Инженерная хитрость или глупость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laps13
8.06.2024 - 09:28
1
Статус: Offline

Ярила

Интересно, что много людей этого не видели. Видео снято ещё на кнопочный телефон)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
и7ветер
8.06.2024 - 09:30
0

Ярила

Обалденная штука! Но Форд переплюнуть невозможно. Конечно не сегодняшнее позорное уебище, а тот Форд, старый, у которого двигатели автобусов на рельсах из моторного пространства выдвигались...

[^]
одиночка44
8.06.2024 - 09:34
3

Ярила

Цитата (profit8004 @ 8.06.2024 - 07:18)
Уродливая тачка имхо

Да вроде ниче так. Вполне похожа на современные автомобили. Совсем не скажешь что ей уже четвертак исполнился. А так конечно на вкус и цвет товарищей нет, для меня некоторые реношки некрасивые, не купил бы никогда, но это мое дело и кому какое дело до него. К тому же зачем всем знать что для кого-то является красивым или не красивым.

Инженерная хитрость или глупость?

[^]
Trespasser65
8.06.2024 - 09:39
0
Статус: Online

ГраммарНаци

Сумрачный германский гений убрал почти всё лишнее.

[^]
Ekim
8.06.2024 - 10:02
1

Балагур

машине скоро 25 лет, дядя для себя ОмеРигу открыл - капот на А2 не открывается, а полностью снимается ЕБАААААААТЬ!!

[^]
Yumba
8.06.2024 - 11:10
1

Приколист

Охеренно!!!

[^]
ADAWolf
8.06.2024 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (ВинниПох @ 08.06.2024 - 00:17)
Я все+таки плюсанул с размаху - промахнулся, не обессудь.

А какая бабская тачка, а какая мужская? У тебя всё ещё БЧД, мой закомплексованный друг?

Я автобусы люблю, минивэны. Нравятся Степвагоны, Элизионы, Эльгранды, Альфарды...

Хочу GMC Savanna.
Меня тоже в бабы запишешь?

Эммм, БЧД я не особо люблю, в городе нах не нужен и даже вреден, начинал сам на газ24, всякие были, жипов не было, для по лесам полям ездить, 99 поднятой за глаза😂 по трассе, последняя соната была, для города geele mk cross прям радовал
У бапс зоение другое, им большие машинки тяжело в плане смотреть везде

[^]
Лев123
8.06.2024 - 12:17
2

Приколист

Цитата (Marcus666 @ 7.06.2024 - 19:48)
Причем тут готовность авто? Радиаторы потек в пути и привет.
Ну и состояние авто перед поездкой проверить тоже не помешает. Если для тебя свечи заменить сложная операция, то тогда СТО.

Думаю, что немцы не собирались на этой машине до потекшего радиатора ездить, эти проблемы настигнут уже третьего- пятого хозяина, причем очень далеко от Германии, так что им пофиг

[^]
Лев123
8.06.2024 - 12:26
1

Приколист

Цитата (HSaddam @ 8.06.2024 - 02:35)
Окок, поменяй мне в v6 сам свечи.
Стоит в гаражике пенсионер highlander 2012. 3,5.

А если не поменяешь - я тебе лом о спину выровняю. lol.gif

Да это еще несложная задача, а вот поменять свечи в форд эконолайн, шевроле саванна с v8- вот это квест!

[^]
noa3
8.06.2024 - 12:53
1

Ярила

Весело конечно, однако есть такой чудо автомобиль у фиата - мультипла - макаронники - всех переплюнули у них капот на болтах и демонтировать его на дороге - занятие не для слабонервных. Правда есть и плюс - трехместный ряд сидений спереди. Так что ваг в роли догоняющих, но уверен они свое еще доберут.

[^]
Reichstag
8.06.2024 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (alandr @ 08.06.2024 - 07:48)
а что форд? помнится, с ключом к капоту они сделали мондео3. до того 1 и 2 поколения - рычажок из салона. 4 поколение снова рычажок. ну решили выебнуться, поняли, что переборщили и вернулись.
и на форуме мондеовском, вроде бы, кто-то делал открытие из салона, т.к. ключевой доступ у кого-то ломался.

На Фокусах это было большой проблемой.

[^]
mks
8.06.2024 - 14:21
-1

Ярила

Ты считаешь это удобно? Нах не надо, развлекуха для дураков! Еще пока капот откроешь весь измажешься!

[^]
HSaddam
8.06.2024 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Лев123 @ 8.06.2024 - 12:26)
Цитата (HSaddam @ 8.06.2024 - 02:35)
Окок, поменяй мне в v6 сам свечи.
Стоит в гаражике пенсионер highlander 2012. 3,5.

А если не поменяешь -  я тебе лом о спину выровняю. lol.gif

Да это еще несложная задача, а вот поменять свечи в форд эконолайн, шевроле саванна с v8- вот это квест!

Всегда поражали люди которые пытаются везде лезть самостоятельно.
Ни СТО, ни подъемника ни специнструмента... да пох, че я рукожоп что ли...
И понеслась. один биту потерял в дырку от свечи, второй - дмрв выломал случайно, третий сорвал головки торкса, назвал всех уродами (ибо не под шлиц), на предложение пойти купить токрсовский набор сказал что и шестигранником зоебись...
И еще не понимаю людей, которые покупают машину на всю жизнь. 100к отбегала/10 лет - привет, новый хозяин. Тут тебе за деньги плюшки и гемор отдам :)
А до того момента - только плановое ТО у официалов.
А ебаться с вытаскиванием двигла, поворотом, выкручиванием, вкурчиванием свечей, заменой масел, колодок и шиномонтажом - пусть занимаются исключительно специалисты.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 8.06.2024 - 17:41

[^]
Павел1342
8.06.2024 - 21:30
0

Шутник

Цитата (koreshkoresh @ 7.06.2024 - 23:53)
Цитата
Была у меня такая. Все заебись, расход топлива мизерный, но очень легкая, кузов из алюминия, самый пиздец расходники как на А8, и лампу дальнего света на трассе менял, минут сорок, пидары, там что бы норм подлезть нужно акум скидывать…

Какие нах расходники по цене А8?? По техничке это гольф4 (к вопросу выше как фильтр менять? Как на гольфе, примерно ровно также) .
Но если ты для замены лампочки дальнего света снимал аккумулятор, который стоит в багажнике, тогда да, с таким подходом заебешься конечно.

Была такая. Охуенно удобная машина в городе. Расход около семи литров, по трассе менее! пяти литров. У дизеля ещё меньше. Весь кузов включая капот алюминиевый, передние крылья пластиковые. Масса меньше тонны. Передние кресла стоят на возвышении, задний диван ниже. Благодаря этому у задних пассажиров нормально так места для ног - под передними креслами пустота. Правда не видно с заднего ряда нихрена, сидишь и смотришь в спинку переднего кресла. Несмотря на маленький размер багажник прям нормальный. Причём двухуровневый. А ещё ниже, на третьем уровне багажника лежат акум, домкрат, инструмент и запасное полноразмерное колесо р15.
Кстати, концепты А2 и R8 впервые засветились в фильме "Я, робот" .
Вспомнил, ещё есть прикол с капотом - на сходках автоклубов владельцы меняются капотами чисто поржать. Ездят так с разноцветными капотами до следующей сходки

Ну и что по поводу лампочек?У меня киа церато,чтоб левую лампу поменять,тоже аккум надо снять Подумаешь,вот попробуйте поменять лампу в грузовом китайце FOTON который.Там чтоб поменять,нужно было пол морды разобрать,вот где весело

[^]
porka5
8.06.2024 - 23:44
0

Шутник

Ахуенски охуенно. Везде подлезишь. Минус только куда класть снятый капот, но это решаемо.

[^]
Славик2
8.06.2024 - 23:54
0

Ярила

Ну я как житель Германии, знал об этом с первых дней существования этой машинки. Мужики на ней не ездят. А бабы и обычный капот не открывают. Они не знают что там под ним.

[^]
Varan007
9.06.2024 - 00:01
1

Балагур

Эти машины проектировались не для России, где каждый дядя Вася, автослУсарь, а каждый гараж, автосервИс. Там люди покупают машины не для того что бы их ремонтировать и доливать на трассе антифризик, а для того что бы наслаждаться эксплуатацией этой техники, а обслуживание будут проводить квалифицированные мастера в специальных условиях , на соответствующем пробеге, и на фиг не надо знать владельцу, как там капот: открывается или на травку в кусты откладывается, все что надо для владельца, есть: водички долить в омывайку, масло проверить, а все остальное его не должно касаться.
Кстати, по этой схеме и современные машины проектируются , уже в большинстве случаев, что бы минимизировать вмешательство всяких горе мастеров, которые доливают антифризики на трассе, предварительно машину доведя до этого, что бы ей долив антифриза требовался))))

Это сообщение отредактировал Varan007 - 9.06.2024 - 00:02

[^]
obligaziya
9.06.2024 - 00:15
1

Ярила

Третий раз вижу, как зашпаливают коммент об уродливости Фиат Мультипла.
Скажите, господа, почему? Это такая яповская традиция, типа за говно всегда зелень, только наоборот?

[^]
beisel
9.06.2024 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Славик2 @ 8.06.2024 - 23:54)
Ну я как житель Германии, знал об этом с первых дней существования этой машинки. Мужики на ней не ездят. А бабы и обычный капот не открывают. Они не знают что там под ним.

ездят и мужики. у нас на фирму конструктер на а2 желтой долгое время ездил

[^]
beisel
9.06.2024 - 01:50
2

Ярила

Цитата (obligaziya @ 9.06.2024 - 00:15)
Скажите, господа, почему? Это такая яповская традиция, типа за говно всегда зелень, только наоборот?

сказать им нех .только хватает нагадить..

Это сообщение отредактировал beisel - 9.06.2024 - 01:54

[^]
severniyuser2
9.06.2024 - 11:20
2

Ярила

ТС пишет из страны вечных жигулей, за 70 лет свой мотор разработатьне можем.
А это сверэкономичное творение ауди. В варианте 1.2 3L TDI она должна 3 литра потреблять. Там все что можно облегчено, машина почти алюминевая. Была проделана огромная работа. Лобовое сопротивление на момент выпуска было рекордным для серийных машин.

А тут приходит сапог и спрашивает как долить антифриз на трассе?

Какого хуя уона у тебя охлаждающую вообще жрет? Купи жигуль и делай капремонт на обочине. Эта машина не про это.

[^]
одиночка44
9.06.2024 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Павел1342 @ 8.06.2024 - 21:30)
Цитата
Была у меня такая. Все заебись, расход топлива мизерный, но очень легкая, кузов из алюминия, самый пиздец расходники как на А8, и лампу дальнего света на трассе менял, минут сорок, пидары, там что бы норм подлезть нужно акум скидывать…

Какие нах расходники по цене А8?? По техничке это гольф4 (к вопросу выше как фильтр менять? Как на гольфе, примерно ровно также) .
Но если ты для замены лампочки дальнего света снимал аккумулятор, который стоит в багажнике, тогда да, с таким подходом заебешься конечно.

Была такая. Охуенно удобная машина в городе. Расход около семи литров, по трассе менее! пяти литров. У дизеля ещё меньше. Весь кузов включая капот алюминиевый, передние крылья пластиковые. Масса меньше тонны. Передние кресла стоят на возвышении, задний диван ниже. Благодаря этому у задних пассажиров нормально так места для ног - под передними креслами пустота. Правда не видно с заднего ряда нихрена, сидишь и смотришь в спинку переднего кресла. Несмотря на маленький размер багажник прям нормальный. Причём двухуровневый. А ещё ниже, на третьем уровне багажника лежат акум, домкрат, инструмент и запасное полноразмерное колесо р15.
Вспомнил, ещё есть прикол с капотом - на сходках автоклубов владельцы меняются капотами чисто поржать. Ездят так с разноцветными капотами до следующей сходки

Ну и что по поводу лампочек?У меня киа церато,чтоб левую лампу поменять,тоже аккум надо снять Подумаешь,вот попробуйте поменять лампу в грузовом китайце FOTON который.Там чтоб поменять,нужно было пол морды разобрать,вот где весело

Странный вопрос ты задал. Вроде все написано по-русски, что у этой ауди аккумулятор стоит в багажнике и соответственно его снимать не надо при замене лампочек в фаре. Но ты задаешь вопрос "Ну и что по поводу лампочек?" и расписываешь ужасы замены этих лампочек на других автомобилях. Что сказать то хотел? Не понятно.

[^]
beisel
9.06.2024 - 14:01
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 9.06.2024 - 12:20)
Цитата (Павел1342 @ 8.06.2024 - 21:30)
Цитата

Странный вопрос ты задал. Вроде все написано по-русски, что у этой ауди аккумулятор стоит в багажнике и соответственно его снимать не надо при замене лампочек в фаре. Но ты задаешь вопрос "Ну и что по поводу лампочек?" и расписываешь ужасы замены этих лампочек на других автомобилях. Что сказать то хотел? Не понятно.

vw Lupo ,там да чтоб помемять лампу надо снять бампер ,открутить фару..

в 2001 году у дилера сей театр наблюдал.как старый херр всю жизнь ремонтирующийжуки сломал фару магнетти-марели,

[^]
obligaziya
9.06.2024 - 22:30
1

Ярила

Цитата (obligaziya @ 8.06.2024 - 22:15)

Опа, и этот коммент зашпалили lol.gif
Шпалят адепты секты мультиплодрочеров? pray.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23249
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх