Российские пограничники покинули ереванский аэропорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
31.07.2024 - 21:49
0
Статус: Offline

травести

Цитата (warmike @ 31.07.2024 - 21:42)
...]
С целью присутствия в закавказье? Как то мечты о великой державе постоянно разбиваются при пинках в зад.. Надо бы как то определиться...

Кавказ самодостаточен. dont.gif

Присутствие наших военных необходимо только на побережье Черного моря чтобы обеспечить летний отдых наших детей.

Сделаем Причерноморье самым мирным регионом планеты!

Смерть фашистским оккупантам! moderator.gif

[^]
Борода7019
31.07.2024 - 21:51
0

Ярила

Да, со строевой проблемы...

[^]
VASILIY35
31.07.2024 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 31.07.2024 - 21:31)
Как бывший погранец, я просто охуеваю с действий российских пограничников! Охраняют - чужие границы, помогают мигрантам - нарушать собственные границы... Российские пограничники - должны охранять границы России!!! И никакие больше! Правильно, что их "попросили" из Еревана - нехуй им там делать!
Сука, да когда вы научитесь думать про свою страну и своих граждан? Что вы вечно лезете, куда вас не просят? Что за идиотское стремление "помогать" - особенно тем, кто вам в рожи плюёт?! Свою страну превратили в проходной двор для всякого отребья, завозят муслимов МИЛЛИОНАМИ - и тут же лезут оказывать помощь самым неблагодарным скотам...

Ты как бывший пограничник должен понимать, что пока наши охраняли границу в Таджикистане такого количества герыча не прело через нее! А вот уже при Пу почему то их от туда вывели и полезли в страну таджики вагонами!

[^]
Bepanten
31.07.2024 - 21:53
1

Ярила

Цитата (mustdiepigs @ 31.07.2024 - 18:18)
Вот бы тебя на его место! Вот ты бы развернулся! Ты бы показал, как надо рулить!

Врядли может быть хуже.
А ты видимо из тех-кто если не он?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
31.07.2024 - 21:54
3

Ярила

Цитата (VASILIY35 @ 31.07.2024 - 21:51)
Ты как бывший пограничник должен понимать, что пока наши охраняли границу в Таджикистане такого количества герыча не прело через нее! А вот уже при Пу почему то их от туда вывели и полезли в страну таджики вагонами!

Так может границу с таджиками надо охранять, а не с Афганом?

[^]
vaisman
31.07.2024 - 21:56
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 31.07.2024 - 18:44)
Америкосы, похоже, не горят желанием их защищать в случае чего. Интересно, как быстро они переобуются и начнут умолять "русских братьев" защитить их от злобных азеров или турков?

Так там мотив "пидоры помогите" звучит с самого прихода Пашиняна в президенты.

[^]
MaxTurtles
31.07.2024 - 21:57
0

Приколист

Часто раньше мотался в Ереван по работе
Батя у меня срочку служил в пограничных войсках и у него в шкафу красиво висит форма
Я ее часто разглядывал в детстве
Какого было мое удивление когда я в первый раз прилетел в Звартноц
Местные пограничники были в такой же форме которую тоскал мой батя в СССР)))

[^]
werty828
31.07.2024 - 21:58
0

Балагур

Цитата (roons @ 31.07.2024 - 18:16)
Блин, как же я люблю внешнюю политику проводимую В.В. Путиным, это прям бестселлер какой-то: "Как слить в унитаз самую большую страну в мире всего за 20 лет!"

Но ведь с планом то справляется. Остался последний штрих - замена населения, да и тот уже на завершающем этапе. За что же его хулить?

[^]
SuperMario77
31.07.2024 - 21:58
0

Приколист

Песня "Дорожная", группа "Ленинград".

[^]
ProPain
31.07.2024 - 21:59
2

Ярила

Как красиво идут накуй! С флагом, под музыку, строем!

[^]
captNemo
31.07.2024 - 22:02
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 31.07.2024 - 22:38)
Цитата (RusAngel @ 31.07.2024 - 23:36)
Как бывший погранец, я просто охуеваю с действий российских пограничников! Охраняют - чужие границы, помогают мигрантам - нарушать собственные границы... Российские пограничники - должны охранять границы России!!! И никакие больше! Правильно, что их "попросили" из Еревана - нехуй им там делать!
Сука, да когда вы научитесь думать про свою страну и своих граждан? Что вы вечно лезете, куда вас не просят? Что за идиотское стремление "помогать" - особенно тем, кто вам в рожи плюёт?! Свою страну превратили в проходной двор для всякого отребья, завозят муслимов МИЛЛИОНАМИ - и тут же лезут оказывать помощь самым неблагодарным скотам...

Т.е. получается произошедшее - хорошее событие. Российские пограничники возвращаются домой, будут охранять собственные границы, а не работать с арами. Что не так?

Я считаю всё отлично. Будет супер, если Армения ещё выйдет из ОДКБ.
Что скорее всего сблизит Россию и тюркский мир.

Тюркский мир к тебе в дом давно уже стучится, скоро выгонять начнёт!
Сколько же кретинов недальновидных!

[^]
Horizen8
31.07.2024 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 31.07.2024 - 18:20)
Т.е намек про зараженные фрукты из Армении до них не дошел. Дальше думаю будет больше. И да, к ним идет единственная труба газопровода если она выйдет из строя, то покупать только в Азербайджане, а они хер им продадут. Идиоты.

Ваще-то газ они в Иране покупают, насколько я знаю.

[^]
CARTMAN17403
31.07.2024 - 22:09
4

Ярила

странно как-то. нас попросят мы уезжаем, а миллионы россиян КРИЧАТ-чурки ебаные, уёбывайте к хуям от нас...а их только больше становится и еще нас бляди туполрылые за чужаков на нашей же земле считают

[^]
MadeinUSSR
31.07.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (captNemo @ 1.08.2024 - 00:02)
Цитата (MadeinUSSR @ 31.07.2024 - 22:38)
Цитата (RusAngel @ 31.07.2024 - 23:36)

Т.е. получается произошедшее - хорошее событие. Российские пограничники возвращаются домой, будут охранять собственные границы, а не работать с арами. Что не так?

Я считаю всё отлично. Будет супер, если Армения ещё выйдет из ОДКБ.
Что скорее всего сблизит Россию и тюркский мир.

Тюркский мир к тебе в дом давно уже стучится, скоро выгонять начнёт!
Сколько же кретинов недальновидных!

ХЗ, у нас в Уфе армянский мир в дом стучится.

[^]
AGS17
31.07.2024 - 22:12
0

Ярила

Цитата (pilotgta @ 31.07.2024 - 20:22)
а мне все равно. не люблю наших работников аэропортных погран служб. вечно угрюмые морды, никакой вежливости от от них, разговор в приказном тоне. как буд-то ты прилетел им что-то должен всегда.

Можно подумать ты на работе перед всеми реверансы исполняешь с улыбкой.

[^]
vaisman
31.07.2024 - 22:17
1

Ярила

Цитата (roons @ 31.07.2024 - 21:02)
Цитата (Jackyll @ 31.07.2024 - 20:51)
"У Китая же не забирают ничего и никто его не "пиздит". " Шта?  shum_lol.gif  Ты брось читать всякую либерасткую хуету и посмотри что реально в мире происходит. СШП в открытую заявляет что Китай враг, что вся военная доктрина теперь строится на этом, ради этого даже готовы хохлов слить, только чтобы мы не мешались и не встали на сторону Китая, остальное даже обсуждать не буду, какой то детский лепет. 10000 санкций конечно какая то мелочь, на хую колючка, которая ни на что не влияет и никак не мешает, и вообще только на благо и никто конечно в этом из за границы не виноват, оно само всё

У вас проблемы с причинно-следственной связью. Сколько санкций было наложено на РФ до 2014 года? Нисколько. Но потом что-то резко изменилось. Напомнить что?
Ну там санкции были почти не санкции, население практически не замечало кроме как в Крыму, и то.
Но вот в 2022 и далее столько санкций даже Иран не видел никогда сколько РФ влепили.
Что же такого произошло в 2014 и в 2022 годах что нас стали все ненавидеть?

Да и ты не ответил за "буржуйские" производства на территории РФ, ты много знаешь гопников, которые прежде чем обнести квартиру лоха сперва ему там ремонт делают за свой счёт, технику, мебель покупают, на обучают специальности и работу устраивают чтоб разбогател слегка? И это чтоб потом отпиздить и обворовать? не вяжется у вас логическая цепочка.

Да не, проблемы с причинно-следственными связями у вас. Вот тут краткая история, а подробную ищите сами (но вы не будете, я уверен).

Заводы, говоришь, и много сейчас тех заводов реально производит продукцию? А почему? А почему твои соратники все время спрашивают "куда же девалось российское производство?" Никакой связи не улавливаешь между "партнеры построили свои заводы" и "наши заводы не выдержали конкуренции" например? А помнишь, как сбер хотел купить разорившийся "опель" и что из этого вышло, например?

Это сообщение отредактировал vaisman - 31.07.2024 - 22:18

[^]
xSerg
31.07.2024 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Jackyll @ 31.07.2024 - 20:03)
Блин, как же я люблю внешнюю политику проводимую В.В. Путиным, это прям бестселлер какой-то: "Как слить в унитаз самую большую страну в мире всего за 20 лет!"

Если тебя хотят гопнуть, никто не будет тебя спрашивать, хочешь ты этого или нет. У тебя выбор отдать всё похорошему и получить немного пиздюлей или не отдавать и получить сильных, но у тебя всё равно всё заберут. Есть ещё выбор пиздится до конца или бежать, но тогда тебя поймают в следующий раз и всё равно отпиздят, даже если ты всё равно всё отдашь. Аналогии понятны? Нас никто не спрашивал, мы как долбаёбы все 30 лет после развала СССР хотели со всеми дружить, а на нас смотрели исключительно как на лохов, пока мы отдавали ништяки за бусы они решали когда начать нас гопать по серьёзному. Сейчас маски сброшены. Ты вот в данный момент правда веришь в демократию, свободу слова и не прикосновение частной собственности, соглашениям основанных на международных правилах ? Это всё придуманные понятия для лохов, чтоб их гопать под предлогом всего хорошего. Наша страна сделала свой выбор, не выворачивать карманы, а въебать по зубам.

если мыслить как гопник, то конечно у тебя ничего другого в голове сложиться не может

[^]
bodunyaka
31.07.2024 - 22:19
0

ципсо

Цитата (Алекс22 @ 31.07.2024 - 17:14)
Армяне должны покинуть Россию!

возможно и так только РФ нагибают все кому не лень благодаря стратегии несмываемого. дальше будет только интереснее

[^]
xSerg
31.07.2024 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Jackyll @ 31.07.2024 - 20:51)
Цитата (roons @ 31.07.2024 - 20:25)
Цитата (Jackyll @ 31.07.2024 - 20:03)

Если тебя хотят гопнуть, никто не будет тебя спрашивать, хочешь ты этого или нет. У тебя выбор отдать всё похорошему и получить немного пиздюлей или не отдавать и получить сильных, но у тебя всё равно всё заберут. Есть ещё выбор пиздится до конца или бежать, но тогда тебя поймают в следующий раз и всё равно отпиздят, даже если ты всё равно всё отдашь. Аналогии понятны? Нас никто не спрашивал, мы как долбаёбы все 30 лет после развала СССР хотели со всеми дружить, а на нас смотрели исключительно как на лохов, пока мы отдавали ништяки за бусы и решали когда начать нас гопать по серьёзному. Сейчас маски сброшены. Ты вот в данный момент правда веришь в демократию, свободу слова и не прикосновение частной собственности, соглашениям основанных на международных правилах ? Это всё придуманные понятия для лохов, чтоб их гопать под предлогом всего хорошего. Наша страна сделала свой выбор, не выворачивать карманы, а въебать по зубам.

Если хотят как вы выразились "гопнуть" - то никто не будет строить заводы на миллиарды долларов автомобильные, перерабатывающие и т.п. (VAG, Hyundai, Bosch, Siemens и многие, многие другие).
А что на счет долбаёбов, кто ими руководил последние 25 лет? И к чему это руководство привело? Нужно быть клиническим идиотом чтоб 25-30 лет не понимать что тебя имеют.
Или это было выгодно или что скорее всего у кого-то крышу сорвало от несменяемости и стал себя считать владельцем Всея Руси, ну и попутно собирателем земель русских.
У Китая же не забирают ничего и никто его не "пиздит".
За эти же 30 лет Китай так поднялся, что сам кого хочешь поставит раком, что в принципе он с нами и делает. А у нас всё кто-то из-за границы виноват - НАТО, Масоны, евреи, бриты и т.п.
Главные виновники в центре столицы сидят.

"У Китая же не забирают ничего и никто его не "пиздит". " Шта? shum_lol.gif Ты брось читать всякую либерасткую хуету и посмотри что реально в мире происходит. СШП в открытую заявляет что Китай враг, что вся военная доктрина теперь строится на этом, называется даже официально 27 год когда начнётся военный конфликт, ради этого даже готовы хохлов слить, только чтобы мы не мешались и не встали на сторону Китая, когда доблестные разносчики демократии подгонят свой флот к берегам Тайваня, остальное даже обсуждать не буду, какой то детский лепет. 10000 санкций конечно какая то мелочь, на хую колючка, которая ни на что не влияет и никак не мешает, и вообще только на благо и никто конечно в этом из за границы не виноват, оно само всё

А скинь пруфы на эти заявления.

[^]
RusAngel
31.07.2024 - 22:44 [ показать ]
-30
13ROVER13
31.07.2024 - 22:47
-1

Пользователь удалён

Цитата (AlexNibel @ 31.07.2024 - 18:16)
Потом только пусть не зовут Россию, когда их турки с азербайджанцами мочить начнут...

Они знают куда бежать...

[^]
manager2
31.07.2024 - 22:50
-8

Ярила

вполне очевидно, что после того как РФ предала Армению, все взаимоотношения будут сведены исключительно к торговле и прочему бизнесу
нахуй нужен союзник, который предает в трудную минуту?
ни о каких союзах речь уже идти не будет
Армения ушла своим путем
удачи им

Цитата (Алекс22 @ 31.07.2024 - 18:14)

ты прям как Путин
"надо, должны, призываю"
а если не покинут, что ты сделаешь?

[^]
Павел1974
31.07.2024 - 22:52
3

Ярила

Самая большая ошибка, держаться за величие бывшей державы.
Нет сил, надо сразу уходить на свои границы.
А мы цеплялись, за Кавказ, Таджикистан и т.д.
Римляне также выдохлись, и в итоге ликвидировались, попутно заселив свои земли варварами.
Но у римлян то выхода на было. А Россия самодосточна ресурсами. Нафиг на эти окраины?

[^]
RusAngel
31.07.2024 - 23:25
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (manager2 @ 31.07.2024 - 22:50)
вполне очевидно, что после того как РФ предала Армению, все взаимоотношения будут сведены исключительно к торговле и прочему бизнесу
нахуй нужен союзник, который предает в трудную минуту?
ни о каких союзах речь уже идти не будет
Армения ушла своим путем
удачи им

А вы не охренели?
А можно поподробнее - когда и где Россия предала Армению? Может наоборот?
Карабах чья территория? По сути Россия совершала международное преступление, когда помогала Армении его удерживать. Но это было в обмен на лояльность. Мы делали это, потому что верили в дружбу.
Но потом пришёл проамериканский Пашинян и похерил все прежние договорённости. К нему вопросы не хотите задать? И с чего вдруг больше России помогать Армении в захвате по сути чужой территории? Даже сам Пашинян признал, что Карабах=Азербайджан. Второй раз спрошу - ему вопрос не хотите задать.
Ну и тут всё просто: нет лояльности - нет дальнейшей скрытой поддержки. Дальше вся поддержка только в рамках ОДКБ. А ОДКБ оказывает помощь только при нападении на территорию страны. Вот будет нападение на Армению - поможем без вопросов. Что касательно всего остального - это ваши проблемы. Кстати, что-то я тоже не припомню, что Армения рвалась нам помогать при возвращении Крыма, но почему-то Россия тут претензий не предъявляет, сами справились.

[^]
Вольфрамыч
31.07.2024 - 23:29
1

Пятая автоколонна

Цитата (Алекс22 @ 31.07.2024 - 18:14)

Даже если они не пограничники ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33285
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх