Бизнесменка с маркетплейсов рассказала, что её нещадно обманывают покупатели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MCLuka
17.03.2025 - 22:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lionvip2006 @ 17.03.2025 - 21:07)
Снова РСП? А ничего, что только на этих скринах половина отписавшихся, что так делали - это мужики? Конченые обоих полов были, есть и будут всегда. Когда до вас это уже дойдет?

А че, мужик за РСП не проканает?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basicmag
17.03.2025 - 22:47
2

Балагур

Из-за таких крыс не развивается нормальный рынок

[^]
ItsAbouttime
17.03.2025 - 22:54
9

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Не "мамочки Воронежа", а цыганва ебучая, судя по ответам

[^]
Нубасина
17.03.2025 - 22:54
11

Балагур

Я как то о*ел от знакомой, она заказала 20 платьев на предстоящее ДР. Первое платье ей понравилось и она 19 вернула. Они считают что это нормально, это мы в 45+ думаем что о*уенный сервис к нам пришел, можно купить диоды, с доставкой в соседний подъезд, а они с него выжимают максимум. Я например, даже не мог догадаться купить пылесос, чтобы убраться в квартире, а потом его вернуть....

[^]
Nucrea
17.03.2025 - 22:54 [ показать ]
-15
spw
17.03.2025 - 22:57
-2
Статус: Online

Ярила

Сижу,читаю и охуеваю.
Пример раз, из жизни, на маркетплейсе заказал себе подушку из овечьей шерсти. Думаете есть возможность смотреть её в пункте выдаче, когда она запакована в вакуумный пакет? Дома оказалось, что шерсть там только в наволочке и то ея 30% там. Возвращать?
ЗЫ: маде ин рашен федерашен.
Или фонарик который в Китае стоит 800 руб в переводе на наши, а тут на озоне 2800?

[^]
petryxa1988
17.03.2025 - 22:59
2

Приколист

Цитата (Godz @ 17.03.2025 - 21:57)
Мы на ВБ обувь продаем. Вот хочешь верь, хочешь нет. Иногда присылают нам возвраты на ПВЗ: один раз пришел один (один блять!!!) ботинок, причем пара не дешевая, другой раз пришел возврат с ботинками разных размеров (сука!!!), то есть какая-то сучара с разными размерами стоп заказала две пары и взяла себе по одной. А на ПВЗ они толком не могут проверять возвраты, потому что порой там такие невъебенные очереди, что им надо быстрее всех отпустить. А еще порой там работают пёзды малолетние которые после школы никуда не поступили. А берут их туда, потому что платят копейки и более менее серьезный человек туда просто не пойдет.
Это я уже не говорю, что заказывают просто померить, дома походить, возвращают и заказывают на аликшке, это как само собой разумеющееся. А ты плати логистику до ПВЗ и обратно на склад.
Народ у нас реально скотский.Плохо всё...

Я вообще не понимаю как на мп фешеном торговать в плюс. На примерке там такая дичь творится чтоб я здох.

[^]
Gogiashvilli
17.03.2025 - 23:01
1

что нибудь

У меня на озоне та-же херня. Ещё и подмены.

[^]
CXEMA
17.03.2025 - 23:01
7

Шутник

Цитата (Nucrea @ 17.03.2025 - 22:54)
Не испытываю никакого сочувствия к продавцам китайского барахла. Одно дело - когда ты организуешь свое производство, продаешь свой товар, под своим брендом, ручаешься за качество, и совсем другео дело - когда ты купил-продал китайский мусор с алиэкспресса, который работает через пень-колоду, который тебе вернут через пару дней, просто потому что этим дерьмом невозможно пользоваться.

А такие возвраты - это цена за дармовую возможность перепродавать без лишних мучений с помощью маркетплейсов, не неся никаких затрат ни на оборудование, ни на аренду помещений, ни на выплаты сотрудникам

Окей. Ты организуешь своё производство,ручаешься за качество и т.п. А на горизонте появляется такая же крыса,которой одинаково насрать,производитель ты или перекуп. И так же вернёт тебе твой качественный товар со словами Не подошло.

[^]
друпс
17.03.2025 - 23:03
4

Шутник

Какой замечательный продавец, всем возвраты оформляет, даже завидно стало. Мне вот не повезло. Недавно купил на вб регистратор, а он сам включается, выключается, и так пока всю карту не забьёт. Я к продавцу с видео, а он мне обратись в официальный сервис, хрен тебе, а не возврат. Так и валяется до сих пор в тумбочке. И пофиг, что видео есть с дефектом. И какой отзыв оставлять? Товар топ, продавец просто душка?

[^]
makarek12
17.03.2025 - 23:03
2

Приколист

Непорядочно это. Оскотинились.

[^]
GSR
17.03.2025 - 23:04
1

Ярила

Комменты на скринах слишком уж тролевые

[^]
Nucrea
17.03.2025 - 23:05
0

Шутник

Цитата (CXEMA @ 17.03.2025 - 23:01)
Не испытываю никакого сочувствия к продавцам китайского барахла. Одно дело - когда ты организуешь свое производство, продаешь свой товар, под своим брендом, ручаешься за качество, и совсем другео дело - когда ты купил-продал китайский мусор с алиэкспресса, который работает через пень-колоду, который тебе вернут через пару дней, просто потому что этим дерьмом невозможно пользоваться.

А такие возвраты - это цена за дармовую возможность перепродавать без лишних мучений с помощью маркетплейсов, не неся никаких затрат ни на оборудование, ни на аренду помещений, ни на выплаты сотрудникам

Окей. Ты организуешь своё производство,ручаешься за качество и т.п. А на горизонте появляется такая же крыса,которой одинаково насрать,производитель ты или перекуп. И так же вернёт тебе твой качественный товар со словами Не подошло.

Да от таких в любом случае никакая мера не поможет на 100%, люди всегда лазейки найдут. А нормальный товар и покупать будут больше, и возвращать будут меньше

[^]
Gogiashvilli
17.03.2025 - 23:07
4

что нибудь

Сегодня только за два месяца насчитали подмен по закупке на 50 тыр.
А потом не жалуйтесь, что цены вверх.

[^]
Gogiashvilli
17.03.2025 - 23:09
0

что нибудь

Цитата (друпс @ 17.03.2025 - 23:03)
Какой замечательный продавец, всем возвраты оформляет, даже завидно стало. Мне вот не повезло. Недавно купил на вб регистратор, а он сам включается, выключается, и так пока всю карту не забьёт. Я к продавцу с видео, а он мне обратись в официальный сервис, хрен тебе, а не возврат. Так и валяется до сих пор в тумбочке. И пофиг, что видео есть с дефектом. И какой отзыв оставлять? Товар топ, продавец просто душка?

А это тебе не к продавану, а на самом вб оформляй возврат и всё.

[^]
Bizels
3

Kein Problem

Да тут троллингом и рекламой за версту несет.
Первые два коммента от баб вообще реклама телеграмм каналов. На хайпе раскручиваются запуская срач.
Никто не спорит такое поведение имеет место быть с маркетами, но тут жЫр.

[^]
fiftyграмм
2

Приколист

Справедливости ради, на маркетплейсах и сами производители торгуют. И их так же точно кидают.

[^]
Бойцоваямышь
17.03.2025 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Lionvip2006 @ 17.03.2025 - 21:07)
Цитата
Кто кого ебет? Я не понял. Ну а по факту- потребительский экстремизм РСП

Снова РСП? А ничего, что только на этих скринах половина отписавшихся, что так делали - это мужики? Конченые обоих полов были, есть и будут всегда. Когда до вас это уже дойдет?

Мужики редко, исчезающе мало, но бывают РСП.

[^]
птитсон
17.03.2025 - 23:15
1

Приколист

Цитата (Басаревъ @ 17.03.2025 - 21:22)
Это не бизнесмены. По своему мышлению они ближе к феодалам, чем к нормальным бизнесменам. Потому что правильный бизнесмен должен быть бессребреником. Слышали про Ли Якокку? Он назначил себе зарплату в 1 доллар, потому что, как и всякого нормального бизнесмена, прибыль его интересовала в наименьшей степени. Давно известно: в развитых странах богатые держатся скромно, одеваются неброско и ведут себя выдержанно. А золото, дорогие авто и понты являются в тех краях верными признаками голытьбы. К сожалению, наши торгаши куда ближе по своим повадкам к этой голытьбе. Не дотянулись они до высокого звания бизнесмена.

Ли Якокка состояние 150 миллионов долларов. Ещё примеры будут?

Бизнесменка с маркетплейсов рассказала, что её нещадно обманывают покупатели

[^]
akademik
17.03.2025 - 23:17
12

Приколист

Я торгую на WB. И я вам скажу что это не просто. И если ты вдруг думаешь что можно закупить в кетае хуеты за 3коп и потом продавть на вб по рублю, то у меня для тебя плохие новости...
Комиссия маркетплэйса, логистика, упаковка, ебанные акции, ебанные проценты за каждый пук, 6 процентов государств вообще за весь вал и прочие радости.
В итоге приходиться прикручивать 200 процентов к закупке чтоб заработать хотябы 20-30. Эй там! понятно оъясняю???
Я, ебанный барыга который тебя обирает и вообще вся твоя жизнь говно из-за меня, накручиваю 200-250 процентов!!! при этом у меня остаётся 20-30))) прикинь)))
Поэтому все эти мамы, папы, дедушки и бабушки жучки и внучки ИДУТ НАХУЙ!)
Будете заниматься потребительским экстремизмом, будут повышать цены. Потому что вы, ебанные мудаки, становитесь дополнительной статьёй расходов!))

[^]
Бойцоваямышь
17.03.2025 - 23:17
0

Ярила

У нас своё производство. Стали в том числе и через маркетлейсы торговать.

[^]
cobakalist
17.03.2025 - 23:19
8

Не стоит искать причины не выпить

Удобная вещь маркетплейс. Но из-за таких блядей либо цены расти будут, либо продавцы нормальные уходить.
Ну а так то неудивительно, глядя на нынешнее россиянское наше общество.
Срем где живем, живем где срем.

[^]
andrey63i
17.03.2025 - 23:21
-6

Ярила

Перекупы должны страдать....она стопудово эти швабры закупила где то на китайской интернет площадке, а теперь тупо впаривает Х2...

[^]
Biomechanic
17.03.2025 - 23:22
5

Биологический механизм

Цитата (Басаревъ @ 17.03.2025 - 20:52)
Это как раз норма. Очевидно, что бизнесмены зарабатывают в разы (если не в десятки раз) больше, чем простые покупатели. А потому они могут себе позволить такие издержки. Так что я на стороне клиентов. Богатые должны делиться.

Т.е. из-за банальной зависти, ты готов поднасрать? Какой пиздец...

[^]
ZAS
17.03.2025 - 23:23
8

Ярила

Добьются что введут новые правила и пойдут эти мамомчки нахуй со своими возвратами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55706
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх