45)
Цитата
так то это к Васильичу. Или он ни при чем?
Это к усатому
[
^
]
ss1971
4.07.2025 - 09:55
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(FedNik @ 3.07.2025 - 22:57)
А почему никто не написал, что русскую общину крышует ФСБ, через мелких сосок типа пиздулиной?
пофиг. враг моего врага мой друг остальное вторично. всё равно у нас олигархат всерьёз и надолго поэтому кто там у кормушки нам рядовым гражданам без разницы но ФСБ по крайне мере не входит в конфронтацию с населением массово на бытовом уровне создавая неприемлимые для жизни и размножения условия.
мне вот интересно какие суки покупают у чёрных что они у себя в голове думают? хотя примерно представляю контингент. вижу обычно у этих лотков баб среднего возраста наверное либо разведены либо втоптали своего мужика в грязь до состояния тряпки а пообщаться с настоящим сильным мужиком хочется вот и тянутся к здоровым пышущим мужской похотью чуркам пусть даже перекинуться парой слов
[
^
]
MegaFonchik
4.07.2025 - 10:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(lifesaver @ 3.07.2025 - 22:54)
Было бы значительно лучше, если бы их гуськом довели до вокзала и загрузили в поезд, уносящий их на солнечную родину.
А лучше лосями))) услада для глаз была бы🙏
[
^
]
ImSoCrazy
4.07.2025 - 10:02
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(ss1971 @ 4.07.2025 - 09:55)
Цитата
А почему никто не написал, что русскую общину крышует ФСБ, через мелких сосок типа пиздулиной?
пофиг. враг моего врага мой друг остальное вторично. всё равно у нас олигархат всерьёз и надолго поэтому кто там у кормушки нам рядовым гражданам без разницы но ФСБ по крайне мере не входит в конфронтацию с населением массово на бытовом уровне создавая неприемлимые для жизни и размножения условия.
мне вот интересно какие суки покупают у чёрных что они у себя в голове думают? хотя примерно представляю контингент. вижу обычно у этих лотков баб среднего возраста наверное либо разведены либо втоптали своего мужика в грязь до состояния тряпки а пообщаться с настоящим сильным мужиком хочется вот и тянутся к здоровым пышущим мужской похотью чуркам пусть даже перекинуться парой слов
Мсье, вам бы с гневом поработать. И с оценочным суждением.
[
^
]
ss1971
4.07.2025 - 10:03
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(AtreidesI @ 4.07.2025 - 09:26)
Цитата
В последние пару дней в Вконтакте наткнулся на несколько пабликов вот с таким названием темы. Причем паблосы не тематические по политике даже?
Платная реклама в ВК от общины?
К сведению: дело не в том, что чиновники и силовики позволяют привозить бесконтрольно в страну неквалифицированную ,необразованную рабочую силу (а кто поедет в страну где бакс - 100 рублей а медианка 50 тысяч?).
И даже не в олигархах-космополитов делающих миллирда на труде гасетров.
Дело в огромной орде сцограждан пользующихся добровольно услугами мигрантов - курьеры, стрйока, таксеры, барберы, торгашей. Это именно эти конченные жопожелудки ради небольшой экономии и есть причина в завозе миллионов гастеров!
ну сейчас тебя потреблядцы местные наминусят) их тут много они тут ещё часто вой устраивают "закройте автоваз с ихними вёдрами верните нам наши фордфокусы" или "нахуй нам ваши самолеты прекратите войну и вам боинги продадут а на сэкономленные деньги дайте нам опять льготы по ипотеке и пусть ещё больше чуркобесов приезжают и строят нам жильё"
[
^
]
Entegr
4.07.2025 - 10:03
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
Цитата
(ss1971 @ 4.07.2025 - 12:55)
Цитата
То есть то, что завоз мигрантов организовывается руководством страны на уровне министров и лично Президента - это для тебя вторично?
То, что крупные застойщики и корпорации уровня Газпрома используют труд мигрантов - это тебя не волнует? Всё, что тебя волнует - это твой сосед Иван, который купил картохи у чурбана в ларьке у дома?
Мне реально интересно, что у тебя, блядь, в башке творится?
[
^
]
ss1971
4.07.2025 - 10:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ImSoCrazy @ 4.07.2025 - 10:02)
...
Мсье, вам бы с гневом поработать. И с оценочным суждением.
я холерик я так вижу)
[
^
]
captainkuk
4.07.2025 - 10:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ЕленаL @ 4.07.2025 - 09:36)
С одной стороны - хорошо. С другой стороны это означает, что государство перестает быть правовым.
Странные у вас рассуждения. По вашему, когда криминал безнаказанно свирепствовал на рынке, государство было правовым?
[
^
]
downtown
4.07.2025 - 10:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ItsAbouttime @ 3.07.2025 - 22:54)
Толпа азейров навыебывалась, а скрутили мирных точиков?
Ну зачем же ты разрушаешь легенду? Как всë героически выглядело, а тут ты...
[
^
]
LasochkaBel
4.07.2025 - 10:23
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(captainkuk @ 4.07.2025 - 09:51)
Цитата
Ментам нужна была сверху команда "Фас".
То есть законом можно управлять как удобно кому то. Можно команду фас дать, а можно - не давать. И тогда законом можно и
подтереться
пренебречь. Ну пока команды фас не будет. Здорово. Просто великолепно. И еще есть некоторые альтернативно мыслящие граждане, которые этому радуются...
[
^
]
Microscopium
4.07.2025 - 10:30
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(LasochkaBel @ 4.07.2025 - 09:46)
Цитата
"Монополия на насилие ( — концепция государства, изложенная Максом Вебером в очерке «Политика как призвание и профессия». Он, в частности, утверждал, что государство невозможно определить социологически в терминах его целей или того, что оно делает, поскольку невозможно исторически показать, что какая-либо конкретная задача или функция специфична для государства. Поэтому, говорил Вебер, четко очерченный признак государства следует искать в средствах, которые оно использует. Таковым средством, легитимное использование которого признаётся только за государством, является насилие
В очерке «Политика как призвание и профессия» Макс Вебер считает монополию на насилие специфической функцией, которую не могут нести другие организации и общественные институты. Отсюда монополия на насилие выступает для него критерием выделения государства как особой организации и особого института" ©
Это сообщение отредактировал
Microscopium
- 4.07.2025 - 10:32
[
^
]
sadielee
4.07.2025 - 10:32
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(CCCCCC @ 3.07.2025 - 22:49)
В Воронеже на одном рынке русский водитель заехал разгрузить овощи в свой ларёк, к нему пришла толпа азербайджанцев и начала требовать бабки.
Мужик бабок не дал, а позвонил в Русскую Общину.
Те мгновенно приехали, ненадолго уехали и вернулись с омоном.
Весь рынок выстроили в длинную цепочку, проверили 450 мигрантов, 42 депортируют, 17 доставили в военкомат, а на трёх рэкетиров завели уголовные дела.
https://vk.com/wall-224903965_674175
община помогает только своим членам которые бабло в общак кидают
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17706
10 Пользователей:
YaLucky
,
D1inniy
,
noname73
,
corcel
,
Colonell
,
gerasev
,
DoSeNT
,
m0r0k
,
givi35
,
XuTPoMoPDbIu
Страницы:
(9)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Когда комедии были смешнеыми. Когда деревья были большими.
(69)
ВотВоМхуЕнот
Инкубатор
17:47
Юрий Лоза раскрыл секрет внезапной популярности Надежды Кадышево...
(122)
кюрпа
События
Ключ на старт!
(11)
shurup
Инкубатор
Вроде всего лишь птичка, а пищит как аппаратура целого самолёта
(14)
godjira
Инкубатор
Аналитики заявили, что каждый четвертый россиянин отказывается о...
(54)
NIlsuR
Инкубатор
Раньше было лучше
(25)
НИХУЯСЕБЕМАН
Инкубатор
1000 евро
(0)
Opportunity
Инкубатор
Правда, почему не хотят жениться и создавать семью
(1203)
DDDmitry
Тексты
Теперь и нахуй никого не послать что-ли?
(9)
DrOhara
Инкубатор
Telegram и WhatsApp умерли во многих регионах России
(0)
Assoroff
Инкубатор
Цыганёнок - сучонок мелкий.
(23)
анчихрист
Инкубатор
Москвичи могут увидеть Меркурий и Марс сразу после заката в стол...
(36)
zabudem
Инкубатор
17:46
Взорвалось колесо.
(57)
ildargsm1980
Инкубатор
17:46
У кого Билайн?
(62)
Zloysuchok