День отказа от курения, 31 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Govnofeya
24.05.2010 - 09:15
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XIII @ 24.05.2010 - 09:08)
курение это конечно вред и всё такое..но делать из этиого пеар?! день отказа от курения?!

а где день трезвости бля?!
или день воздержания?!

бред

Вот именно - все это БРЕД! Многие даже и не знают про этот день.
Никто из курящих в этот день отказываться от сигарет не будет.

[^]
Литовченко
24.05.2010 - 09:46
0

Весельчак

Цитата (paag5 @ 24.05.2010 - 08:04)
Цитата
Курил 8 лет. Бросил как женился. Теперь даже накуренный лифт раздражает. А в кафе вообще достали.

Похоже на слова закодированного алкоголика. Вот я раньше бухал, а теперь все, у меня новая жизнь! А вы бухайте дальше и гробьте своё здоровье!

Сууукиии sad.gif

Когда настанет время и окончательно решу, что мне не нужно курение - тогда брошу, возможно даже с удовольствием. А пока я так не решил - мне глубоко похеру на все эти критические международные дни и акции отказа от курения. От них ни тепло, ни холодно.

*затянулся сигаретой, выпустил дым в монитор и отпил кофе*

не сможешь.

[^]
coronaria
24.05.2010 - 10:07
0

Весельчак

Цитата
Благодаря этой книге не курю 2-й год

прочитав эту книгу дважды курить на тот момент так и не бросил. Бросить удалось через 2 года. И роль книги я тут вообще не вижу. К тому-же на книжных прилавках видел ещё несколько книг этого автора из серии "как стать охуенным, ничего при этом не делая". Выводы делайте сами)

и не курите.

[^]
Silvestr
24.05.2010 - 10:11
0

Алкаш ебаный

Цитата (coronaria @ 24.05.2010 - 11:07)
Цитата
Благодаря этой книге не курю 2-й год

прочитав эту книгу дважды курить на тот момент так и не бросил. Бросить удалось через 2 года. И роль книги я тут вообще не вижу. К тому-же на книжных прилавках видел ещё несколько книг этого автора из серии "как стать охуенным, ничего при этом не делая". Выводы делайте сами)

и не курите.

А вся сила в самовнушении. Об этом там и талдычется))
Нужно только поверить, что ты бросишь и это произойдет

[^]
МакSS
24.05.2010 - 10:13
0

Ярила

Опять развели срач курить/не курить. Мне, например, похуй курят другие или нет. Не считаю что это признак слабости или чего-то ещё. Сам курил, много курил, но курил по большей части от нехуй делать и чтобы отвлечься. Сигарета помогает убить время. Никаких книг про лёгкие способы не читал. Просто решил для себя что мне оно не надо вот и всё. И пока человек сам не захочет на 100% бросить курить - хер он бросит, и никакие книги не помогут. Разве только принудительная изоляция на долгий срок, да и то х/з.

[^]
coronaria
24.05.2010 - 10:30
0

Весельчак

Цитата
Нужно только поверить, что ты бросишь и это произойдет

для того чтобы поверить книжка не нужна)

[^]
scarsky
24.05.2010 - 10:39
0

Весельчак

Про болезни в старости, вызванные курением, не вранье. Столкнулся на примере родственника, никому не пожелаю. Тромбоз, ампутация обоих ног, и все равно смерть. Ничто не помогло. Кто-то может писать, что вероятность мала, но по мне, так лучше не шутить. Тоже курил, бросил, с нового года не курю. По поводу ананасов, и того кто их не пробовал - лучше бы и не пробовал. Только пневматоракс заработал. Кашель постоянный и прочие прелести.
Нужно век отказа от круения делать, а не день.
По поводу возмущений типа - почему вы запрещаете курильщикам курить и т.д.
Так вы не курите в тамбурах и лифтах, никто вам слова не скажет, а то стоят смолят - и не вздохнуть, ни перднуть, как говорится.

Это сообщение отредактировал scarsky - 24.05.2010 - 10:40

[^]
paag5
24.05.2010 - 11:03
0

Зануда

Цитата
Тромбоз

Простите конечно, но мне кажется, что вовсе не от курения подобные заболевания возникают.

[^]
Torquemada
24.05.2010 - 11:04
0

Приколист

Можно объявить день без жирного, без сладкого и даже без острого и хорошо прожаренного, ведь всё это изрядно вредно для здоровья. А ещё, поскольку такой день есть, можно сделать день курильщика - нас ооочень много и нам похую на вопли некурящих. biggrin.gif

[^]
Chirtim
24.05.2010 - 11:30
0

Рожденный в СССР

К теме присоединяюсь. Курил более 25 лет, сейчас не курю ужо как 8 месяцев. Больше курить не собираюсь, чего и всем присутствующим желаю.

[^]
4eburashko
24.05.2010 - 12:34
0

A State Of Trance

Не курю ваще. Раз в год травку только)

[^]
Streetball
24.05.2010 - 13:15
0

Шутник

Ну вы нули. Я вот вообще не курю.

[^]
Малыш38
24.05.2010 - 13:56
0

Приколист

Курил 20 лет, бросил недавно! Не курю 2 месяца, снится, сука, каждую ночь, что курю. Наверное скоро надоест нервы портить и начну alik.gif и курить! Нервы дороже dont.gif )))

[^]
ant1k
24.05.2010 - 14:40
0

Шутник

Прочитал книгу Алена Кара - не курю уже 1.5 года! и очень доволен! ))

[^]
Silvestr
24.05.2010 - 14:42
0

Алкаш ебаный

Цитата (Малыш38 @ 24.05.2010 - 14:56)
Курил 20 лет, бросил недавно! Не курю 2 месяца, снится, сука, каждую ночь, что курю. Наверное скоро надоест нервы портить и начну alik.gif и курить! Нервы дороже dont.gif )))

Не надо курить! Пей корвалол dont.gif

[^]
DoKtorKtO
24.05.2010 - 16:37
0

Юморист

Цитата (paag5 @ 24.05.2010 - 09:37)
Не знаю ни одного человека, слегшего от рака из-за курения. Дед начал курить ещё лет в 15. Прожил до 92 лет. Отец курит с детства. Сейчас 67 ему. Так же много родственников и знакомых, кому за 60-70 лет и курящих с детства. Все эти басни про рак легких- всего лишь басни. Шанс подхватить рак легких равен шансу, что тебе по темечку метеорит упадет. Шанс есть, но настолько ничтожный, что даже смешно. Да и то, по большому счету, рак откроется лишь в том случае, если к нему есть предрасположенность. И если в первые 3-5 лет курения не проявилась какая либо болезнь - 90%, что она не проявится и дальше.

Знал лично двоих, у которых отняли ноги именно из-за тромбоза ОТ КУРЕНИЯ.
А сам автор книги "лёгкий способ" умер от рака лёгких...
Далее-про шансы. Есть генетическая предрасположенность. Вот у тех курящих людей шансы умереть именно от рака лёгких увеличиваются в разы!

И если в первые 3-5 лет курения не проявилась какая либо болезнь - 90%, что она не проявится и дальше. - а это вообще бред полный.

[^]
Ыргамонгул
24.05.2010 - 18:36
0

Хуила

Цитата (MegaFonchik @ 24.05.2010 - 14:04)
Товарищи, если вы так не любите табачный дым (сигареты и т. п.) - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не будьте эгоистами. Почему курящие не должны курить только из-за того, что вам не нравится?! Особенно бесят тетки, ворчащие на молодежь. Хотят курить, пускай курят. Меня например бесят пожиратели беляшей в маршрутках и любители попить коктейли аля хуч, до тошноты бесит. И что, мне теперь по всем углам гнать на них, а может введем день бросания поедания беляшей и чебуреков в общественном транспорте и надушивания дешевыми духами??? Сам курю, но акцию поддержу, тем более, надеюсь это совпадет еще с одним событием. Но запах дыма обожаю)))

Любители беляшей в маршрутках, запивающие хупом, как правило еще и табаком воняют. И никто и не говорит, что жрать белшяши и пить вонючие алкогольные напитки - это хорошо. Они ничем не лучше ходячих пепельниц.
Никто вам курить не запрещает. Вы читать не умеете? Любите табачный дым - это как раз ВАШИ проблемы. Наслаждайтесь, но постарайтесь отгородить от него других.

[^]
oooKsiu
24.05.2010 - 18:46
0

Весельчак

Просто пожелаю удачи всем кто собирается босить! hi.gif cheer.gif

[^]
пофигмороз
24.05.2010 - 18:54
0

фекалоид--звучит гордо!

В 20-тый раз в первый класс. Еще покойник Егор Летов давным-давно пел : "Как всё заебло-заебло-заебло..". Ну что ж вы, блин, никак не успокоитесь. Сколько можно переливать из пустого в порожнее fekaloid.gif Неужели никак не допрёт до обеих сторон, что дискуссии --бесполезны: каждый остается при своем. Курю и буду курить, если кто-то не курит--это его дело. Хотите бросать--флаг вам в руки и просто успехов....
*извините, вырвалось...заебло говносрач читать....

[^]
coronaria
25.05.2010 - 08:20
0

Весельчак

Цитата
Товарищи, если вы так не любите табачный дым (сигареты и т. п.) - это ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Не будьте эгоистами. Почему курящие не должны курить только из-за того, что вам не нравится?! Особенно бесят тетки, ворчащие на молодежь. Хотят курить, пускай курят. Меня например бесят пожиратели беляшей в маршрутках и любители попить коктейли аля хуч, до тошноты бесит. И что, мне теперь по всем углам гнать на них, а может введем день бросания поедания беляшей и чебуреков в общественном транспорте и надушивания дешевыми духами??? Сам курю, но акцию поддержу, тем более, надеюсь это совпадет еще с одним событием. Но запах дыма обожаю)))

нет, это не проблемы некурящих. Вы хотите курить, курите там, где это не мешает остальным. Ну давай я в автобусе перну, и скажу типа не нравится - выходите, это ваши проблемы!

[^]
ant1k
25.05.2010 - 09:37
0

Шутник

Цитата (coronaria @ 25.05.2010 - 08:20)
Цитата

нет, это не проблемы некурящих. Вы хотите курить, курите там, где это не мешает остальным. Ну давай я в автобусе перну, и скажу типа не нравится - выходите, это ваши проблемы!

+
Курильщикам необходимо понять, что их вонь не только вонь, а ещё и вред здоровью окружающих! мне насрать на их здоровье, сдохнет курильщик своей смертью или от рака, но вот пусть будут любезны по дальше от нормальных людей находиться во время курения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12708
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх