Помогать или не помогать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crawlingroof
6.01.2025 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.01.2025 - 03:47)
Такие же мысли, когда коллеги сигарету стреляют. Вот как ты, курящий человек, прешься на восьмичасовой рабочий день без нужного количества курева? На добрых людей же надеешься, сука.

они обычно все "бросающие" месяцами, днями, минутами

[^]
Stepann
6.01.2025 - 10:07
0

Ярила

Цитата (crawlingroof @ 6.01.2025 - 08:29)
Цитата (WooDoo78RUS @ 5.01.2025 - 03:47)
Такие же мысли, когда коллеги сигарету стреляют. Вот как ты, курящий человек, прешься на восьмичасовой рабочий день без нужного количества курева? На добрых людей же надеешься, сука.

они обычно все "бросающие" месяцами, днями, минутами

Не знаю как сейчас дела обстоят. Наверно получше, все же рации есть, мобильники. А меня в 94м году кинул азеры с оплатой в Арзамасе, и потом еще менты нахлобучили за негорящую лампочку сзади, так я вообще ехал домой пустой, и в кармане и в баке, на стояне армянам запаску продал, чтобы домой доехать. Так что не пизедли бы тут некоторые. Легко судить, когда сам за рулем большегруза не сидел ни разу.

[^]
Rusoandaluzo
6.01.2025 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (krylov @ 05.01.2025 - 04:27)
мне одна женщина также говорит

"нахуя ты всем помогаешь ?

они должны учиться на собственных ошибках"

а я не могу пройти мимо

я всем помогаю

даже таким долбоёбам..

Этим поведением, согласно библии, ты помогаешь самому главному долбоебу номер 1 - себе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaerah
6.01.2025 - 17:57
-2

Балагур

Цитата (Tormund18 @ 05.01.2025 - 03:46)
Молодой, совсем без опыта, например, вариант, тащемта...

За рулём этих махин не должно быть водил с перечесленными тобой характеристиками

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bysj
7.01.2025 - 07:02
0
Статус: Online

Ярила

Минусаторы поясните ( минусить не буду) что не так ??? Что проще поменять буксир, переписать "бумаги", переложить "причиндалы" себе в буксир??? Это раз. Второе, я в "своё время , 1984-86 служил "срочную" ( для понимания ) .... Строил БАМ ЖДВ 1984-86 май ( золотая стыковка и т.д. ...) ... морозы " у нас " начинались от - 45 по цельсию, то что меньше это просто холодно), жили мы в палатках с "буржуйками"... у нас было что мы просто пытались что бы костёр не погас, хотя дрова были сухими ... костёр просто не горел ... это прсто минус по цельсию был такой ..... кто встречал такое тот знает что такое бросить ... и всё остальное что я писал ... Ты его после убЪёшь, но только не в этом ... короче , кто замерзал ( это минимум) насмерть ... не важно в каком виде ... тем посвящается твой минус. А то что я тут написал ... я сам через это прошёл, это была моя жизнь, и за это могу ответить. Я ДОМА и любая падла если мне предЪявит я, у себя дома, смогу один, ответить на предЪявы ... Там вас было слишком мног, + офицеры, + "двойные" стандарты ...

[^]
ldemonl
9.01.2025 - 00:30
0

Хохмач

поделюсь своим случаем
купил машину естественно с полу дохлым акумом через пару недель высадил его
приехал знакомый прикурили я приглядел себе провода купил себе такие же
потом поменял акум а провода те до сих пор со мной катаются уже в другой машине
после покупки машины встрял оборвало ремень ГРМ на дороге 1 без инструмента
остановились нашелся Б/у ремень инструменты рассказали что надо чтоб его заменить
потом я купил себе набор инструментов в котором было все что надо для машины и до сих пор этот набор катается со мной
трос надежный вместо того что был в машине
и так далее ты начав свой путь не знаешь что надо в дороге пока с этим не столкнешься
можно же предположить что это новичок на дороге которому может пригодится твоя помощь завтра он поможет кому то другому

[^]
FIL23
16.01.2025 - 23:12
0

Весельчак

Цитата (Buka7732 @ 5.01.2025 - 10:12)
Цитата (prieshletz @ 05.01.2025 - 03:54)
Вариант что срочно отправили в рейс на чужой фуре где нихуя нет,

Вот полность согласен, что такой вариант возможен. В начале своей деятельности тоже прыгал с машины на машину после каждого рейса. И бывали ситуации, когда так же встрянешь, и начинаешь копаться в паллетниках, а там кроме тряпок и старых запчастей ни хуя нет. Звонишь - Вась (Дим, Коль, Петь) есть лопата? Не, нет ни хуя. Бля, ты ж на этой машине постоянно катаешься... И такая фигня каждый раз. Сейчас постоянно на одной машине езжу. Есть и цепи, и две лопаты, и песок вожу, и просечки под колеса. Не раз выручало все это добро.

Просечка- тема. Не знаю почему ее очень редко кто возить с собой. В такой ситуации гораздо даже лучше чем цепи, которые еще надо подрочиться заранее надеть, а при выезде с базы снять. В ситуации пробуксовки цепи уже не наденешь, надо заранее. А тут вышел- 2 метровых листа кинул под ведущую спарку- и огонь!

[^]
leivfy
16.01.2025 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 5.01.2025 - 03:46)
Молодой, совсем без опыта, например, вариант, тащемта...

Не факт, что у него ничего нет.
Просто привычка выходить из положения наименьшими усилиями.
Когда-то получилось протопить до асфальта не вылазия, так и будет пробовать.
К тому же не трасса - надеется что кто-нить да поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх