Украинки завоевали золото в фехтовании на Олимпиаде-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riverplate
4.08.2024 - 11:47
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pomag12 @ 4.08.2024 - 07:48)
Цитата (Riverplate @ 4.08.2024 - 13:30)
Цитата (schlic74 @ 4.08.2024 - 00:40)
Я Русский, Россиянин, но рад за Украинских девчонок! Спорт ВНЕ политики должен быть!!!

наивный чукотский юноша shum_lol.gif

пиддесь ты дурак.

спорт это спорт. Нет там врагов, есть соперники. Ты что хочешь жрать детей ???

ПУскай Украина хоть двадцать медалей возьмет. Я только порадуюсь .

а кто с оружием придет, с тем разговор другой. Пока мы пришли в гости и нам там не рады.

За языком следи, хамло!
Наяривай дальше на этих псевдоспортсменок которые смешивают спорт и политику, понял!?

[^]
Donbaron
4.08.2024 - 11:52
3

Рыжий Котик :P

Цитата (schlic74 @ 4.08.2024 - 02:40)
Я Русский, Россиянин, но рад за Украинских девчонок! Спорт ВНЕ политики должен быть!!!

Ну тут не поспоришь, вот только Харлан из их команды нашим девчонкам (не на олимпиаде) рука не пожимала cool.gif

[^]
nilsnilsen
4.08.2024 - 11:59
1

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 11:38)
Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 10:47)
ты посмотри , долги он взял , только интересно каким это волшебным способом у тебя из памяти стерлись те факты , что кацапы (надеюсь это не ругательство , ну такое же как и хохлы) забыли как то поделить золотой запас , валютные запасы , имущество ссср за границей, флот , авиацию , ну то все что строилось всей страной , отдать всем гражданам ссср и предприятиям ссср бабло , которое зависло на их счетах в московском гос банке ссср , ты это забыл случайно или намеренно ?

Про флот, авиацию, предприятия и прочее не пизди. Всё, что было на Украине, у вас и осталось.
Золотого запаса не было уже в 1991 году. Были долги на 70 миллиардов баксов.
Всё на себя Россия взяла. А вы чистенькие в новую жизнь вступили.
Вот имущество СССР за границей - да, Россия забрала себе.

ух ты ж моя пропагандонская мася
1 пиздишь пока что только ты здесь , причем чтобы усилить пиздишь накидал во флот и авиацию еще и предприятия , так что я жду табличку сколько и чего получила каждая республика после раздела флота и авиации , когда произошел раздел , где официальный документ этого раздела , табличку кто и чего получил , а не твой форумный пиздешь
2 а куда же делись 500 тонн золота , которые хранились в Москве в 1990 ? может их украинцы или грузины сперли из сбербанка ссср в москве ?
3 и как же так получилось , что в своем ответе ты опять забыл главную статью - ДОЛГИ МОСКОВСКОГО СБЕРБАНКА гражданам и предприятиям республик СССР во сколько миллиардов долларов они оценивались ?

[^]
slaibuts
4.08.2024 - 12:01
-3

детектив из Брикса

Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 11:43)
Цитата (slaibuts @ 4.08.2024 - 11:07)
Цитата (Neomus @ 4.08.2024 - 00:43)
Просто наших красавиц не было - которые их рвали на всех чемпионатах.

если спорт вне политики, то почему не поехали ??

никто не запрещал с той стороны

Ну конечно, не запрещал. Ты хоть вопросом-то поинтересуйся.

как я понял , нельзя оборачиваться в триколор, зиговать на портрет обнуленного и все ..

если что то другое , дайте ссылку почитаю ...

переманите меня в свой кремлевский лагерь ватный rulez.gif

[^]
Gudvin74
4.08.2024 - 12:02
-3

Ярила

Естественно. Свои, славяне.

[^]
slaibuts
4.08.2024 - 12:04
-2

детектив из Брикса

Цитата (AngryRaccoon @ 4.08.2024 - 10:47)
Фу блин ебальники у них отвратные.

можно твое фото выложить ? заценим

[^]
nilsnilsen
4.08.2024 - 12:12
-3

Приколист

Цитата (HonGilDonn @ 4.08.2024 - 11:41)
Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 11:31)
Цитата (HonGilDonn @ 4.08.2024 - 11:18)
Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 10:47)
Цитата (HonGilDonn @ 4.08.2024 - 10:38)
Цитата (Tural @ 4.08.2024 - 10:24)
Цитата (Raylon @ 4.08.2024 - 11:19)
Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 10:11)
Цитата (YuXa @ 4.08.2024 - 10:02)
Цитата (nilsnilsen @ 04.08.2024 - 09:51)
сходи к своему деду , если он еще живой, и спроси у него , как бы он пожимал руку какому-нибудь немцу в 1942 в такой же ситуации
думаю дед твой тебя бы по голове огрел за такой вопрос топориком

Мой дед бы еще пузырь поставил, когда ему бы сказал в честь каких людей называют улицы в Киеве.

тебя кто-то спрашивал , залезь туда откуда выполз , я отвечал не на твой комментарий , но если ты так уж просишь , тогда отвечу , тебе откуда знать , чтобы твой мертвый дед тебе бы поставил , если бы узнал что его внук долбоЪб убивает ракетами внуков его однополчанин Ивана с которым они в одном окопе сидели только потому, что другой долбоЪб с фамилией путин решил стать царицею морскою во главе нью рос империи

Во как о дедах вспомнили.Вы же отказались от всего советского,от освободителя Киева Ватутина,от общей истории.

а вы не отказались?)

Нет. Даже долги на себя взяли за весь союз. В том числе за хохлов.

ты посмотри , долги он взял , только интересно каким это волшебным способом у тебя из памяти стерлись те факты , что кацапы (надеюсь это не ругательство , ну такое же как и хохлы) забыли как то поделить золотой запас , валютные запасы , имущество ссср за границей, флот , авиацию , ну то все что строилось всей страной , отдать всем гражданам ссср и предприятиям ссср бабло , которое зависло на их счетах в московском гос банке ссср , ты это забыл случайно или намеренно ?

Да похоже, что стёрлись то как раз у тебя. Флот, авиацию и прочее не делили? Ну погугли хоть что-ли. А чем же тогда, как минимум первый год пользовались ВСУ? А летали на чем после 1991 года хохлы? Предприятия на Украине (так между делом - основной производственный регион после РСФСР) строили тоже не только хохлы. Но осталось же им. А половина городов основана и построена на Украине тоже только хохлами? А Крым завоёвывали тоже только хохлы? Как же вы любите себя обделёнными выставлять. Но это не так. Единственное с чем соглашусь, так это с тем, что имущество за рубежом в основном осталось РФ. Вот только есть нюанс, и долги по этому соглашению ВСЕ переходили на РФ. И за базу ЧФ в Крыму какого то хера хохлы имели не малую сумму каждый год. Про скидки на нефть и газ и плату за их транзит по построенным СССР трубопроводам тоже из памяти стёрлось? Про кредиты от РФ, которые хохлы решили не отдавать тоже забыть надо? Вам хохлам, досталось слишком дохуя. Но и это было бы терпимо, если бы не желание хапнуть ещё больше и во всех бедах обвинять Россию, которая после развала СССР, по сути, была основным покупателем и заказчиком у Украины. Вот только и вы и мы развалили всю промку. Но у нас есть ресурсы, а у вас их с гулькин нос. Вернее есть, но такие на которых надо пахать. И это в основном восток. Хер с ним с углем. Там ещё сланцевые нефть и газ есть. Туда то амеры свой взор и обратили. Да тут можно много рассуждать, только зачем? Украина в том виде в котором была, это недоразумение. По мне, так часть должна пшекам принадлежать и сами хохлы на западе не против этого, часть РФ, часть может остаться Украиной и строить себе счастье. Если смогут конечно. Пока выходило хуево.
И насчёт золотовалютных запасов вообще смешно. Их просто не было практически к моменту развала. На какие шиши по твоему застраивались все республики?

ну так в чем проблема , расскажи как поделили между 15 республиками флот и авиацию , какая республика и сколько получила , как поделили золотой запас и валютные сбережения СССР , сколько получила каждая республика, как поделили зарубежное имущество , посольства , консульства и т.д. сколько получила каждая республика , на счетах граждан и предприятий СССР скопилась сумма , которая по некоторым оценках при гуглении превышает внешний долг СССР , а ну как давай табличку сколько россия вернула этих долгов гражданам республик и предприятиям , ой а рассказать и показать ты ничего не можешь , поскольку знаешь , что россия взяла на себя внешние долги , но при этом никую никому не отдала , оставила себе то , что должна была поделить между всеми, и доля этого (оставленного) может оказаться сравнимой с этим самым внешним долгом

Почему я должен тебе это рассказывать? Есть же интернет, ну так вбивай в поиске и ищи информацию. или опять вам все должны? И почему Россия должна возвращать долги гражданам республик? Она что-ли их брала? Я лично, как житель РСФСР и потом РФ у узбека какого то что-ли брал в долг? Свои личные долги спрашивайте с ваших местных князьков. Особенно все там сразу видно по азиатским республикам, кому и что досталось. Как золото самолётами вывозили в Швейцарию и т.д. я же говорю - по вашему мнению вам все должны. Вы как негры с blm. То что они сейчас живут в нормальной цивилизации им мало, надо ещё что то придумать. Поделить между всеми? То есть то что построил СССР на территории республик это их, то что построила у себя РСФСР - надо было поделить? И долги всех при этом на нас? Да вы похожи на обиженную бывшую жену, которая пытается оправдать себя.

почему ты должен отвечать за то что ТЫ пишешь ? потому что это пишешь ты , и все твои утверждения должен чем то подтверждать , или ты предлагаешь верить пиздаболу на слово ?

у тебя все в порядке ? ты нормален ? ты читать научился ? в СССР существовал один государственный банк с юрисдикцией в Москве , также как в этом банке хранился золотой запас страны , валютные активы страны , но в случае валютных активов и золотого запаса у тебя вопросов не возникает в отношении того, что поделить стоило , именно в этот банк миллионы граждан СССР и десятки тысяч предприятий положили свои сбережения , на эти сбережения многие могли купить себе хаты и машины , и не одну , и после развала СССР именно этот Московский Сбербанк СССР остался должен этим людям их бабло и не отдал ничего , но в данном случае , в отличие от золота и валютных активов у тебя идет раздвоение личности , здесь почему то не Москва должна отдавать узбеку его бабло из московского банка , а условный такой же узбек

[^]
Vamireh
4.08.2024 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (dedkot @ 4.08.2024 - 00:39)
А на хер тут про хохлов ?...

Так братский же народ. Или кого вы там с Путиным на Украине спасаете?

[^]
Gudvin74
4.08.2024 - 12:20
-5

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 4.08.2024 - 12:02)

Естественно. Свои, славяне.

какая тварь против минусит? Отзовись. Слабо?

[^]
nilsnilsen
4.08.2024 - 12:29
-2

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 11:42)
Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 11:00)
прэлестно , а с каких это пор ВОЙНА стала называться словом ПОЛИТИКА ,
это русский новояз по Оруэлу ?

Это еще Клаузевиц сказал.

спасибо , что ты признал , козыряя словами Карла фон , что ВОЙНА это не политика , это следствие политики. gigi.gif lol.gif

[^]
igrach1
4.08.2024 - 12:45
3

Ярила

Цитата

Так -то все правильно написано. Но почему тогда, если спорт вне политики, украинские спортсмены не подают руки нашим спортсменам, хотя наши не отворачиваются от них.
Даже сербским футболистам украинцы не стали жать руки -где ж логика о спорте вне политики?

[^]
nilsnilsen
4.08.2024 - 12:46
-4

Приколист

Цитата (igrach1 @ 4.08.2024 - 12:45)
Цитата

Так -то все правильно написано. Но почему тогда, если спорт вне политики, украинские спортсмены не подают руки нашим спортсменам, хотя наши не отворачиваются от них.
Даже сербским футболистам украинцы не стали жать руки -где ж логика о спорте вне политики?

ну потому что вы исходите из ложного постулата, который придумали сами себе , с чего вы взяли , что спорт вне политики ?

[^]
Lockdoc
4.08.2024 - 12:48
0

Хохмач

Почитал тему. Не,ребята, кто что там поимел от развала Союза,и кто кому чего должен- это уже ,фактически, история. И намного важнее то, что одно плешивое тело развязало геноцид одновременно украинского и российского народа, и гибнут люди. Даже конкретно в эту минуту. И вот об этом надо думать, а кто кому руку не пожал на олимпиаде или кто пизданул золотой запас 30 лет назад сраться всегда время найдём.

[^]
Acмодей
4.08.2024 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 4.08.2024 - 00:41)
Цитата
А на хер тут про хохлов ?...

И почему за них так радуются юзеры из России))особенно за спортсменку которая русским спортсменам руку не в состоянии пожать...эх ребята ребята)

Потому что она может бы и пожала, но родине эльфов её бы затравили за это

[^]
AndreySF
4.08.2024 - 12:51 [ показать ]
-32
nilsnilsen
4.08.2024 - 12:54
0

Приколист

Цитата (AndreySF @ 4.08.2024 - 12:51)
Цитата (Zokucho @ 4.08.2024 - 04:37)
Ну молодцы, конечно!

Ты ебанулся? Какие они молодцы? У нас война идет с ними так то. Каждый день гибнут ребята, а ты, блять, молодцы.... Хуесос ебучий moderator.gif

может тогда не надо было на них нападать ?

[^]
igrach1
4.08.2024 - 12:54
0

Ярила

Цитата
ну потому что вы исходите из ложного постулата, который придумали сами себе , с чего вы взяли , что спорт вне политики ?

Я? Я этого не говорил. Наоборот - удивился.
Не читал комменты?

[^]
LogMos
4.08.2024 - 12:56
-2

Самогонщик

по спорту, уважуха!

[^]
igrach1
4.08.2024 - 12:57
0

Ярила

Цитата
какая тварь против минусит? Отзовись. Слабо?

Я минус не ставил, но, если тебе так хочется узнать, кто тварь, могу сказать, что я заминусил. Пусть я буду тварь dont.gif gigi.gif
Ну, и ?
Легче стало?

[^]
ГусЬЛапчатый
4.08.2024 - 13:02
1

Весельчак

Ну молодцы, конечно!

Ты ебанулся? Какие они молодцы? У нас война идет с ними так то. Каждый день гибнут ребята, а ты, блять, молодцы.... Хуесос ебучий moderator.gif

Ты за сегодняшнее утро заебал оскорблениями сыпать в разных темах.
911.
Пойди проветрись. Быдлячить у себя дома будешь.

[^]
WhiskIn
4.08.2024 - 13:06
4

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 11:59)
ух ты ж моя пропагандонская мася
1 пиздишь пока что только ты здесь , причем чтобы усилить пиздишь накидал во флот и авиацию еще и предприятия , так что я жду табличку сколько и чего получила каждая республика после раздела флота и авиации , когда произошел раздел , где официальный документ этого раздела , табличку кто и чего получил , а не твой форумный пиздешь
2 а куда же делись 500 тонн золота , которые хранились в Москве в 1990 ? может их украинцы или грузины сперли из сбербанка ссср в москве ?
3 и как же так получилось , что в своем ответе ты опять забыл главную статью - ДОЛГИ МОСКОВСКОГО СБЕРБАНКА гражданам и предприятиям республик СССР во сколько миллиардов долларов они оценивались ?

В 1991 году уже не было этих 500 тонн. Сберегательные кассы разделили.Никогда Сбербанк не был московским. Украина признала долг перед советскими вкладчиками, так что вопросы только к ВАШЕМУ государству. Табличку по вооружениям хочешь? Пжалста. На 2014 год, правда.

Украинки завоевали золото в фехтовании на Олимпиаде-2024

[^]
Raylon
4.08.2024 - 13:13
3

Шутник

Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 12:54)
Ну молодцы, конечно!

Украина напала первая..Но многое им прощали,от души русской...
Сколько раз Украина нападала на РФ после 1991
1 - Когда силой отжала у Москвы часть Черноморского флота в апреле 1994.
2 - Когда сбила гражданский самолёт компании "Сибирь" 2 октября 2001 г. Погибли 78 человек.
3 - Когда 24 мая 2002 на своём СОВБезе приняла решение вступать в НАТО.
4 - Когда боевики УНА УНСО воевали в Чечне и убивали наших солдат в двух чеченских войнах.
5 - Когда в октябре 2003 года Кучма угрожая открыть огонь по строителям остановил сооружение дамбы в Краснодарском крае за 102 м от линии воображаемой им государственной границы провозглашённой Украиной в одностороннем порядке. Дамба должна была защить берег от размывания.
6 - Когда украинские офицеры обслуживали грузинские ПВО во время нападения на Осетию в августе 2008 г.
7 - Когда Украина отбирая российские активы начала атаку на российский бизнес вложивший в неё 17 миллиардов долларов.

Это сообщение отредактировал Raylon - 4.08.2024 - 13:14

[^]
WhiskIn
4.08.2024 - 13:14
0

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 11:59)

Вот, специально для тебя с сайта banki.ru
------------
Добрый День! В советское время до 1991 года на мое имя был открыт вклад в СБ одном из городов Украины. Сберкнижка не сохранилась. Могу ли я получить деньги по вкладу? Сумму вклада я помню. Какие действия я должна предпринять? Я пользуюсь услугой сбербанк -онлайн. Можно ли через него осуществить поиск.
----------
Беляев Михаил
Добрый день, уважаемая Светлана!

В 1991 году Сбербанк был преобразован и разделён на несколько банков в соответствии с бывшими союзными республиками. На Украине правопреемником стал Государственный Сберегательный банк Украины. Информацию о Вашем счётп Вы можете узнать только в нём.

С уважением, Михаил Беляев.
---------

Достаточно?

[^]
WhiskIn
4.08.2024 - 13:17
0

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 12:46)

Чой-та мы? Это еще сто лет назад Пьер де Кубертен сказал.

[^]
Lockdoc
4.08.2024 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Raylon @ 4.08.2024 - 13:13)
Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 12:54)
Ну молодцы, конечно!

Украина напала первая..Но многое им прощали,от души русской...
Сколько раз Украина нападала на РФ после 1991
1 - Когда силой отжала у Москвы часть Черноморского флота в апреле 1994.
2 - Когда сбила гражданский самолёт компании "Сибирь" 2 октября 2001 г. Погибли 78 человек.
3 - Когда 24 мая 2002 на своём СОВБезе приняла решение вступать в НАТО.
4 - Когда боевики УНА УНСО воевали в Чечне и убивали наших солдат в двух чеченских войнах.
5 - Когда в октябре 2003 года Кучма угрожая открыть огонь по строителям остановил сооружение дамбы в Краснодарском крае за 102 м от линии воображаемой им государственной границы провозглашённой Украиной в одностороннем порядке. Дамба должна была защить берег от размывания.
6 - Когда украинские офицеры обслуживали грузинские ПВО во время нападения на Осетию в августе 2008 г.
7 - Когда Украина отбирая российские активы начала атаку на российский бизнес вложивший в неё 17 миллиардов долларов.

за самолёт кстати извинилсь, признали косяк. Министра обороны вроде отправили тогда в отставку.
А остальное- притянуто за уши через 20 лет. В крайнем случае -вопросы к тому Кучме и Ющенко, при котором это всё было

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 4.08.2024 - 13:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13460
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх