Заехал к бате на жареного быка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks4g
9.03.2024 - 01:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.11
Сообщений: 9850
Цитата (Eskulap @ 8.03.2024 - 16:19)
Мясо не просолено, не промариновано.

Ага , давай ,поучи их ,как правильно делать шаверму !!! Зачем его мариновать ,если оно нарезано достаточно мелко ?
А по поводу соли и специй - включи видео и просмотри его ещё раз ,если не поймешь или не увидишь ,ешё раз !
 
[^]
Очевидность
9.03.2024 - 01:37
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 388
Цитата (МимоПроходил @ 8.03.2024 - 19:53)
Цитата (Eskulap @ 8.03.2024 - 19:25)
Возьми это мясо, порежь на кусочки, отправь в маринад на сутки и будет тебе счастье!

у меня сотрудник был грузин.
он мясо никогда не мариновал.
шашлык делал - объедение.

Хорошее мясо в маринаде не нуждается. Соль, перец, и минут через 5 на угли
 
[^]
KLONDIKE
9.03.2024 - 01:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.09
Сообщений: 585
мало вводных данных: на сколько человек готовили? мне вот например 1кг шеи свинины на троих за глаза хватает, еще и на ужин на двоих остается. Тут килограмм 200-300 наверное. На счет прожарки тоже куча вопросов, да и говядина то ещё мясо

Это сообщение отредактировал KLONDIKE - 9.03.2024 - 01:44
 
[^]
Ogre55
9.03.2024 - 03:32
0
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24957
Цитата (zanuza @ 8.03.2024 - 19:09)
хорошо там ... так нахуяж сюда прутся то все ???

Эти не прутся. Им и там хорошо. Вон какую шавуху замутили.
 
[^]
Belmen
9.03.2024 - 03:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Я человек городской, колбасу и пельмени люблю, но не представляю, как вырастить с мальства животинку, холить и лелеять, а потом убить и вот это всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ден777
9.03.2024 - 06:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.13
Сообщений: 2133
Чурки питаются лучше чем мы 🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KU4KUDUK
9.03.2024 - 06:43
1
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 3691
Вкусно. Но странное это вертикальный гриль. Много дров тратится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Renert
9.03.2024 - 06:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.10
Сообщений: 4352
Ну, хорошо, с завтраком определились. А что на обед? lol.gif
 
[^]
mir262
9.03.2024 - 06:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 5594
Как то жарили так поросёнка, не большого. Часа 3 ебались, некоторые части так и не прожарились. Имхо, этого быка заебешься жевать. Шашлык то маринованный из говядины и то жёсткий и сухой.
 
[^]
mir262
9.03.2024 - 06:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.14
Сообщений: 5594
Цитата (KU4KUDUK @ 9.03.2024 - 06:43)
Вкусно. Но странное это вертикальный гриль. Много дров тратится.

Под низом сгорит мясо, тут я так понимаю когда надо, можно отодвинуть. И не капает на угли. Если делать снизу угли, это надо рядом ещё костер разжигать, что бы угли делать.
 
[^]
KU4KUDUK
9.03.2024 - 06:57
-2
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 3691
Цитата (leviafangobs @ 08.03.2024 - 21:11)
У меня азер знакомый говорит что вы не правильно типа делаете шашлыки в том плане, что во первых маринуете его, из за чего весь сок уходит из мяса (типа надо сразу, полить, посолить, добавить что хочешь и сразу на шампура), а во вторых расстояние между углями и и мясом должна быть ниже среднего, чтобы они сначала успели запечататься и срок оставался в них и крутить крутить крутить

Пусть не пиздит.толстые куски хуй прожарятся вкусно без маринада.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Япчела
9.03.2024 - 06:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
Цитата (KLONDIKE @ 9.03.2024 - 01:44)
мало вводных данных: на сколько человек готовили? мне вот например 1кг шеи свинины на троих за глаза хватает, еще и на ужин на двоих остается. Тут килограмм 200-300 наверное. На счет прожарки тоже куча вопросов, да и говядина то ещё мясо

Уважаемый, а вы вообще в математике не рубите или притворяетесь?

Кило шеи-это на два человека на один раз покушать, если с гарниром.
Мяса на видео-от силы килограмм 50, плюс кости.
 
[^]
sahasranama
9.03.2024 - 06:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.16
Сообщений: 278
🇦🇿

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Timilon
9.03.2024 - 07:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 1410
Цитата (Чтозанах @ 8.03.2024 - 19:06)
Красота какая!
Хоть чурок терпеть не могу.

Это не чурки :) Чурки сюда приезжают. Мне один таксист рассказывал: "Чурки они почему чурки, потому что неотесанные, правилам не обучены, культуру местную не понимают. А вот когда пообтешется, тогда и кем-то другим станет.
 
[^]
Strokoff66
9.03.2024 - 07:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.08.12
Сообщений: 139
 
[^]
tempomot
9.03.2024 - 07:23
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
Вы только посмотрите, как они хороши и гармоничны в своей естественной среде обитания. Вызывают положительные эмоции. Нельзя им оттуда уезжать. Нельзя...
 
[^]
tempomot
9.03.2024 - 07:25
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
Цитата (Belmen @ 9.03.2024 - 03:49)
Я человек городской, колбасу и пельмени люблю, но не представляю, как вырастить с мальства животинку, холить и лелеять, а потом убить и вот это всё!

Это у тебя от передоза колбасой. Не зря говорят, что от нее избыток женских половых гормонов возникает. Эмпатия к крупному рогатому скоту - первое тому подтверждение.
 
[^]
meninwhite
9.03.2024 - 07:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2822
Что-то свободные женщины Кавказа не выглядят счастливыми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
наниматель
9.03.2024 - 07:58
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.20
Сообщений: 6746
А в итоге один зуй шавуха😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gaissin
9.03.2024 - 08:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.08
Сообщений: 2337
Цитата (ShaXof @ 08.03.2024 - 19:11)
Дотационная республика хуле там говорить .Пенсионеры могут себе позволить быка целиком зажарить.

Азербайджан.какие там дотаций?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gaissin
9.03.2024 - 08:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.08
Сообщений: 2337
Цитата (tempomot @ 09.03.2024 - 07:23)
Вы только посмотрите, как они хороши и гармоничны в своей естественной среде обитания. Вызывают положительные эмоции. Нельзя им оттуда уезжать. Нельзя...

Чел, ты потомок крепостных, бесправных холопов, тебе нельзя интернетом пользоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
neon68
9.03.2024 - 08:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.11.16
Сообщений: 5004
Цитата (georgigolova @ 8.03.2024 - 20:04)
Опасно в Дагестане быковать...

Вот ихняя молодежь в Москву и тянется.
 
[^]
galoz
9.03.2024 - 08:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2903
Срузу после разделки жарят обычно субпродукты .Парное мясо на мангал никто не использует ,это реальная резина.надо хоть несколько дней дать мясу отлежаться.
 
[^]
UnnamedBoy
9.03.2024 - 08:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.08.22
Сообщений: 265
Это Азербайджан вот ссылка на оригинал


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AndreySF
9.03.2024 - 08:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.13
Сообщений: 9629
Цитата (Чтозанах @ 08.03.2024 - 19:06)
Красота какая!
Хоть чурок терпеть не могу.

Потому что чурки все у нас в городах. На Кавказе, да ещё и в горах чурок нет. Как, блять, так получается - ума не приложу. Кислородное голодание от равнин так на них действует или что...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21028
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх