Помогать или не помогать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanova
5.01.2025 - 13:37
1
Статус: Offline

Мизантроп

Выйти и сказать, что он распиздяй. Поддержать морально!

[^]
s1976sa37rus
5.01.2025 - 13:52
1

Ярила

Ты на своей гоняешь, а он на хозяйской, вахтами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marafet
5.01.2025 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (wildhans @ 5.01.2025 - 12:53)
Да вот чистим, и даже песочек есть. Одна беда - снег, бывает, по двое суток без перерыва, так что насыпает до того как трактор по пятому разу почистит. НО! Лопат у этих бедолаг все равно нет. Ведер тоже нет. Как он воспользуется песочком? Так что законом можно тыкать сколь угодно, но отсутствию элементарных средств для самообслуживания у водителей это никак не поможет.

Возможно, все и так, как вы пишете.
Пишите координаты, контакты, лично приеду и если все так, руку пожму.
Хотя бы в личку.
В советские времена, такое, что вы пишете, было, скорее, нормой. А сейчас все, увы, наоборот.

С Новым Годом!

P.S. Думаю, канистру пустую из-под масла, обрезать под совок, бедолага бы догадался, нежели шлифовать, да хоть руками в пакет накидал бы, если б было что.

[^]
CarabineR
5.01.2025 - 13:59
5

стрелок-садист фанат координат

У меня даже песок на площадке пара куч на 4 лопаты каждая ездит на такой случай
А за рулем забуксовавшего ебалай очевидный: ты сука даже рулевые колёса повернуть нет соображения и прямо их поставить, дятел.
Я бы тоже не пошёл - ебись они конём , такие "профи", которые кроме понтов ничего с собой не возят для зимы
И вообще - сейчас в этой сфере резко увеличилось число случайных абсолютно людей, не понимающих дорогу, автомобиль и отношения меж участниками движения.
Ебучий капитализм...

[^]
одинизмногих
5.01.2025 - 14:01
3

Понаостававшийся

Цитата (s1976sa37rus @ 5.01.2025 - 13:52)
Ты на своей гоняешь, а он на хозяйской, вахтами?

Ну я тоже на хозяйской машине работаю, и чё? Машина полностью укомплектована всем необходимым, если чего-то нет, иду к механику и говорю что нужно и либо сразу, либо максимум через пару дней получаю. Что-то самостоятельно с напарником приобретаем, из того что механик никогда не купит, а на дороге оно бывает нужно. Типа обрезки досок, куски дюймовый трубы или те-же лопаты.

[^]
CarabineR
5.01.2025 - 14:08
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата (и7ветер @ 5.01.2025 - 10:29)
Цитата (Buka7732 @ 5.01.2025 - 10:12)
Цитата (prieshletz @ 05.01.2025 - 03:54)
Вариант что срочно отправили в рейс на чужой фуре где нихуя нет,

Вот полность согласен, что такой вариант возможен. В начале своей деятельности тоже прыгал с машины на машину после каждого рейса. И бывали ситуации, когда так же встрянешь, и начинаешь копаться в паллетниках, а там кроме тряпок и старых запчастей ни хуя нет. Звонишь - Вась (Дим, Коль, Петь) есть лопата? Не, нет ни хуя. Бля, ты ж на этой машине постоянно катаешься... И такая фигня каждый раз. Сейчас постоянно на одной машине езжу. Есть и цепи, и две лопаты, и песок вожу, и просечки под колеса. Не раз выручало все это добро.

Я когда то работал в смене на ТЭЦ. Так там положено прийти на смену за полчаса до начала. В это время ты должен обойти свое рабочее место (оно довольно большое, где то с пятиэтажный дом), проверить состояние оборудования, послушать его работу, в гляделки посмотреть...
То есть водители большегрузов сплошняком безответственные долбоебы? Дебилы блядь, не способные на подвиг - осмотр новой для них машины перед рейсом? А ложку с кашей вы в ухо несете? Уровень идиотизма тут полностью зашкаливает.
Бля, страшно на дорогу выезжать после таких откровений....

Золотые слова!
Оправдывать похуизм человека ,поставленного управлять средством повышенной опасности абсолютный пиздец!
Это не ему должны всё предоставить,он должен все это иметь.
Тем более он не из ничего материлизовался в кабине - принимал машину и ОБЯЗАН был предусмотреть последствия своего решения , когда дал согласие браться за эту работу. Если не думал - нехер оправдывать дебилов, тем более нехер дебилов допускать до такой работы.

[^]
одинизмногих
5.01.2025 - 14:16
2

Понаостававшийся

Цитата (marafet @ 5.01.2025 - 13:59)
P.S. Думаю, канистру пустую из-под масла, обрезать под совок, бедолага бы догадался, нежели шлифовать, да хоть руками в пакет накидал бы, если б было что.

К чему такие сложности? Можно возить с собой пару килограмовых мешков обычной поваренной соли, на случай ледового форс-мажора. Кстати - она и в легковой не помешает.

[^]
UPman
5.01.2025 - 14:33
1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 5.01.2025 - 03:54)

при таких раскладах опытный и ответственный водила по пути нужные дощечки-столбики-проволочки-ящички подберет

[^]
ЛенивыйРыбо
5.01.2025 - 15:07
3
Статус: Online

Хохмач

недавно устроился в контору,так вот-тут железное правило-увидел машину этой фирмы-остановился,узнал,нужна ли помощь,и т.п,останавливаются ВСЕ,без исключения,а ведь у всех норма рейсов,пофиг-стоит машина-остановись,если колесо-то останавливаются 2-3 машины,и помогают,независимо от того,что им надо норму сделать...вот это я считаю мегаправильным

[^]
Borodaxtim
5.01.2025 - 15:22
3

Юморист

Спасение распиздяев, дело рук самих распиздяев...

[^]
KEX84
5.01.2025 - 15:41
1

Ярила

Цитата (neardachnik @ 05.01.2025 - 03:53)
Не помогай. Лучше ещё один пиздатый видосик для тик-тока сними. Чем больше народу узнает какой ты пиздатый и хозяйственный, тем лучше.

Да у него речь дегенерата, мат на мате. Зато с лопатой и целями

[^]
dimon7378
5.01.2025 - 16:05
2

Юморист

Цитата (IkARUS19 @ 05.01.2025 - 08:41)
Злые вы, вот к примеру ТС, судя по всему тебя обучали не просто баранку крутить и кнопки нажимать, а и разным шофёрским примудростям, чтоб ты и быт себе обеспечил и за машиной ухаживать умел, и на случай не предвиденный у тебя и трос, лопата, цепи и шансовый инструмент под рукою был, и на ощупь ты мог определить в кромешной тьме, где, что лежит, учителя у тебя были видимо ещё СССРовские, а у этого паренька с ЕГЭ образованием всего того не было, он может даже время на часах определить не может, потому как часы стрелочные. P.S. Старая загадка времён СССР. У ленивого шофёра блестящий, а у трудолюбивого ржавый? Ответ: Кривой стартер.

Так и Владимир Семёнович пел ещё про двух распиздяев ,потом пришел тягач и в нем был трос и был там врач ,так что нихуя мне меняется.

[^]
Ежик59
5.01.2025 - 16:45
1

Шутник

У меня знакомый в лорри работает, они на одной машине не работают, их постоянно кидают на разные, он и так с собой таскает домкрат, мясорубку, инструменты, и много чего еще нужного, так что не надо тут обсирать, что все только наездники, кроме тебя!

[^]
Wian33
5.01.2025 - 18:02
2

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 05.01.2025 - 03:47)
Такие же мысли, когда коллеги сигарету стреляют. Вот как ты, курящий человек, прешься на восьмичасовой рабочий день без нужного количества курева? На добрых людей же надеешься, сука.

Ну так и этот обмылок надеется на других.... Накуя себе делать на раб.месте все условия для нормального труда? У меня в газельке и цепи и 3 домкрата и насос на 10атм и лопата. Иной раз сам удивляюсь,как все помещалось. За то никого не обременяю своей немощностью и даже другим стараюсь помочь,если не мудак.

[^]
дддд2006
5.01.2025 - 18:33
0

Ярила

...боян... ман мудак - сиди жди...

[^]
Smirnoff1812
5.01.2025 - 18:45
1

огурец

Не помогай. Он тебя и не просил. Другие помогут.

[^]
одиночка44
5.01.2025 - 19:20
0

Ярила

Я бы помог. Кинуть решетку - не велика проблема. Чего сотрясать воздух попусту.
Цитата
Ну так и этот обмылок надеется на других.... Накуя себе делать на раб.месте все условия для нормального труда? У меня в газельке и цепи и 3 домкрата и насос на 10атм и лопата.

Может у него это первый рейс, машину только дали, а вокруг все такие родившиеся с баранкой в руках. И то он помощи не просит.
У меня тоже в машине чуть ли не автомастерская с собой, но это приходит не сразу, а по мере накопления опыта. Что надо, а что не надо.

[^]
yudgin1947
5.01.2025 - 20:29
0

Шутник

Есть кадры в Мурманск в тапочках зимой едут, тоже опыт накопить нужно?

[^]
ArVik
5.01.2025 - 21:36
0

Хохмач

Попросит тогда помогаю

[^]
18RUS
5.01.2025 - 22:05
1

Ярила

Мой принцип: грамотному помочь бесплатно (ну всякое бывает), распиздяю помочь за деньги (у распиздяев всякое не бывает).

[^]
нинажю
5.01.2025 - 22:25
3

Приколист

Я бы помог.давным давно,когда был молод и неопытен сломался на своем первом авто....москвич 412 ,жара,комары,вечер...да распиздяй!опыта мало было,месяца три как права получил,недоследил,масло прозевал,двигло клинануло...человек остановился,у него все было.трос,инструменты,огнетушитель...вообще все,на все случаи.сказал он мне все что об о мне думает,взял на буксир и притащил в город.40 км.денег не взял,сказал только-не будь распиздяем и помогай другим.....много лет прошло,в машине есть все!всегда на все случаи жизни....всегда остановлюсь если вижу что помощь нужна....ну и в конце всегда повторю-не будь распиздяем и помогай другим!

[^]
PRO100
6.01.2025 - 00:25
0

Ярила

в штатах приехал бы DOT коп и ебанул ему штраф за отсутствие цепей, а потом еще взвесил и нахлабучил бы за перевес, провел бы инспекцию и еще за логбук и прочую хуйню еще бы тыщи на 3-4 въебал по полной. И всё у него быстро отпадет желание быть трок драйвером.

напоминаю это блять не легковушка, ты сел за серьезную технику, должен быть профессионалом.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 6.01.2025 - 00:28

[^]
prieshletz
6.01.2025 - 00:51
2

Ярила

Цитата (UPman @ 5.01.2025 - 14:33)
Цитата (prieshletz @ 5.01.2025 - 03:54)

при таких раскладах опытный и ответственный водила по пути нужные дощечки-столбики-проволочки-ящички подберет

Я родился и жил в селе, где дохуя людей проработали дальнобоями, возможно потому что пямо у села проходила трасса на погран переход где в 90х стояли многокилометровые очереди из фур. Многие уходили в эту сферу потому-что тупо не было другой нормальной работы, кто-то в польшу свалил работать, кто-то в русских или белорусских компаниях, в общем у меня дохера таких знакомых. Случаи когда сажают на другую фуру, иногда даже не полностью исправную, или когда например просят за кордоном поменять с другим водителем у которого например есть китайская виза а ты поедешь на его фуре в Казахстан не редки, и хуй ты ты там что купить успеешь. Тем более сейчас все с трекерами, все отслеживается, я не видел цепей например в придорожных заправках, видел только в городе в спец магазах, хотя я М1 от Польши до РФ объездил многократно, и много где останавливался, хотя у меня может все эти причендалы не так актуальны.

[^]
Stepann
6.01.2025 - 00:55
1

Ярила

Может ему вчера машину дали неукомплектованную и выгнали на линию....
тут бы не стал так сразу хуесосить. А может у него их спиздили на предыдущей стоянке пока спал, а подойти и попросить стесняется.

[^]
bysj
6.01.2025 - 05:00
-2

Ярила

Цитата (Godowan @ 05.01.2025 - 03:42)
Не порти себе нервы из-за дураков, выйди поугарай, компрессии ведро дай, прокладку поменять между рулём и сиденьем. Зимой в городе главное спокойствие.

Во во, не на трассе чай встрял. Магазины есть и не замёрзнет пока идёт за цепями / ..., ибо не трасса... А то что время- сам себе злобный буратино ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх