В Ломбард принесли 30-долларовую купюру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
don91533
11.05.2025 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sochirand @ 10.05.2025 - 18:23)
Мне на парковке у ТЦ цыгане такую предлагали лет 7 назад, пока их не разогнали. Подходит чудо с такой же штукой, и начинает мне втюхивать, что это реально биткоин. Типа физичесский эквивалент. Мне скучно было - я постебаться решил. Говорю а как проверить что это не наёбка. Он говорит - вот видишь тут цифры выбиты - это просто потом в интернете вводишь и проверяешь. И показывает мне сайт какой то левый вроде "наебуточно.отвечаю.уася.ком". вбивает цифры с монеты, и там написано "подлинная. стоимость xx баксов (не помню уже точно)".

Покупай говорит, - за бесценок отдаю (что-то около 50 тысяч тогда было вроде)...

Спрашиваю - а как её продать. Он говорит идёшь в любой банк - и её принимают радостно.

"А что сам тогда не продашь банку"? А я говорит в бегах, и вообще в розыске, - мне нельзя, сразу менты гады примут... А тут дочка замуж выходит, деньги нужны очень.

Зря наверное не купил. Красивая, золотая (он мамой клялся). Сейчас бы на неё наверное пароход купил, костюм с отливом, - и в Ялту!

У меня сто рублей есть ,а на обороте 200.Отдам за 500 000 руб

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы