О чем мечтают полицейские?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
24.04.2025 - 13:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 24.04.2025 - 13:06)
Комменты офигенные. Дорогу показали, собачку дали погладить. То что эти прекрасные люди кладут хуй на свои рабочие обязанности не исправит даже служебная собака.

Я как-то в Москве подошёл дорогу спросить. Мне предложили два варианта. 1. Иду на х и не отсвечиваю. 2. Еду с ними в обезьянник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Веско
24.04.2025 - 13:44
3

Ярила

Цитата (MrPa1ch @ 23.04.2025 - 22:34)
Звание? Да найух оно не нужно, адекватное руководство, зарплату менты хотят, и простой выезд в туризм.

А вроде не так уж и давно милиционеры о другом мечтали. Они хотели преступность искоренить, чтобы человек жил в городе без страха. И ведь получалось...

[^]
NiKoLaeVi4
24.04.2025 - 13:45
0

Ярила

Такие там не задерживаться .

[^]
SuperFinger
24.04.2025 - 13:45
-1

Ярила

Чаще всего, полиция/милиция проявляла негатив только в ответ на подобные действия.
Общаешься культурно и уверенно - вопросов минимум.

[^]
Чумазоид
24.04.2025 - 13:56
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 24.04.2025 - 12:33)
Цитата (Работорговец @ 24.04.2025 - 12:13)
Цитата (MikhailR @ 24.04.2025 - 12:09)
Там обычные люди служат. Есть хорошие, а есть и не очень. Полувоенный образ, сказывается конечно, но если с ними нормально общаться, они ответят тем же.

нормальный в мусарню не пойдет.

А я ненормальными считаю тех, кто на быдлятском сленге рассуждает про мусарню... вот таких как ты, примерно.

Мусора - это уже давно не сленг, а отражение реальности.

[^]
ritiro
24.04.2025 - 13:57
7

Юморист

Да пидоры они

[^]
suhoi
24.04.2025 - 14:03
6

>>>@@@@@<<<!

Первый раз забрали,мне было 14.За что? Для профилактики,отпустили через час.....50 лет прошло-НЕНАВИЖУ

Потом в течении жизни еще четыре раза так же попадал.(везет мне))) Из них один раз вроде бы и за дело....но в том то и дело,что дела им нахер не нужно.Последствий никаких.Просто надо перед кем то повыебываться в отделе...

Это сообщение отредактировал suhoi - 24.04.2025 - 14:06

[^]
thanatos
24.04.2025 - 14:32
1

Балагур

хорошая попытка, но нет.
для них мы все подозреваемые и палки.

[^]
Анатоликус
24.04.2025 - 14:40
-2

Ярила

1.01...Немного похожа ( по моему...) на Джулию Робертс из Красотки.

[^]
Saldron
24.04.2025 - 14:54
-5

Приколист

Знаю все из первых рук. Люди там - такие же как и все. Есть и плохие, есть и хорошие.

Мой близкий, любимый человечек служит там.

Очень переживаю и поддерживаю.

Девчонкам особенно тяжело служится в подразделениях ППС, таскать железо, общаться с маргиналами, видеть кровь, кишки, трупы...

Держится пока. И служит на совесть уже который год. И за зарплату в 40тр. Увы.

Генералом быть не хочет. Хочет, чтобы служить было хоть чуточку проще, и зарплату чтобы прибавили.

О негативных отзывах скажу - враки все. Современный полицейский и полицейский из 90-х это разные служащие. Нет сейчас такого, как раньше. Ну нет! Дайте людям работать спокойно, не нарушайте сами, не провоцируйте и будет вам счастье!

[^]
BioMax1
24.04.2025 - 14:56
4

Ярила

полицаи мечтают о расширении полномочий чтобы как у гестапо были возможности а отвественности никакой....

[^]
HerMayor
24.04.2025 - 15:06
2
Статус: Online

Ярила

С учетом того, каких персонажей туда берут- это даже не дно. С интелектом проблемы , с речью тоже, про физподготовку говорить не буду. Да даже на стрельбы поехать (халявно пострелять) и то не едут, на зачеты скидываются, ято бы проставить зачет. Идут туда в основном кого чмырили в армии, да и те, кто ничего не умеет делать и что бы общипать людей за всю хуйню. Сборище ссыкливых крахоборов, беспринципных

[^]
Lamiya
24.04.2025 - 15:09
-3

Ярила

Почитала комменты... Мда, отношение к полиции не радует, увы. Но пока люди не поймут, что личный состав полиции - их соседи, родственники, такие же обычные люди, как они сами, ничего не изменится. И да, очень виноваты власти. Советская милиция была уважаемым подразделением, место службы считалось престижным. А новые российские реалии конца 90 многое испоганили, и виноваты в этом не сотрудники, а высокое руководство. Служба в полиции - работа тяжелая и не благодарная. Как там говорили римляне - можешь - сделай лучше. Хотите что-то изменить - идите служить сами, хаять любой дурак может. А жить по такому графику, как живут они, терпеть все эти ограничения, да ну нафиг... Удивляюсь, что хоть кто-то туда идет на службу

[^]
VRNRuliT
24.04.2025 - 15:10
-2

Ярила

Фотограф хороший.
Обычные ребята получились как модели.

Полицейские обычно нормальные ребята, а вот гибоны...

[^]
HerMayor
24.04.2025 - 15:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saldron @ 24.04.2025 - 14:54)
Знаю все из первых рук. Люди там - такие же как и все. Есть и плохие, есть и хорошие.

Девчонкам особенно тяжело служится в подразделениях ППС, таскать железо, общаться с маргиналами, видеть кровь, кишки, трупы...

Генералом быть не хочет. Хочет, чтобы служить было хоть чуточку проще, и зарплату чтобы прибавили.

О негативных отзывах скажу - враки все. Современный полицейский и полицейский из 90-х это разные служащие. Нет сейчас такого, как раньше. Ну нет! Дайте людям работать спокойно, не нарушайте сами, не провоцируйте и будет вам счастье!

Ну да, ага. Система осталась практически неизменной. Спроси у своей, как там премии дают и как распределяют и сколько откатывают начальству. Да и нормальная женщина туда не пойдет работать, если только криминалистом или кинологом. У близкого друга жена полицай , пять лет назад и сейчас- два разных человека, друг в полном ахуе , что работа в этой сфере с бабой делает. Да и сам насмотрелся , что и как там у них. И да, «хорошие» там не задерживаются или особничком стоят, как неблагонадежные

[^]
Георгич
24.04.2025 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (sbiv @ 23.04.2025 - 22:40)
Цитата (MrPa1ch @ 23.04.2025 - 22:34)
Звание? Да найух оно не нужно, адекватное руководство, зарплату менты хотят, и простой выезд в туризм.

Дык это пепсы. Самый низший уровень иерархии практически без шансов подняться. И контингент соответствующий. Естественно у них интеллект как у хлебушка и желания примерно того же уровня.

Ну, всякое бывает. Тоже начинал в ППС, мл.сержантом.
Мечтал закончить службу майором. Не получилось. Закончил подполковником.
З/н ОСБ МВД региона. Два ВО. В милиции прослужил 18 лет.

[^]
Pokatot
24.04.2025 - 15:22
1

Ярила

Дайте работать спокойно - это как? По улице не ходить? Я сколько раз в Питере к друзьям не приезжал, то вечно ППС просто тупо катается по улице и доёбывается ко всем, тупо шманая. То к тебе доебуться, то идёшь мимо, когда кого-то шманают. При этом не каких-то маргиналов, а нормально выглядящих мужиков по 30-40 лет.

[^]
Шахматист2
24.04.2025 - 15:35
0

Ярила

я вообще считаю, что все и всегда зависит от людей

[^]
Ilvars
24.04.2025 - 15:41
0

Юморист

Не, нахер с ними связываться, ментовка и менты тока в фильмах и сериальчиках охуенные. Всегда помню слова бати, с ментом поведешься того и наберёшься

О чем мечтают полицейские?

[^]
Samarianin
24.04.2025 - 16:00
2

Хохмач

Позавчера подъехали 2 тела на ларгусе, документы? Употребляли что то? Что здесь делаете? Объяснил что иду за машиной на стоянку, кушаю мороженку и сцуко никого не трогаю. Чтобы побыстрее свернуть разговор сказал им "с вами , бывшие коллеги хорошо но без вас еще лучше" улыбнулись и разошлись по разным сторонам. Но вот чесслово на кой хер мне эти разговоры, у меня дел куча, а то что я худой и стройный как кипарис ну извиняйте, это не значит что я что то употребляю .

[^]
LaRageD9
24.04.2025 - 16:01
4

Приколист

Все разы когда контактировал с мусора и натыкался на дикую профдеформацию
Ты по умолчанию преступник, ты ни кто, прав нет, ты ничтожество ты мразь.

Один из последних когда угнали машину, но бросили рядом во дворах, пропала только флешка мп3, но звонок был сделан.
8 часов мариновали в обезьяннике с алкашам, вместо того что бы сказать/намекнуть "слушай машину то нашли, ущерб смешной, а мне геморроя и скорее всего висяк, уверен что будем этим заниматься?" Я бы по человечески понял. Но сука прессовать морально и держать в отделе лиш бы я написал бумагу что я сам не там поставил, как это в стиле мусоров.
Главное что бы меньше работать, так и во всех отношениях, приходите когда убьют, мы посадим и все нормально будет.

[^]
Babikoff
24.04.2025 - 16:16
0

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 23.04.2025 - 22:29)
Ну да, ребята, да. Беда придет - все к ним побежим.

Ога, аж волосы назад lol.gif

[^]
mrPresedent
24.04.2025 - 16:23
2

Орбитальный насильник

Цитата (warships @ 24.04.2025 - 13:18)
уважение надо заслужить.
забыли что они слуги народа, а не сами знаете кого..

Никто никому не "слуга", задача квалифицированного мента - исполнять служебные обязанности в соответствии с законом. В соответствии с этим законом за взятку или вымогательство тащят на нары, и за служебный подлог, и за неправосудное преследование невиновных. Депутаны бы ахуели от того, с какой скоростью все сели бы за лайки по собственному закону, если б исполнительная машинка работала без исключений, как во времена их любимого тарища Сталина.

[^]
mrкравцов60
24.04.2025 - 16:28
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 23.04.2025 - 22:29)
Ну да, ребята, да. Беда придет - все к ним побежим.

Побежим, деваться то куда? Правда, помощь получить вероятность очень мала!

[^]
Saldron
24.04.2025 - 16:41
0

Приколист

Цитата (HerMayor @ 24.04.2025 - 15:14)

Ну да, ага. Система осталась практически неизменной. Спроси у своей, как там премии дают и как распределяют и сколько откатывают начальству. Да и нормальная женщина туда не пойдет работать, если только криминалистом или кинологом. У близкого друга жена полицай , пять лет назад и сейчас- два разных человека, друг в полном ахуе , что работа в этой сфере с бабой делает. Да и сам насмотрелся , что и как там у них. И да, «хорошие» там не задерживаются или особничком стоят, как неблагонадежные

Повторю: там люди разные.

Переживает, помогает, нормально общается с гражданами. К маргиналам, нарикам и прочим "асоциальным" относиться стала с большой осторожностью.

Система да, осталась. Я про это ни слова не писал. И премии, и отобранные выходные и откаты. Но к рядовым сотрудникам это никакого отношения не имеет.

В своем близком человеке я уверен. Никогда не назову ее полицаем. Да, стала жестче, смелее, укрепился "стержень". Но ни по характеру ни по поведению никаких отклонений. А вот когда граждане пишут "полицаи" "мусора" и прочее - уверен, что-то ты делаешь не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13841
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх