1. Ещё один саратовский непризнанный «гений»! У вас там что - аномалия? Поучи саратовского музыканта баррэ брать, я смотрю ты у нас «и швец и жнец и дуде игрец»©?
2. Скажи просто - мне не нравится, поставь минус, но ты ударился в
аналитику (пытаешься язвить) - то есть пару лет музыкальной школы делают из тебя знатока музыки и великого музыканта (баяниста, пианиста, барабанщика и гитариста)? Думаешь десять лет на уроках русского и литературы сделали тебя прозаиком?

3. Насчёт величия, это же твой высер?
«…есть нетленка, которую знаешь наизусть, и перечитываешь время от времени,
а есть ширпотреб, графомания в чистом виде,
Есть Енот, Глупый Пингвин, Сенька Тузик, 10МОП, Пункт, Нематрос, 13К, есть я, вконце концов. Которых разобрали на цитаты и помнят до сих пор…»©Сам себя в нетленку произвел!

Да у тебя ЧСВ зашкалил!))) а мы - простые любители - это наше хобби, и да - самоучки - ну дык мы и без претензий и выдуманными регалиями сами себя не награждаем. Откуда у тебя к нам претензии - не пойму, - какие-то комплексы?
4. И раз уж ты решил поиграть в критика, пожалуй и я выскажу пару предположений насчёт твоего «творчества». Хотя эти высеры назвать творчеством трудно. Пустоту и пошлость в твоих рассказах не спасает ни «олбанский», ни «горячие» сюжеты - лишь маскирует этот твой моветон!) видишь, как это просто - навешивать
ярлыкиДабы не оффтоп - радует что в теме большинство - не злобно шипящие бабки, а адекватные люди. Вовсе не обязательно жить - ходить строем в одинаковых тренчах…