Заехал к бате на жареного быка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex422
9.03.2024 - 08:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 716
А по мне так лучше на части разделить и каждую часть приготовить отдельно, не вся туша говядины пригодна для шашлыка. Есть части, которые намного вкуснее, если их тушить в кастрюле или при невысокой температуре, но долго, запекать в духовке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrigoVitoldo
9.03.2024 - 08:57
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 675
я подумал цыгане
 
[^]
чингачукзмей
9.03.2024 - 09:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.22
Сообщений: 2282
Цитата (трава @ 08.03.2024 - 20:06)
Детский день рождения? Где остальные взрослые? Или это - обед одной семьи?

Скорее всего специально снято,дальнейшая судьба пожаренного мяса непонятна, хранить его в готовом виде не дело. Так на вскидку, если средний бычок килограмм на 400-500, то это не меньше 200 килограмм чистого мяса без кости, на шаурму нужно грамм 150 максимум, короче соседние аулы надо тоже звать в полном составе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
djinn2larka
9.03.2024 - 09:49
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 988
Цитата (SAFoxMulder @ 8.03.2024 - 20:01)
И чё с ним делать? Его ж и за неделю не сожрешь?

Ой, да ладно. Ща отпрысков накормят, а потом всем аулом и сожрут сего быка
 
[^]
davidvd
9.03.2024 - 10:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.12.19
Сообщений: 289
А почему они шкурку с огурцов так странно срезают, не всю. Кто знает? Что это даёт? Тайминг 2:12.
Обычно или оставляют, или чистят полностью. Я чего-то не понял

Это сообщение отредактировал davidvd - 9.03.2024 - 10:44
 
[^]
kuzzzma
9.03.2024 - 11:38
1
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 10910
Цитата (FatSeaman @ 08.03.2024 - 20:47)
Да да, особенно "постановочные", мол мы быка каждый день жарим, и всех 26 выблядков кормим говядиной каждый день )

А потом всей вот этой компанией в Россию. И начать плодиться бестрее тараканов, нихуя не делать, пиздить местных и славить путина за хорошую жизнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KzFromKz
9.03.2024 - 12:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 2042
Зря детям сначала дали сладкое.
 
[^]
Гексоген
9.03.2024 - 12:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5115
Друг лезгин, у него такая же приблуда есть на даче, бык не поместится а вот барашка легко, частенько жарит когда гости, так же целиком, берет живого и режет только сам, заморозка нах не нать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
georgensone
9.03.2024 - 14:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 64
Ну, вообще-то это Азербайджан... Горный район.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YorgDT
9.03.2024 - 18:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.02.13
Сообщений: 736
Если там так хорошо и вкусно, что же они все сюда то пруться?
 
[^]
nickbolt1
10.03.2024 - 01:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 4892
Цитата (KLONDIKE @ 9.03.2024 - 01:44)
мало вводных данных: на сколько человек готовили? мне вот например 1кг шеи свинины на троих за глаза хватает, еще и на ужин на двоих остается. Тут килограмм 200-300 наверное. На счет прожарки тоже куча вопросов, да и говядина то ещё мясо

Это интересно!))) Обед втроем, ужин вдвоем...Есть какая-то недосказанность))
 
[^]
1opers1
10.03.2024 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 1091
Цитата (shurup @ 08.03.2024 - 19:04)
Вот это реальная шаурма...

И без капусты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1opers1
10.03.2024 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 1091
Цитата (Leshiko @ 08.03.2024 - 19:08)
Большой расход дров. Большой расход быков. Да, завидую.

Тоже подумал, что нерационально используют жар, дикариС

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cds2004
10.03.2024 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3870
Цитата (Dimas33 @ 8.03.2024 - 19:12)
Себе делают шавуху из нормального мяса, а нам продают хер пойми из чего.

если делать по феншую, то она будет стоить раза в три дороже
 
[^]
pomag12
11.03.2024 - 02:55
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 459
я так скажу, кавказцы в армии это лучшие друзья, готовят вкусно, танцуют, поют, задорные, за тобой в огонь и в воду, и оттуда вытащат. У них это в крови, как грил Суворов- сам погибай, а товарища выручай.

Наверное, поэтому так много негативных видео про кавказцев, но у них так заведено, увидел, что товарища бьют без раздумий бросаются в драку. Может быть, те кто снимает на телефоны эти видео, поступал так же, как они, то возможно подружились бы rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал pomag12 - 11.03.2024 - 03:03
 
[^]
Rutorg
11.03.2024 - 03:21
0
Статус: Offline


Студент

Регистрация: 19.05.22
Сообщений: 3042
Цитата (georgigolova @ 8.03.2024 - 19:04)
Опасно в Дагестане быковать...

Это Азербайджан
 
[^]
hulubulu
11.03.2024 - 22:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.19
Сообщений: 496
У меня такая же солянка , осталась....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Заехал к бате на жареного быка
 
[^]
Zet1977
14.03.2024 - 13:42
0
Статус: Offline


Мудрец

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 8272
Ну они и пожрать любители,Я думал они всем аулом будут есть, оказывается детишек покормили. Быка за раз, вот что значит кавказская щедрость.
 
[^]
Оптрон
14.03.2024 - 13:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.11.23
Сообщений: 185
Бабка , однако, как ловко с лавашами управляется! Хуяк-хуяк, палкой -вжик, готово.. Долгие годы тренировок, видать.. ЗачОт.

Это сообщение отредактировал Оптрон - 14.03.2024 - 13:54
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21020
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх