Сценка в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arturicducat
6.03.2024 - 23:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DocDru @ 06.03.2024 - 19:47)
Толи машина без номеров или же ВАИ с черными номерами, с таким качеством не разобрать.
Постановочный ролик.

Росгвардия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дайкон
6.03.2024 - 23:39
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rok88 @ 06.03.2024 - 22:17)
Ну вот допустим ты работаешь геодезистом. Допустим твоя работа стоит 10 тысяч.

Могу я заказать тебя за 10000. При встрече смачно харкнуть на ботинок, выгавниться что ты не так подъехал, а потом сказать "работай давай, мразь, и не забудь сказать мне спасибо/досвидания/приятного аппетита"

Тут как бы никто никому не обязан. Я хоть не в такси работаю, но уже по опыту знаю, что если клиент неадекватен, то самое лучше отказаться от него как можно раньше. Потому что чем дольше с ним работаешь, тем глубже себя закопаешь.

Хотя вроде бы я тоже в сфере обслуживания и должен спасибо/досвидания/приятного аппетита, но это только к тем кто и сам адекватен.
А кто хочет своё ЧСВ потешить, то мой прайслист на это не расчитан.

Ох была у меня клиентка от которой все отказались. А я по тупости взял её и начал вести. Как же я потом об этом пожалел.
В результате у меня прибавилось седых волос, выглядел глупо на планерке, а она угодила в стоп-отгрузки.
А я думал только о том "нафига я вообще её взял, не стоило оно того"

На видео (хоть оно и постановочное) я не увидел ни плевков, ни оскорблений. Такси - это услуга. И именно таксист изначально оказал ее паршиво, на что девчонка и обратила его внимание. Если в кафе официант принесет тебе еду не за тот стол, рассыплет картошку и перепутает чай с кофе, ты ему об этом не скажешь? А если скажешь, он начнет тебя выгонять из кабака? Нет, не начнет. Ибо его уволят сразу. А таксисты практически бесконтрольны, поэтому часто мнят из себя невесть чего. Хотя фактически они те же официанты и точно так же работают на дядю. Это не их бизнес, они его не организуют, не вкладываются в рекламу, не развивают и не ценят клиента. Фактически они находятся значительно ниже официанта, т.к. те должны назубок знать меню, состав блюд, аллергены и прочее. Должен уметь носить поднос и быть приятным человеком, умеющим улыбаться и разговаривать с себе подобными. Таксист же - это просто какой-то хмырь, который сдал на права и - все. Он может еле-еле говорить по-русски, не знать города, нарушать ПДД да ещё и хамить при этом. Вот откуда в этих людях столько понтов?

[^]
Kаpitоn
6.03.2024 - 23:40
-1

Хохмач

Минусанул эту хуергу на всякий случай

[^]
Алексашашаша
6.03.2024 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Den3605 @ 06.03.2024 - 23:27)
До того момента не досмотрел.
Да и это уже не важно, водитель однозначно не на своём месте.
Во двор он не смог попасть. Совсем дурак что-ли?
Я проезжал по перекрытым военными в полной экипировке и на бронетранспорте улицам, чтобы пиццу доставить.
Была какая-то там террористическая угроза.
А этот гений во двор жилого дома не знает как попасть.
Просто поражают такие люди.

Вот и правда, если хочешь сделать свою работу грамотно нужно и прилегающие проблемы решать, договариваться с заказчиком с "препятствием" Но это в большинстве случаев не возможно с тунельно мыслящими людьми.
О! Шлагбаум, нах его преодолевать путём общения с охраной или звонка клиенту, потусю тут, сама найдёт

[^]
БаненныйРаз
6.03.2024 - 23:43
-1

Приколист

Вполне адекватная женщина с естественным желанием справедливого отношения к себе

[^]
Алексашашаша
6.03.2024 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 06.03.2024 - 23:39)
На видео (хоть оно и постановочное) я не увидел ни плевков, ни оскорблений. Такси - это услуга. И именно таксист изначально оказал ее паршиво, на что девчонка и обратила его внимание. Если в кафе официант принесет тебе еду не за тот стол, рассыплет картошку и перепутает чай с кофе, ты ему об этом не скажешь? А если скажешь, он начнет тебя выгонять из кабака? Нет, не начнет. Ибо его уволят сразу. А таксисты практически бесконтрольны, поэтому часто мнят из себя невесть чего. Хотя фактически они те же официанты и точно так же работают на дядю. Это не их бизнес, они его не организуют, не вкладываются в рекламу, не развивают и не ценят клиента. Фактически они находятся значительно ниже официанта, т.к. те должны назубок знать меню, состав блюд, аллергены и прочее. Должен уметь носить поднос и быть приятным человеком, умеющим улыбаться и разговаривать с себе подобными. Таксист же - это просто какой-то хмырь, который сдал на права и - все. Он может еле-еле говорить по-русски, не знать города, нарушать ПДД да ещё и хамить при этом. Вот откуда в этих людях столько понтов?

Ну тут как сказать в общем правильно, улыбаться точно никому не нужно, но и дерзить тоже беспредел..
У меня ситуëвина вообще была интересная, роднули мои братан с семьёй меня позвали таксо вызвали.. Еду, 100 км, надо на 20 км пробка.. Долгая и известная не только таксисту, а всём близживущим.
Я на позитиве, жду встречи да долго, но это роднульки
Начинается нытьё, да зачем я сюда поехал - вы знали куда, это не случайная пробка..и ноет и ноет .. - что вы хотите? Посреди поля меня высадить в оплаченой поездке?

[^]
doloto74
6.03.2024 - 23:52
0

Ярила

тут вроде давеча все за таксиста были, когда квочка начала предъявлять что не к тому подъезду подъехал, а потом давай ментам звонить и плакать и орать и сознание терять, а тут мля пухляшь виноват, у мокрошелки поведение гибона, а как узнала что камера снимает ,вообще кукуху сорвало, оба красавцы, ну хоть всё записано

[^]
Crater11
6.03.2024 - 23:54
3

Ярила

Опять за рулем Директор пляжа. То ему не так это не эдак! Он думает что в совке работает таксистом, те говорили такую же х-ню. Туда я не поеду, тут не подъеду и вообще мне в парк через 30 минут.

[^]
artridezzz
6.03.2024 - 23:55
0

Юморист

Ну тут прям «не повезу тебя мразь»
А вообще оба хороши

[^]
gerwood
6.03.2024 - 23:57
1

Юморист

Со стороны бабы, была какая то попытка развода, не совсем понятная нам, но понятная таксисту. Ибо так рьяно рвать жопу из-за 5 метров можно только в случае очень сильного желания попасть куда то-но невозможности это сделать законно.

[^]
xtrem13
7.03.2024 - 00:05
1

Ярила

Просто все люди стали злые и нервные, ищут источник проблем в радиусе взгляда по оси абсцисс. Иногда не мешало бы и вверх взглянуть.

[^]
Дайкон
7.03.2024 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 06.03.2024 - 23:50)
Ну тут как сказать в общем правильно, улыбаться точно никому не нужно, но и дерзить тоже беспредел..
У меня ситуëвина вообще была интересная, роднули мои братан с семьёй меня позвали таксо вызвали.. Еду, 100 км, надо на 20 км пробка.. Долгая и известная не только таксисту, а всём близживущим.
Я на позитиве, жду встречи да долго, но это роднульки
Начинается нытьё, да зачем я сюда поехал - вы знали куда, это не случайная пробка..и ноет и ноет .. - что вы хотите? Посреди поля меня высадить в оплаченой поездке?

Да полно таких. То "вот знал бы, даже не поехал бы", или ждёшь его 10 минут, хотя он уже на месте отметился, а потом "Я не обязан по полчаса стоять за сто рублей" Обязан, блин, это твоя работа! А вот я как раз и не обязан выслушивать твое хамство за свои же деньги. Не нравится - увольняйся. Я тебя в такси не устраивал. Но и уволиться он, видимо, не может, ибо больше нигде он никому не нужен, вот и срывает свою злобу на окружающих подсознательно понимая свою никчемность.
Хотя и среди них полно адекватных людей, с которыми и поговорить в дороге приятно. Но те и не мнят из себя крутых начальников.

[^]
BaalBes
7.03.2024 - 00:18
1

Агент 0.7

Здесь, мне кажется, имеет место быть классический случай жабогадюкинга. При том, замечу, даже типажи вполне соответствуют образам. lol.gif

[^]
МаркПатриций
7.03.2024 - 00:23
0

Ярила

честно скажу - за кучу лет пользования такси мне такие неадекваты встречались буквально несколько раз
то есть меньше 1% точно

[^]
ДДимыч77
7.03.2024 - 00:36
2

Юморист

Цитата
Если в кафе официант принесет тебе еду не за тот стол, рассыплет картошку и перепутает чай с кофе, ты ему об этом не скажешь? А если скажешь, он начнет тебя выгонять из кабака?

Когда вы приходите в кафе - вы как себя ведёте? Садитесь за стол в куртке, не? Кричите через весь зал официанту? кладёте ноги на стол? Грубите? Заказываете не из меню, а что взбредёт в голову? Ну так такси это как меню, доставить из одной точки в другую, и нечего более. Это не значит что должен ездить на второй этаж, по полям или бегать и открывать ворота. Это меню, только дорожное. И если в кафе нет суши или черной икры, это не проблема этого кафе, наверное вы просто зашли не туда. Так и тут вызовите - бизнес, комфорт и езжайте как вам будет удобно, через ворота, с музыкой и другими фишками. И пусть водитель улыбается, спиной наверное. Мои требование скромнее, чистая машина, плавная езда, езда без угрозы жизни, отсутствие грубости. И странно, сколько не заказывал такси всегда приезжают в нужную точку, что не так?
Вот к примеру премиум - https://www.yaplakal.com/forum3/topic2748618.html
Я правда экономом пользуюсь.

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 7.03.2024 - 00:47

[^]
пластырь
7.03.2024 - 00:42
-1

да она упоротая. Я нарядная.

Это сообщение отредактировал пластырь - 7.03.2024 - 00:50

[^]
NNikola
7.03.2024 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Graches @ 6.03.2024 - 19:32)
до конца не досмотрел, ну лысый чет слишком ранимый, по делу говорят, на улице дождь, этот Василий стоит хз где.

На япе конечно много таксистов, я готов к шпалам)))

Так то в начале ролика было сказано, что к подъезду не проехать - шлагбаум... rulez.gif

[^]
lexa252
7.03.2024 - 01:23
0

Ярила

Цитата (DocDru @ 06.03.2024 - 19:47)
Толи машина без номеров или же ВАИ с черными номерами, с таким качеством не разобрать.
Постановочный ролик.

Росгвардия, они на чёрных номерах)

[^]
DestroerSet
7.03.2024 - 01:55
-1

Ярила

Таксист лысое пидрило.

[^]
EVPATORIETS
7.03.2024 - 02:03
0

Ярила

Москва, нет?

[^]
KAPJICOH
7.03.2024 - 02:15
0

Ярила

Цитата (lankti @ 6.03.2024 - 21:27)
Пупса-подкидыша показали далее. Первонахи, вы хоть посмотрите эту блёвань до конца. Постанова ж, галимая

Думаешь мало таких в реале?

[^]
KAPJICOH
7.03.2024 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 6.03.2024 - 21:30)
Да явная постановка. Актеры местами так себе.
А по-факту, если работаешь в сфере обслуживания, так делай свою работу хорошо. А то, блин, каждый таксист чувствует себя большим боссом своей табуретки. Никогда не понимал откуда в людях вот эти дешманские понты "Повезу, не повезу".
Товарищ иногда помогает водителям Своей компании заказы развозить. Так он и ведёт себя как курьер "Здравствуйте. До свидания. Приятного аппетита. Извините, что долго ехали, пробки по городу". Не, бывали случаи, когда посылал откровенных быдланов. Они потом ему же на него в сетях жаловались)) Но перед нормальными людьми к чему этот дешёвый пафос?

Да-да, шпалы ожидаемы))

На этом наши функции всё©. Т.Е. твой товарищ сразу определял быдланов и они потом на него жаловались, но он в твоих глазах красавчик, а тут таксист определил быдло с первых слов и он "большим боссом своей табуретки".

[^]
KAPJICOH
7.03.2024 - 02:24
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 6.03.2024 - 22:06)
Цитата (Wellsiggod @ 6.03.2024 - 21:55)
Девушка конечно перегнула палку, но..это не оправдывает мужика.

Нет. Нисколько она не перегнула
разговор начался и велся нормально. Высказала претензию без негатива и оскорблений, мол, давай замнем и поехали. Но нет, этому быдлану захотелось повыеживаться. А там уж... когда все разгаре... хз как себя и нормальный человек поведет. Таксер просто мудак, который считает, что ему все должны... а он - никому...

Если даже до начала поездки "конфликт", то лучше сразу высадить, чем ждать чем это закончится.

[^]
KAPJICOH
7.03.2024 - 02:35
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 6.03.2024 - 22:34)
Цитата (rok88 @ 6.03.2024 - 22:20)
Цитата (Крыссска @ 6.03.2024 - 22:14)
Цитата (macgugo @ 06.03.2024 - 21:55)
Я полностью на стороне пассажирки. Сказано, к подъезду, езжай к подъезду, нет возможности - позвони и скажи, что нет возможности.
Времена, когда таксист был царем, прошли. Теперь он такой же,, как швейцар, гардеробщик и официант - его доход полностью зависит от клиента. И, стопудово, не надо облизывать клиента, а достаточно быть вежливым и точным. И похуй, его машина или таксопарковая.

Вот только пассажиры часто барзеют. Или точку вызова ставят не там где ждут или про такие "мелочи" как закрытый двор не сообщают.
С обоих сторон надо оставаться людьми. А не оправдываться

Вот вот. Его доход полностью зависит от клиента. Но лучше чем с одной сумасшешей препираться, и пытаться открыть запертые двери, лучше за это время 10 нормальных отвезти

Госспидяяяя! Как задолбало это клиповое мышление! Теперь уже не только полного текста произнести не могут, но и в тексте из четырех строк только одну читают.
Повторю: нет возможности подъехать к подъеду - позвони и скажи, что нет возможности подъехать к подъеду.
И ВСЕ!!! Конфликта не будет!!!

А ты вызывая такси не знаешь. что у тебя закрытый двор, или поселок?

[^]
KAPJICOH
7.03.2024 - 02:36
3

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 6.03.2024 - 22:36)
Таксисты,в основной своей массе, защеканцы и этот лысый хороший тому пример

Ты в каком-то не таком такси работал. Попробуй в нормальном, там совсем не нужно быть защеканцем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24437
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх