Если на ребенка напала собака вот что нужно делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОттоШпильман
25.06.2025 - 22:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
электро шокер хорошо отпугивает собак , даже звук и свет

Как-то решил проверить эту теорию на спящей на улице собаке.
Она проснулась, встала и легла дальше спать метрах в пяти.
А агрессивная собака на адреналине и не заметит треск шокера, разве какая-то шавка, которую можно и сапогом откинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Литигатор
25.06.2025 - 22:17
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 25.06.2025 - 17:41)
смешно))
в первую очередь ? человек должен преодолеть панический страх перед животным

метод действенный , но это надо уметь , и многим преодолеть себя

Только тренировки и реальная практика
Мы в 18 лет+\- увлеклись тренировками с кинологом и практически каждый мог победить любую собаку голыми руками, но только одну, с двумя справится тяжелее.
Простой прием при нападении - подставляешь /выставляешь горизонтально руку от кисти до локтя(можно преварительно обмотать) и при укусе поднимаешь вверх и сильными пинками бьешь в живот собаке, падают все (овчарки, кавказцы, алабаи)

[^]
Мязе
25.06.2025 - 22:21
0

Приколист

Надо всё-таки перец купить..

[^]
Yurjevich
25.06.2025 - 22:40
0

Шутник

Да главное свой страх перебороть, чтобы помочь.

[^]
zmeeva
25.06.2025 - 22:41
-2

Приколист

Цитата (ZoidbergDr @ 25.06.2025 - 17:39)
Против удушки не попрешь!

Так снимают питостафов, все остальные собаки могут извернуться, и на переадресацию в снимающего человека.

А чтоб удержать вырывающуюся собаку, де еще если ее размер не маленький, нужна хорошая физическая сила и опыт. И еще замкнутая удавка или поводок, ремень.

[^]
zmeeva
25.06.2025 - 22:44
0

Приколист

Цитата (Котнахотседа @ 25.06.2025 - 20:41)
Цитата (Slava101919 @ 25.06.2025 - 18:59)
наблюдал давно,как питбуль вырвался из рук у пьяного и стал душить бродячую шавку которая громко визжала,все стояли смотрели и мужик вышел из маркета и бутылкой пива дал по голове псу так что бутылка разбилась,пёс отпустил шавку, повернулся к нему и завилял хвостом а он взял его за ошейник и отвел к хозяину

Собака чуркой была-силу почуяла и хвостом сразу завиляла.

Нет, у нормальных питов стоит блок на человека. Иначе их при боях было бы не реально снять.

[^]
igotlazymutt
25.06.2025 - 23:10
3

Балагур

Цитата (байкер @ 25.06.2025 - 14:47)
Так это его собака, а если незнакомая? начнет изворачиваться и рвать того кто попытается ее носком душить. Хотя еще смотря в каком состоянии будет носок. cool.gif

Если носок уже на месте, то только держать и давить псину к полу.

Мне периодически приходится "воевать" с собаками, отходящими от наркоза. 99% все спокойно, "мы проснулись", но 1% - просто неадевкат. И винить пса невозможно, но свою шкурку мне жалко, там под 50кг бывает, и пса жалко, потому как разбить себя может.
Принцип - за шкирняк и в пол вдавить (или если пса знаешь - взять в захват). Я размером не с дюймовочку, но если уж совсем не дрыщ, то весом своего тела можно остановить. Понятно,что там нюансы в каждом конкретном случае, но принцип понятен - если носок вокруг шеи завел, то души и дави. Нсли башку в землю вдавил - нихрена псина не сделает. Ну царапнет пару раз.

[^]
apik2
25.06.2025 - 23:14
1

Хохмач

По видео все понятно. Но собака актёр не сопротивляется. А вот разъярённый пёс однозначно будет искать способ вырваться.

[^]
НеМаяковский
25.06.2025 - 23:36
0

Ярила

Цитата (step30 @ 25.06.2025 - 17:47)
Если есть палка, то уебать по башке. А не как на видео на детской площадке. А то на контроль...

Если только черенок от лопаты...
Просто палка бойцовой собаке пох.
Монтировка увесистая или ломик нормально должны сработать.
Ну или нож под ребра несколько раз.
Псина, напавшая на ребенка должна в любом случае сдохнуть.

[^]
EVPATORIETS
25.06.2025 - 23:45
2

Ярила

Цитата (володя699 @ 25.06.2025 - 17:44)
Херня это все, не получится у неподготовленого человека придушить пса, если уже со всем край бить камнем в голову, пусть даже он вцепился в вас, есть вариант на адреналине с близкой дистанции в голову

Ну и сколько надо камней?...
Парень действительно показал единственно правильный прием.
Тут "если ссышь" так делать, то беги с этого места без оглядки!
Собаки (особенно бойцовские) - это дур-машины! Ты ей хоть ребро сломай она в кого вцепилась - не отпустит. У неё адреналин, ей всё (почти) - похер.
У меня родственница (тогда ей было 17 лет) - собачница. У неё два дога - сука (мамаша) и кобель (её сынок). Сынку кстати был всего годик (по сути - щенок).
Так вот, произошла печальная история. К родственнице зашла подруга (то же 17 лет) и звала на море, купаться (собак, этих двух, которые были дома она давно знает и часто с ними игралась. Собаки никогда агрессию не проявляли). Пока родственница пошла в комнату, взять купальник, в коридоре показалась морда суки (собаки). Та подошла и начала обнюхивать девушку ожидающую в корридоре. Обнюхав, сука начала раздражённо рычать. На этот "сигнал" выбежал (среагировал) "щенок" (80 см. в холке). Он накинулся на девушку и начал её рвать. Ни кто не ожидал такого от собак... Рвал до куда достал - лобковая зона девушки. На крики девушки выбежала её подруга (моя родственница) начала "сыпать командами", но собаки не реагировали. Сука озлобленно рычала, а кобелек методично и остервенело рвал девчулю... Из другой комнаты выбежала мать родственницы и пытались всячески оттянуть кобеля. Он не на что не реагировал. В ход пошла "тяжёлая артиллерия" - одна била собаку табуреткой по спине, вторая била сковородкой по голове. Но собаку это ни капли не останавливало. Удары наносились всё сильней и сильнее, но по факту это ничего не меняло. Кобель остановился только тогда, когда его мамаша-сука, удовлетворилась увиденным, перестала рычать и ушла на своё место в комнату...
Итог - скорая, девушку увезли, операция, около 30 швов на лобковой зоне и долгая работа с психологами.
Когда начали разбираться, что и почему так произошло, выяснили: девушка перед тем как зайти в эту квартиру - употребила алкоголь (выпила бутылку пива) + у неё шли месячные. Хотя она прекрасно знала и помнила предупреждение подруги, что:"Собака не переваривает пьяных! ". Видимо алкоголь приступил ее память и бдительность, то ли она не расчитывала что собаки выйдут её "поприветствовать". Но " Авось" - не получилось.
Пы. Сы. И ещё раз про "кинуть в собаку камнем" - это не работает (в большинстве случаев) И если собака - боец или у неё бешенство, то это точно - не работает!
До недавнего времени я знал лишь крайний способ спасения от "собаки-убийцы" - это бить ей по носу и пытаться сломать ей нос (если повезёт и хочешь жить). Но спасибо (огромное) ТСу за такой новый (для меня) "гуманный" и действенный способ. У меня будет ноль сомнений и я буду полон решимости, если вдруг такая собака нападёт (и будет рвать) моего сына. Тут надо мыслить так - промедление - может кому-то стоить жизни. Поэтому - действовать только решительно, а "взял в захват" так держи и не отпускай. Слабо взял - вывернеться и может укусить тебя. Отсюда - Только жёсткий удушающий хват! Как отпустит жертву, если присмирели, хвать можно чуть ослабить, что бы не сдохла. Пока держишь пусть люди вызывают полицию. Те пригонят кинолога и собаку поместят в клетку. Тогда - опасность миновала и можно расслабиться.
Всем добра!

[^]
пксвт
26.06.2025 - 01:28
2

Приколист

Знакомая рассказывала, как она спаслась от напавшего огромного пса, который прыжком повалил её на землю. Она неосознанно вставила руку со сжатым кулаком в раскрытую пасть пса и провернула в глотке. Сама не ожидала, что так сделает. Пёс задохнулся.
Кстати, когда хозяйка пса подбежала,то скандалила и орала на знакомую.

[^]
ronis777
26.06.2025 - 01:38
1

Балагур

Цитата (ataman7 @ 25.06.2025 - 17:40)
Про палец в жопу - это интересно. То есть человека или другую собаку и так грызёт пёс, а вы ещё ему в жопу палец суёте.

Правильный стимул творит чудеса. dont.gif dont.gif

[^]
oish73
26.06.2025 - 05:03
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата
А что, реально кто-то додумывался палец в жопу собаке засунуть, когда она разъяренная????

Когда твоей собаке такой в горло вцепится и не туда ещё засунешь. У бойцовых вообще имхо челюсти клинит, уж если схватил за горло, будет как кот душить жертву, домкратом не разожмешь

[^]
Трахтурист
26.06.2025 - 05:12
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 25.06.2025 - 17:39)
А что, реально кто-то додумывался палец в жопу собаке засунуть, когда она разъяренная????

Собаке - нет...
Подруге засовывал... отпустила...

[^]
mikola60
26.06.2025 - 05:16
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ELEA @ 25.06.2025 - 21:39)

Это только собачий снайпер попадёт точно в такой ситуации. Я бы не рискнул-))

[^]
TauNau
26.06.2025 - 05:16
0

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 25.06.2025 - 17:40)
лопатой перебать самый действенный способ и не палец в жопу а кол захерачить

Если атакует собака-она тебя откровенно будет убивать.Увы.
Левую руку в пасть (да,это больно.но рука-не шея),правой удар под горло.Там большой нервный узел,если попадешь-сразу рауш.

[^]
dx69
26.06.2025 - 05:27
0

Убийца времени и трафика

чтоб питбуль отпустил что защемил. держишь за ошейник или ремень ка на видео . а второй рукой палецем в жопку псинки- опускает мгновенно.

кинолог нам на занятиях рассказывал и показал на примере своего питбуля...

[^]
МаксФактор
26.06.2025 - 05:28
2

Хохмач

Цитата (байкер @ 25.06.2025 - 17:47)
Так это его собака, а если незнакомая? начнет изворачиваться и рвать того кто попытается ее носком душить. Хотя еще смотря в каком состоянии будет носок. cool.gif

От моего носка после работы у собаченьки ёще на подлёте начнётся агония gigi.gif

[^]
Олюхенций
26.06.2025 - 05:50
0

Балагур

В детсве у нас был водолаз, он меня в 2 раза больше. когда гуляли, иногда он дергался, я его переднюю часть так же на ошейнике металлическом приподнимала от земли. Очень способ выручал. Другое дело, как к чужой собаке подойти сзади вот так...
Но способ неплохо выглядит, все таки ситуации бывают разные, и в критической можно использовать и его.

[^]
TeXHoBuKuHr
26.06.2025 - 05:59
1

Лососни Тунца

Цитата (TVAR @ 25.06.2025 - 21:38)
Угу. А он провернется и что дальше?

Лучше хоть что-то, чем ничего...

[^]
Анда
26.06.2025 - 06:22
0

Ярила

Ризеншнауцера придушил борцовским захватом. Повис на предплечье сзади. Левой рукой прокинул его тело вперёд, как раз его шея под локтем оказалась. Слышал, как мое мясо рвётся) Разжал зубы, захрипел. Хозяйка умоляла отпустить. Отпустил живого. Ему стало не до меня.

[^]
vrediteltup
26.06.2025 - 06:25
0

Юморист

Надо бы добавить - и со всего маху коленом на пину собачки. Она у них слабая, так что есть шанс, что больше никогда никого не покусает. И претензий не будет - ноги не удержали от страха.

[^]
caxayova
26.06.2025 - 06:44
0

Ярила

Цитата (Aleha0001 @ 25.06.2025 - 17:40)
лопатой перебать самый действенный способ и не палец в жопу а кол захерачить

Сказки. Сколько видео есть лопата не помощник

[^]
Ульфбьйорн
26.06.2025 - 07:22
0

Приколист

Надо ещё быть сильнее собаки. А там же комок мышц. По мне так удар в брюхо с носка будет в разы эффективнее и безопаснее. И уж точно палкой или камнем можно любую собаку нахер забить до смерти.

[^]
mihasan
26.06.2025 - 07:28
1

Юморист

Ага, душить начал и тут херак носок порвался и всё беги дядь Мить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх