О чем мечтают полицейские?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saldron
24.04.2025 - 16:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Георгич @ 24.04.2025 - 15:21)
Цитата (sbiv @ 23.04.2025 - 22:40)
Цитата (MrPa1ch @ 23.04.2025 - 22:34)
Звание? Да найух оно не нужно, адекватное руководство, зарплату менты хотят, и простой выезд в туризм.

Дык это пепсы. Самый низший уровень иерархии практически без шансов подняться. И контингент соответствующий. Естественно у них интеллект как у хлебушка и желания примерно того же уровня.

Ну, всякое бывает. Тоже начинал в ППС, мл.сержантом.
Мечтал закончить службу майором. Не получилось. Закончил подполковником.
З/н ОСБ МВД региона. Два ВО. В милиции прослужил 18 лет.

Вранье.

Были предложения в кинологи, ФСО, отдел "К". Если есть голова на плечах и желание - все в твоих руках.

[^]
Saldron
24.04.2025 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Pokatot @ 24.04.2025 - 15:22)
Цитата (Saldron @ 24.04.2025 - 14:54)
О негативных отзывах скажу - враки все. Современный полицейский и полицейский из 90-х это разные служащие. Нет сейчас такого, как раньше. Ну нет! Дайте людям работать спокойно, не нарушайте сами, не провоцируйте и будет вам счастье!

Дайте работать спокойно - это как? По улице не ходить? Я сколько раз в Питере к друзьям не приезжал, то вечно ППС просто тупо катается по улице и доёбывается ко всем, тупо шманая. То к тебе доебуться, то идёшь мимо, когда кого-то шманают. При этом не каких-то маргиналов, а нормально выглядящих мужиков по 30-40 лет.

За Питер не скажу. В Волгограде такого нет. Никого просто так никто не останавливает. Кто скажет не так - брехня. Значит пьете, куролесите и привлекаете к себе внимание потенциально асоциальным поведением.

[^]
WELL222
24.04.2025 - 16:49
1

Ярила

О пенсии они мечтают.

[^]
Saldron
24.04.2025 - 16:50
0

Приколист

Цитата (HerMayor @ 24.04.2025 - 15:06)
С учетом того, каких персонажей туда берут- это даже не дно. С интелектом проблемы , с речью тоже, про физподготовку говорить не буду. Да даже на стрельбы поехать (халявно пострелять) и то не едут, на зачеты скидываются, ято бы проставить зачет. Идут туда в основном кого чмырили в армии, да и те, кто ничего не умеет делать и что бы общипать людей за всю хуйню. Сборище ссыкливых крахоборов, беспринципных

Вообще вранье.

Попробуй ВКС пройти - здоровье А1.

Стрельбы - ежегодно и нормативы - ты офигеешь.

И вообще: коммент - высер. Даже спорить не хочу. Ты не в теме. Или сам - маргинал и сотрудники тебе просто мешают по жизни.

[^]
yur1x
24.04.2025 - 16:57
2

Ярила

милые лица. а потом хуяк. и бутылка в жопе.

[^]
Разрывной
24.04.2025 - 17:06
1

Ярила

Цитата (mrкравцов60 @ 24.04.2025 - 16:28)
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.04.2025 - 22:29)
Ну да, ребята, да. Беда придет - все к ним побежим.

Побежим, деваться то куда? Правда, помощь получить вероятность очень мала!

Почти нулевая.

[^]
mrzorg
24.04.2025 - 17:16
-2

Ярила

Модельная внешность у неё, говорит? Ну-ну cool.gif

[^]
Dryusan
24.04.2025 - 17:17
4

Ярила

А девочка из конной полиции
С белым айфоном на белом жеребце
Ждёт в Инстаграме лайка от принца
И ждёт от Чёрной Пятницы низких цен
Мерно цокают копытца по улице
Винтят демонстрантов мальчики-коллеги
Обсуждают рецепты подружки-умницы
В недозаблокированной телеге
Она завтра купит в Меге наборчик LEGO
Для племянника на его рождения день
В наборе — автозак и три человека:
Двое ме,,,в на одного — всё как у людей
Всё как у людей
biggrin.gif

[^]
Простолюдец
24.04.2025 - 17:19
-7

Ярила

Скажу честно, добрая половина комментаторов - говно и опущенцы, которые типа такие закомплексованные, зачмыренные по жизни "недо-альфа-самцы" (типа тех, кто в метро проветривают яйца, расставив ноги в проходе на полвагона), их независимо от того, хороший полицейский или плохой, тупо бомбит от того, что закон обязывает выполнять его законные требования, типа "пацаны не подчиняются".
И в результате такого отношения, и такой зарплаты полным ходом нормальные люди сваливают со службы, это везде так, в полиции, СК, ФСБ, Росгвардии, особенно с учётом сколько народу ушло на СВО, где другие деньги совсем.
А в итоге, как я много раз говорил, органы полностью становятся "ценноспециалистическими", это уже необратимо, и скоро никакой "Бастрыкин контролирует" не поможет, просто тупо все решения будут в пользу "ценных специалистов".
То, что сейчас в большинстве случаев фантазии, станет реальностью, уже в течение ближайших 10 лет.
И вы охуеете от этого, вот запомните мои слова.
Вспоминать будете пацанов с вашего двора, которые служили в органах и которых вы сами в том числе оттуда выжили.

[^]
rok88
24.04.2025 - 17:19
2

Ярила

Полицейские хотят звания и денег на отдых.
А как получить звание и денег на отдых? А нужно схватить вот тебя и отвезти в околоток и придумать какой нибудь штраф, за пиво или вейп, а может быть отметки военкомата нет? Это можно жирную палку срубить.

так что всё еще лучше смотреть в асфальт и переходить на другую сторону дороги.

Да они обычные люди и хотят простого счастья, но это счастье достигается тем что у тебя будет больше проблем.

[^]
quenelle
24.04.2025 - 17:27
1
Статус: Online

Ярила

Помнится вешали этих товарищей полицейских за доблестную службу народу.

[^]
rok88
24.04.2025 - 17:30
3

Ярила

Расскажу прохладную историю, приехал я в другой город к другу. Сижу недалеко от вокзала, жду когда он подойдет.
С собой черный пакет из красно-белого.

Подходят вот эти "такие же люди" с заглавной фотки.
Говорят что то типа "что тут делаете, незаконное что то есть?". Что незаконное блин. Нет ничего.
Говорят "А что в пакете?" Я честно отвечаю "Пиво, но оно закрыто, только что купил вот тут".
Они спрашивают "Пили?"
Я говорю "Нет оно запечатанное же" А оно и правда запечатанное. Но чувствую я что разговор идет по какому то неприятному руслу.
"Но до этого наверняка пили? Другую бутылку наверняка в поезде пили? Ничего в поезде не пили?"
"А почему говорите так странно, а плюнуть сможете".
Минут 10 меня тупыми вопросами подоставали и отъебались.
Настроение конечно убили полностью. Наверное мечтали палку лишнюю сшибить, что бы получить звание и попутешествовать. Но вот не повезло им. Или мне повезло.

Да да. Я который спокойно сидит на лавочке легкая палка. Вот они ищут до чего докопаться.
А когда мне хулиганы машину изрисовали, никто даже не пытался хулиганов найти. Хотя машина под камерой стояла. Там то ведь искать надо шевелиться.

Это сообщение отредактировал rok88 - 24.04.2025 - 17:37

[^]
Простолюдец
24.04.2025 - 17:34
-4

Ярила

Цитата (rok88 @ 24.04.2025 - 17:30)
Расскажу прохладную историю, приехал я в другой город к другу. Сижу недалеко от вокзала, жду когда он подойдет.

Говорят что то типа "что тут делаете, незаконное что то есть?". Что незаконное блин. Нет ничего.
Говорят "А что в пакете?" Я честно отвечаю "Пиво, но оно закрыто, только что купил вот тут".
Они спрашивают "Пили?"
Я говорю "Нет оно запечатанное же" А оно и правда запечатанное. Но чувствую я что разговор идет по какому то неприятному руслу.
Настроение конечно убили полностью. Наверное мечтали палку лишнюю сшибить, что бы получить звание и попутешествовать. Но вот не повезло им. Или мне повезло.

Значит ты похож на наркота, только и всего.
Меньше всего их интересует твое пиво, раз спрашивают про "плюнуть" и т д.

[^]
PivnoyGarik
24.04.2025 - 17:37
1

Юморист

В 2001 -м не было навигаторов были только карты и атласы. Еду утром по Москве обл не знакомой дорогой, понять не могу куда ехать. Смотрю пост гаи и гаишник стоит, думаю дай спрошу дорогу правильно ли еду. А этот мудак меня в будку на продувку сучара отправил, в надежде денег содрать на авось, хотя я ваще не пил и признаков алко (нарко) употребления не было. С тех пор ну их нахер что-то спрашивать. Дорогу так и не подсказал, кстати, падла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok88
24.04.2025 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 24.04.2025 - 17:34)
Цитата (rok88 @ 24.04.2025 - 17:30)

Они спрашивают "Пили?"

Значит ты похож на наркота, только и всего.
Меньше всего их интересует твое пиво, раз спрашивают про "плюнуть" и т д.

Да да. Это я виноват, ясный фиг. А менты святые.

[^]
Простолюдец
24.04.2025 - 18:02
-4

Ярила

Цитата (rok88 @ 24.04.2025 - 17:38)

А что они тебе сделали то?
Посмели задать несколько вопросов?
В этом и заключается работа ППСП, выявлять подозрительных граждан.
В твоём случае подозрения не подтвердились и ничего не случилось.
Был бы ты обдолбаный под мефом - спалился бы в разговоре и уехал бы с улицы.

[^]
rok88
24.04.2025 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 24.04.2025 - 18:02)

Мне не очень нравится участвовать в викторине, где главный приз поездка на пол дня в обезьянник.
У меня планы были совсем иные. Если я был бы чуть более пьян, или если хоть одна бутылка была бы открыта то я отправился в околоток, где мне выписывали бы 3 часа штраф на 500рублей.
Вполне бы их моё открытое пиво устроило бы, и так палка и так палка.

А планы на те выходные у меня были совершенно другие.

А так как для участия в викторине достаточно просто сидеть на лавочке у вокзала, остаются не самые приятные впечатления.

А еще мне было достаточно страшно, что могут начаться конкурсы с подбрасыванием чего нибудь, или например что кто то подумает что мой вид оскорбляет достоинство.

Я сижу - никому не мешаю, тут до меня докапываются люди и намерения у них ко мне явно не добрые. При этом у них есть власть и они тут всех знают.
Действительно что это я напрягся то.

[^]
Простолюдец
24.04.2025 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (rok88 @ 24.04.2025 - 18:44)
Цитата (Простолюдец @ 24.04.2025 - 18:02)

Мне не очень нравится участвовать в викторине, где главный приз поездка на пол дня в обезьянник.
У меня планы были совсем иные. Если я был бы чуть более пьян, или если хоть одна бутылка была бы открыта то я отправился в околоток, где мне выписывали бы 3 часа штраф на 500рублей.
Вполне бы их моё открытое пиво устроило бы, и так палка и так палка.

А планы на те выходные у меня были совершенно другие.

А так как для участия в викторине достаточно просто сидеть на лавочке у вокзала, остаются не самые приятные впечатления.

А еще мне было достаточно страшно, что могут начаться конкурсы с подбрасыванием чего нибудь, или например что кто то подумает что мой вид оскорбляет достоинство.

Я сижу - никому не мешаю, тут до меня докапываются люди и намерения у них ко мне явно не добрые. При этом у них есть власть и они тут всех знают.
Действительно что это я напрягся то.

То есть ты шарился по улице пьяным и возмущен тем, что тебе задали вопросы, чтобы определить, адекватен ты вообще или нет, ничего плохого тебе не сделали, а ты недоволен?
А если бы на твоём месте был неадекват, на него бы не обратили внимания, а он потом ребенка изнасиловал, ты орал бы, что "полиция бездействует, он же тут час перед этим шарахался, никто не подошёл, всех посадить"?
А про "подброс" - это что то из разряда "дал по роже жене за то, что мне приснилось, что она изменила", сам испугался своих фобий, сам теперь виноватишь других за то, что ты испугался сам себя.

[^]
droctor
24.04.2025 - 20:16
0

Юморист

мразь одна там работает

[^]
Курков
24.04.2025 - 20:29
1

Ярила

Это на камеру они милые и пушистые, а когда тебе реально понадобиться подмога в виде блюстителей закона, вот тогда и посмотришь, какие они отзывчивые и справедливые.

[^]
Saldron
24.04.2025 - 21:10
-1

Приколист

Цитата (yur1x @ 24.04.2025 - 16:57)
милые лица. а потом хуяк. и бутылка в жопе.

Дурачок.

Даже не так. Сука конченная.

Это наших полицейских этой картинкой ты сравниваешь с тварями которые творили дичь в ВОВ?!

Мразь. Лицо бы я тебе разбил. Бесите.

И прежде чем минусить, посмотрите о чем речь.

(хотя о чем я... не та публика)

[^]
Saldron
24.04.2025 - 21:13
0

Приколист

Цитата (quenelle @ 24.04.2025 - 17:27)
Помнится вешали этих товарищей полицейских за доблестную службу народу.

Необразованный человек. Ну что с него взять.

[^]
Saldron
24.04.2025 - 21:17
0

Приколист

Вот читаю тему, и мне все ясно. Все как в жизни.

Есть нормальные, есть конченные.

Беда в том, что конченных и не понимающих на этом ресурсе просто больше.

Я даже с минусами смирился )

Просто говорю как есть.

[^]
Saldron
24.04.2025 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (Курков @ 24.04.2025 - 20:29)
Это на камеру они милые и пушистые, а когда тебе реально понадобиться подмога в виде блюстителей закона, вот тогда и посмотришь, какие они отзывчивые и справедливые.

На какую камеру, дурик?

А ты знал, что ППС постоянно с "дозором" ходит, чтобы не дай бог тебя, малахольного не обидели? Но по ощущению, лучше бы этих"дозоров" и не было.

Некоторым бы не мешало по почкам настучать.

Знаете же старую присказку: если с сердце дверь закрыта, надо в почки постучатся.

В современном обществе актуально как никогда.

[^]
козябрик
24.04.2025 - 21:23
0

Ярила

-они мечтают, чтобы им ночью с чикен бургеров не звонили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13842
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх