Исповедь хозяйки заведения для "тарелочниц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
21.09.2024 - 13:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 21.09.2024 - 11:16)
Цитата (Gnustb @ 20.09.2024 - 16:17)
мошенничество, думаю.

А в чем факт мошенничества? Тебе дали меню с ценами, ты заказал и оплатил. То, что цены в 10 раз выше, чем должны быть... Ну дык в чем проблема? Не хочешь - не заказывай.
Я вот ХЗ как этих мразей вообще привлечь можно. Не за что особо. Ну только если меню не дали вообще, или цен в нем не было...

Ну тут расчет на "джентельменство" аленей перед бабой, которые примерно представляют сколько что стоит в тошниловках этих...А насчет мошенничества-хз, следствие разберется cool.gif

[^]
Rocosh
21.09.2024 - 13:39
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xxDimiDxx @ 20.09.2024 - 16:14)
Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 16:10)
Если её не поймали, то она б и дальше разводила.

А в чём развод? Дебил берёт кредит на один поход в ресторан, с мечтой. А уходит без мечты. Это опыт для дебилов

сдеатся мне что ты алень писал совсем другое если бы на месте аленей было бы бабье да?)

[^]
Rocosh
21.09.2024 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (ToDoGood @ 20.09.2024 - 16:15)
А какую собственно статью УК это нарушает?
Бизнес как бизнес.
Деньги не пахнут.

а если бы на месте аленей было бы бабье ты бы тоже самое написал бы алень?

[^]
shtab1987
21.09.2024 - 13:41
0

Приколист

Мразь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tar1k
21.09.2024 - 14:49
0

Приколист

Цитата
Есть момент.
Мужик по закону обязан оплатить только то, что заказал и съел он сам.
Если официант выслушал заказ по блюдам от мужика и записал, а потом повернувшись к бабе выслушал заказ от неё и записал, то он по закону обязан предъявить свой счёт каждому клиенту.
Кто сказал, чьо мужик с бабой - пара в отношениях? Может быть этот коллеги по работе. Или просто люди встретились не видевшись давно и решили зайти в заведение перекусить каждый за свой счёт.
Объединять счета в один он может только с согласия клиентов.
Так что мужик платит за себя, а заведение пусть разыскивает свалившую бабу и подаёт на неё в суд.
Пока баба не его жена иди дочь, отвечать за неё он не обязан.
Даже если вызовут полицию и посмотрят по камерам, то будет видно, что мужик заказал и съел своё а баба своё.
Далее по закону и каждый является самостоятельным дееспособным гражданином, вступившим в гражданско-правовые отношения с заведением самостоятельно.
По закону мужик не несёт ответственности по обязательствам постороннего лица, не состоящего с ним в родственных отношениях.

Это всё описывает действующее законодательство (Гражданский Кодекс РФ)

Есть второй момент. Официант перед тем как подать счёт спрашивает тебя вам в один чек или разными, как джентельмен говоришь в один, я заплачу, официант уходит, баба выходит в туалет припудрить носик и не возвращается. Тебе приносят чек на 20к, ты в ахуе говоришь нихуя не буду, официант зовет Ашотиков и тут тебя тянут за слова и за все остальное. Да, развод на лоха и ссыкло, но раз есть такие схемы, значит работает.

[^]
oldhoha
21.09.2024 - 19:38
0

Ярила

Меню с ценами во время заказа блюд эти лохи смотрели?

[^]
Sidorevich
21.09.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 20.09.2024 - 16:40)
Цитата
Ты за естественный отбор и социал дарвинизм, типа каждый сам о себе должен позаботиться? Ну ок, овца меня разводит на бабки, я достаю нож и втыкаю овце в глаз. Овца пришла в кабак развести лоха, а уехала в морг. Это опыт для других овец - разводить нехорошо. Как тебе такое, Илон Маск?

Не все готовы сидеть 10 лет в тюрьме, что бы не платить за счет.

никуя себе у вас тут идеи.

[^]
raskolbasik
23.09.2024 - 19:07
0

Ярила

На сколько я понимаю в такой схеме приступного только то что налоги нихуя не платят. По факту как в ресторане так и в кафе цены могут быть любыми, ведь не существует оговоренной максимальной наценки на товары и услуги. Да и себестоимость блюда либо напитка это, мягко говоря, очень плавающая величина, особенно в наши дни.
Так что если не жадничать и платить налоги схема вполне рабочая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28729
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх