Украинки завоевали золото в фехтовании на Олимпиаде-2024

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
4.08.2024 - 08:33
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 4.08.2024 - 07:05)
да потому что каждая военная операция сша и нато проводилась с резолюцией мирового сообщества и ООН, правильно или нет-другой вопрос. А не так,что один дед сидел на троне 25 лет,выжил из ума, А поехали нападём на соседа,они чёто там кричали про гиляки!

Да неужели? Ту же Югославию в 1999 году бомбили БЕЗ разрешения Совбеза ООН. Еще вспомнить? Или хватит?

[^]
ghoststone
4.08.2024 - 08:33
6

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 07:17)
Цитата (schlic74 @ 4.08.2024 - 00:40)
Я Русский, Россиянин, но рад за Украинских девчонок! Спорт ВНЕ политики должен быть!!!

Должен. Но та самая Харлан отказалась пожимать руку нашей Смирновой на чемпионате мира. Радуйся дальше за бандеровок.

У Харлан родители в Николаеве под обстрелами ежедневными. А в Киеве, из ее квартиры открывался отличный вид на беспилотник который врезался в квартиру в соседнем доме в 30 метрах, где погибла семья с детьми.
Странно почему она не полезла лобызаться с русской спортсменкой которая в соцсетях выкладывала фотки с братом военным и z символикой.

[^]
pomag12
4.08.2024 - 08:35
-8

Юморист

щаз, чтобы сдохли все нацики, вставлю песню - Гей, Соколи. А потом распрягайте хлопцы кони.

Захлебнитесь своей слюной, нацики ебучие.

Важен челоеок.

Ну, воюем с украинцами, что поделаешь, бывает. Бьемся аж до соплей.

Но, это причина ненависти. Подеремся, потом помиримся, утрем сопли, сядем за стол и помянем.

[^]
WhiskIn
4.08.2024 - 08:39
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 4.08.2024 - 07:10)
КНДР же не выпиздили, Иран же не выпиздили, Ирак же не выпиздили, Афганистан же не выпиздили. Это как же нужно было заебать всё мировое сообщество, чтобы РФ выпиздили. Поэтому у местных "патриотов" знатно подгорает.

За что было эти страны выпиздить? А вот Израиль надо было выпиздить совершенно однозначно. Но нет. Это другое. Пусть зачищают сектор Газа. Правда?
Просто Израиль в спортивном отношении так себе страна. В виндсерфинге золотишко хапнул и харэ пока. А наши могли собрать достаточно много. Вот и устранили. Кстати, твои любимые американцы на втором месте в медальном зачете, можешь радоваться.

[^]
coth
4.08.2024 - 08:41
3

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 04.08.2024 - 07:10)
КНДР же не выпиздили, Иран же не выпиздили, Ирак же не выпиздили, Афганистан же не выпиздили. Это как же нужно было заебать всё мировое сообщество, чтобы РФ выпиздили. Поэтому у местных "патриотов" знатно подгорает.

Не считаю этих зомбированных пропагандой патриотами. Они не любят свою страну. Они ненавидят страны запада и в то же время завидуют им.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pomag12
4.08.2024 - 08:41
-5

Юморист

Один день полежите в луже. Потом говорите. Всего один день. Лучше плохой мир, чем добрая ссора.

[^]
КурткаБейна
4.08.2024 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Gunsss @ 4.08.2024 - 01:40)
Нууууу ээээ " москаляку на гиляку" или "хто не скаче тот москаль?", или на протянутую руку ответить выставленной рапирой? А так ничего конечно ...

1. Вот в соседей теме радуются победе узбечки.
А теперь сравните, сколько москаляк на гиляки и в РФ и в Украине, отправили украинцы до начала войны, сначала гибридной в 2014, а потом открытого вторжения.
И сколько узбеки со времен начала распада СССР у себя, и до сегодняшнего времени уже у вас дома.
Ну не знаю, нужно же уже как -то научится мозгу отторгать пропагандистское дерьмо, причем самого низкого пошиба.

Даже в ООН понимают, что такую дичь на весь мир транслировать нельзя, что мол напали, бо кто-то там на улице кричал. Даже боевые комары видимо не так психоделически звучат.

2. Представим гипотетическую ситуацию, что Китай напал на РФ, захватывает территории, выносит критическую инфраструктуру, стирает города и деревни в щебень, убивает людей.
Вы бы были за то, чтобы пожимать им руки, бо ''спорт вне политики''?
Тем более, что Харлан из Херсона.

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 4.08.2024 - 08:55

[^]
КурткаБейна
4.08.2024 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 07:39)
Кстати, твои любимые американцы на втором месте в медальном зачете, можешь радоваться.

В медальном зачете первые, вторые по золотым медалям.

[^]
ghoststone
4.08.2024 - 08:49
2

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 4.08.2024 - 07:43)

Николаева

[^]
pomag12
4.08.2024 - 08:51
-1

Юморист

Цитата (ghoststone @ 4.08.2024 - 14:49)

Николаева

иногда, мне бывает обидно, когда мне говорят Якут.

На самом деле я Саха. Но, большой роли нету, привыкли люди якут да якут.

[^]
КурткаБейна
4.08.2024 - 09:02
-5

Ярила

Цитата (ghoststone @ 4.08.2024 - 07:49)

Николаева.

Симпотная.

Точно, сорри. Сейчас прочитала, что она была депутатом от Партии Регионов Януковича )))

[^]
WhiskIn
4.08.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (КурткаБейна @ 4.08.2024 - 08:47)
Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 07:39)
Кстати, твои любимые американцы на втором месте в медальном зачете, можешь радоваться.

В медальном зачете первые, вторые по золотым медалям.

Медалей больше всех собрали, это да. Но всё равно на втором. Скрин с сайта МОК.
https://olympics.com/ru/paris-2024/medals

[^]
Gunsss
4.08.2024 - 09:24
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата
1. Вот в соседей теме радуются победе узбечки.
А теперь сравните, сколько москаляк на гиляки и в РФ и в Украине, отправили украинцы до начала войны, сначала гибридной в 2014, а потом открытого вторжения.
И сколько узбеки со времен начала распада СССР у себя, и до сегодняшнего времени уже у вас дома.
Ну не знаю, нужно же уже как -то научится мозгу отторгать пропагандистское дерьмо, причем самого низкого пошиба.

Даже в ООН понимают, что такую дичь на весь мир транслировать нельзя, что мол напали, бо кто-то там на улице кричал. Даже боевые комары видимо не так психоделически звучат.

2. Представим гипотетическую ситуацию, что Китай напал на РФ, захватывает территории, выносит критическую инфраструктуру, стирает города и деревни в щебень, убивает людей.
Вы бы были за то, чтобы пожимать им руки, бо ''спорт вне политики''?

Господи Теть, да тут большинству все равно на спортсменок из украины, тут о другом речь)) я даже кстати ничего оскорбительного то не написал, в топике лидеры по хамству именно те кто за спортсменок топят, моя ирония была адресована "якобы россиянам" которые не в состоянии ничего хорошего найти в своей стране но с легкой подачи радуются за украинских спортсменок))
Твое легкомысленное и не взросле "плохо и хорошо" сегодня звучит....ну эгоистично, что ли на фоне того горя что принесли страны которые сейчас утверждают, что Россия плохая а Украина хорошая) не представляй никаких ситуаций, оглянись, взгляни на историю)

[^]
nilsnilsen
4.08.2024 - 09:51
3

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 08:17)
Я Русский, Россиянин, но рад за Украинских девчонок! Спорт ВНЕ политики должен быть!!!

Должен. Но та самая Харлан отказалась пожимать руку нашей Смирновой на чемпионате мира. Радуйся дальше за бандеровок.

сходи к своему деду , если он еще живой, и спроси у него , как бы он пожимал руку какому-нибудь немцу в 1942 в такой же ситуации
думаю дед твой тебя бы по голове огрел за такой вопрос топориком

Это сообщение отредактировал nilsnilsen - 4.08.2024 - 09:53

[^]
YuXa
4.08.2024 - 10:02
-2

Ярила

Цитата (nilsnilsen @ 04.08.2024 - 09:51)
сходи к своему деду , если он еще живой, и спроси у него , как бы он пожимал руку какому-нибудь немцу в 1942 в такой же ситуации

Мой дед бы еще пузырь поставил, когда ему бы сказал в честь каких людей называют улицы в Киеве.

[^]
nilsnilsen
4.08.2024 - 10:11
1

Приколист

Цитата (YuXa @ 4.08.2024 - 10:02)

Мой дед бы еще пузырь поставил, когда ему бы сказал в честь каких людей называют улицы в Киеве.

тебя кто-то спрашивал , залезь туда откуда выполз , я отвечал не на твой комментарий , но если ты так уж просишь , тогда отвечу , тебе откуда знать , чтобы твой мертвый дед тебе бы поставил , если бы узнал что его внук долбоЪб убивает ракетами внуков его однополчанин Ивана с которым они в одном окопе сидели только потому, что другой долбоЪб с фамилией путин решил стать царицею морскою во главе нью рос империи

[^]
Lockdoc
4.08.2024 - 10:17
2

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 4.08.2024 - 08:33)
Цитата (Lockdoc @ 4.08.2024 - 07:05)
да потому что каждая военная операция сша и нато проводилась с резолюцией мирового сообщества и ООН, правильно или нет-другой вопрос. А не так,что один дед сидел на троне 25 лет,выжил из ума, А поехали нападём на соседа,они чёто там кричали про гиляки!

Да неужели? Ту же Югославию в 1999 году бомбили БЕЗ разрешения Совбеза ООН. Еще вспомнить? Или хватит?

тут согласен, официально резолюции на вторжение не было. Но, как только вышла резолюция ООН 1244 , предписывающая силам нато покинуть Югославию, они собрали чемоданы и на хода. И да, ни метра югославской земли не оккупировали. А сколько раз в феврале-марте 2022 ООН (резолюция ES-11/1 ), Юнеско, международный суд призывали прекратить вторжение рф в Украину, напомнить?

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 4.08.2024 - 10:44

[^]
Raylon
4.08.2024 - 10:19
3

Шутник

Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 10:11)

тебя кто-то спрашивал , залезь туда откуда выполз , я отвечал не на твой комментарий , но если ты так уж просишь , тогда отвечу , тебе откуда знать , чтобы твой мертвый дед тебе бы поставил , если бы узнал что его внук долбоЪб убивает ракетами внуков его однополчанин Ивана с которым они в одном окопе сидели только потому, что другой долбоЪб с фамилией путин решил стать царицею морскою во главе нью рос империи

Во как о дедах вспомнили.Вы же отказались от всего советского,от освободителя Киева Ватутина,от общей истории.

[^]
Gunsss
4.08.2024 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Интересно что бы он сказал, если бы узнал что в Украине проводится декоммунизация и практически полное отречение от советского прошлого? Шо бы он сказал если бы узнал, шо сегодня герои Украины это лидеры УПА и прочего? Эти фсе фекальные шествия во славу галичины и т.д.
Да если бы какому махровому НКВДшнику сказали бы как сейчас пакуют людоловы граждан украины не желающих идти на фронт - он бы охуел.
Уже не так все однозначно?)

[^]
Tural
4.08.2024 - 10:21
0

Ярила

поздравляю Украину.

[^]
Бамбрус
4.08.2024 - 10:22
7

Ярила

Цитата (pomag12 @ 04.08.2024 - 08:35)
щаз, чтобы сдохли все нацики, вставлю песню - Гей, Соколи. А потом распрягайте хлопцы кони.

Захлебнитесь своей слюной, нацики ебучие.

Важен челоеок.

Ну, воюем с украинцами, что поделаешь, бывает. Бьемся аж до соплей.

Но, это причина ненависти. Подеремся, потом помиримся, утрем сопли, сядем за стол и помянем.

Как у тебя, долбоеба, все просто. И убитых оживишь?

[^]
Tural
4.08.2024 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Raylon @ 4.08.2024 - 11:19)
Цитата (nilsnilsen @ 4.08.2024 - 10:11)

Во как о дедах вспомнили.Вы же отказались от всего советского,от освободителя Киева Ватутина,от общей истории.

а вы не отказались?)

[^]
GNEV
4.08.2024 - 10:31
2

праведный

Цитата (Oopser @ 4.08.2024 - 03:25)
Цитата (Эйотанд @ 4.08.2024 - 01:17)

Долбоеб ты. Нашу страну по политическим причинам выпиздили с олимпиады, а ты радуешься за баб, которые нашим спортсменкам отказывались руки пожимать и должны были быть дисквалифицированы. Но опять не случилось, по тем же причинам.

Россию выпиздили с олимпиады за нападение на соседа, а не по политическим причинам. Иди проспись.

а когда пиндосов выпиздивали за нападение на Югославию, Ирак, Афганистан?

[^]
HonGilDonn
4.08.2024 - 10:35
0

Хохмач

Мне одному кажутся их лица какими то безумными при исполнении гимна? Хотя наверное от радости такие. Кстати, а где они тренируются? В Киеве, или в Европе?

[^]
nilsnilsen
4.08.2024 - 10:38
-3

Приколист

Цитата (Gunsss @ 4.08.2024 - 10:20)
Цитата

Интересно что бы он сказал, если бы узнал что в Украине проводится декоммунизация и практически полное отречение от советского прошлого? Шо бы он сказал если бы узнал, шо сегодня герои Украины это лидеры УПА и прочего? Эти фсе фекальные шествия во славу галичины и т.д.
Да если бы какому махровому НКВДшнику сказали бы как сейчас пакуют людоловы граждан украины не желающих идти на фронт - он бы охуел.
Уже не так все однозначно?)

сказал бы тоже самое , что сказал бы гитлер в 1942 если бы ему сообщили в 1941 что в 2022 ссср не будет существовать , россия нападет на Украину , а германия (также как и сша во вторую мировую со своим ленд лизом) будет в этот раз помогать Украине, сказал бы никуя себе история преподносит КАЖДЫЙ раз сюрпризы , хуле давай тогда расскажем итальянцам и испанцам как они правильно делали , что жгли в средние века ученых и лже ведьм , и уничтожали индейское население южной америки , сейчас эти отвратительные факты в этих странах оцениваются как негативные процессы истории , но не для русских , хуля для этих
декомунизации с признанием отвратительными явлениями раскулачивание , репрессии , голод , расстрелы населения на тех самых территориях (не ваших территориях) на которых находилось это самое упа , это оказывается какие-то негативные явления

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13453
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх