Очередное напоминание пешеходам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pafnutik
25.02.2025 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.02.2025 - 14:05)
Цитата (AlexS32 @ 25.02.2025 - 13:55)
Давай не подменять понятия - вина водилы это одно. В данном случае она бесспорна. Но быть долбоебом, который не может ради собственной безопасности ничего сделать, это совсем другое.

Ага, то есть по правилам уебать нарушителя в борт это правильно, а здесь оказывается неправильно... Или у вас правильно это только тогда, когда для себя-любимого это не опасно? Ну и где здесь подмена понятий, пешеходам горит зелёный, водителю либо красный, либо зелёная доп.секция с обязательным пропуском пешеходов, ситуация однозначная, однако претензии я вижу только к пешеходу...

Ну у меня претензия к тем, кто за знаками следит. Может быть я "душный", но знак "Пешеходный переход" как-то неправильно висит. И непонятно его ветром развернуло или изначально криво повесили. Вообще-то тут все отличились. Водитель видя зебру и мужика переходящего дорогу, продолжал ехать, тетка побежала за мужиком, как сайгак. dont.gif

[^]
AlexS32
25.02.2025 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.02.2025 - 14:10)
Цитата (AlexS32 @ 25.02.2025 - 13:52)
Серьезно? Шесть лет назад, а почему не 106? Выше уже писал и другие тоже самое говорили - лично мне глубоко по хуй на тех, кто предпочитает с гордым видом кататься в инвалидном кресле, т.к. на переходе у него был приоритет. У всего есть цена, в данном случае здоровье пешехода. Устраивает, не хватает мозгов  - да пожалуйста, наслаждайтесь.
П.С. про собачье говно - прекрасная аналогия.

У него не приоритет, а разрешение на движение, у остальных запрет соответственно... Что не так в действиях пешехода? Он в полном праве ожидать от других соблюдения правил... Если на вас вдруг в подворотне наркоман с ножом прыгнет, вы что, тоже будете дебилом, ибо не ожидали этого? Или вам так обязательно до пешехода доебаться? А что же в других темах, когда водитель движущийся по правилам таранит нарушителя я таких визгов не слышу? Лицемерие и двуличие, да? Ну не мне вас судить.

Мне обязательно доебаться до таких как ты, которые пытаются всех убедить, что правоты по правилам необходимо и достаточно. В жизни все несколько по другому. Кстати по поводу нарика и ножа - если у меня будет выбор идти через темный проезд, где видно только огоньки сигарет, или пойти в обход, то я пойду в обход даже если дорога дольше будет. И не буду надеяться, что раз меня по закону никто не может тронуть, то так оно и будет.

[^]
ОсатаневшийЛ
25.02.2025 - 14:25
1

Ярила

Цитата (Taganai @ 25.02.2025 - 14:19)
Не оправдываю водителя, но пешеход похоже за переднюю, правую стойку попал. Этот пострадавший не последний - надо переносить переход.

С водителем типа все норм, да? Он поворачивает на пешеходный переход, там горит зелёный пешеходам, но обзор на переход загораживает стойка, в обучении и подготовке водителей ничего менять не надо, ужесточать наказания тоже... Надо только дорогу сделать удобнее, чтобы слепошарым долбоебищам было легче ездить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХулиПедрович
25.02.2025 - 14:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (plaguebeer @ 25.02.2025 - 12:42)
все на пешехода наехали)да она дура не убедилась в безопастности и пошла как королева-но тупые водятлы вы когда из своих корыт выходите незабывайте вы такие же пешеходы и все гавно что вы тут льете на "пешеходов"сами себя же поливаете) долбичи блять)))

Я выхожу, я вообще чаще пешеход, чем водитель. И именно поэтому яя даже на свой зеленый кручу головой во все стороны. Жить, понимаешь, хочется. И пару раз меня это серьезно спасало.

[^]
awesompossum
25.02.2025 - 14:30
-4

Шутник

Мне кажется или тачила праворульная?
Если праворульная, то скорее всего водитель не заметил пешехода из-за широкой правой стойки. И тогда оба дураки — один не умеет ездить на праворучке, второй не посмотрел налево/направо.

[^]
Hedgehogkill
25.02.2025 - 14:44
1

Шутник

Дебила не оправдываю, но подозреваю что она со стороны стойки шла. Иногда так получается в некоторых авто. У меня было пару раз не замечал, но успевал оттормаживаться

[^]
stasiandr
25.02.2025 - 14:49
0

Весельчак

Похоже, что за стойкой не увидел водитель

[^]
Сквидвард
25.02.2025 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.02.2025 - 14:10)
Цитата (AlexS32 @ 25.02.2025 - 13:52)
Серьезно? Шесть лет назад, а почему не 106? Выше уже писал и другие тоже самое говорили - лично мне глубоко по хуй на тех, кто предпочитает с гордым видом кататься в инвалидном кресле, т.к. на переходе у него был приоритет. У всего есть цена, в данном случае здоровье пешехода. Устраивает, не хватает мозгов  - да пожалуйста, наслаждайтесь.
П.С. про собачье говно - прекрасная аналогия.

У него не приоритет, а разрешение на движение, у остальных запрет соответственно... Что не так в действиях пешехода? Он в полном праве ожидать от других соблюдения правил... Если на вас вдруг в подворотне наркоман с ножом прыгнет, вы что, тоже будете дебилом, ибо не ожидали этого? Или вам так обязательно до пешехода доебаться? А что же в других темах, когда водитель движущийся по правилам таранит нарушителя я таких визгов не слышу? Лицемерие и двуличие, да? Ну не мне вас судить.

Скажите, а вы порекомендуете вашей жене или детям смело идти в подворотню где трутся в данный момент торчки с ножами, ведь закон защищает законопослушных людей!
Или, все таки посоветуете, не рисковать?

Это сообщение отредактировал Сквидвард - 25.02.2025 - 14:52

[^]
Kriz0x
25.02.2025 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 25.02.2025 - 19:36)
Вы это к чему все процитировали? Там пешеходам зеленый, повторю ЗЕЛЕНЫЙ. И тепераь даже на свой зеленый светофор надо пропускать всех водятлов? Писец, полный писец что в мозгах!

Пиздец у вас в головах. Вы за рулем вообще сидели в жизни? Про ограничения видимости слышали? Про возможность отказа тормозов, общее состояние человека с утра, на видео очевидно утро. Зеленый, да, согласен. Но мужик, за 5 секунд до этой пешеходицы, остановился, и убедился в безопасности перехода. И смотрел в направлении, с которого едет транспорт по полосе. Я не оправдываю водятела. Но имхо: в данной ситуации пешеход так же не прав. Твоя безопасность - это, в первую очередь, твоя личная ответственность.

[^]
AzamakA
25.02.2025 - 14:54
0

Крокодилдо

Даже по сторонам не поглядела, за что и оказалась в больничке. Урок будет хули

[^]
ОсатаневшийЛ
25.02.2025 - 14:55
2

Ярила

Цитата (Сквидвард @ 25.02.2025 - 14:50)
Скажите, а вы порекомендуете вашей жене или детям смело идти в подворотню где трутся в данный момент торчки с ножами, ведь закон защищает законопослушных людей!

Какой интересный поворот, думаете, пешеход вышел бы на дорогу, зная что водитель не остановится?

[^]
Lanc
25.02.2025 - 14:56
0

Приколист

Цитата (awesompossum @ 25.02.2025 - 14:30)
Если праворульная, то скорее всего водитель не заметил пешехода из-за широкой правой стойки.

По этой логике, если машина леворульная и пешеход идёт слева, то водитель не видит его из-за широкой левой стойки.

[^]
ОсатаневшийЛ
25.02.2025 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 25.02.2025 - 14:52)
Пиздец у вас в головах. Вы за рулем вообще сидели в жизни? Про ограничения видимости слышали? Про возможность отказа тормозов, общее состояние человека с утра, на видео очевидно утро. Зеленый, да, согласен. Но мужик, за 5 секунд до этой пешеходицы, остановился, и убедился в безопасности перехода. И смотрел в направлении, с которого едет транспорт по полосе. Я не оправдываю водятела. Но имхо: в данной ситуации пешеход так же не прав. Твоя безопасность - это, в первую очередь, твоя личная ответственность.

Вы такой же слепой, как и водитель в той машине, мужик стоял, ждал зелёный, зелёный загорелся - мужик пошел, он даже головой не шевельнул... Хоспаде и такие слепошарые ящеры водят машины и что-то тут втирают...

[^]
Onzdeslishny
25.02.2025 - 15:03
2

Приколист

Цитата (dreamtry @ 24.02.2025 - 17:22)
Даже иногда хочется чтобы среди водил грузовиков мудаков было столько же, сколько за рулем легковых, чтобы ты на каждом зеленом, на каждом перекрестке где у тебя главная тормозил и ебучкой своей вертел по сторонам на предмет мудака на фуре, которому похуй на ПДД и который легко размажет легковую.

Воистину так! Эти водятлы на легковых летят на зелёный не притормаживая и не крутя головой направо и налево, как-будто они бессмертные.

[^]
Marcus666
25.02.2025 - 15:12
0

Ярила

Цитата (tserg @ 25.02.2025 - 05:56)
Напоминание о чем?
О том, что у нас беззаконие, а ща рулём много слепошара уебкла, кладущих хуй на правила, и ещё такая же куча оправдывающих их и пытающихся переложить ответственность на пешеходов?
ТС, представь на месте женщины - полуслепую бабку- инавплидп, и попробуй тут порассуждать с твоей больной логикой.
Такие как ты никогда не поймут ущербность своей логики, пока из не коснётся.
Надо что будет твою жену и дочь чурки трахнули вечеолм, а потом подойти и начать им объяснять, сьо жто они виноваты, что вечером в одиночку без мужчины ходят. И птяснтить, что жто твоя логика и твоя позиция

Логики просто нет. Она отсутствует.

[^]
eblotron
25.02.2025 - 15:17
3

Грязный пидор

Цитата (Onzdeslishny @ 25.02.2025 - 15:03)
Цитата (dreamtry @ 24.02.2025 - 17:22)
Даже иногда хочется чтобы среди водил грузовиков мудаков было столько же, сколько за рулем легковых, чтобы ты на каждом зеленом, на каждом перекрестке где у тебя главная тормозил и ебучкой своей вертел по сторонам на предмет мудака на фуре, которому похуй на ПДД и который легко размажет легковую.

Воистину так! Эти водятлы на легковых летят на зелёный не притормаживая и не крутя головой направо и налево, как-будто они бессмертные.

Когда им на трассе на встречку вылетает фура, они почему-то обвиняют не себя, а фуру. А ведь всего-то стоило перед выездом на дорогу убедиться в своей безопасности. Как говорится, фура не ебёт, а давит. Да и многотонную фуру невозможно остановить мгновенно.

[^]
carbazol
25.02.2025 - 15:18
0

Ярила

Ну что сказать- пешеход всегда прав, даже на больничной койке и в могиле.

[^]
Karakurt57
25.02.2025 - 15:26
0

Ярила

Да, долбоёбов в мире на тыщщу лет припасено, а пешеходных переходов - убийц - не меньше! Видео, где менты людей на них сбивают, тоже не мало. А что говорить о закайфованных водятлах...
Будьте осторожны сами и, главное - детям вдолбите об опасности на дорогах!

Не пойму постоянного долбоклюя - минусатора, шпалящего на автомате... Обиженный он, или из тех самых похуистов - ментов? На обосновать минус извилин не хватает?

[^]
AlexS32
25.02.2025 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.02.2025 - 14:55)
Скажите, а вы порекомендуете вашей жене или детям смело идти  в подворотню где трутся в данный момент торчки с ножами, ведь закон  защищает законопослушных людей!

Какой интересный поворот, думаете, пешеход вышел бы на дорогу, зная что водитель не остановится?

Знать мало, голова дана не только для того, чтобы туда есть можно было. Нужно еще и думать. А если видишь зеленый - идешь, видишь красный - стоишь и больше ни о чем не задумываешься, то это уже не мышление, а рефлексы.

[^]
Marcus666
25.02.2025 - 15:30
0

Ярила

Цитата (carbazol @ 25.02.2025 - 15:18)
Ну что сказать- пешеход всегда прав, даже на больничной койке и в могиле.

С водителями иначе? Водители не гибнут в ДТП?
В автомобилях гибнет больше людей.

[^]
Pадиотехник
25.02.2025 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 25.02.2025 - 16:55)
Скажите, а вы порекомендуете вашей жене или детям смело идти  в подворотню где трутся в данный момент торчки с ножами, ведь закон  защищает законопослушных людей!

Он просто уверен, что остановится. Когда штраф за непропуск пешехода был 100 рублей, не было такого количества сбитых. Пешеходы заботились о себе. Чтобы умереть, пешеходу не надо определенного процента нарушителей. Ему достаточно всего одного из миллиона, но повстречает его обязательно пешеход-похуист. А нарушители были, есть, и будут. Кто пьян, кто нанюхан, кто где-то в своих мыслях, кто зажигалку уронил и полез доставать. Много причин чтобы создать опасность, но есть только один способ ее избежать. Водитель сядет, и выйдет. А пешеход ляжет и не встанет. Вот и считайте кому выгоднее соблюдать ПДД.

[^]
Енот73
25.02.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (968961 @ 24.02.2025 - 16:06)
Влево голову повернуть никак.

Зачем?

[^]
AlexS32
25.02.2025 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 25.02.2025 - 15:26)
Не пойму постоянного долбоклюя - минусатора, шпалящего на автомате... Обиженный он, или из тех самых похуистов - ментов? На обосновать минус извилин не хватает?

Он из тех, кто считает, что на все можно хуй положить, ибо за него другие осторожными должны быть.
Только вот потом эти убеждения разбиваются о капот машины, которая нарушила правила.

[^]
ОсатаневшийЛ
25.02.2025 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 25.02.2025 - 15:34)
Он просто уверен, что остановится. Когда штраф за непропуск пешехода был 100 рублей, не было такого количества сбитых. Пешеходы заботились о себе. Чтобы умереть, пешеходу не надо определенного процента нарушителей. Ему достаточно всего одного из миллиона, но повстречает его обязательно пешеход-похуист. А нарушители были, есть, и будут. Кто пьян, кто нанюхан, кто где-то в своих мыслях, кто зажигалку уронил и полез доставать. Много причин чтобы создать опасность, но есть только один способ ее избежать. Водитель сядет, и выйдет. А пешеход ляжет и не встанет. Вот и считайте кому выгоднее соблюдать ПДД.

Вот отсюда и все беды, "водитель сядет и выйдет", "штраф за сбитого пешехода", недостаточная ответственность за свои действия и есть причина таких дтп... Вон, одному стойка мешает, то есть занять более удобное положение в кресле, повертеть головой, притормозить и оценить переход, неее, стойка обзор закрыла... Что и имеем, ответственность водителей постепенно обесценивается и ее становится невыгодно содержать, от туда и катимся.

[^]
awesompossum
25.02.2025 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Lanc @ 25.02.2025 - 14:56)
Цитата (awesompossum @ 25.02.2025 - 14:30)
Если праворульная, то скорее всего водитель не заметил пешехода из-за широкой правой стойки.

По этой логике, если машина леворульная и пешеход идёт слева, то водитель не видит его из-за широкой левой стойки.

Именно так. И однажды я лично чуть не наехал на пешехода, пока в пробке толкался. Пока смотрел на машину впереди пешеход зашёл как раз в такую зону. Заметил что называется "в последний момент", тень и что-то из одежды выглянуло из-за стойки.

А я не понимаю, чего все на водителя то накинулись? С его ответственностью всё ясно. Но в ПДД и ответственность пешехода зафиксирована — должен убедиться в безопасности.

Это сообщение отредактировал awesompossum - 25.02.2025 - 15:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12852
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх