Сценка в такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурхиз79
6.03.2024 - 22:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Таксисты,в основной своей массе, защеканцы и этот лысый хороший тому пример

[^]
Алексашашаша
6.03.2024 - 22:38
3

Ярила

Цитата (vanushkin @ 06.03.2024 - 19:48)
Так он и говорит, тут шлагбаум. Мне ни кто не открыл.

Он не сказал что ему не открыли, сказал что встал в пяти метрах от шлагбаума.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексашашаша
6.03.2024 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Кир72 @ 06.03.2024 - 22:29)
Всем, кто хуесосит таксиста, очень рекомендую попасть в жизненную ситуацию, когда придётся таксовать. Хотя бы пару месяцев. Я хватанул четыре. Ну вот совсем безнадёга была. Потом вылез. Это не работа, а ад. Бывает в жизни жопа. Работа в такси сейчас, это работа жопой в ещё большей жопе. По крайней мере в провинции.

А пассажиры причём? Ад нашёл, в Сибирь скатайся, добывай до полуотморожения, в шахты спустись, борозди океаны, аццки настроение пассажиров мою карму волнуют..неибаца

[^]
JohnDow
6.03.2024 - 22:51
0

просто хороший человек

Цитата (xeknxf @ 6.03.2024 - 21:36)
Зря сказал про камеру. Может отбили бы охоту к ложным доносам. А то привыкли "надонышке".
Хоть и таксист... это не повод так клеветать.

Если бы за ложный донос давали пиздаболам столько сколько угрожало жертве максимально, тогда бы моежт и имело..а тут будет очередная Шурыгина напиздеть, мужику 10 лет ломиться, а её маскимум штрааф в 3 к, она-ж женщина, надо же понять и простить

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Крыссска @ 6.03.2024 - 22:14)
Цитата (macgugo @ 06.03.2024 - 21:55)
Я полностью на стороне пассажирки. Сказано, к подъезду, езжай к подъезду, нет возможности - позвони и скажи, что нет возможности.
Времена, когда таксист был царем, прошли. Теперь он такой же,, как швейцар, гардеробщик и официант - его доход полностью зависит от клиента. И, стопудово, не надо облизывать клиента, а достаточно быть вежливым и точным. И похуй, его машина или таксопарковая.

Вот только пассажиры часто барзеют. Или точку вызова ставят не там где ждут или про такие "мелочи" как закрытый двор не сообщают.
С обоих сторон надо оставаться людьми. А не оправдываться

ну и грамотными быть, русский язык на тройбанчик, пту, всё поделить?
элитный ЖК это повод не выполнять услугу, которую он обязан выполнять по договору?
девке зачем под дождём идти? для самоутверждения такого быдла? который не может к шлагбауму подъехать?
шариков ёбаный

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.03.2024 - 22:52

[^]
ДДимыч77
3

Юморист

Если по порядку, то предложу так:
1. Ворота - таксист не обязан бегать и искать, как открыть ворота. Звонить клиенту и говорить что на пути ворота, его также нечего не обязывает. В чём проблема водителя? Люди поставили ворота и почувствовали себя буржуа? Может спуститься на землю и при заказе указать что делать у ворот, нет? очень сложная задача. Тем более если опаздываешь, приложение показывает через сколько будет авто, дойди до ворот, сядь и быстрее поедешь. Установка ворот это не только плюсы, но и некоторые трудности, которые надо решать.
2. По поводу что водитель не доехал, потому что начал задевать машиной межколейные сугробы. И? Вы будете его выталкивать если он застрянет? давайте угадаю, выйдите из машины и помашете ручкой. А что делать водителю? искать трактор? Вообще такси подразумевает езду по дорогам, а не экстрим по колее или нечищенным дорогам, заставляйте облслуживающую дорогу организацию заниматься своим делом, а не отрываться на водителе.
3. Обслуживающий персонал. Что за отношение такое. Что за касты такие? Если убрать как вы говорите "обслуживающий персонал" делать что будете? Как добираться будете? Как покупки делать? Как красоту наводить? да и многое другое, люди просто работают этой профессией, эта работу так же нужа обществу как и многие другие, и это деление на обслуживающих и не..., попахивает огромным ЧВС. Не сломайтесь под его тяжестью.
Все мы люди и уважайте других людей, а не это - он меня хотел изнасиловать, это просто за рамками.

[^]
StepnZap
6.03.2024 - 22:52
-1
Статус: Online

Балагур

Просто охреневшая тварь, надо было вырубить и реально за город отвезти и закопать тварину.

[^]
spiker2004
6.03.2024 - 22:53
1

Ярила

Конечно постанова. А так если б про камеру не сказал водила, можно было бы за клевету привлечь её, если б она обвинила в изнасиловании его.

[^]
МаркПатриций
6.03.2024 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 6.03.2024 - 22:51)
Если по порядку, то предложу так:
1. Ворота - таксист не обязан бегать и искать, как открыть ворота. Звонить клиенту и говорить что на пути ворота, его также нечего не обязывает. В чём проблема водителя? Люди поставили ворота и почувствовали себя буржуа? Может спуститься на землю и при заказе указать что делать у ворот, нет? очень сложная задача. Тем более если опаздываешь, приложение показывает через сколько будет авто, дойди до ворот, сядь и быстрее поедешь. Установка ворот это не только плюсы, но и некоторые трудности, которые надо решать.
2. По поводу что водитель не доехал, потому что начал задевать машиной межколейные сугробы. И? Вы будете его выталкивать если он застрянет? давайте угадаю, выйдите из машины и помашете ручкой. А что делать водителю? искать трактор? Вообще такси подразумевает езду по дорогам, а не экстрим по колее или нечищенным дорогам, заставляйте облслуживающую дорогу организацию заниматься своим делом, а не отрываться на водителе.
3. Обслуживающий персонал. Что за отношение такое. Что за касты такие? Если убрать как вы говорите "обслуживающий персонал" делать что будете? Как добираться будете? Как покупки делать? Как красоту наводить? да и многое другое, люди просто работают этой профессией, эта работу так же нужа обществу как и многие другие, и это деление на обслуживающих и не..., попахивает огромным ЧВС. Не сломайтесь под его тяжестью.
Все мы люди и уважайте других людей, а не это - он меня хотел изнасиловать, это просто за рамками.

под дождём?
она специально указала - к подъезду
если у шариковых свербитв жопе от того, что им трудно выполнить договор - да пошли бы они на хуй

любой нормальный человек не "встал у 5 метрах от шлагбаума"
наоборот - подъехал, если тебя не пустили - то виноват заказчик
а так - очевидено - у скота свербит классовая ненависть в жопе - ну и пусть идёт на хуй, чмо

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.03.2024 - 23:14

[^]
Рагамалура
6.03.2024 - 22:58
4

Ярила

Не надо нагружать лишнюю деятельность на простого исполнителя. Подъехал, встал, где это было возможно. Все. Если овца настолько принципиальная, она должна была договориться с охраной или "оператором шлагбаума", чтобы такси пропустили. Таксисту платят за перевозку, а не за решение проблем.
Дорогу, там, подмести не надо было, чтобы овце приятнее пиздюхалось, до машины? И духами, еще, побрызгать. За 200-300 руб, суммарно...
Охуевшая.

[^]
anri1
6.03.2024 - 22:59
0

Ярила

что там говорил Станиславский?Не верю),надо было кричать что дождь меня переехалллл).шняга,корочь .видос!)

Это сообщение отредактировал anri1 - 6.03.2024 - 22:59

[^]
Алексашашаша
6.03.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата
Надо было отменить заказ. Вызвать новое такси и продолжать спокойно ругаться в ожидании))

Ну так таксист и должен быть отменить заказ, это он изначально нарушил условия договорённости, не предупредив при этом клиента о невозможности исполнения сообщением либо звонком и на этом этапе уже всё стороны были в курсе возможного решения ситуации..
Недавно попала на 40 минутное ожидание ятакси, двое затусили вместе с приложухой этой всратой.. Одного спрашиваю - какое ожидание бесплатное вы где-то по среди поля находитесь на карте - приложение лагает, надо заказ отменить.. И молчит так загадочно.. Ну так отменяйте, - хорошо сейчас.
Следующая таксолядь была, ппц, схватила заказ 15 минут ждать, спецом звоню ей через приложуху, лагает ваш яндекс, точно приедите? - точно!, адрес сказала на всякий.. Сука нет и нет! Звоню звезде - навигатор глючит, так включи обычный на телефоне.. Трубку бросила пиздец 😩. Звоню уже без приложухи.. Там всё запикано.. Машину сюда или стока минусов по кругу хуй затрëте!! Через 5 минут машина у офиса.. Оооочень полезное приложение, и оооочень больные топографическим кретинизмом люди
ЗЫ. В магазин заехать сказала + 40 тугрей за ожидание 5 минут, а мне за 40 ожидания сколька? - Шикарный воротник

[^]
a74stan
6.03.2024 - 23:02
2

Приколист

Вообще, в приложении предусмотрена связь между клиентом и водителем, только таксисты "почему-то" забывают об этом, ожидание включают, и ищи их, особенно на стоянках возле торговых центров. Не раз сталкивался с таким. Если бы меня без сообщения такой ждал, я бы тоже недоволен был. И да, машина его, но снимать, а тем более выкладывать в сеть, он должен только с разрешения.
Была раз ситуация:
Предновогодние ночь. Я вёл корпоратив, выпил шампанского бокал, но не пьяный. Приехал молодой таксист на заказ, на переднем сидении сидит девушка. Я, естественно, удивился, но не ругался. Поехали, он начал понтоваться перед ней и стал провоцировать меня на скандал, причём, пока он говорит, камеру и звук выключает, а как я ему отвечаю, записывает. Типа, ты пьяный, сейчас в полицию отвезу. Я спросил его, кого он хочет в предновогоднюю ночь возить с корпоратов? Короче, поездочка была та ещё.

[^]
ДARTаньян
6.03.2024 - 23:02
1

Хохмач

Мещер чёрт голимый, охрана в любом комплексе пропускает доставку,такси, службы социальные и тд, лысому мудаку достаточно было показать заказ, если вдруг охрана рогом упрётся.
Полностью поддерживаю клиента в этом случае.

[^]
LeVoNDeM
6.03.2024 - 23:07
2

Блаженно Бредущий За Пивом

Хуевые из них актеры.

[^]
MrPodlost
6.03.2024 - 23:12
0

Сотрудник

Лысый долбоёб

[^]
Алексашашаша
6.03.2024 - 23:14
2

Ярила

Цитата (rok88 @ 06.03.2024 - 22:17)
Ну вот допустим ты работаешь геодезистом. Допустим твоя работа стоит 10 тысяч.

Могу я заказать тебя за 10000. При встрече смачно харкнуть на ботинок, выгавниться что ты не так подъехал, а потом сказать "работай давай, мразь, и не забудь сказать мне спасибо/досвидания/приятного аппетита"

Тут как бы никто никому не обязан. Я хоть не в такси работаю, но уже по опыту знаю, что если клиент неадекватен, то самое лучше отказаться от него как можно раньше. Потому что чем дольше с ним работаешь, тем глубже себя закопаешь.

Хотя вроде бы я тоже в сфере обслуживания и должен спасибо/досвидания/приятного аппетита, но это только к тем кто и сам адекватен.
А кто хочет своё ЧСВ потешить, то мой прайслист на это не расчитан.

Ох была у меня клиентка от которой все отказались. А я по тупости взял её и начал вести. Как же я потом об этом пожалел.
В результате у меня прибавилось седых волос, выглядел глупо на планерке, а она угодила в стоп-отгрузки.
А я думал только о том "нафига я вообще её взял, не стоило оно того"

Каждая работа важна и нужна, факт в том что кто-то мастер в этом деле, кто-то нет. Когда ты идешь ну, допустим, к стоматологу, ты же не ожидаешь от него что он оценит твою ауру скажет что фи, она ппц негативная не буду тебя лечить? Или ты ожидаешь что он зубами твоими займётся, а не психикой. Какой тупик.
И да, проффесионалы в сфере обслуживания это люди которые максимально грамотно делают свою работу И могут уладить любые конфликты диалогом, а не разжигать

[^]
Алексей999
6.03.2024 - 23:19
0

Весельчак

Галимая постанова, могли и лучше сыграть...

[^]
Айыу
6.03.2024 - 23:21
0

Ярила

этта постанова!!!

[^]
ДДимыч77
6.03.2024 - 23:23
2

Юморист

То что есть дорога во двор - это хорошо. То что ворота перекрывают дорогу это плохо, в ситуации с такси. Кто поставил ворота? Жильцы! Ну так и думайте как пользоваться такси, при чём тут водитель. Водитель ездит по дорогам, и если там ворота - он не ездит.
И да, таксисту платят деньги за перевозку, а не за разборки с воротами.

Это сообщение отредактировал ДДимыч77 - 6.03.2024 - 23:27

[^]
DDDmitry
6.03.2024 - 23:23
0

Ярила

постанова

[^]
neardachnik
6.03.2024 - 23:26
0

Ярила

Ништяк. Поржал)))
Пусть постанова. Но забавная.

[^]
Den3605
6.03.2024 - 23:27
1

Ярила

Цитата (mrnooboid @ 06.03.2024 - 19:45)
может водило и не слишком дипломатичные фразы выбирал, но когда эта дура заставила его через закрытые ворота ехать, а потом камеру испугалась и первая начала рукоприкладство - баба конченная какая-то и сразу видно - пиздаболка

До того момента не досмотрел.
Да и это уже не важно, водитель однозначно не на своём месте.
Во двор он не смог попасть. Совсем дурак что-ли?
Я проезжал по перекрытым военными в полной экипировке и на бронетранспорте улицам, чтобы пиццу доставить.
Была какая-то там террористическая угроза.
А этот гений во двор жилого дома не знает как попасть.
Просто поражают такие люди.

[^]
МаркПатриций
6.03.2024 - 23:30
0

Ярила

Цитата (ДДимыч77 @ 6.03.2024 - 23:23)
То что есть дорога во двор - это хорошо. То что ворота перекрывают дорогу это плохо, в ситуации с такси. Кто поставил ворота? Жильцы! Ну так и думайте как пользоваться такси, при чём тут водитель. Водитель ездит по дорогам, и если там ворота - он не ездит.
И да, таксисту платят деньги за перевозку, а не за разборки с воротами.

достаточно подъехать, а не включать в себе карлу марксу и говно в одном лице

[^]
Алексашашаша
6.03.2024 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Возмущенец @ 06.03.2024 - 19:59)
Первое правило грамотного таксиста это хотя бы пару минут не нажимать кнопку поехали,для того что бы оценить одекватность пассажира и если начинается такая поебень просто отменяешь и прямым текстом шлёшь так как оценку уже тебе никто не сможет поставить.И да ,я таксист на своей машине и на бензине и нервы тоже мои. Делюсь бесплатно. О СНТшники минусят ,да и похуй,как и на ваши оценки.

Как то вот созвучное с твоим ником слово есть, определение для людей, но буквы в начале слова другие..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24435
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх