Своё видение Пдд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПвдулBLEATb
12.05.2025 - 08:40
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата
Вот таких водителей я вообще не понимаю, все едут в потоке 70-75 км/ч, при разрешенных 60! Но им нужно "притопить" до 110. На кой ляд? Ты же потом, после ускорения, будешь снижать скорость перед следующей камерой до 50 км/ч, чтобы не штрафанули. Тьфу.

Походу пишет такой же тормоз как ТС. А накой ляд снижаете до 50км/ч перед камерой? Как 75 ехали тогда так езжайте! А когда камеры нет можно и притопить. Читайте выше, по степени безопасности, трасса не уступает проложенному рядом платнику, знаки 60-80 наставлены только для того чтоб заманить людей туда. Но принципиальные тормоза борются за тормоза, за свои права, за эти липовые знаки, таким и знак 40 повесят они радоваться будут. И ехать перед камерой будут 25км/ч правильно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
12.05.2025 - 09:01
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Den3605 @ 12.05.2025 - 03:32)
Обиженка ты, и скандалист.
Ну торопится он, да ну и хуй с ним.

В чем обиженка? Дело ночью было, салонное зеркало то с автозатемнением, а вот наружнее нет и оттого его многократные мигания были особенно неприятны. А у этого, о котором речь шла, говноксенон на псевдопоследней настоящей бэхе, который выжигает глаза. Дело ведь не в обиженке или что я завидую что он там куда-то торопится, а в том, чтобы человеку показать как неприятно когда тебе на ночной трассе какой-то дебил лупит дальним сзади. Но он упертый оказался и на мои помаргивания стал ускоряться. Ну я и решил проверить, каков его потолок. Всего-то. К слову если бы он один раз мигнул и успокоился- хрен бы с ним, а он режим стробоскопа включил и дрочил рычажок.

[^]
KAPJICOH
12.05.2025 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 11.05.2025 - 21:28)
Так то по Правилам ты занимаешь третий ряд и возможность освободить его имеешь. Сам в залупу лезешь. Не едешь- не мешайся.

Как ты на двухполосной дороге загнал рега в третий ряд?

[^]
teufeler
12.05.2025 - 09:31
2

Ярила

«Биба и боба. Приключения на пустой дороге».

[^]
ViktorPAR
12.05.2025 - 09:35
1

Шутник

Закусившись с дебилом, достигаешь его уровня. Отпустил и забыл бы через две минуты. А так стоило оно того?

[^]
anikifya
12.05.2025 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 11.05.2025 - 23:51)
Цитата (anikifya @ 11.05.2025 - 23:44)
Цитата (Алексашашаша @ 11.05.2025 - 23:41)
Ну хз, если двигаешься с меньшей скоростью нех в крайней правой ехать, на то вам и зеркало заднего вида

Населенный пункт блядь moderator.gif

Три полосы, блять! lol.gif

правые полосы заняты.

Только ПДД очищает священным огнем от мракобесия! rulez.gif

Пункт 9.4 ПДД гласит:

Вне населённых пунктов, а также в населённых пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. 12

В населённых пунктах с учётом требований этого пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. 12

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.

[^]
Вольфрамыч
12.05.2025 - 10:45
0

Пятая автоколонна

Цитата (brand233 @ 11.05.2025 - 16:52)
Да надо было его пропустить - пусть штрафы собирает...

На самом деле , он и не торопится . Вожжа под хвост попала .

[^]
Kotikoff
12.05.2025 - 11:14
2

Балагур

Как тебя начали щемить так сразу мест куда перестроиться у тебя появилось дохуища 🤣🤣🤣. На фольце плохой человек.

[^]
Lelik72RUS
12.05.2025 - 11:17
2

Балагур

Цитата
Когда остановились, он сказал, что у него полная машина детей

Я всегда таким дебилам задаю вопрос: "А чьи дети-то?" lol.gif
Особенно если у него особь женского полу сидит. Так интересно за реакцией обоих наблюдать. lol.gif

[^]
Периметр
12.05.2025 - 11:35
-2

Весельчак

Цитата (Vasilyan @ 11.05.2025 - 22:16)
Цитата (bobroffkolya @ 11.05.2025 - 22:09)
Часто попадаются такие дебилы которые считают что если моргают, значит нужно им уступать. С хуяль меня провоцируют нарушать ПДД, торопишься , перестраивался и опережай, контрацептив штопаный.

В логике ПДД перестраиваться должен тот, кого опережают. Быстрый едет не меняя траекторию. Простыми словами, то перестраивается тот, кто в одном ритме с потоком. Болтаться между полос с разницей скорости потока для опережения представляется более опасным занятием.
Подумай об этом в разрезе требования не занимать третью полосу без нужды.

Блять, и мы с ними ездим по одним дорогам жеж...Логика пдд у него... sad.gif

[^]
Cheka
12.05.2025 - 11:38
2

Ярила

встретились два долбоебушки. до начала видео кстати после переезда у внуковской развязки ограничение скорости 90, потом мелькает знак начала населенного пункта: с 3 по 5 секунду справа белая табличка. И видео в начале специально ускорено, чтоб не видно было, как регик тошнил в левой полосе вне населенного пункта.
водители мультов, равно как и камрюх, часто ездят неадекватно, изображая из себя слуг государевых. но фаркоп и поперечины на крыше выдают частника обыкновенного.
мое мнение - ебала жаба гадюку.

ну и если вы видите, что вас сейчас будут прижимать, не будьте терпилами, сместитесь в своей полосе в сторону прижимающего, чтоб у него уже не было возможности заехать в вашу полосу, проще говоря прижмитесь к нему, многих учителей это отпугивает, так как резкое движение в вашу сторону они уже не могут совершить. инициатива потеряна - агрессор теряет былой напор и часто сливается.

[^]
Dime
12.05.2025 - 12:16
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 12.05.2025 - 03:51)
Dime
Напрасно тужишься, все равно ничего кроме калла родить не выйдет.

Не суди всех по себе, тужишься когда разговариваешь только ты, потому что мысль выйти никак не может, что по твоему разговору и видно. Почему все леворядники такие хамы? Потому что они все - слабоумные, как я уже выше говорил, ты - очередное тому подтверждение.
Цитата
А что до мигания левым, то я тебя удивлю, но любое мигание чего бы то ни было а зеркалах человеческий мозг выхватывает. Так устроен.

Это только у тебя "так устроен", хотя ты попросту брешешь. У нормальных людей периферийное зрение крошечный моргающий пиксель где-то сбоку в зеркале не увидит, особенно днём.
Цитата
Но вижу много тех, кто не в курсе. Только вот они мне мало мало мешают. Самых упёртых просто опережаю справа.

Да ты сам не в курсе, иначе бы не защищал таких. И по трассам ты сразу видно что не едешь, т.к. леворядных там тысячи, и объезжать каждого любой нормальный человек задолбался.бы. К тому же такой постоянный объезд из полосы в полосу сейчас может быть приравнен к опасному вождению - шашки, а почему я должен из-за каждого долбоёба, не знающего правила, сам нарушать правила? В Германии из-за таких идиотов опережение по правым полосам вообще запретили, там дебилы быстро теперь освобождают левый ряд. А наши дебилы всё ещё рассуждают - "не нравится, обгони справа".

Это сообщение отредактировал Dime - 12.05.2025 - 12:17

[^]
Vasilyan
12.05.2025 - 12:26
2

Ярила

Цитата (anikifya @ 12.05.2025 - 09:43)
Цитата (Vasilyan @ 11.05.2025 - 23:51)
Цитата (anikifya @ 11.05.2025 - 23:44)
Цитата (Алексашашаша @ 11.05.2025 - 23:41)
Ну хз, если двигаешься с меньшей скоростью нех в крайней правой ехать, на то вам и зеркало заднего вида

Населенный пункт блядь moderator.gif

Три полосы, блять! lol.gif

правые полосы заняты.

Только ПДД очищает священным огнем от мракобесия! rulez.gif

Пункт 9.4 ПДД гласит:

Вне населённых пунктов, ......

Ты ебнулся немного?
Кино то смотрел? В ускоренной съемке регик зависает в левом ряду при неограниченной возможности перестроиться и освободить полосу, выполнив требование Правил.

[^]
mogila9096
12.05.2025 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (Pioneer0021 @ 11.05.2025 - 21:56)
Терпила, мудак, нытик и еблан.
Мог
1- сьебать после опережения в средний ряд
2- в ебать при первой попытке вытеснить и ещё раз 5
3- снести при блокировке
4- выйти дать пизды.
Но мы гордо снимем кино и плачем в сети.
Ты или не выебывацся или делай до конца

Понятно. То есть к водиле мультивена никаких претензий, да? Или это ты и есть?

[^]
Vasilyan
12.05.2025 - 12:33
2

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 12.05.2025 - 09:03)
Цитата (Vasilyan @ 11.05.2025 - 21:28)
Так то по Правилам ты занимаешь третий ряд и возможность освободить его имеешь. Сам в залупу лезешь. Не едешь- не мешайся.

Как ты на двухполосной дороге загнал рега в третий ряд?

А как ты в таком возрасте до трех считать не научился?

[^]
potapp
12.05.2025 - 12:38
2

Шутник

была возможность перестроиться вправо

[^]
mogila9096
12.05.2025 - 12:43
2

Ярила

Цитата
Иногда люди очень сильно спешат, особенно те, кто занимается делом. Иногда это очень важный вопрос, а на трассе, особенно возле городов - один за одним безмозглые леворядные тошноты, которые не знают ПДД и никому вот такие не обязанные.

Ебать, деловой ты наш и невъебенноспешаший. Деловые люди, которые очень сильно спешат, пусть выезжают с запасом времени. А если они всё время спешат, потому что выезжают впритык, то может они долбоёбы?

[^]
BARMAZYAKA
12.05.2025 - 13:11
-2

Балагур

Цитата (Dime @ 12.05.2025 - 12:16)
Не суди всех по себе, тужишься когда разговариваешь только ты, потому что мысль выйти никак не может, что по твоему разговору и видно. Почему все леворядники такие хамы? Потому что они все - слабоумные, как я уже выше говорил, ты - очередное тому подтверждение.

Да нет я просто вижу как ты на чьем-то фоне пытаешься типа выгоднее выглядеть. А по логике поступков сразу очевидно, что ты типичный полупокер в полуштанишках. Ну это если сглаженно.
Цитата
Это только у тебя "так устроен", хотя ты попросту брешешь. У нормальных людей периферийное зрение крошечный моргающий пиксель где-то сбоку в зеркале не увидит, особенно днём.

Ну вот тому доказательство. У НОРМАЛЬНЫХ людей реакция на всякого рода мигания заключается в автоматическом поиске источника этого мигания. И если ты в темноте сзади не в состоянии увидеть мерцание поворотника, то что ты вообще там можешь видеть? У тебя получается нихера не водительское зрение, потому что то, что творится в зеркалах ты тупо не видишь пока тебе прожектором в лицо не долбанут gigi.gif Проверь зрение на всякий. А это не мое утверждение, а результаты вполне себе компетентного и медицинского уровня. Не думал почему у полиции, коммунальных и прочих служб именно мигалки, а не "горелки"? Или почему знаки о проведении дорожных работ обвешивают мерцающими фанариками, а не просто подсвечивают? Это потому что я так решил? lol.gif
Цитата
Да ты сам не в курсе, иначе бы не защищал таких.

А где я их защищал? Я сказал, что для меня они абсолютно не проблема. Как бы разница.
Цитата
И по трассам ты сразу видно что не едешь, т.к. леворядных там тысячи, и объезжать каждого любой нормальный человек задолбался.бы.

опять мимо. Лично у меня от 50 тыс в год пробегов. И по трассам, и по городам, и по простым регионалкам. Или мало?
Цитата
К тому же такой постоянный объезд из полосы в полосу сейчас может быть приравнен к опасному вождению - шашки, а почему я должен из-за каждого долбоёба, не знающего правила, сам нарушать правила?
бла-бла-бла плаки-плаки хныки-хныки. Не задолбало сопли по лицу размазывать? Все тебе леворядники мешают, все тебе правила запрещают. Значит и не выпендривайся, езди в правой, если так нарушить боишься да мешают тебе. Приведи примеры чтоб массово людей за опережение справа лишали. Хер найдешь. А значит твои оправдания не более чем оправдания твоего ничтожного опыта вождения и навыков. Без купюр.
Цитата
В Германии из-за таких идиотов опережение по правым полосам вообще запретили, там дебилы быстро теперь освобождают левый ряд. А наши дебилы всё ещё рассуждают - "не нравится, обгони справа".
один ты д'Артаньян на коне и весь в белом gigi.gif Умиляют такие плугари, вот правда.

[^]
AlexKa
12.05.2025 - 13:32
1

Приколист

Цитата (gogarom @ 11.05.2025 - 16:44)
Когда остановились, он сказал, что у него полная машина детей, а я ехал опасно, по всей видимости свои действия он считает правильными и безопасными для детей.

Эффект Даннинга — Крюгера. Не видел в жизни ни одного долбоеба, который хоть как-то ставил под сомнения правильность своих действий или поступков. Всегда виноват кто-то другой.
Удар в бочину мог бы поправить ему мышление, но теперь он дальше будет ездить также.

[^]
Rekos
12.05.2025 - 14:51
0

Ярила

полная машина детей? это в яйцах он посчитал??🤦

[^]
Severskiy
12.05.2025 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Melissavita @ 11.05.2025 - 22:56)
Ты что такой же ебанат как на мультике..

А ты такая ж ебанашка, как регистратор, раскорячившийся в левой полосе при свободных правых?
ЗЫ Я написал, что на видео два уёбка.

[^]
Барсик182
12.05.2025 - 15:45
1

Юморист

Бочину нужно было сразу прочертить, хоть какое-то наказание для обиженки.

[^]
AngryCorn
12.05.2025 - 23:11
-1

Приколист

по хорошему ему надо было ебальник набить, и чтобы его дети это видели и мотали себе на ус. жалко что так нельзя, сразу к ментам побежит обиженка

[^]
AngryCorn
12.05.2025 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Severskiy @ 12.05.2025 - 14:52)

А ты такая ж ебанашка, как регистратор, раскорячившийся в левой полосе при свободных правых?

чувак, это в населённом пункте снято

[^]
Vasilyan
13.05.2025 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (AngryCorn @ 12.05.2025 - 23:12)
Цитата (Severskiy @ 12.05.2025 - 14:52)

чувак, это в населённом пункте снято

В НП Правила можно исполнять на свое усмотрение получается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18607
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх