Снимаешь такой клип..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYXOMOP4UK
7.11.2024 - 12:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 5.11.2024 - 20:51)
Цитата (unpresent @ 05.11.2024 - 20:48)
Вы охуели?!

Заметь. На Вы обратился!

Подозреваю Санкт-Петербуг? lol.gif

[^]
ChromPam
7.11.2024 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (MGmike @ 6.11.2024 - 21:34)
Цитата
Но, Вы поитерересовались - я Вам отвечаю - тема из сериала «Лучше звоните Солу!»:

я что заметил, гитарист даже литсо не приподнял, а знаешь почему?

ему стыдно...

ударнег упиваецца своей значимостью, но такой же дилетант, как и сын

1. Ещё один саратовский непризнанный «гений»! У вас там что - аномалия? Поучи саратовского музыканта баррэ брать, я смотрю ты у нас «и швец и жнец и дуде игрец»©? gigi.gif

2. Скажи просто - мне не нравится, поставь минус, но ты ударился в аналитику (пытаешься язвить) - то есть пару лет музыкальной школы делают из тебя знатока музыки и великого музыканта (баяниста, пианиста, барабанщика и гитариста)? Думаешь десять лет на уроках русского и литературы сделали тебя прозаиком? faceoff.gif

3. Насчёт величия, это же твой высер?

«…есть нетленка, которую знаешь наизусть, и перечитываешь время от времени,
а есть ширпотреб, графомания в чистом виде,

Есть Енот, Глупый Пингвин, Сенька Тузик, 10МОП, Пункт, Нематрос, 13К, есть я, вконце концов. Которых разобрали на цитаты и помнят до сих пор…»©

Сам себя в нетленку произвел! lol.gif Да у тебя ЧСВ зашкалил!))) а мы - простые любители - это наше хобби, и да - самоучки - ну дык мы и без претензий и выдуманными регалиями сами себя не награждаем. Откуда у тебя к нам претензии - не пойму, - какие-то комплексы?

4. И раз уж ты решил поиграть в критика, пожалуй и я выскажу пару предположений насчёт твоего «творчества». Хотя эти высеры назвать творчеством трудно. Пустоту и пошлость в твоих рассказах не спасает ни «олбанский», ни «горячие» сюжеты - лишь маскирует этот твой моветон!) видишь, как это просто - навешивать ярлыки

Дабы не оффтоп - радует что в теме большинство - не злобно шипящие бабки, а адекватные люди. Вовсе не обязательно жить - ходить строем в одинаковых тренчах…

[^]
9039441525
7.11.2024 - 18:34
-1

Юморист

Да нет, это вы охуели. Бабульке повысить пенсию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gambit40
8.11.2024 - 09:16
1

Весельчак

Совок породил кучу несчастных людей(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12810
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх