Куриные заготовки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аюшки
16.05.2025 - 02:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.08
Сообщений: 3652
Телефон весь уляпала, свинота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TATAPИH
16.05.2025 - 02:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 2397
Цитата (BARMAZYAKA @ 15.05.2025 - 19:19)
Не ну ради фрикодЭлок конечно... С другой стороны читал статью, где проводили эксперимент: покупали курицу и разделывали ее и собирали курицу из уже разделанных запчастей в магазине. Разница в цене вышла в 13 процентов. Так вот и стоит ли тратить час времени на разделку и подготовку, если разница всего 13 процентов?
Да и жрать одну курицу неделю- это перебор. Так что жду следующее видео про то как вырастить кабана, заколоть и разделать его на своей кухне и получить квартальный запас заготовок ))

вот и я про то же нафига мне жир с берышеки костки с крыльев, если я предпочитаю грудку и голень,
по молодести да пытался экономить но потом посмотрел что экономии то и нет
 
[^]
TATAPИH
16.05.2025 - 02:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.16
Сообщений: 2397
Цитата (Hateless @ 15.05.2025 - 19:20)
Моя готовит раз в неделю, на пять рабочих дней, потом разогреваем. На выходных ходим куда нибудь пожрать.

а дети?
 
[^]
aleks4g
16.05.2025 - 02:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9802
Последние пару лет делаем фарш из куриных бёдер и жирной свинины ( живот или подчеревок ) .
Покупаем килограмм бёдер и килограмм свинины . Перемалываем и в морозилку .
Рецепт подсмотрели в ютубе . Фарш получается очень вкусным .
Когда разделываем курятину ,все кости сохраняем - для бульона . Куриный супчик - это очень вкусно ,тем более ,когда на хорошем ,крепком ,бульоне .
Достаточно часто покупаем сердечки и желудки куриные . Они идут и в суп и в какое -то рагу .
Хорошо разделаная и интересно приготовленая курочка - это вкусно .
 
[^]
koyot40
16.05.2025 - 02:59
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 31.08.22
Сообщений: 267
Мы так четверть туши пятачка берем. И на двоих ее кушать очень долго. Но вкусно. Делов на час, а полуфабрикаты идут нахер)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shmidt777
16.05.2025 - 03:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.03.24
Сообщений: 161
У нас кг курицы 280 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SHAMAN665
16.05.2025 - 03:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1024
Цитата (BARMAZYAKA @ 15.05.2025 - 17:19)
Да и жрать одну курицу неделю- это перебор.

Ну кому как. я вот уже более полугода после операции сижу на трёх диетах.
Лечебные столы (диеты) № 10, 9, 5 по Певзнеру
Как то так. тут и курице будешь рад.
 
[^]
maxim42
16.05.2025 - 04:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.17
Сообщений: 8988
У меня шеф бывший говорил "сардэлки"
Меня аж корежило)
 
[^]
alexdil43
16.05.2025 - 04:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 45
фрикОдЭлки так секасно звучит 🤤

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TSV031979
16.05.2025 - 04:55
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 22.07.21
Сообщений: 103
Цитата (Серджик @ 15.05.2025 - 17:54)
Я принесу вино.

Так уж и быть, забегу в аптеку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
24crusher
16.05.2025 - 05:08
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.20
Сообщений: 93
Красиво, для видосика. .. Но мужику нужно мясо, а не ваша диетическая курятина. Спасибо, но не надо такого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vansRZN
16.05.2025 - 05:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.20
Сообщений: 1486
Цитата
Моя готовит раз в неделю, на пять рабочих дней, потом разогреваем. На выходных ходим куда нибудь пожрать.

Как свиньям. В вёдрах готовит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaplik
16.05.2025 - 05:47
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.03.25
Сообщений: 401
Цитата (Blatero @ 15.05.2025 - 17:43)
это какого года видос?
средний вес куриной туши бройлера - 2.5-3 кг..
она купила 4 штуки, пусть по нижней границе.. 2.5х4=10 кг.
ценник на кило куря в ленте на сейчас со скидкой 280р..
по моей арифметике получается, что истрачено у нее минимум 2800..
какие нахуй 1400?

Курица этого производителя из видео в гамнитах по 169р/кг, кстати, вкусная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гексоген
16.05.2025 - 06:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5102
Цитата (koyot40 @ 16.05.2025 - 02:59)
Мы так четверть туши пятачка берем. И на двоих ее кушать очень долго. Но вкусно. Делов на час, а полуфабрикаты идут нахер)).

Я по пол порося беру, или целого, если место в холодильнике есть, хватает месяца на полтора-два, не считая говядины и дикого мяса, курицу у меня только жена грудку себе покупает, магазинное мясо не беру почти, невкусное и жена не любит его готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
animasola
16.05.2025 - 06:38
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 18.01.15
Сообщений: 354
Молодец, я тоже что-то подобное делаю, только со свиньёй.
Один раз время потратил, и потом на приготовление еды времени почти не нужно. А ещё, Я варю кастрюлю риса и перловки, и замораживаю в порциях. Очень удобно на работу брать. Или добавлять в разжареные овощи например, детям нравится и быстро очень
 
[^]
Madden
16.05.2025 - 07:23
1
Статус: Online


Зенитчег

Регистрация: 13.04.05
Сообщений: 2124
с таким голосом, будто в каждом ближе мышьяка добавила
 
[^]
Виталя42rus
16.05.2025 - 07:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.10.11
Сообщений: 14
Только дай знать, где ты находишься))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
16.05.2025 - 07:41
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51024
Цитата (Виталя42rus @ 16.05.2025 - 07:26)
Только дай знать, где ты находишься))

ты приедешь и все сожрешь?
 
[^]
alexrevda
16.05.2025 - 07:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 3128
Цитата (Blatero @ 15.05.2025 - 17:43)
это какого года видос?
средний вес куриной туши бройлера - 2.5-3 кг..
она купила 4 штуки, пусть по нижней границе.. 2.5х4=10 кг.
ценник на кило куря в ленте на сейчас со скидкой 280р..
по моей арифметике получается, что истрачено у нее минимум 2800..
какие нахуй 1400?

В "денежном кругляше" - 169 р. за кг.
 
[^]
nnemo
16.05.2025 - 07:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.17
Сообщений: 3136
нихрена себе она жрет 4 курицы в неделю
это ж можно было бы 8 борщей сварить и месяц прожить
 
[^]
Периндоприл
16.05.2025 - 07:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27015
Цитата (Bloodstone @ 16.05.2025 - 00:04)
Сразу видно мужики коментят... 🤣
Это заготовки полуфабрикатов на месяц/полтора вперед...
В морозилку до востребования.

Она сказала - за неделю сожрёт.
 
[^]
Ruslankra82
16.05.2025 - 07:54
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.09.20
Сообщений: 2420
Не люблю куриные полуфабрикаты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ruslankra82
16.05.2025 - 07:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.09.20
Сообщений: 2420
Мне одному этого хватило бы на пару месяцев. Удивляюсь себе, как я мало ем дома, проверил когда жил один от семьи в Пскове, упаковка яиц хватало на пару недель, картоха пару кг также, масло ваще редко готовилась, но я по выходным много бухал хорошего пола и заказывал кучу вкусняшек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Периндоприл
16.05.2025 - 07:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27015
Цитата (Гексоген @ 16.05.2025 - 05:26)
Цитата (koyot40 @ 16.05.2025 - 02:59)
Мы так четверть туши  пятачка берем. И на двоих  ее кушать  очень долго. Но вкусно. Делов на час, а полуфабрикаты  идут нахер)).

Я по пол порося беру, или целого, если место в холодильнике есть, хватает месяца на полтора-два, не считая говядины и дикого мяса, курицу у меня только жена грудку себе покупает, магазинное мясо не беру почти, невкусное и жена не любит его готовить.

Х.з., как-то был момент, в прошлой жизни, когда брали четверть туши порося ( обычно переднюю часть ). Потом "поставщика двора его величества" вздрючила сан-вет-инспекция и поставки прекратились...
И вот, многие годы спустя, имея опыт покупки мяса и мясопродуктов в количествах, необходимых, чтоб поесть один-два раза, я могу совершенно определённо сказать: если есть возможность покупать свежее мясо каждый день, то нахуй не упёрлись эти морозилки, забитые мясом.
Имеешь на крайний случай какой килограмм фарша, кусок антрекотной части или свинского шейного карбонада и костей на один супец. Всё!
В магазин ходишь каждый день. Надумал что-то сготовить - взял сколько надо продуктов, приготовил, съел.

Мнгие говорят, мол время отнимает, мол заместо того, чтоб час провести у плиты вечером, лучше упиздошиться в говно пивандрием и попёрдывать с подливой в подушку на диване....
Ну, каждому своё. )))))
 
[^]
КукуДжамба
16.05.2025 - 08:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 1103
Цитата (Blatero @ 15.05.2025 - 17:43)
это какого года видос?
средний вес куриной туши бройлера - 2.5-3 кг..
она купила 4 штуки, пусть по нижней границе.. 2.5х4=10 кг.
ценник на кило куря в ленте на сейчас со скидкой 280р..
по моей арифметике получается, что истрачено у нее минимум 2800..
какие нахуй 1400?

ты там в азбуке вкуса что ли куру берешь?
у меня 170 р за кг в магните ито - это слишком дорого

Куриные заготовки
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18358
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх