Своё видение Пдд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levretro
12.05.2025 - 01:10
0
Статус: Online

Балагур

надеюсь отправил в гаи кино? там есть за что взбодрить учителя

[^]
BARMAZYAKA
12.05.2025 - 01:10
3
Статус: Offline

Балагур

А вообще вот умиляют меня таких колхозники как на Тэчике. Ну если ты спешишь и видишь, что не пропускают, то опередил справа, матюкнулся и поехал дальше спешить. А если не спешил, то нахрен такие потуги нужны? Он на учения времени потратил больше, чем сэкономит ехав на 10км/ч быстрее прежде и нагонит их хорошо если через полсотни КМ. Более того своими учениями он создал в разы больше аварийных обстановок, чем автор в левом. И третье, кто он такой, чтобы кому-то что-то рассказывать и кого-то чему-то учить. Нарвется на принципиального "спилберга" и тот ему бочину прочертит и в пешеходы отправит.
И да, опыт показывает, что "учителя" как правило одни из самых нубных нубов на дороге, просто с короной на голове

[^]
Dime
12.05.2025 - 01:12
2

Ярила

Как всех нормальных водителей утомили долбоёбы, опередившие со скоростью +3кмч и не уходящие с левого ряда, потому что в километре впереди блять, ещё одна машина, и они её типа опережают с той же скоростью +3кмч. И они не понимают, почему им моргают - ведь вон же, машина, хоть и в километре, но имею право. Как показывает практика, практически в 100% случаев такие водители и по жизни слабоумные

[^]
BARMAZYAKA
12.05.2025 - 01:17
-2

Балагур

Цитата (Dime @ 12.05.2025 - 01:12)
Как всех нормальных водителей утомили долбоёбы, опередившие со скоростью +3кмч и не уходящие с левого ряда, потому что в километре впереди блять, ещё одна машина, и они её типа опережают с той же скоростью +3кмч. И они не понимают, почему им моргают - ведь вон же, машина, хоть и в километре, но имею право. Как показывает практика, практически в 100% случаев такие водители и по жизни слабоумные

нормальным водилам такие не мешают dont.gif Если впереди в правой в километре еще одна машина и этот не пропускает, то просто справа опережаешь и дальше погнал. А у вас видимо подгорает, что маневр опережения слишком сложный? gigi.gif gigi.gif Или на 1 км не в состоянии опередить тошнота в левой? Не вывозит балалайка? Ну так и вам в левой нех делать, получается. А свои моргания в зад дальним засуньте в тот же зад. Культура велит показать левым поворотником. чутка высунувшись к раздельительной, типа пропусти пожалуйста. Если после этого не пропускает то ждать чуда и надеяться что твои ксеноновые пуки пущенные в багажник улучшат ситуацию можно лишь не от большого ума )

[^]
Dime
12.05.2025 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Glaz @ 12.05.2025 - 01:50)
Цитата (Vasilyan @ 11.05.2025 - 23:31)
Цитата (ARTScc @ 11.05.2025 - 23:14)
Диарейщик обыкновенный, которому все должны. Принципиально не пущаю моргальщиков, ибо в голове там пипец насрано.

Но это же твоя обязанность. Забавные чуваки. С утра орете, что нарушителей ПДД нужно строго карать, а вечером уже эмоциями подменяете и считаете, что в нарушении ничего страшного нет, если тебя конкретно касается.
У тебя комплекс? Моргание= в жопу тебя выебать хотят?
Это единственный метод передачи информации на дороге. Если из авто сзади тебе крикнуть , попросив уступить полосу, то ты не услышишь lol.gif

С каких пор пропускать моргальщиков - это обязанность? Это новый пункт в ПДД?

Если тебе моргают, значит ты скорее всего нарушаешь пункт 9.4 ПДД. Слышал про такой хоть что-нибудь? Не говоря уже о вопросе порядочности. Прикинь, не всем людям нехуй делать по жизни, как тем кто вечно никуда не торопится в своём любимом левом ряду. Иногда люди очень сильно спешат, особенно те, кто занимается делом. Иногда это очень важный вопрос, а на трассе, особенно возле городов - один за одним безмозглые леворядные тошноты, которые не знают ПДД и никому вот такие не обязанные.

Это сообщение отредактировал Dime - 12.05.2025 - 01:28

[^]
Dime
12.05.2025 - 01:23
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 12.05.2025 - 03:17)
Цитата (Dime @ 12.05.2025 - 01:12)

нормальным водилам такие не мешают dont.gif Если впереди в правой в километре еще одна машина и этот не пропускает, то просто справа опережаешь и дальше погнал.

Ещё один, никогда не слышавший про пункт 9.4 ПДД.
Цитата
А свои моргания в зад дальним засуньте в тот же зад

Цитата
Культура велит показать левым поворотником

Культура, ага. Культурный, твои мигания поворотником в зеркале заднего вида никто не заметит, а если заметит - никто не поймёт.

Это сообщение отредактировал Dime - 12.05.2025 - 01:26

[^]
BARMAZYAKA
12.05.2025 - 01:51
1

Балагур

Dime
Напрасно тужишься, все равно ничего кроме калла родить не выйдет. Про запрет движения за городом в левой я более чем в курсе. Но вижу много тех, кто не в курсе. Только вот они мне мало мало мешают. Самых упёртых просто опережаю справа. Менее упертые уезжают сами как появится нормальное окно для них. А тебе они прям мешают. Вывод? Он в том, что крутить руль и обезьяна может, ездить на машине и медведя научить можно, а вот планировать ситуацию, чувствовать габариты и возможности авто- это уже не так просто. И если тебя тошнот в левой напрягает и создаёт тебе прям трудности, то сходи на курсы контраварийной езды. Ну и Новопассита курс пропей. Но не надо тут запрягать за нормальных водил.
А что до мигания левым, то я тебя удивлю, но любое мигание чего бы то ни было а зеркалах человеческий мозг выхватывает. Так устроен. И если уж он поворотники не видит, то и дальнего твоего типа не заметит. Факт. А ночью таким моргальщикам хочется их моргалы на жопу натянуть. Но я обычно пропускаю, а после пристраивают за ним и моргаю также, пока не уступит. С одним до 160 разогнались а дальше его балалайка тупо ехать не смогла и он вынужден был свалить. Ну и чё моргал, если действительно быстро ехать в левой не может?

[^]
Den3605
12.05.2025 - 03:23
-2

Ярила

Цитата (blendamet @ 11.05.2025 - 16:51)
Бля, надо было тюкать его в самом начале..

Я бы тоже ударил.
Вчера тип какой-то вообще не глядя вылез перед моим носом на дорогу. Даже не с прилегающей, а считай из поля. Тоесть от туда где он априори находиться не должен.
Ну я конечно же нецензурно выругался, но догонять его и подрезать ясень пень не стал.
Да я даже не сигналил если на то пошло.
Хуй с ним, задумался, бывает.
Но за такое что начал вытворять Фольц, у меня если что всегда под рукой пневмо-амортизатор.
Штука очень эффективная, и по нашим законам ненаказуемая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Den3605
12.05.2025 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 12.05.2025 - 01:51)
Dime
Напрасно тужишься, все равно ничего кроме калла родить не выйдет. Про запрет движения за городом в левой я более чем в курсе. Но вижу много тех, кто не в курсе. Только вот они мне мало мало мешают. Самых упёртых просто опережаю справа. Менее упертые уезжают сами как появится нормальное окно для них. А тебе они прям мешают. Вывод? Он в том, что крутить руль и обезьяна может, ездить на машине и медведя научить можно, а вот планировать ситуацию, чувствовать габариты и возможности авто- это уже не так просто. И если тебя тошнот в левой напрягает и создаёт тебе прям трудности, то сходи на курсы контраварийной езды. Ну и Новопассита курс пропей. Но не надо тут запрягать за нормальных водил.
А что до мигания левым, то я тебя удивлю, но любое мигание чего бы то ни было а зеркалах человеческий мозг выхватывает. Так устроен. И если уж он поворотники не видит, то и дальнего твоего типа не заметит. Факт. А ночью таким моргальщикам хочется их моргалы на жопу натянуть. Но я обычно пропускаю, а после пристраивают за ним и моргаю также, пока не уступит. С одним до 160 разогнались а дальше его балалайка тупо ехать не смогла и он вынужден был свалить. Ну и чё моргал, если действительно быстро ехать в левой не может?

Обиженка ты, и скандалист.
Ну торопится он, да ну и хуй с ним.

Было не так давно какой-то тип ХЗ с какого перепуга обиделся что я его обогнал.
И это в три ночи, на пустой трассе в три полосы в одну сторону.
Ну добавил я мальца за 200, а непосредственно перед радаром дал ему "победить".
ХЗ вообще что он хотел, я его не трогал, но после вспышки он ушёл на первый съезд.

[^]
13jvbx68
12.05.2025 - 04:33
-1

Весельчак

Вы не понимаете!
Законы и правила - для терпил и лохов, а не для знающих жизнь.
Мешая таковым, вы подвергаете их жизни, а также жизнь их выводка опасности!

И учтите - спорить с обезьянами может быть чревато: доказать ничего не докажете, а применять физическое воздействие в стране где царит правоприменительная система чревато.

[^]
androgen88
12.05.2025 - 05:17
1

Шутник

Цитата (АМНЕНАДО @ 11.05.2025 - 16:54)
Таких бью принципиально. Если просит надо дать

Кого ты побить то можешь, клоун ..

[^]
Sergiozzz
12.05.2025 - 05:36
3

Ярила

Цитата (zyablic @ 11.05.2025 - 23:44)
Автор в самом начале написал, что вправо уйти не давал автомобиль в правой полосе.
А у нас те, кого опережают, любят педальку надавить.
Ты и не собирался тошнить в левом ряду, ты перестроился опередить того, кто едет 50. Начинаешь опережать, а он уже 60 и дальше поднимает. А после 70 тебя камера рисует и опережать ты больше не можешь.
И получается, как этом на видео.

Я верю своим глазам. На видео я увидел, как ТС опередил две машины, первую достаточно бодро (в самом начале), вторую уже еле-еле (чуть позже). Вклиниться между ними была куча возможностей, никого не прдрезая и ничем не рискуя. Кто там что ему не давал - не заметил. Но, впрочем, готов допустить, что просто видео не с начала и что-то осталось за кадром.
А если вторая машина вдруг начала ускоряться с 50 до 70-75 (т.е. ближе к нештрафуемому порогу) - то тем более непонятно. Перестроился за ней бы тогда. И не было бы никакого тошнилова, когда вся дорога занята двумя машинами с одинаковой скоростью...

[^]
sergei200959
12.05.2025 - 05:37
1

Шутник

езда была равна, схлестнулись два говна

[^]
DrPutnik
12.05.2025 - 05:45
1

Ярила

У обоих хлопцев дохуя времени. Один торопится, второй не пускает, потом друг на друга обижаются.

[^]
exsiv42
12.05.2025 - 06:43
-1

Приколист

Вероятно не все учли что все происходит в населенном пункте, и тут как бы и не обязан менять свою полосу по требованию петушка. Тем более полос свободных достаточно.

[^]
lglukOFFl
12.05.2025 - 06:46
2

Алкоголик

Цитата
Если тебе моргают, значит ты скорее всего нарушаешь пункт 9.4 ПДД. Слышал про такой хоть что-нибудь? Не говоря уже о вопросе порядочности. Прикинь, не всем людям нехуй делать по жизни, как тем кто вечно никуда не торопится в своём любимом левом ряду. Иногда люди очень сильно спешат, особенно те, кто занимается делом. Иногда это очень важный вопрос, а на трассе, особенно возле городов - один за одним безмозглые леворядные тошноты, которые не знают ПДД и никому вот такие не обязанные.

Видел я этих спешащих леворядников. Зачем-то лезут в левый ряд при том, что правый свободнее и едет быстрее. Яркий пример - Новорижское шоссе.

[^]
ElectroJohn
12.05.2025 - 07:00
0

Ярила

Потому что Дора - дура супер дура, Дора дура (я про песенку на фоне)
Учитель сам признался, что ниче не понимает в этом мире..

[^]
бобрый
12.05.2025 - 07:23
-1

Весельчак

За это прав пожизненно лишать. Почему в той же эуропе решили вопрос с неадекватами на дороге, а у нас не могут? Или не хотят?

[^]
ArVik
12.05.2025 - 07:52
-1

Хохмач

Вышел первый из машины на разборки или предъявы = получи перцем !

[^]
RAV055
12.05.2025 - 08:08
2

Ярила

Цитата (ovk @ 11.05.2025 - 16:49)
Очередной торопящийся учитель у которого времени на подобную хуйню вагон

Меня так один дед ёбнул. Из кармана выезжал и в меня перестроился. Выбежал, орёт, что он с полосы троллейбуса, у него приоритет))) Нахуй послала, ГАИ вызываю... Он подходит, говорит так вкрадчиво " Вы же на работу опаздываете, наверное, а я на пенсии, мне некуда спешить. Ну, не будете же вы тратить на это время. Я всё равно прав. Дайте мне сколько-то там денег и разъедемся. А то мы тут часов пять простоим. Но я не тороплюсь". Молча вытащила собак из машины, сказала, что я вообще никуда не тороплюсь и пошли гулять в сквер через дорогу. Он охуел. Через полчаса подошёл, говорит, что можно ему не платить, давайте разъедемся. Не, нихуя) Выяснилось, что он на др опаздывал, ну а я реально ехала погулять с собаками. Мне пох где гулять))

[^]
Xelly
12.05.2025 - 08:15
2

Ярила

ТС, ты неправильно поступил. Я в таких случаях резко снижаю скорость до 50 км/ч и неторопясь перестраиваюсь за машиной которую не успел опередить.
Всё логично. Он мне поморгал, я ему уступил. Правда ему пришлось скорость до 40 сбросить чтобы в меня не впилиться. Если повезет, то до него даже дойдет что он сделал не так.

[^]
kpk31gru
12.05.2025 - 08:18
1

Ярила

А сколько народу его оправдывают...

[^]
Matroskin77
12.05.2025 - 08:19
-3

Матроскин

Для особо умных комментаторов. 0:12 знак населенного пункта. Причем населенный пункт на белом фоне.
На вагоне долбоеб обыкновенный, которому все должны. И похуй ему на безопасность детей, ему самое главное показать, что он царь и бог.

[^]
Xelly
12.05.2025 - 08:22
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 12.05.2025 - 08:08)
Меня так один дед ёбнул. Из кармана выезжал и в меня перестроился. Выбежал, орёт, что он с полосы троллейбуса, у него приоритет))) Нахуй послала, ГАИ вызываю... Он подходит, говорит так вкрадчиво " Вы же на работу опаздываете, наверное, а я на пенсии, мне некуда спешить. Ну, не будете же вы тратить на это время. Я всё равно прав. Дайте мне сколько-то там денег и разъедемся. А то мы тут часов пять простоим.

Был у меня такой случай. Я ехал в крайней правой на Оке, а тут с третьей полосы какой-то узбек на Мазде резко перестраивается через 2 полосы и тормозит для поворота направо. Само собой затормозить я не успел и успешно раскрошил ему задний правый угол.
ДПС ждали 4 часа. Сначала он утверждал что не виноват, через час ожидания начал предлагать мне 500 рублей (дело было лет 10 назад). Причем не просто предлагал, а прям положил на приборку купюру. Я ему сказал "клади 5000 и разъезжаемся". Само собой пятак он давать отказался. Чтож. Дождались ДПС. Ему штраф за непредоставление преимущества, штраф за невыставленный знак аварийной остановки, увеличенный КБМ в ОСАГО. Он сам выбрал это дорожку. А я просто зацепил "телевизор" машины за бетонный блок, чуть отъехал назад и последствий ДТП как не бывало. Ну и бампер заменил потом.

[^]
Xelly
12.05.2025 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 12.05.2025 - 08:19)
Для особо умных комментаторов. 0:12 знак населенного пункта. Причем населенный пункт на белом фоне.
На вагоне долбоеб обыкновенный, которому все должны. И похуй ему на безопасность детей, ему самое главное показать, что он царь и бог.

И такой мне как-то попался. Повернул налево со средней полосы, а я ему перекрестил траекторию и не дал въехать справа от меня. Он меня через километр догнал и орал в окно что я вытворяю дичь, он же с детьми. А тот факт что он с детьми меня по встречке через сплошную догонял его нисколько не смутил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18661
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх