Мать оставила своего ребенка в машине на парковке, Видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RepaMan
5.09.2010 - 10:07
0
Статус: Offline

Балагур

Этот ТЦ не далеко от меня,да там аквариумы красивые на рыбок тварь небось засмотрелась smile.gif)))

[^]
рыбка887
5.09.2010 - 10:17
0

Шутник

я дочь дома боюсь одну оставить даже когда мусор выношу. на замок не закроешь:вдруг заклинит, а не закроешь: вылетит в коридор и с лестницы упасть может...
а уж в машине оставить одну-это на грани фантастики

[^]
Aleksrb
5.09.2010 - 11:07
0

Весельчак

А чему удивляетесь? Идёт пропаганды быдло-культуры. Всё больше девушек настраивают себя на замужество с богатыми дядями. Заводят детей только чтоб перестраховаться. Ну какая из такой может вырасти мать?

Б№дь редкостная. Нужно её привлечь к уголовной ответственности. Такая уже не исправится. У неё одно в голове: побольше на себя нацепить и перед подружками похвастаться.

Это сообщение отредактировал Aleksrb - 5.09.2010 - 11:11

[^]
Acckiy
5.09.2010 - 11:16
0

Приколист

Блиять существуют коляски "трость" она прекрасно поместится в багажник малолитражки и весит всего то 3,5-4,5 кг в зависимости от фирмы. Тварь ебан стос. Я сама мать 7-ми месячного ребенка. И если уж и идти в торговый с ренком то трость взять легче легкого. Мой ребенок в 7 месяцев весит 11кг и ничего я ж таскаю его на руках и не дохну. СУКА, надо что бы муж ее (если он есть() переебал ее за это так что бы она месяц на улочку не вылезала. И еще раз СУКА

[^]
kamanche
5.09.2010 - 11:24
0

Шутник

Цитата
я дочь дома боюсь одну оставить даже когда мусор выношу. на замок не закроешь:вдруг заклинит, а не закроешь: вылетит в коридор и с лестницы упасть может...а уж в машине оставить одну-это на грани фантастики

А моя в 1-й класс пошла,так мы жёнушкой в отпуск пошли, +еще старшая в 8, за старшую так не переживал(молодой наверно был),а про машину- ролик убил,мамаша даже не чувствует своей вины(

[^]
Acckiy
5.09.2010 - 11:31
0

Приколист

Когда моему ребенку было 1,5 месяца, а они в таком возрасте едят и спят, я выбежала в магазин, он прямо рядом под домом. Реально по часам получилось 4 минуты (знала за чем шла просто). Когда зашла в парадную то услышала как надрывается мой ребенок. После этого случая я ребенка не оставляю никогда. как жеж мне было хуева тогда. Сердце разрывалось на миллиарды осколков.

Это сообщение отредактировал Acckiy - 5.09.2010 - 11:31

[^]
lamarrr
5.09.2010 - 11:32
0
Статус: Online

Приколист

мда,хде же был моск этой мамаши,впрочем,ее умище был занят шмотками zombie.gif

[^]
kamanche
5.09.2010 - 11:35
0

Шутник

Цитата
мда,хде же был моск этой мамаши,впрочем,ее умище был занят шмотками

дык, это и не оспаривается и это грусть

[^]
Baylot
5.09.2010 - 11:36
0

Ярила

как психолог - психологам... это тот же самый тип женщин как и - "зая я мента убила", как та что сбила двух телок и не подошла и т.п. это называется МДП...(Маниакально-депрессивный психоз) отягощенный употреблением, отсутствием образования и тп... боюсь, что и сладкий перец в их числе.
для тех кто не имеет машин - в черной тачке на солнце, при закрытых окнах температура градусов на 10 минимум больше чем на улице, в ролике понятно, что на улице не менее 20ти. в тачке - 30. нет вентиляции.
и ёпть , при этом ещё находятся такие кто оправдывает эту суку.....(не прав - сука - это собака - она за щенков загрызёт...наверное и тварь загрызёт, так что определение этому биологическому виду не знаю)
но запретить им размножатся - обязательно....

[^]
ЯПластырь
5.09.2010 - 11:42
0

Приколист

ССССУУУУУКККККААААА moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Извините, бразы, у самого маленький ребенок, ей богу убил бы такую тварь, что над дитём издевается!
А в данном случае, поКуистическое отношение к собственному ребенку - априори ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!

а мужики молодцы, что машину вскрыли bravo.gif
можно было на крайняк и стекло выбить, по фиг, пусть осколки летят и даже если засудят - жизнь дороже!

Это сообщение отредактировал ЯПластырь - 5.09.2010 - 11:47

[^]
kamanche
5.09.2010 - 12:00
0

Шутник

Цитата
ля тех кто не имеет машин - в черной тачке на солнце, при закрытых окнах температура градусов на 10 минимум больше чем на улице, в ролике понятно, что на улице не менее 20ти. в тачке - 30. нет вентиляции.

+100,тоже хотел об этом сказать, даже зимой при -30 в машине почти плюс,сли на солнце и без ветра

[^]
Князь
5.09.2010 - 12:09
0

Кво

2 лагеря (Паприка и остальные), первый считает, что нехер совать нос в чужие дела, вторые наоборот.
Позиция первого опасна тем, что когда абсолютно все регуляторы отдаешь в частные руки - начинается беспредел (люди-то разные). Если общество перестанет порицать какие-либо действия (на Ваш взгляд нормальные, по мнению общества нет) родителей в отношении их детей, то последствия будут жестокими.
Позиция второго лагеря имеет место быть сейчас, но по двойному стандарту. Возьмем религию. С какой радости младенцев крестят в церкви или режут им хуи в синагоге? Потому что мамашка с папашкой решили за него, какая религия несмышленому малышу будет правильнее? Неувязочка в заботе общества о воспитании чужих детей.

[^]
Baylot
5.09.2010 - 12:20
0

Ярила

Цитата (ЯПластырь @ 5.09.2010 - 12:42)
ССССУУУУУКККККААААА .........
тварь............

она не то и не другое... см выше.... она... ну не знаю, придумайте определение

Добавлено в 12:30
Цитата (Князь @ 5.09.2010 - 13:09)
........... им хуи в синагоге..............

ухожу от темы... но да хуй со мной....
крещеный, православный. но еслибы родители обрезание сделали во младенческом возрасте - наверное был бы благодарен.... ты в походы ходишь? без душа... без горячей воды? нет? а полевой выход, когда ссать с рядом стоящим противно? тоже -нет? ты счастливый христианин...
сорри за оф топ

[^]
DDriver
5.09.2010 - 12:31
0

Балагур

Цитата (SharpXe @ 4.09.2010 - 23:37)
если вам не известно, ветеренары прямо запрещают оставлять в автомобиле животных, вне зависимости от их возраста и состояния здоровья, я бы сказал что ребёнок куда менее живучий чем овчарка, его тем более нельзя оставлять, а хотите эксперемент, садитесь в авто, закрывайтесь и сидите 2 часа под солнцев, скажу по секрету, запах пластика и ГСМ который вы не чувствуете при притоке свежего воздуха доставит вам очень много лулзов.

+1

Не переживайте на счет Паприки. Она ведь только матери помогала, а отвествености на ней никакой небыло. То как чувствовала себе ее мать когда оставляла сестер с ней она знать не может. Когда появятся свои дети, материнский инстинкт возмет свое dont.gif .

На этом видео явно ТП. Я б на месте муже хорошенько повпоспитывал, даже если малого в машине не было, только за машину ( 7 раз не реагировать на объявление это диагноз).

СМИ конечно высосола сюжет из пальца. Чего стоит фраза "если бы охранник увидел малыша на 10 минут позже ...", при этом менты качали машину полчаса...

В Штатах уже героиня уже б сидела. А к Паприке за такие разговоры, если бы дети у нее были, служба защиты детей наведалась бы с комиссией

[^]
kamanche
5.09.2010 - 12:38
0

Шутник

мужа в студию!!!!хотелость посмотреть на этогоМудаГа, дайте сцылку,
наверно таким людям сексом пртивопаказано заниматься

Добавлено1 в 12:48
http://www.aif.ru/society/news/66370,за измену а тут ребёнок

[^]
rumit
5.09.2010 - 12:52
0

Балагур

Спешиал фор PAPRIKA:
герметично закрытый салон легкового автомобиля для маленького ребёнка, пристёгнутого к детскому автокреслу, является потенциальным источником СМЕРТЕЛЬНОЙ опасности, так же, как, например, открытый огонь, незащищённый источник электроэнергии, незакреплённые тяжёлые предметы, высота и т.д. и т.п.
Цитата
еси вы не жопай смарели - там сранай матиз...

Вот именно dont.gif
Вы же, PAPRIKA, не оставляли свою сестру, или - кого Вы там воспитывали, в таком возрасте одну возле горящей газовой конфорки, горячего утюга или тазика с кипятком? Или оставляли, и Вам за это влетало? Поэтому Вы злая такая?
Ребёнок, находящийся в ситуации ПОТЕНЦИАЛЬНО смертельно опасной вызывает у окружающих (охранников, милиционеров. администрации ТЦ) адекватные человеческие эмоции. Кстати, в ролике было ясно сказано, что охранник, обнаруживший в закрытой машине плачущего ребёнка, не знал, сколько УЖЕ времени малышка находится там.
P.S. я даже щенка не оставлю одного дома, не убедившись, что ему не угрожает опасность.

Это сообщение отредактировал rumit - 5.09.2010 - 12:55

[^]
БесПалева
5.09.2010 - 12:55
0

Шутник

Кто-то ролик смотрел всё-таки жопой. Причём тут холодно-не холодно, нагревается-не нагревается? В сюжете ясно сказано, что в машине была хренова баня! И то что обратили бы внимание на 10 минут позже - то ребёнку песдетс бы пришел! Мамашке в газенваген прямая дорога.

[^]
Baylot
5.09.2010 - 13:01
0

Ярила

гипербола.... я ща наебенюсь и поеду по магазинам.... при парковке толкну другую машину..... ну и хрен бы с ней....заплачу.....но ёпть , я же и подумать не мог, даже в здравом уме что есть такие...(определения мне ещё не дали) .....что там сидит РЕБЁНОК

[^]
Rj45
5.09.2010 - 13:02
0

Ярила

Действия чуда (не могу назвать её матерью) должны показательно разбираться, и наказываться. Для этого и существуют спецальные органы.
С мнением ПАПРИКИ соглашусь на 70%.
Она не права именно в конкретном случае.
Зато права, причем самое главное, это в образовании структуры ЮЮ.
И попытках протолкнуть это учереждение. Если протолкнут, будет на много хуже воспитание детей, да и детям тоже.
Второе что дети не должны расти цветами жизни.
Но опять же должна быть грань и с обратной стороны, у стартанцев бросали детей в реку, для современного мира тоже не подходит.
Ребята как не обидно вам говорить, молодежи, но постулаты общества со времен СССР, изменились в худшую степень. Все те моральные устои, подменились понятием урвать бабло и власть.
Никогда не забуду, меня в мои 12 лет, отправили из Норильска в Краснодар с пересадкой в Москве, со своей сестрой, которой было 2 года. И я нормально долетел. Даже менты помогли... А сейчас я не позволяю, своим детям переходить дорогу, даже если вижу их гуляющих, на тротуаре который находится в 3 мертах от дороги, им достается. А все потому что выросло такое тупиковое поколение, которое может гонять под 200 в городе, которые круты от денег и власти родителей, а на их фоне крутости, гопники у которых при совдепии были хоть какие то понятия, теперь совсем беспренципны. Потому что если ребёнок попадет мячиком в машину эричке обосаке, то можно от него ожидать чего угодно...
Так что если мы сами (на государство можно не надеяться им пофиг), не возьмемся за возращение нормальных ценностей обществу, то нам грозит ЮЮ и будет только хуже.
Имхо

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.09.2010 - 13:02

[^]
Князь
5.09.2010 - 13:12
0

Кво

Baylot
В Карелии зимой, когда по озерам ходили, воду кипятили, потом в снег, потом полотенца до красна. И никакие хуерезки не нужны. Но беседа не о том. Сейчас ты дееспособный гражданин. Вот и режь че хошь, бей тату, стреляй пирсинг. Зачем навязывать несмышленому малышу ту или иную религию? Ты считаешь, что человек, воспитанный в одной религии лучше, нужнее, правильнее человека, воспитанного в другой либо в атеизме? Ты когда профессию выбираешь, в институт поступаешь - ты делаешь выбор сам (либо под влиянием обстоятельств, которые создал себе сам, либо от которых не смог оторваться по слабости своей натуры). Так почему религию младенцам родители имеют права навязать? Вот пусть в 18 лет почитает, послушает, какая религия ему ближе. Здесь общество не влезает.
Ответить не смогу сегодня, лимит повесилиsad.gif

[^]
kamanche
5.09.2010 - 13:29
0

Шутник

Цитата
Baylot В Карелии зимой, когда по озерам ходили, воду кипятили, потом в снег, потом полотенца до красна. И никакие хуерезки не нужны. Но беседа не о том. Сейчас ты дееспособный гражданин. Вот и режь че хошь, бей тату, стреляй пирсинг. Зачем навязывать несмышленому малышу ту или иную религию? Ты считаешь, что человек, воспитанный в одной религии лучше, нужнее, правильнее человека, воспитанного в другой либо в атеизме? Ты когда профессию выбираешь, в институт поступаешь - ты делаешь выбор сам (либо под влиянием обстоятельств, которые создал себе сам, либо от которых не смог оторваться по слабости своей натуры). Так почему религию младенцам родители имеют права навязать? Вот пусть в 18 лет почитает, послушает, какая религия ему ближе. Здесь общество не влезает. Ответить не смогу сегодня, лимит повесили

обобщю, до 18 лет мы не имеем права выбора, я правильно понял?

[^]
Baylot
5.09.2010 - 13:52
0

Ярила

Князь
извини если ты меня не понял...значит я выразился не так...я не противоречил тебе, просто была мысль вкользь....сорри.

[^]
Baylot
5.09.2010 - 13:54
0

Ярила

Цитата (kamanche @ 5.09.2010 - 14:29)
Цитата
Baylot В Карелии зимой, когда по озерам ходили, воду кипятили, потом в снег, потом полотенца до красна. И никакие хуерезки не нужны. Но беседа не о том. Сейчас ты дееспособный гражданин. Вот и режь че хошь, бей тату, стреляй пирсинг. Зачем навязывать несмышленому малышу ту или иную религию? Ты считаешь, что человек, воспитанный в одной религии лучше, нужнее, правильнее человека, воспитанного в другой либо в атеизме? Ты когда профессию выбираешь, в институт поступаешь - ты делаешь выбор сам (либо под влиянием обстоятельств, которые создал себе сам, либо от которых не смог оторваться по слабости своей натуры). Так почему религию младенцам родители имеют права навязать? Вот пусть в 18 лет почитает, послушает, какая религия ему ближе. Здесь общество не влезает. Ответить не смогу сегодня, лимит повесили

обобщю, до 18 лет мы не имеем права выбора, я правильно понял?

наверное не имеем... и это, наверное правильно, ибо боги предков хранят нас.... хотя имхо это -имхо... отвлеклись от темы..... в деревнях русских таких...............

[^]
SharpXe
5.09.2010 - 15:23
0

Хохмач

боги наших предков ни в сенаногоге ни в церкве ни в мечете нас не хранят, славяне были язычниками.

я категоритески против ООО РПЦ и ей подобных "организаций" которые к религии имеют очень и очень посредственное отношение и вытягивают из людей деньги только за счёт их недостаточного образования или уровня развития.

Совершеннолетие в россии наступает с 18(16) лет(курите некоторые республики) до этого момента вы не можете принимать решения самостоятельно, это за вас делают родители, однако это не значит что родители могут отрезать вам чтонибудь или назвать ЧОК209, для этого и существует ряд ограничений.

[^]
karantin
5.09.2010 - 16:01
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.09.2010 - 23:09)
блиа, вот уроды выродились... я свои драгоценности-детишек на минуту оставить одних не могу, по куй на тяжесть, маленького потаскаю, не сломаюсь...
А это не мать, волчица и то ласково, дура одним словом! Конченная ибанашка....

даже волчица горло перегрызет за свое потомство а это поблядушка обдолбанная натрахала кер пойми где, и ходит сцуко кофточки примеряет, нах ей эти кофточки? ни одному нормальному мужику она кер нужна, хоть в золотом комбинезоне она ходить будет..... а чмырю какому нибудь и так пойдет шмара полюбому под кайфом behead.gif sucks.gif broil.gif fear.gif

Простите за мой английский rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал karantin - 5.09.2010 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31842
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх