В Ставропольском крае пьяные подростки на камеру сожгли ради шутки Новый Завет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
3.05.2024 - 19:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krylov @ 03.05.2024 - 18:46)
в Германии тоже книги жгли

разные

А я и не спорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
3.05.2024 - 19:11
0

Ярила

Мне тут тыкают, когда я оценки кому либо даю.
Чем же они недалёкие? Книжку подожгли, глупо, что засветили себя, а так в чем проблема?

[^]
Renert
3.05.2024 - 19:16
3

Ярила

Цитата
Всю компанию оперативно задержали, подростки подозреваются в оскорблении чувств верующих и хулиганстве.
"Россия - светское государство" - говорили они faceoff.gif "Каждый имеет право на свободу мнения и вероисповедания" - говорили они.
Теперь что же, если я захочу разжечь мангал, у себя в огороде, или на природе, то я должен буду сначала прочесть все газетные статьи в газете, которой буду разжигать? А вдруг там что-то, что оскорбит ПГМнутых? Или может быть, ПГМнутых теперь судить, если они будут разжигать мангал газетой, с какой-нибудь научной статьёй, например?
Святая инквизиция всё ближе и ближе...

[^]
technoservis
3.05.2024 - 19:17
0

Ярила

А кстати, вопрос. Кто написал новый завет?
А старый кто?
Просто интересно, кто автор.

[^]
Идийот
3.05.2024 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (combatunit @ 3.05.2024 - 17:14)
Цитата (VinnipoXXXer @ 3.05.2024 - 21:09)
поколение дебилов . не в том  смысл что сожгли библию. а в том что сожгли книгу

Я Донцову как-то для растопки использовал. Это тоже пиздец какое кощунство?

А ее как-то по другому использовать можно? Жопу подтирать не предлагать gigi.gif

[^]
Ogre55
3.05.2024 - 19:21
0

Реликтовый Динозавр

Зря они так пошутили. Необдуманно.

[^]
Jafar88
3.05.2024 - 19:21
0

Балагур

Цитата (Ubix @ 3.05.2024 - 17:07)
— трое парней уже задержаны, на них завели уголовное дело по двум статьям

В Новоалександровске компания недалекой молодежи не нашла ничего лучше, чем напиться и сделать что-нибудь гадкое. Им на глаза и попался Новый Завет, который неадекваты решили бросить в мангал. Бестолочи, которым, вероятно, меньше 18 лет, надругались над Священным Писанием и специально снимали это на камеру, чтобы потом похвастаться своим «подвигом». Более того, они пускали мерзкие шуточки о том, «загорится ли божественная книга».

Всю компанию оперативно задержали, подростки подозреваются в оскорблении чувств верующих и хулиганстве. В ближайшее время шутникам изберут меру пресечения. По первой статье недоумкам грозит до одного года лишения свободы, а по второй — до семи лет.

неудобно, перед бездуховным, лгбтшным западом, разве так могли поступить православные отроки

[^]
Jafar88
3.05.2024 - 19:22
0

Балагур

Цитата (CarabineR @ 3.05.2024 - 17:11)
Цитата (fairplay8 @ 3.05.2024 - 17:09)
Куда судить повезут? Бить кадилом будут?

В Ватикан! gigi.gif

в чечню

[^]
Jafar88
3.05.2024 - 19:23
2

Балагур

Цитата (keittimans @ 3.05.2024 - 17:17)
ну так в своё время попы не только книги, но и иконы сжигали, и ничего.

и даже людей

[^]
Jafar88
3.05.2024 - 19:24
1

Балагур

Цитата (wwf @ 3.05.2024 - 17:18)
Цитата (KarabasBarab @ 3.05.2024 - 21:12)
этих кто будет пиздить на камеру ?

В тюрьмах очень много верующих
Я не сторонник справедливости уголовников , но тут такой момент….короче, мне кажется, и ними уже провели разъяснительную беседу.
Два раза )

по наколкам судите, зря...

[^]
Jafar88
3.05.2024 - 19:34
4

Балагур

Цитата (flaitsman @ 3.05.2024 - 18:45)
Цитата (alex1506 @ 3.05.2024 - 18:37)
Для Вас будет откровением, но очень многие из оскорбляющихся красителей яиц Библию не осилили.

Я в курсе, что процентов 90 челобитников ее ни разу в жизни даже не открывали.
Для них христианство - набор неких таинственных бесцельных обрядов, которые надлежит выполнять беспрекословно, не вдаваясь в подробности. Просто потому, что так надо. Попы лучше знают, дескать. А мы - люди маленькие, нам во все это вникать некогда, сказано, что нужно прийти в воскресенье в церковь, прочесть девять молитв, и сжечь двенадцать свечек, значит так и есть. Богу угодно, чтобы я во прахе перед ним ползал, бормотал себе под нос какую-то чушь, смысла которой я и сам не понимаю, и свечки жег. Хуй знает, какой богу в том прок? Что ему дались эти свечки? Почему свечки, для чего? Какие молитвы? Зачем церковь? Подобные вопросы у них в голове не возникают. Впрочем, если бы возникали, то они бы не били челом. why.gif

так и есть, вся вера, это не соблюдение заповедей от бога, а формальное исполнение обрядов, придуманных людьми

[^]
Виконт
3.05.2024 - 19:39
2

Ищем пуговицу

а можно оскорбленным экзамен, на знание нового завета?

[^]
АМАЛКЕР
3.05.2024 - 19:40
0

Шпаломётчик

Цитата (Vass7 @ 3.05.2024 - 18:52)
Ха.) а чё не каран? Зассали

Вы реально радуетесь что иноземные мракобесы в три раза отмороженнее местных?
Или вы просто дурачок?

[^]
Cromwell
3.05.2024 - 19:42
2

Медведь

Как же заебали органы всякой хуйней заниматься, у них совсем других дел не осталось? Ну сожгли и сожгли, и хер бы с ним. Не краденый ведь.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.05.2024 - 19:42

[^]
DRC1970
3.05.2024 - 20:02
-2

Ярила

Есть небольшой шанс
что после уголовного преследования
из них получатся убежденные атеисты

Хотя о чем это я
они же долбоебы

А атеизм такая же религия

[^]
ebamarama
3.05.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 03.05.2024 - 18:18)
Нет. Было дело кораном подтирался, не со зла,бумаги не было.

Благодать то снизошла потом? Или вышла?

[^]
ebamarama
3.05.2024 - 20:06
4

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 03.05.2024 - 20:02)
Есть небольшой шанс

Хотя о чем это я
они же долбоебы

Я атеист. На все 146%. Без вот этих вот лицемерных « ну что-то наверное все-таки там есть». Без кокетливого «ах, я немного агностик».
Нет. Ничего такого я не допускаю. Меня очень устраивает биологическая модель мира. Физика, астрономия, математика. Психология. Мне вполне комфортно в тех рамках, которые создаёт наука. Потому что я вижу подтверждение слов делами. Если есть сила тяжести – я вижу, как пресловутое яблоко падает вниз. Меня не заставляют поверить – мне показывают весь механизм от начала и до конца.
И меня абсолютно не раздражает, что кто-то не атеист. Мне совершенно всё равно, нарисует ли кто-нибудь карикатуру на атеистов, снимет ли кто-то скабрезный фильм про атеистов или же напишет про них едкую песню. Я не обижусь, не затаю зло и уж точно не пойду никого убивать за это. Если кому-то смешно, что я не верю ни в одного из многочисленных богов, которые есть у человечества - пусть себе смеётся. На здоровье! Я согласен быть смешным в таком случае. Смотрите – я не кланяюсь нарисованному на дощечке старичку! Я не приношу фрукты и цветы глиняному истукану! Я не читаю послания на непонятном мне языке неизвестному мне человеку, которого я должен любить больше всего на свете. Вот же я нелепый. Ха-ха-ха! Посмейтесь надо мной!
Я готов, вот прямо сейчас, в мать его двадцать первом сука веке признаться, что не верю ни в чертей, ни в ангелов, ни в воскресающих мертвецов, ни в прочие чудеса. И мне не стыдно. У меня в принципе нет такой потребности – верить. Мне вполне хватает того, что я знаю и что можно узнать, что можно потрогать и что можно увидеть собственными глазами. Я не умею видеть сердцем и чувствовать душой, и мне это абсолютно не нужно.
У меня нет никакой души, и после смерти я никуда не попаду. Атомы, из которых сейчас я состою – просто распадутся и вновь смешаются с атомами остальной Вселенной. Какое ещё бессмертие вам нужно? Лично мне – большего и не надо. Полностью доволен таким раскладом.
Я не подам на вас в суд, за то, что вам смешно моё мировосприятие, не перекрою вам движение, по причине своего религиозного праздника, не буду вас ни с чем поздравлять, не буду ждать ответных поздравлений, не стану вас призывать принять мою веру, не обвиню вас в неполноценности, лишь от того, что вы не придерживаетесь моих религиозных взглядов. И я не знаю ни одной войны, начатой атеистами во имя торжества атеизма. Я не знаю ни одного теракта, совершённого во славу атеизма.
Вот всё, что я могу вам сказать сегодня ©

[^]
АМАЛКЕР
3.05.2024 - 20:06
3

Шпаломётчик

Цитата (DRC1970 @ 3.05.2024 - 20:02)

Хуигия!
С хуя-ли атеизм религия?

[^]
obligaziya
3.05.2024 - 20:08
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.05.2024 - 16:45)
Цитата (alex1506 @ 3.05.2024 - 18:37)
Для Вас будет откровением, но очень многие из оскорбляющихся красителей яиц Библию не осилили.

Я в курсе, что процентов 90 челобитников ее ни разу в жизни даже не открывали.
Для них христианство - набор неких таинственных бесцельных обрядов, которые надлежит выполнять беспрекословно, не вдаваясь в подробности. Просто потому, что так надо. Попы лучше знают, дескать. А мы - люди маленькие, нам во все это вникать некогда, сказано, что нужно прийти в воскресенье в церковь, прочесть девять молитв, и сжечь двенадцать свечек, значит так и есть. Богу угодно, чтобы я во прахе перед ним ползал, бормотал себе под нос какую-то чушь, смысла которой я и сам не понимаю, и свечки жег. Хуй знает, какой богу в том прок? Что ему дались эти свечки? Почему свечки, для чего? Какие молитвы? Зачем церковь? Подобные вопросы у них в голове не возникают. Впрочем, если бы возникали, то они бы не били челом. why.gif

Это и есть таинство веры.
Таким, как Вы и я, не понять.

[^]
SturgeonRU
3.05.2024 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 3.05.2024 - 17:36)
Цитата (SturgeonRU @ 03.05.2024 - 17:18)
Что будет, если сжечь коран, все знают. А что будет, если сжечь библию? А нихуя не будет. Отдельные дебилы, которые "по паспорту" русские еще и одобрят. Чепушилы, у страны нет будущего, если у нации нет идеи.
Поэтому и щемят чурки русских, из-за того, что русские сами себя готовы щемить.

Ветхий сборник сказок древних еврейских кочевников, большую часть которых они просто позаимствовали (назову это так) у других народов - такая себе идея для нации, не находишь?

Ты очень далек от православия. И знаешь о нем только из интернетов.
Впрочем, в любом случае, своей идеи у тебя все равно нет.

[^]
CapSmollett
3.05.2024 - 20:10
1

Ярила

Кто постарше, вспомните: вы подобным в детстве занимались? Библии - понятно, не жгли: их не было в широком доступе. Да хоть бы и были - жечь бы не стали: какая ни есть, а Книга - ну не принято было у советских пацанов книжки жечь, это было западло. Зато детсадовцы тайком рисовали свастики на заборах. Они что - когда смотрели фильмы про войну, за фашистов болели? Да боже упаси. Тогда почему они это делали? А просто ребенок в своем развитии проходит период взламывания табу: нельзя, а мне хочется! Говорит мама: не трогай горячий чайник, а ребенок все равно лезет, пока не обожжется. Так что в данном случае мы имеем дело с банальным инфантилизмом.

[^]
DRC1970
3.05.2024 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 3.05.2024 - 20:06)
Цитата (DRC1970 @ 03.05.2024 - 20:02)
Есть небольшой шанс

Хотя о чем это я
они же долбоебы

Я атеист. На все 146%. Без вот этих вот лицемерных « ну что-то наверное все-таки там есть». Без кокетливого «ах, я немного агностик».
Нет. Ничего такого я не допускаю. Меня очень устраивает биологическая модель мира. Физика, астрономия, математика. Психология. Мне вполне комфортно в тех рамках, которые создаёт наука. Потому что я вижу подтверждение слов делами. Если есть сила тяжести – я вижу, как пресловутое яблоко падает вниз. Меня не заставляют поверить – мне показывают весь механизм от начала и до конца.
И меня абсолютно не раздражает, что кто-то не атеист. Мне совершенно всё равно, нарисует ли кто-нибудь карикатуру на атеистов, снимет ли кто-то скабрезный фильм про атеистов или же напишет про них едкую песню. Я не обижусь, не затаю зло и уж точно не пойду никого убивать за это. Если кому-то смешно, что я не верю ни в одного из многочисленных богов, которые есть у человечества - пусть себе смеётся. На здоровье! Я согласен быть смешным в таком случае. Смотрите – я не кланяюсь нарисованному на дощечке старичку! Я не приношу фрукты и цветы глиняному истукану! Я не читаю послания на непонятном мне языке неизвестному мне человеку, которого я должен любить больше всего на свете. Вот же я нелепый. Ха-ха-ха! Посмейтесь надо мной!
Я готов, вот прямо сейчас, в мать его двадцать первом сука веке признаться, что не верю ни в чертей, ни в ангелов, ни в воскресающих мертвецов, ни в прочие чудеса. И мне не стыдно. У меня в принципе нет такой потребности – верить. Мне вполне хватает того, что я знаю и что можно узнать, что можно потрогать и что можно увидеть собственными глазами. Я не умею видеть сердцем и чувствовать душой, и мне это абсолютно не нужно.
У меня нет никакой души, и после смерти я никуда не попаду. Атомы, из которых сейчас я состою – просто распадутся и вновь смешаются с атомами остальной Вселенной. Какое ещё бессмертие вам нужно? Лично мне – большего и не надо. Полностью доволен таким раскладом.
Я не подам на вас в суд, за то, что вам смешно моё мировосприятие, не перекрою вам движение, по причине своего религиозного праздника, не буду вас ни с чем поздравлять, не буду ждать ответных поздравлений, не стану вас призывать принять мою веру, не обвиню вас в неполноценности, лишь от того, что вы не придерживаетесь моих религиозных взглядов. И я не знаю ни одной войны, начатой атеистами во имя торжества атеизма. Я не знаю ни одного теракта, совершённого во славу атеизма.
Вот всё, что я могу вам сказать сегодня ©

Судя по эмоциональности
и размеру комментария
вы опасный убежденный сектант

Вот именно об этом я и говорил

[^]
ebamarama
3.05.2024 - 20:19
2

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 03.05.2024 - 20:16)
Судя по эмоциональности
и размеру комментария
вы опасный убежденный сектант

Вот именно об этом я и говорил

Это цитата. Не моё. Но согласен с этим на все 100%. Конечно, сектанты это те, кто живет своей жизнью и ни до кого не доёбывается. А те, кто режет головы во имя своей религии, пишет доносы, постоянно оскорбляются/ ущемляются/ возбуждаются по любому поводу,- милейшие люди, двигающие прогресс, вносящие в нашу жизнь радость, свет и уверенность в завтрашнем дне.

[^]
ebamarama
3.05.2024 - 20:21
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 03.05.2024 - 20:06)
Хуигия!
С хуя-ли атеизм религия?

Хочется ему так.

[^]
igrach1
3.05.2024 - 20:25
0

Ярила

Цитата
Это гордыня (один из смертных грехов, кстати), решать за бога, что именно его оскорбляет. Кто вам, христианам, дал такое право? Если бог сочтет, что сжигание книги, в которой он изложил для людей свои постулаты - поступок достойный сурового наказания, то он найдет способ наказать провинившихся. Просто же, ну? Зачем вы перекладываете на себя его полномочия?
Тот бог, который прочел Нагорную проповедь, отпустил бы пьяных подростков с миром. Сомневаешься

Тогда по -твоему, никого не надо наказывать- ни убийц, ни воров, ни насильников?
Бог их сам накажет? Круто ты завернул
Это для тебя, умник!
Книга Исход, второй из пяти законодательных книг пророка Моисея:

Когда дерутся люди, и ударят беременную женщину, и она выкинет, но не будет другого вреда, то взять с виновного пеню, какую наложит на него муж той женщины, и он должен заплатить оную при посредниках; а если будет вред, то отдай душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу, обожжение за обожжение, рану за рану, ушиб за ушиб (Исх 21:22–25).

Этот закон повторяется в книге Левит, третьей книге Моисея.

Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее, скотину за скотину. Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать. Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти (Лев 24:17–21).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12982
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх