Проверка бдительности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
6.04.2024 - 14:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (печник12 @ 6.04.2024 - 14:25)
В ж/д составе то поболее нычек будет.Тут бы собакена привлекать неплохо.
Собака не может работать на "железке". Её нюх забивается запахом нефтепродуктов, аммиачных удобрений и прочего. Из подготовленных собак-ищеек кратковременно может искать только 1 собака из 10, и не более 1-2 часов в день. Через год-два такой службы - собака полностью непригодна.

[^]
energizerK
6.04.2024 - 14:41
4

Ярила

Цитата (Mitaj @ 6.04.2024 - 10:58)
Попал пиздюк, ща его дрюкнут...

Уволится да и всё, и контролер сам пойдет работать за 20 тыс рублев составы проверять. gigi.gif

[^]
FatSeaman
6.04.2024 - 14:41
8

Ворчун

Я на грузовом судне работаю, у нас тоже иногда бывает учебная тревога типа поиск бомбы. Там во-первых хер найдешь, хоть нас и 24 человека ищут. Пройди все трюма, все шхеры, пятиэтажную надстройку, машинное отделение в 3-4 яруса. Так вот мы всей толпой минут 40-50 проверяем, ну и да, если что то нашел то нельзя брать в руки, доложить на вахтенному помощнику, а он уже вызывает береговые власти, а те ментов ну и сапёров.

А тут одному пацану вагонов 5 или сколько там их, проверь технику, поищи бомбы, проверь салон. Да ему там минимум час по хорошему нужен.
Да и вообще, по такой логике пусть тогда на каждой остановке такой херней страдает, ну что бы прям совсем безопасно было.

Есть такая глупая прибаутка : летела лопата, упала в болото, какая зарплата - такая работа....

[^]
yurik7777
6.04.2024 - 14:45
8

интернетный хомяк

С такими интонациями что у голоса за кадром, даже не глядя хочется в ёбыч прописать fight.gif

[^]
Spamerdealer
6.04.2024 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Чюбр @ 6.04.2024 - 14:23)
Немного не в тему.
Лет 10 назад работал водилой на доставке в транспортной конторе.
Пошла у фсбшников мода проверять подобные конторы (ПЭК, дл, кит, сдек, Байкал, энергия) путём отправки взрывчатых веществ. Проверялись водилы на заборах грузов и приёмосдатчики на складах.
Вот мне надо забрать груз, человек переезжает, вещей до ебени матери. Теоретически муляж можно запхнуть куда угодно. Я обязан досмотреть всё досконально. Если не найду, а оно там было - конторе приостановка деятельности, мне увольнение + лишение премий, которые составляли бо́льшую часть зарплаты.
Каждый день этот нервяк!
Журналы с подписями о пройденных инструктажах..
Бляяя!!!!
Попадались коллеги водилы, попадались и на складах.
Нервотрёпка стала превышать зарплату.
И я поступил как настоящий миллениал - уволился нахуй из этого всего пиздеца.

Ну вот, поступил как все! А надо было бы изложить причины посыла и пройтись по конторе и собрать подписи, а уж потом идти в кадры - результат бы тебя приятно удивил!

[^]
Reytuza
6.04.2024 - 14:48
1

Хохмач

тихарь-мерзкий козёл. гори в аду, чекист!

[^]
SlavaBiG
-5

Юморист

Если это не показуха - то БРАВО!!!!

[^]
Blauwal
10

Ярила

Эти гавнобэшники уже всех заебали, охраняйте поезд как следует. В детском саду у моей жены спрашивают: Неужели вы не чувствуете, что пахнет тротилом, нет блядь, мы тротилом унюхиваемся кажный день.

[^]
ЛенивыйРыбо
6.04.2024 - 14:49
2

Хохмач

работал как то давно уже-возил охрану газопровода в газпроме,фэйсманы такой же херней занимались-подкладывали муляжи на краны,НРП и УКЗ,но там проще-любой посторонний предмет сразу видать...

[^]
Сиськин
6.04.2024 - 14:49
1

Ярила

Там пол дня его обшаривать нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ничего
6.04.2024 - 14:53
4

Ярила

А вообще, интересная тема. Так сказать я потомственный путеец, во время ВОВ дед прокладывал пути на Сталинград, жил в землянке, с трёхгодовалой дочкой (моей мамой), отец всю жизнь путеец, жили на маааленькой перегонной станции, только я не связал свою судьбу с Ж/Д.
Лет пятнадцать назад косвенно, сдавал вагоны (полувагоны) с ломом, приёмщики (осмотрщики) осматривали чтобы не торчал лом из вагонов и скользуны не зажаты, ну и так, бегло, вагонов на станции дохренища.
Бывало ночью вызывали, мол торчит что-то, приезжай, бляяя, ночью ищешь свой вагон среди десятков, потом сдружился, пивка им, они устраняли сами.
Душевные парни, попил бы чаю сейчас с ними, да поговорил бы с ними на эту тему, да уволились, а номеров тлф нету их.
Ну, это всё лирика.
Вопросы к спецам.
1-с молотком никто не ходят, не стучат по осям, ибо сейчас не буксы в парах (с крышкой для доливки масла), а, сейчас на подшипниках, как тут многие пишут что обходчик ходит с молотком. Бред?
2-Пом разве должен осматривать весь состав, а только тягу, бред, не?
3-как часто машинисты должны осматривать тягу, ведь по пути следования масса перегонов, где стоят и по пять минут?
Им что, на каждом перегоне выскакивать, полсотни вагонов осматривать?
Изв, немного пьян, детсво вспомнил, запах креозота и жёного угля... Эх ма.

[^]
fedlex85
6.04.2024 - 14:53
6

Балагур

Как же я ненавижу этих подставщиков. Проверяльщик хуев. На месте этого парня он бы хуй что нашёл также. А спрятать можно так, что вообще не видно будет.

[^]
vell20197
6.04.2024 - 14:55
9

Ебись оно трехратным проебом

А теперь давайте я спрячу, а вы попробуйте найти эти изделия.

[^]
Сурис
6.04.2024 - 14:58
10

Ярила

Ух как я разозлилась. Сама на жд проводником работала. Все эти правила не выполнимы.
Он пока осматривает хвост с одной стороны ему с другой уже закинули ВУ.
Мы как проводники тоже должны выполнять кучу требований который любой террорист обойдет на раз два даже не из-за нашего разгильдяйства а просто потому что их выполнить не возможно.
Могу и примеры и истории личные рассказать. Только смысл? Кто на жд работал или в похожей отрасли с подобными дебильными проверяющими и так знает. А кто не работал и думает что парень с видео виноват, тому и объяснять бесполезно, ибо он или офисный планктон или вообще на шее у мамы или жены всю жизнь сидит.

[^]
don91533
6.04.2024 - 14:59
3

Ярила

Если так осматривать будут досконально , то поездам не когда ездить будет.На подходе надо обезопасить терроров,на подходе

[^]
Сурис
6.04.2024 - 15:01
8

Ярила

Может парень и нашел да трогать не стал. А шел в локомотив связаться с вышестоящими начальниками. Он ж этот недопроверяющий бездельник сразу подлетел
Вот и добьются своими проверками что такие вот русские светленькие молодые ребята уйдут, старые доработаю и на пенсию. А вместо них кто? Джамшуты придут которых учи не учи не поймут. А накосячат уедут на родину и поминай как знаешь.

[^]
ПУМ
6.04.2024 - 15:02
12

Шутник

Цитата (SlavaBiG @ 6.04.2024 - 14:48)
Если это не показуха - то БРАВО!!!!

Это показуха. Служба безопасности показала свою "значимость" и паскудную суть.

[^]
gagrovec
6.04.2024 - 15:04
10

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 6.04.2024 - 10:59)
Цитата (Dik1pes @ 06.04.2024 - 10:56)
обожаю топикстартеров на япе. и название и описание и видео одним названием, больше двух слов связать не в состоянии деды местные

Что тебе не понятно?
А по теме - проверяющие молодцы, вот только помимо этого пацаненка проверять надо ещё и обучающий персонал.

Молодцы в чём? Критических мест полно, не только ЖД. Если для всех везде всё время сделать 100% бдительность, то она через неделю либо исчезнет, либо у людей крыша поедет. Как думаешь, этот "проверяющий" своё место работы или подъезд и подвал своего дома так каждый раз осматривает?
Это просто симуляция действий. Тренировками и рамками теракт не предотвратишь - слишком много вариантов.
На видео мудак выполняющий идиотские инструкции. А мудак, потому что получает удовольствие от того, что портит кому-то жизнь.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 6.04.2024 - 15:05

[^]
gagrovec
6.04.2024 - 15:10
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 6.04.2024 - 14:41)

Уволится да и всё, и контролер сам пойдет работать за 20 тыс рублев составы проверять. gigi.gif

Хуй этот мудила куда пойдёт на реальную работу! В крайнем случае в росгвардию, там подобного рода герои нужны!

[^]
VladimirSvt
6.04.2024 - 15:14
10

Ярила

Все такие умные.
Банально заебался он это делать. Может он за сегодня 100 поезд осматривает.
Взгляд банально замыливается.

Вот представьте заставили Вас какую-нибудь хуйню делать повторяющеюся. Сначала вы бы делали, а потом бы на отъебить стали делать потому что вас это действие забало

///////////
Кто захочет заложить бомбу, то заложит.
Банально дождаться когда он на другую сторону перейдет.

Это все показательная хуета "вот провели мероприятия по пресечению террористической деятельности на ж/д дорогах. Провели обучение сотрудников жд и тд."

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 6.04.2024 - 15:16

[^]
qwert78
6.04.2024 - 15:16
3

Весельчак

а что такого? так это же он виноват во всем! dont.gif

это же он должен бдить а не спецслужбы с полицией!
неужели ему трудно каждую полость в поезде проверить, всего за месяц справился бы!

зато теперь враги не смогут никого обидеть! а кто-то получит приз за удачную проверку!

[^]
nbvcxz
6.04.2024 - 15:17
5

Ярила

Он расстроится и уйдет с этой работы с ЗП 25тыс в курьеры и будет получать побольше.
А на его место очередь наверно будет за эти деньги и все отборные внимательные, ответственные кадры. По факту кроме него и некому проверить даже на таком уровне. И так во всех сферах.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 6.04.2024 - 15:21

[^]
sickalex
6.04.2024 - 15:18
3

Мистер Тень

Цитата (nayk60 @ 6.04.2024 - 13:06)
Цитата
тогда всех уволить нужно ...можно спрятать так.что вообще х кто найдет

осмотр вагона производится на 12 позициях. с каждой стороны. если осматривать как положено без проблем обнаружишь любую хероту что подложили. осмотрщик вагонов 36 лет стажа. а этого выгонят, тут даже и думать не надо.

как вы осматриваете все прекрасно знают, также тормоза тоже пробуете на ура, что потом при контрольной пробе пол состава отключены gigi.gif
времени на приёмку у бригады толком нет, не сможет он всё найти, хотя первый муляж увидеть можно.

[^]
nayk60
6.04.2024 - 15:20
6

Ярила

Цитата
С такими интонациями что у голоса за кадром, даже не глядя хочется в ёбыч прописать

эти проверяющие всегда так разговаривают, вернее всего отделенческий обьезд. где то встали на обмен локомотивов, помощник в хвост пошёл тормозить. обьезд это причина чисто по русски до*баться до чего нибудь и показать что начальство работает. и начальники РЖД сплошь 3.14дорасы...
расскажу случай. на станции был обьезд начальства с отделения. тогда начиналась борьба с курение по указанию Путина. меня проверили, куча замечаний и на зкзамены. надо было проводить их состав на котором они приехали, визуально.
стою на перроне в метрах 20 от поезда, курю. им горит зелёный, надо отправляться. из вагона сходят 2 ревизора и бегом ко мне. представились и спрашивают почему я на рабочем месте курю... я им ответил что сигареты с фильтром... итог разбор у начальника отделения, лишение премии, переэкзаменовка и в течении полугода начальник лишал премию за любой косяк...даже незначительный.

[^]
nayk60
6.04.2024 - 15:28
2

Ярила

Цитата
как вы осматриваете все прекрасно знают, также тормоза тоже пробуете на ура, что потом при контрольной пробе пол состава отключены

утрируешь... пол состава выключенных не отправят... надо быть совсем дебилом что так сделать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29292
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх