Записывай рецепт, когда надо показать себя грозой застолья, которого алкоголь не берёт.
Перед застольем на голодный желудок съедаешь кусочек сливочного масла среднего размера, оно обволакивает желудок жирной плёнкой, и помогает замедлить впитывание алкоголя. Во время застолья сперва съедаешь хлебный мякишь, чтобы желудок не был пустым и водка не уходила сразу в кишечник, ничего кроме алкоголя не пьём, закусь по минимуму, количество пищи в желудке должно быть на минимуме. После 3-х рюмок (или по времени минут через 10-15 если третья запаздывает) отлучаемся в туалет, где вызываем рвоту, приводим себя в порядок и готовы повторить процедуру. Это не 100% устойчивость к алкоголю, в зависимости от многих факторов от 30% до 70% выпитого успевает усвоиться, но повысить свой предел таким образом можно заметно.
Так и тут, через 1 минуту за кадром она всё вернёт фаянсовому другу.