Мать оставила своего ребенка в машине на парковке, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
клавиатура
5.09.2010 - 02:07
0
Статус: Offline

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Чужая @ 5.09.2010 - 03:01)
Кто из присутсвующих и отписавшихся в сей топик и (обязательный момент) У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНО СВОИ ДЕТИ (а не мнение и опыт в помощи воспитания) оставлял (или реально может оставить) в машине на парковке своего 8-ми месячного ребёнка на 2 часа?????

я даже своего шестилетнего никода не оставлю..
но мадам можна наверна оправдать.
я верю (хоть и не дурочка), что у неё были причины.

да кто безгрешен - пусть кидает камни gigi.gif

[^]
Бигимод
5.09.2010 - 02:08
0

Брутокот

я пикинеса побоялся оставить на 15 минут wub.gif

[^]
Чужая
5.09.2010 - 02:11
0

Гость

бросьте, какой ппостродовой неадекват после 8 месяцев

Когда я с 14 дневным сыном лежала в инфекционке - хотела в халате и босиком по снегу уйти - туда в нормальную жизнь - к людям...не ушла...не закурила и даже не перестала сиськой кормить (через каждые 2,5 часа....сцеженым молоком)
А вы говорите причины ! заебала ! тяжолая
Красава мать.....её...ити

[^]
клавиатура
5.09.2010 - 02:14
0

Чужая
не все такие "правильные"

не нужно, наверно, по себе судить.

я тоже мать, которая убьёт любого, кто косо посмотрит на моего ребёнка.

но..

кто, блять, безгрешен?..

там ваще.. удивительная охрана.. gigi.gif в ТЦ..

[^]
kamanche
5.09.2010 - 02:26
0

Шутник

Кто из присутсвующих и отписавшихся в сей топик и (обязательный момент) У КОГО ЕСТЬ РЕАЛЬНО СВОИ ДЕТИ (а не мнение и опыт в помощи воспитания) оставлял (или реально может оставить) в машине на парковке своего 8-ми месячного ребёнка на 2 часа?????
думаю, из адекватных людей и родителей (даж незнаю как назвать-..)не смог бы забыть про свою кровинушку,бл*ть бабу на нары,а муж где?

[^]
maksmerlin
5.09.2010 - 02:39
0

Балагур

БАЯН bayan.gif Сообщение удалено модератором. Arhangel1982
К тому же является оффтопом в этой теме.

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 5.09.2010 - 03:04

[^]
Dzhinn
5.09.2010 - 03:20
0

Шутник

ИМХО, здесь главное не то, что могло случиться/не случиться с ребенком. Главное - сам факт оставления ребенка. За некоторые действия приходится отвечать независимо от наступивших последствий. Мало ли чего он там куда себе мог засунуть, отчего перегреться, кто его мог украсть, (вставить жестокий вариант смерти). А мог и не засунуть. Важно отношение матери, которая не на работу пошла, не по неотложным делам и даже не мир с Б.Уиллисом полетела спасать, а тупо отправилась шопица за зеленым свитером. В любом случае, освещение такой ситуации в СМИ по меньшей мере странно и неприлично, если это дело не только ее и мужа касается, то уж точно не всех зрителей ящика. Воистину сюжет из пальца высосан.

Это сообщение отредактировал Dzhinn - 5.09.2010 - 03:21

[^]
Alexanders
5.09.2010 - 03:59
0

Ярила

Цитата (Milena @ 4.09.2010 - 22:59)
Цитата
У амеров её бы посадили.

как пить дать Child endangerment это преступление.

Далана. Там мужик насмерть ребенка задушил в машине и ничего не посадили.

Добавлено в 04:01
Цитата (kamanche @ 5.09.2010 - 03:26)
думаю, из адекватных людей и родителей (даж незнаю как назвать-..)не смог бы забыть про свою кровинушку,бл*ть бабу на нары,а муж где?

Я даже двери не закрываю, если ребенок внутри. Ибо мало ли что.

Мамаша - мразь.

[^]
bokun
5.09.2010 - 04:17
0

Ярила

PAPRIKA, позвоню бабке знахарке она тебя дистанционно, по писменам форума стерилизует, и тебе похуй и твоему будущему ребенку не обломно будет. sterva.gif

Добавлено1 в 04:20
Цитата
PAPRIKA,надеюсь вы своих детей сухим кормом кормить не будете,равнои бросать на несколько часов а логика ваша весьма престранна

а хуле ей терять? накинет чаппи в миску и попиздует за коффтачкой, ей же срать , ладно похуй.

Добавлено1 в 04:21
а по мне паприка тупо толстый тролль

[^]
клавиатура
5.09.2010 - 04:37
0

Цитата
PAPRIKA, позвоню бабке знахарке она тебя дистанционно, по писменам форума стерилизует, и тебе похуй и твоему будущему ребенку не обломно будет

ну вы чёта увлеклися..

давайте сначала своим потомством займитеся.. gigi.gif
о святой папашка rulez.gif

[^]
bokun
5.09.2010 - 04:42
0

Ярила

Цитата
ну вы чёта увлеклися..

за то забавно будет )

помогал растить племянника и племянницу, свой на подходе уже
gentel.gif

[^]
клавиатура
5.09.2010 - 04:46
0

bokun
вот для начала родите, а уж потом начинайте выё..

када вам месяцев 10 не дадут выспаца... rulez.gif

про 10 месяцев я шутю.. там поболе будет...

[^]
bokun
5.09.2010 - 05:06
0

Ярила

Цитата
вот для начала родите, а уж потом начинайте выё..

а вот кады родю, буду раз в 10 больше выё.. если не более.

[^]
NRW
5.09.2010 - 05:32
0

Ёкарный Бабай

Бля, когда дочь родилась - ппц. На работе реально спал, ибо это было единственное место, где можно было выспаться. Там минут 20 урвёшь поспать, там пол часика, там по пути на объект минут 40... А дома пиздец первые месяца два... потом легче стало...
а потом ЕБАААААААААААААТЬ... у нас зубки полезли... ох, бля, господа, скажу я вам... это пиздец в кубе...

Да ещё и с дитёнышем я один маялся, жена чуть не умерла при родах, берёг её. Сам нянькался. сам мыл, сам подгузники менял...

Сейчас это чудо в перьях в школу пошло. Уже пару раз ранцем по башке получила за пару дней - значит кто-то влюбился уже... эх... тяжела папашковская роль, блин... скоро жеж свидания и ухожёры начнутся... застрелиться нахуй можно...

Тётку с видио убить к хуям молотком по темечку... дитё отдать бездетным, но любящим людям... можно и заграницу - главное, чтобы детей любили.

[^]
lootaz
5.09.2010 - 05:33
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2010 - 22:20)
... Все мы писались и орали, никто еще от этого не помер. Какой нах мокрый когда он в памперсе? ...

Вспотел, например. От того, что в машине жарко. При чём тут тонировка, если машина нагревается целиком и ребёнок всё равно находился справа от водительского места, то есть не тонированное лобовое и, по хорошему, не тонированные передние боковые.

Охранник на стоянке не мог разглядеть что он мокрый от того, что обоссался. Так что памперсы тут не причём. Таким образом даже несмотря на то, что погода, по вашим словам, стоит не такая теплая, как раньше, в машине было достаточно жарко.

[^]
Filet
5.09.2010 - 07:02
0

Весельчак

Да расстреливать таких надо!
если она не замужем то к сожалению до неё не дойдёт. sad.gif

[^]
Milena
5.09.2010 - 07:23
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Milena @ 4.09.2010 - 22:59)
Цитата
У амеров её бы посадили.

как пить дать Child endangerment это преступление.

Далана. Там мужик насмерть ребенка задушил в машине и ничего не посадили.

Я о таком не знаю, но вот, например, о том, что произошло с матерью теннисистки Курниковой http://msn.foxsports.com/tennis/story/kour...r-child-neglect

Она была арестована и позднее освобождена под залог в 3000$ за то, что оставила своего пятилетнего сына дома одного.

Добавлено1 в 07:29
А вообще 3 года тюрьмы по закону. Вот пример http://www.theindychannel.com/news/1583644/detail.html

Добавлено1 в 07:36
Да и не закон в данном случае должен указывать, что нельзя ребенка одного оставлять в машине, а материнский инстинкт. Если его нет - тогда беда. Мама - она ведь как ангел-хранитель. Ребенок до года не мыслит себя отдельно от мамы. Кто бы что ни говорил - оставить малыша одного в машине на 2 часа - бесчеловечно.

[^]
Ralexa
5.09.2010 - 08:07
0

Инопланетный гость

тупорылая блядь. башку бы оторвать. в конце крупным планом показывают, на морду аж смотреть противно

[^]
ЛисицаВчулках
5.09.2010 - 08:37
0

Ярила

Меня когда то малую оставили в машине поболее чем на 2 часа, было мне года 3 а помню как вчера....незнакомый город, я одна, страшно, короче в итоге я описалась и сидела мокрая, средина осени, естесно простудила, как говорят попу, и до сих пор у меня "по женски" не все в порядке. А все спасибо моему отчиму. mad.gif

так что мамаша эта сволочь последняя moral.gif

[^]
Бр0дЯгА
5.09.2010 - 08:40
0

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 5.09.2010 - 00:20)
Бигимод
Вот у таких как вы мамашек дети вечно орут в общественных местах, убивая нервные клетки всем окружающим. Орут, топают ногами и бьются головой об пол супермаркетов. Потому что мамашки вроде вас кидаются к ним по первому пуку.

Ваш орать не будет. Он в это время в машине сидеть будет.

[^]
Sergoonja
5.09.2010 - 08:53
0

Приколист

Бесят наши социальные службы, где дак без всяких вопросов детей забирают, а тут уже только за одно это надо радительских прав лишать, и ведь никто к ней не придет, даже не поинтерисуется из соц защиты.

[^]
klyuchnik
5.09.2010 - 09:17
0

Шутник

Лень было, но даже залогинился.
Паприка, к сожалению, "закусила удила". Я уверен, что она не такая лихая лошадь какой хочет показаться. И надеюсь, ради ее же блага, что мама, которой Паприка "помогала растить сестер", не увидит эту социальную позицию дочи.
Кароче типа -
1) Паприка, как будут свои дети - скажешь. Пока нех свистеть - ты не в теме.
2) Если все вокруг говорят одно а ты другое, то ты или чиста Джордано Бруно или ты неправа.

[^]
SharpXe
5.09.2010 - 09:37
0

Хохмач

если вам не известно, ветеренары прямо запрещают оставлять в автомобиле животных, вне зависимости от их возраста и состояния здоровья, я бы сказал что ребёнок куда менее живучий чем овчарка, его тем более нельзя оставлять, а хотите эксперемент, садитесь в авто, закрывайтесь и сидите 2 часа под солнцев, скажу по секрету, запах пластика и ГСМ который вы не чувствуете при притоке свежего воздуха доставит вам очень много лулзов.

[^]
antracit
5.09.2010 - 09:41
0

Ядрила

Да хотя бы поспать попробуйте в тенечке с наглухо закрытыми окнами летом.

Таких женщин нужно лишать материнства, я не знаю КАКИМ душевным состоянием можно оправдать 2 часовой шоппинг в этой ситуации.

Добавлено в 09:44
Цитата (PAPRIKA @ 5.09.2010 - 00:18)
Живу в городе - 800тыс. человек. Кому нах нужны чужие дети??? Никому! На какие органы... идиотизм полнейший.

В Ижевске всего осталось чуть более 600 тысяч человек и смертность давно уже опережаети рождаемость. Не из-за таких ли как вы?

Это сообщение отредактировал antracit - 5.09.2010 - 09:42

[^]
balsar
5.09.2010 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Sergoonja @ 5.09.2010 - 09:53)
Бесят наши социальные службы, где дак без всяких вопросов детей забирают, а тут уже только за одно это надо радительских прав лишать, и ведь никто к ней не придет, даже не поинтерисуется из соц защиты.

абсолютно поддерживаю.
в топку таких мамаш
ей даже стыдно не было.
как можно с детьми так обращаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31842
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх