Ученики из СССР возмущаются (Осторожно много мата !)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирянин
17.05.2025 - 12:10
0
Статус: Offline

Приколист

Нихрена подобного. Это он лично про себя рассказывает. И я так же мыслил и ощущал себя в школе. Но были и другие. Я в школу пошёл в 91г. так там были "ребятки", может постарше на пару лет, которые дрались с учителями и на х... посылали и бухали в туалете в 10 лет. Всегда были уроды и нелюди, просто сейчас из-за наличия видеокамер больше подобного говна попадает в эфир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yaki1985
17.05.2025 - 12:21
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (1300V4 @ 16.05.2025 - 19:54)
Цитата (Yaki1985 @ 16.05.2025 - 21:49)
Цитата (1300V4 @ 16.05.2025 - 17:05)
До взрыва пуканов школоты 3...2...1...

Я вчера в первый раз пообщался с 20-30 летними. До этого общался с данной возрастной категорией, когда сам был в этом возрасте.
Это уже пиздец. Обсуждение за свои блохи, у кого сколько подписоты и всё... Дал промышленный фен, они его даже включить не смогли. Там, бля один трёхпозиционник и 4 кнопки настройки температуры\потока.
Это пиздец... Не, ну я понимаю, что это 25-и летний смузисос его в первый раз в жизни видит, но пытаться им работать и не понимать, что он должен горячим воздухом дуть...
Да там за один день - целое научное исследование писать можно. Почти диссер.

А что же тогда со школотронами?

Пиздец. Просто пиздец.

Не задумывался, что большинству людей твой промышленный фен нахуй не нужно? А если уж вдруг будет нужен, то как-нибудь разберутся.

Слушай, ты судя по нику и профилю - почти мой ровесник. Скажи - ты дебил?
Ты даже не разобрался в том, что я написал.

Давай на пальцах:
Смузисос отдирал наклейку. Отдирается кусочками, так и отдирал-бы. Ему подсказали - нагрей и дали инструмент.
Он не понял даже, что значит "нагреть" и дул холодным воздухом.
Дошло до тебя? Тут дело не в фене как таковом.

Ну и вишенка на торте в твоём высере - "А если уж вдруг будет нужен, то как-нибудь разберутся".
Так не "разобрались".
Каков вывод? Именно ты входишь в те 86% ебланов в стране. Которые и вырастили это просто ТУПОЕ поколение.

Шел бы ты в очко. Я наладчик станков с ЧПУ и молодежь сюда не идёт, но уж те, которые приходят, всему вполне обучаемы. Гордится он что знает как наклейку отодрать и тем что не пьет смузи.

[^]
Yaki1985
17.05.2025 - 12:24
-1

Приколист

А за тех, кто не знает как этой хероботиной пользоваться можно только порадоваться. Вызовут такого спеца как ты. Прямо с феном. Будешь наклейки снимать.

[^]
AcmpoHoM
17.05.2025 - 13:12
-1

Ярила

В замечательные времена живём. Можно взять случайный видеоряд из Интернета и наложить на него такой вот поток сознания. Что за страна на видео, кстати? Туркмения?

[^]
tretei
17.05.2025 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (LG5 @ 16.05.2025 - 17:28)
Мне просто интересно, какая у него разница в возрасте с его младшим братом, который леску размотать не может? Лет тридцать-сорок?

есть такие моменты. знаком был с такой семьей. когда родители роди второго при возрасте единственного сына 25 лет....

[^]
Mari777
17.05.2025 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 16.05.2025 - 16:25)
Я скажу так, раньше и учителя были Учителями. А счас учитель оказывает образовательные услуги. А услуги - это про деньги. ВСЕ свелось к баблу.

Немного по другому, раньше считали что учитель прямо обязан, самого последнего дебила тащить и переживать за него, родителям звонить и все такое.

Учителей сильно ограничили в правах, и теперь любая ТП, может строчить жалобы не выходя из дома, а учтелей нагибат

А сейчас мораль поменялась, учитель приходит и делает свою работу, он дает материал, кто хочет воспринимает, кому это на хер не надо , это их выбор.

Дибилов много учитель один, время все расставит по своим местам.

А голос на регике, ну я там тоже вижу, что он больше трех слов без мата связать не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.05.2025 - 14:52

[^]
FatSeaman
17.05.2025 - 14:13
1

Ворчун

Цитата (Тигро @ 16.05.2025 - 16:48)
Ну в целом конечно прав, но это на протяжении всей истории было. Прогресс так на то и заточен, что бы не использовать примитивные технологии. Про отношение к учителям тут конечно не поспоришь.
Прикиньте сейчас сравнить современного человека и человека жившего лет 200-300 назад.
Да что вы без своего комбайна сможете сделать?
Да вы без электричества не выживите.
Спички? Да вы мажоры сраные.
Одежду шить не умеете? Ну так и подохните на морозе.

Ну вообщем можно долго продолжать.

Причем тут 200-300 лет назад ?
Речь о 15-20 годах разницы в возрасте.

[^]
spongebob67
17.05.2025 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Мирянин @ 17.05.2025 - 11:10)
Нихрена подобного. Это он лично про себя рассказывает. И я так же мыслил и ощущал себя в школе. Но были и другие. Я в школу пошёл в 91г. так там были "ребятки", может постарше на пару лет, которые дрались с учителями и на х... посылали и бухали в туалете в 10 лет. Всегда были уроды и нелюди, просто сейчас из-за наличия видеокамер больше подобного говна попадает в эфир

Ну ты сравнил, 91-й год. Я в первый класс пошёл в 1974-м. Авторитет учителя был непререкаем и не оспаривался, как бы он или она себя не вели.
Злостных распиздяев и хулиганов могли запросто огреть указкой по башке, родители бы ещё добавили.
Были, конечно, конченные идиоты, издевающиеся над учителями, но единицы. Человек 5 из всей школы припомню. Так и пошли во взрослую жизнь ублюдками, сейчас, наверное, никого в живых уже нет. Спились, сторчались, были выпилены в 90-е.
Сейчас, смотришь иногда, как малолетний пиздюк издевается над какой - нибудь молодой учительницей, даже может ударить, а она, в ответ, ничего не может сказать, только глотает слёзы обиды. Ей, либо терпеть, либо "уйти в бизнес", как советовал алкодимон.

[^]
Innomeni
17.05.2025 - 15:58
1

Диванный критик

Я вчера в первый раз пообщался с 20-30 летними. До этого общался с данной возрастной категорией, когда сам был в этом возрасте.
Это уже пиздец. Обсуждение за свои блохи, у кого сколько подписоты и всё... Дал промышленный фен, они его даже включить не смогли. Там, бля один трёхпозиционник и 4 кнопки настройки температуры\потока.
Это пиздец... Не, ну я понимаю, что это 25-и летний смузисос его в первый раз в жизни видит, но пытаться им работать и не понимать, что он должен горячим воздухом дуть...

Пиздец. Просто пиздец.

Какой-то умственно неполноценный у тебя круг общения. У меня вот на работе много 20-25 летних, умеют и руками работать, и головой иногда. И тиктоки никто не снимает из них (ну или говорят, что не снимают), и блоги не ведут.
К слову о блогах: ЖЖшку вело поколение 80х-90х, сейчас просто в видеоформат это перевели. Напомнить тут пердящим, что там в ЖЖ иногда писали?

[^]
konditter
17.05.2025 - 16:16
2

Шутник

Скажу свое мнение по его разговору, противно слушать. Суть проблемы понятна , многое все таки есть. Но уверен что такие как он , после себя на природе ничего не уберет и будет вести себя как быдло везде. Вот такое впечатление.

[^]
Atashka
17.05.2025 - 16:16
0

Любитель

ну хз. кое кто из нас дрались с учителями. Историка на выпускном ваще отпиздили в 93 году...

[^]
1300V4
17.05.2025 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Innomeni @ 17.05.2025 - 19:58)

Пиздец. Просто пиздец.

Какой-то умственно неполноценный у тебя круг общения. У меня вот на работе много 20-25 летних, умеют и руками работать, и головой иногда. И тиктоки никто не снимает из них (ну или говорят, что не снимают), и блоги не ведут.
К слову о блогах: ЖЖшку вело поколение 80х-90х, сейчас просто в видеоформат это перевели. Напомнить тут пердящим, что там в ЖЖ иногда писали?

Яж написал - это не мой круг общения.
У меня через стенку сидит 5 человек от 23 до 35 лет - коптеростроители. Те да. Поболее моего знают. За смузи и блоги у них ни разу не слышал. Там и профессионализм и кругозор. Но... Это одни из немногих в 1,5млн городе.

А вот та бригада, что приезжала (съёмочная, рекламу снимала) - я первый раз такой пиздец видел своими глазами. Так, что про долбоёбнутое поколение - это не сказки. И самое обидное - живут они заебись. Судя по автомобилям.

[^]
1300V4
17.05.2025 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Yaki1985 @ 17.05.2025 - 16:21)

Пиздец. Просто пиздец.

Не задумывался, что большинству людей твой промышленный фен нахуй не нужно? А если уж вдруг будет нужен, то как-нибудь разберутся.

Давай на пальцах:
Смузисос отдирал наклейку. Отдирается кусочками, так и отдирал-бы. Ему подсказали - нагрей и дали инструмент.

Ну и вишенка на торте в твоём высере - "А если уж вдруг будет нужен, то как-нибудь разберутся".
Так не "разобрались".
Каков вывод? Именно ты входишь в те 86% ебланов в стране. Которые и вырастили это просто ТУПОЕ поколение.

Шел бы ты в очко. Я наладчик станков с ЧПУ и молодежь сюда не идёт, но уж те, которые приходят, всему вполне обучаемы. Гордится он что знает как наклейку отодрать и тем что не пьет смузи.

Иди ка ты сам в дупу.
А я авиаинженер. И чо?

Аргументы кончились - в залупу полез?

[^]
JohnDow
17.05.2025 - 16:25
0

просто хороший человек

Цитата (Jdund @ 16.05.2025 - 18:19)
Ну в чем то я выросший в СССР с ним согласен.

Все кто ругает современных детей, особенно своих - както забывает то видимо так научили, так заинтерисовали.

[^]
1300V4
17.05.2025 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Yaki1985 @ 17.05.2025 - 16:24)
А за тех, кто не знает как этой хероботиной пользоваться можно только порадоваться. Вызовут такого спеца как ты. Прямо с феном. Будешь наклейки снимать.

Базару нет. В прошлом году возили меня в другой город.
Ремонт композитного самолёта. Две плоскости, днище (лодка). 6 дней по 4-5 часов, потом пиво\шашлыки (один хер пока смола не встала на следующий этап не перейдёшь) = 100т.р. в карман.
Вызывайте.

[^]
Tuzov83
17.05.2025 - 16:31
2

Ярила

Цитата (andrey63i @ 16.05.2025 - 17:54)
У меня у дочери не так давно в классе, двое долбоящеров каждый день срывали урок по ритмике своим поведением, и учительница не выдержала, назвала их дебилами. Так мамаши этих школотронов накатали на эту учительницу жалобу в городскую администрацию.... пипец...мол она наших деточек унизила....
Там всё хорошо закончилось, в кой то веки родительский комитет оказался на стороне справедливости, учительницу отстояли!
В наше время помню...за срыв урока по физ-ре подвыпивший физрук гонялся за нами по залу с грифом от штанги и орал что убьёт. Правда если догонял, бил им чётко по жопе))) Потом ещё и от предков прилетало когда до них доходило. И ничего, выросли ответственные люди, понимающие, что любое действие рождает противодействие, а поступки несут за собой ответственность!

Нас еще в 90-х тренер по карате (в школе занятия были) хуярил по ляжкам лыжной палкой, кто особо отличился. Мне ни разу не прилетало, но судя по тому, как другие визжали как резаные - больно пздц))

[^]
Tuzov83
17.05.2025 - 16:36
1

Ярила

Цитата (СолдатСерега @ 16.05.2025 - 18:05)
Ебенькина Пельменька! Записал, бля! Мужик прав на все сто! Язык только бы подчистить. Но некоторые обороты вполне себе достойны.

Чо вы все ханжествуете) Язык почистить.. Сознавайтесь, кто в свое время Шуру Каретного не слушал? rulez.gif

[^]
Tuzov83
17.05.2025 - 17:01
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 16.05.2025 - 20:26)
Хаха, пошли раз на шашлыки, с нами 2 сопливых, им на тот момент лет по 25 было. Блядь , они костер не смогли развести. Мы просто угорали. Еще бы поугарали, да шашлычка хотелось. Причем пацаны то головастые,постарше был 78 года рождения. Ну вот не смогли. Может это им и нах не надо, но по мне это пиздец.

Готовитесь к апокалипсису? Нахуя современному жителю условного Питера умение разжигать костры? Учитывая, что жечь их сейчас почти повсеместно запрещено? Шашлыки на даче, и то (даже при наличии дров!) большинство делает на покупных углях, залитых розжигом. Причем вполне себе взрослые люди с советским образованием. Да и кто нынешнюю школоту учит этому? В турпоходы в школах сейчас не ходят. Хочешь чтоб твой ребенок умел - возьми да научи. Моему вот интересно на даче печку разжигать, так он и научился. Ну мы с женой показывали конечно.

[^]
Yaki1985
17.05.2025 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (1300V4 @ 17.05.2025 - 16:23)
Цитата (Yaki1985 @ 17.05.2025 - 16:21)

Пиздец. Просто пиздец.

Давай на пальцах:

Так не "разобрались".

Иди ка ты сам в дупу.
А я авиаинженер. И чо?

Аргументы кончились - в залупу полез?

Не просыхаешь второй день, инженер? Чё злобный то такой? Выпей смузи, опохмелись уже. Вылезешь мож из своего мирка убогого, в котором рекламщики дегенераты, а ты с феном.

[^]
Yaki1985
17.05.2025 - 20:09
0

Приколист

Цитата (1300V4 @ 17.05.2025 - 16:27)

Ремонт композитного самолёта. Две плоскости, днище (лодка). 6 дней по 4-5 часов, потом пиво\шашлыки (один хер пока смола не встала на следующий этап не перейдёшь) = 100т.р. в карман.
Вызывайте.

Вот представляешь, а им вот эта срань твоя с ремонтами самолётов вообще не сдалась. Каждый занимается своим делом. Жизнь - она разная, но не у тебя. Когда ты это поймёшь мож и подобреешь. Шучу канешн. Куда уж тебе то. Не поймешь уже.

[^]
Innomeni
17.05.2025 - 20:27
0

Диванный критик

Цитата (1300V4 @ 17.05.2025 - 16:22)
Цитата (Innomeni @ 17.05.2025 - 19:58)

Пиздец. Просто пиздец.

Яж написал - это не мой круг общения.
У меня через стенку сидит 5 человек от 23 до 35 лет - коптеростроители. Те да. Поболее моего знают. За смузи и блоги у них ни разу не слышал. Там и профессионализм и кругозор. Но... Это одни из немногих в 1,5млн городе.

А вот та бригада, что приезжала (съёмочная, рекламу снимала) - я первый раз такой пиздец видел своими глазами. Так, что про долбоёбнутое поколение - это не сказки. И самое обидное - живут они заебись. Судя по автомобилям.

Ты общался с рекламщиками, чья суть - съемка всяких всратых видео, и удивляешься, что они такие? Ты телевизор включи, посмотри современную рекламу. К слову, курируется эта молодежь вполне себе зрелыми взрослыми, и их подобные видео устраивают.
И да, ты со всеми молодыми в городе общался, чтобы делать выводы о поколении? Или сравнил бригаду технарей с рекламщиками? Ну тогда у тебя мозгов не больше, чем у последних. Но они хотя бы зарабатывать умеют.

[^]
17.05.2025 - 21:20
1

Ярила

У нас балетмейстер была, всегда ходила с длинной такой деревянной указкой, и кто плохо старался, тому этой указкой по тому месту, что плохо старается (больно)))). Ей было 75 лет на тот момент, но со спины - девушка и все упражнения показывала лично. Мы ее обожали. Раз на концерте поймала нас, что мы купили пирожные и едим. Отобрала пирожные и выбросила их в помойку, а на нас наругалась и сказала, что мы будем жирными коровами и нас отчислят. В наше время такой неравнодушный человек не только бы вылетел с работы, но и рисковал бы присесть. А она всю душу в нас вкладывала и мы ее любили очень и уважали. Как-то так.

[^]
Серж220
17.05.2025 - 22:43
0

Весельчак

Потомок Пушкина?

[^]
1300V4
18.05.2025 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Yaki1985 @ 18.05.2025 - 00:09)
Цитата (1300V4 @ 17.05.2025 - 16:27)

Вызывайте.

Вот представляешь, а им вот эта срань твоя с ремонтами самолётов вообще не сдалась. Каждый занимается своим делом. Жизнь - она разная, но не у тебя. Когда ты это поймёшь мож и подобреешь. Шучу канешн. Куда уж тебе то. Не поймешь уже.

Так ты тут про вызов чувака с феном начал трындеть.

Вот, товарищи, по постам этого, ниибацца мастера по ЧПУ мы и видим, кто вырастил поколение долбоёбов.
У этого идиота логики ноль, выстраивание причинно-следственных связей - ноль, умения вести диалог - ноль.

Истинно сказано - не ввязывайтесь в полемику с долбоёбами, ибо придётся опустится на их уровень, а там они завалят вас своим опытом.

[^]
Seyv
18.05.2025 - 10:10
2

Приколист

Меня вчера, младшенький (13 лет), чуть в кому не отправил.Купили новые кроссовки, но ему не понравилась шнуровка. Говорит, пап, перешнуруй пожалуйста? Я, говорю, так там делов то, сам сделай и тут удар по моим мозгам-я, не умею!!!! Про часы со стрелками, я вообще молчу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх