Культурный обмен в красноярском такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpsiloNk
10.03.2025 - 07:27
3
Статус: Offline

Ярила

Еба уже своих кашелок в такси садят

[^]
TaygeddaR
10.03.2025 - 07:45
3

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 09.03.2025 - 18:32)
Нахер садиться вообще к чуркам в такси? Заказывайте водителя славянской внешности, а таким отказ сразу. С пометкой - вдруг взорвётся, я боюсь, по новостям видел.
Всё.

Я как то ради интереса (времени свободного было до хуя), сидел вот таким же образом чурок отшивал, на 12 машине наконец то приехал русский парень Алексей, нормально довёз, я от такой радости чаевых накинул немного. В общем способ хороший, но долго перебирать приходится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GEECK
10.03.2025 - 07:58
1
Статус: Online

Ярила

Они теперь и в такси?... Куда катится этот мир... Пьяная пассажирка права на все сто.

[^]
Школьница
10.03.2025 - 08:05
-8

البنت ساذج

Цитата (Shroo @ 09.03.2025 - 18:22)
Сперва русорезы в своих республиках устраивали, потом сюда приехали таксовать

Это кто ещё куда приехал)))
Любителям покричать Россия для русских. Эта национальная тема как раз таки и раздувается, что бы русских выгнать.... и из красноярского края тоже. Русские там пришлые, коренные народы иные. Из Питера выезжаешь и попадаешь к угоро-финнам, че уж за другие регионы говорить. А вот 7 областей на лесах и болотах вокруг Москвы русские, исконные.
И шо? Россия для русских, тогда едем все дружно в 7 областей, а Дон тогда для казаков, черноморское побережье для ашугов, Урал для вагулов....
Мы многонациональная страна! Всем место есть. Уважение к друг другу и будет мир.

Кстати, любимая моя загадка для любителей русского мира: запрещал маму по пьяни из-за того, что пенсию не отдала, какая национальность у мужика?....
Вооот!
Поэтому не в национальности дело, а в личных качествах

[^]
vingud
10.03.2025 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Rasqwert @ 10.03.2025 - 04:40)
На. Первое , что выдает поисковик

Полная чушь, поиск другое выдаёт, и если смотреть нормальные источники а не левые аккаунты в вк.. Если что учился в 8 школе на ул. Путовского в душанбе и был в 300 метрах от эпицентра событий

[^]
geck186rus
10.03.2025 - 08:10
1

Бро

Цитата (CTOIIKPaH @ 09.03.2025 - 18:32)
Нахер садиться вообще к чуркам в такси? Заказывайте водителя славянской внешности, а таким отказ сразу. С пометкой - вдруг взорвётся, я боюсь, по новостям видел.
Всё.

Ну и не удешь нихуя!

[^]
vell20197
10.03.2025 - 08:10
2

Ебись оно трехратным проебом

Ахуеть шахид-таксо, я бы очканул с такой ехать, мало ли подорвет еще

[^]
vingud
10.03.2025 - 08:12
-7

Ярила

Цитата (whitetd12 @ 10.03.2025 - 07:27)
Бывшая коллега рассказывала как они из Узбекистана бежали не оглядываясь, бросили даже шмотки .

Скажите а зачем было бежать из Узбекистана? Мы уехали в 92 из таджикистана на "большую землю" .. Вполне планируемо.. В 93 там уже началась гражданская война.. И даже в условиях стрельбы и войны родственники уехали с вещами и продали свои квартиры (правда с двух квартир и дома удалось в рф купить только халабуду).. Но вот чтобы бежали из Узбекистана.. Ну пиздец вы врете

[^]
Andreyka2008
10.03.2025 - 08:26
-1

Ярила

Цитата (SaHbka @ 09.03.2025 - 18:28)
Я русский с Казахстана, живу с мусульманами мне никто ничего не отрезал. Может мусульмани разные бывают?

Я тебе 10ок назову реальных людей, своих знакомых, которые приехали из Казахстана в Россию и очень рады что сбежали. Яйца не отрезали правда,пока. Но местные задвигают русских всюду , в первую очередь, свои. И это ещё хорошо что там оба ваших Жуза не ладят. А то все беды на русских возложили бы

[^]
Renegat47
10.03.2025 - 08:31
4

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.03.2025 - 08:05)
Цитата (Shroo @ 09.03.2025 - 18:22)
Сперва русорезы в своих республиках устраивали, потом сюда приехали таксовать

Любителям покричать Россия для русских. Эта национальная тема как раз таки и раздувается, что бы русских выгнать.... и из красноярского края тоже. Русские там пришлые, коренные народы иные. Из Питера выезжаешь и попадаешь к угоро-финнам, че уж за другие регионы говорить. А вот 7 областей на лесах и болотах вокруг Москвы русские, исконные.
И шо? Россия для русских, тогда едем все дружно в 7 областей, а Дон тогда для казаков, черноморское побережье для ашугов, Урал для вагулов....
Мы многонациональная страна! Всем место есть. Уважение к друг другу и будет мир.

Кстати, любимая моя загадка для любителей русского мира: запрещал маму по пьяни из-за того, что пенсию не отдала, какая национальность у мужика?....
Вооот!

Ну куда ж ты полезла то со своим воспаленным мозгом? faceoff.gif
Что ж ты не начала с кайнозойской эры то?
На счет отношения к старшим, к родителям, ты не пихай везде русских, ты даже понятия не имеешь как относятся к старикам у них. Только у нас показухи нет, а у них без понтов и показухи не живут.
И коли соображалка убогая, не лезь туда где ничего не смыслишь.

[^]
Renegat47
10.03.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата (vingud @ 10.03.2025 - 08:12)
Цитата (whitetd12 @ 10.03.2025 - 07:27)
Бывшая коллега рассказывала как они из Узбекистана бежали не оглядываясь, бросили даже шмотки .

Скажите а зачем было бежать из Узбекистана? Мы уехали в 92 из таджикистана на "большую землю" .. Вполне планируемо.. В 93 там уже началась гражданская война.. И даже в условиях стрельбы и войны родственники уехали с вещами и продали свои квартиры (правда с двух квартир и дома удалось в рф купить только халабуду).. Но вот чтобы бежали из Узбекистана.. Ну пиздец вы врете

Че ты жопой то вилять начал?
Сначала писал что там все было норм, но только родители по какой то причине свалили, потом другие родственники.
Теперь уже заднюю дал и вспомнил про гражданскую войну.
Еще пара страниц и ты тупо сольешься.
Жил он там))
Тебе уже писал, что можешь считать что не жил, потому как уехал ты в начале вхождения в подростковый возраст и нихера толком не видел. faceoff.gif

[^]
kaputowka
10.03.2025 - 08:46
0

Юморист

Тупая пизда.

[^]
frostbite
10.03.2025 - 09:08
2

Ярила

Я как бы не против чурок ебаных хуесосить , но нахуй она вобще к ней села в такси к замоташке этой ебаной? Я бы отказался сам , я всех чурок в игнор кидаю . если в друг на такси.

[^]
vingud
10.03.2025 - 09:13
-5

Ярила

Цитата
Че ты жопой то вилять начал?
Сначала писал что там все было норм, но только родители по какой то причине свалили, потом другие родственники.
Теперь уже заднюю дал и вспомнил про гражданскую войну.
Еще пара страниц и ты тупо сольешься.
Жил он там))
Тебе уже писал, что можешь считать что не жил, потому как уехал ты в начале вхождения в подростковый возраст и нихера толком не видел.

Ты видимо страдаешь слабоумием.. И не очень умеешь воспринимать написанный текст.. Я ответил, что не было 1500 русских февральские события я застал, и знаю о чем пишу.. Геноцид, резня русских - это бред.. Был ли национализм и притеснения - да, но не в том количестве.. Скажем так сейчас национализм в рф намного хуже чем был там.. Кстати не слышал от релокантов что их притесняют в Узбекистане, Казахстане.. Тоже повод включить мозг и подумать. То что нужно уезжать при том параде суверинететов и неопределённости в будущем - это было очевидно для всех.. Бежали ли мы побрасав все и резали ли нас там - нет. Гражданская война касалась прежде всего таджиков.. Таджикистан сам по себе не однороден.. Если сильно упрощеннно, то есть южные горные области, которые более ближе к афганцам и есть северные ближе к Узбекистан.. У власти всегда был центр и север.. В 90е пошли митинги за демократию и туда свозили народ с гор. В последствии они между собой и воевали за власть. И 60 тыс. погибших в гражданской войне 92-97 гг это таджики.. Ну и даже в разгар гражданской войны мои родственники вывезли свои вещи и продали квартиры.. Поэтому рассказы что какая-то сотрудница сбежала из Узбекистана в чем были одеты - полная чушь

[^]
newromans
10.03.2025 - 09:20
2

Юморист

Всегда если мои деньги могут хоть как-то попасть этим «людям» я отказываю во всём и всем.
Дикси, такси и тд
Любые товары и услуги, только Славяне!

Культурный обмен в красноярском такси

[^]
vingud
10.03.2025 - 09:21
-3

Ярила

Цитата (Andreyka2008 @ 10.03.2025 - 08:26)
Я тебе 10ок назову реальных людей, своих знакомых, которые приехали из Казахстана в Россию и очень рады что сбежали. Яйца не отрезали правда,пока. Но местные задвигают русских всюду , в первую очередь, свои. И это ещё хорошо что там оба ваших Жуза не ладят. А то все беды на русских возложили бы

Выделяются два типа сообщений
1. Мои знакомые уехали из средней Азии и там всех русских резали убивали и выгнали "в чем мать родила."
2. Те кто реально оттуда переехал , и живёт там опровергает массовые погром и резню русских..

Почему я не вижу тексты ни о одного вашего знакомого?

[^]
TaygeddaR
10.03.2025 - 10:08
4

Ярила

Цитата (flashback86 @ 10.03.2025 - 00:43)
Вот читаю я такие комментарии и мне стыдно становится за Россию. В чем водитель была виновата? Если она в хиджабе это автоматически делает ее террористом или что? Люди что с вами случилось? Откуда столько ненависти? У меня иногда мысленно возникает парадокс. Тут многие пишут как раньше в СССР жилось хорошо и так далее. Да вы бы и подобные вам разволили его во второй раз и в третий потому что там учили интернационалу, дружбе, взаимовыручке между народами а вы я имею в виду народ оскотинились. Псевдопатриоты, националисты грош вам цена. P s я из РК 38 лет христьянин, бок обок живём с мусульманами и нормально живём. А вот читаешь ваши коментарии и думаешь, сколько тварей и нациков в России ужасаешся.

Просто они тут уже всех заебали, если бы она сидела тихо, не высовываясь, показушно не выказывала кто она и откуда, хуй бы вообще в РФ кто на нее внимания обратил, приехала работать - работай, приехала сосать пособия и плюшки - на хуй с пляжу.

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 10:17
4

Ярила

Цитата (знамение @ 10.03.2025 - 04:35)
На всякий случай тебя проинформирую, если ты христианин, вдруг не знаешь, как и большинство в принципе, что Иисус, обращался к Богу по имени Аллаху.
Иисус носил бороду, и был на восьмой день обрезан.
Могу ещё много интересного написать с доказательствами в отличие от таких эмоционально неустойчивых невежд как ты и тех кто вас поддерживает.
Ещё один момент, ни тебе животному-лицемеру решать кому как ходить и как одеваться. Люди исповедуют свою религию так, как им предписано Богом, и не тебе плевку менять эти законы.
Эту группу и большинство комментаторов давно нужно проверить на разжигание межнациональной и религиозной ненависти.

На всякий случай тебя проинформирую.Не дай боженьки ты такую пахлаву где-то на улице рядом со мной скажешь.

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Школьница @ 10.03.2025 - 08:05)

Вооот!

А для кого Россия,для ирландцев?Армения тогда для греков,да?Польша для якутов,ладушки?
Все страны многонациональны,только в России почему-то за "я-русский" могут сделать ата-та.Чего боитесь?

[^]
Zabaday
10.03.2025 - 10:34
8

Ярила

Короче,резюмирую так!Замотахи и ваххабиты и им подобные,мы нихуя не забыли,мы помним и знаем,кто есть кто.Сколько вы принесли горя простым людям своими терактами,наркотой,педофилией,разбоями,изнасилованиями-не счесть.
Если начнётся заваруха,не дай Бог,вам кирдык.Лучше сразу медленно ползите в сторону выхода.Вам,пидарасам лживым,пока фартит,вас володька очень любит почему-то.Квартиры вам дают,сукам,в обход местных,пособия вам,капитал материнский.Вы ёбаное племя,племя паразитов и тварей.Я лично вас ненавижу.Нас таких дохуя.

[^]
vov4ikne
10.03.2025 - 10:57
0

Юморист

Да наверное только так уже и надо!

[^]
Kolyar
10.03.2025 - 11:40
3

Юморист

Цитата
Так об этом и речь, в России русские не чухают что бывают разные мусульмане. Для многих я не говорю о всех, но всё же вы всех пихаете в одну упряжку а это в корне не правильно. Я это говорю как живущий всю жизнь в мусульманской стране и мне как христианину виднее чем вам уж поверьте. Вот есть христьяне которые сейчас глотки друг другу режут и кто из них плохой? Украинцы или Россияне? И те и другие христьяне. Вот так и в мусульманских странах есть нормальный ислам а есть радикальный. А тут всех под одну гребёнку кидаете.

Ну приедь в Россию и посмотри, какой ислам распространяется здесь. И сразу половина вопросов отпадёт. "Христьяне" 🤦‍♂️

[^]
doubletrue
10.03.2025 - 11:40
-1

Юморист

Цитата (vingud @ 10.03.2025 - 00:17)
Цитата (doubletrue @ 10.03.2025 - 00:10)
не заради накинуть и прочее, просто история, которую рассказывал близкий знакомый: родился в таджикистане, мать таджичка, батя русский. Так вот бежали родители его роняя тапки вместе с детьми, ибо полукровок ату ату, ну плюс мать типа род свой испоганила, выйдя замуж за нетаджика.

Почему у вас у всех истории начинаются знакомый рассказывал.. И не одной истории где очевидец сам пишет.. Я вот очевидец выше написал свою историю..

И да у нас жирик говорил что русский солдат будет мочить ноги в индийском океане в 90е.. Я правильно понимаю что индусы теперь должны считать что каждый россиянин мечтает захватить индию

Почему? Потому. Что рассказывали, то и передаю.

Ты написал свою историю, я - историю знакомого. В чем проблема то?

[^]
NahIpoh
10.03.2025 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 09.03.2025 - 19:19)
Да ты уж прям всю лужу загадил
Уже все давно обсказано и описано, даже свидетельства на видео записаны и в сети можно найти, если не пиздеть из Германии.
И сам лично общался с беженцами, правда из Казахстана, в девяностых. Убежали прихватив только документы, радовались что живыми остались, хоть в КЗ не было такой жести как в том же Таджикистане.
Но тебе же бесполезно что либо пояснять, ты один хрен пернешь "ниправда"

У меня родня еле ноги из Душамбе унесли, успели. Правда все нажитое там бросили. Но главное живы.

[^]
NahIpoh
10.03.2025 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Zabaday @ 10.03.2025 - 10:34)
Короче,резюмирую так!Замотахи и ваххабиты и им подобные,мы нихуя не забыли,мы помним и знаем,кто есть кто.Сколько вы принесли горя простым людям своими терактами,наркотой,педофилией,разбоями,изнасилованиями-не счесть.
Если начнётся заваруха,не дай Бог,вам кирдык.Лучше сразу медленно ползите в сторону выхода.Вам,пидарасам лживым,пока фартит,вас володька очень любит почему-то.Квартиры вам дают,сукам,в обход местных,пособия вам,капитал материнский.Вы ёбаное племя,племя паразитов и тварей.Я лично вас ненавижу.Нас таких дохуя.

Поддержу.
Из за одного пидораса, сюда понаехали сотни тысяч, ненавидящих нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16175
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх