Сантехники-вымогатели за установку смесителя на кухне потребовали с пенсионерки 27000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
1.03.2024 - 15:00
-2
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата
Выпрыгивает внутренний подшипник на лыжах? Есть такая беда, там конус нужно убирать в посадочном месте.
Насчет неразборных баков я их так-же режу у индезитов/аристонов спереди в районе манжеты, в других машинках по стараюсь разгрузить место резки.
Отдельное место занимают так называемые ''хрустальные баки''' но и к ним я нашел противоядие.
Дело в том что я научился баки паять специальными ПП-электродами, на один бак уходит примерно 1,5 метра, шов получается прочный и монолитный, на сам процесс пайки уходит примерно 5-минут.
Если интересно пиши в личку я отвечу как это делается, каким инструментом и с какоой температурой работать.
Вот пример пайки ''хрустального бака'' Аристон с сушкой на 9-кг.

Не приветствую неразборные соединения и потому режу баки по шву и собираю потом на винты М4.

Но тут кто как привык.

На Лыжах не подшипник выпрыгивает. Сальник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 15:02
1
Статус: Online

Дочь офицера

Цитата (bezimeniya @ 1.03.2024 - 14:44)
Цитата (ЯLisa @ 29.02.2024 - 23:03)
Цитата (Сова82 @ 29.02.2024 - 22:42)
Цитата (Естрахий @ 29.02.2024 - 22:26)
Ситуация такая. Несколько дней назад вызвали грузчиков, сумма по телефону была озвучена 7-8 тысяч. В конце своей работы они называют сумму 46.000 р!!! За 2,5 часа работы 😂👍
Смешного мало честно говоря. Мужчина начал парировать тем, что мы подписали договор, но там не была написана эта огромная сумма. Мы стали вызывать полицию, он скинул до 26.000, по итогу остановились на 16.000 р.
Переезд, суматоха, мы устали, впереди много дел и просто уже не хотелось спорить, нервничать и мы ему отдали 16.000, хотя и это много за 2,5 часа работы. Вызов полиции отменили.
За каждый мелко-габаритный груз, например мешки, оплата 100 единица, у нас было около 30-ти мешков и умножается на количество метров от машины до подъезда(например 5 метров), это уже 15.000, плюс какие-то услуги бригадира 10%, плюс крупно-габаритный груз и тд, вот так и вышло около 46к по их ахрененной формуле 😂
Только сейчас, уже после случившейся ситуации, я прочитала отзывы, о том, что это такой вид мошенничества и если бы мы сказали что не собираемся платить даже 16.000 они бы согласились на 8000 и спокойно уехали. На вид бывшие сидельцы с наркотической и алкогольной зависимостью.
Просто хотелось бы оградить людей от таких мошенников и пожелать быть внимательнее перед подписанием договоров.

Такое вот слыхал

Я тёщу перевозил с юга на север Москвы. Фирму вызывал официальную. За 6 часов это с упаковкой, частичной разборкой мебели. Сборкой на месте. Все русские ребята. Отдал всего 68300 рублей.

Красиво жить не запретишь.
Я из Пензы в Москву переехала за 20 тысяч с погрузкой и выгрузкой. Упаковала все сама, руки, чай, есть. Ни одно блюдечко в процессе переезда не пострадало.

П.С. у меня одних солений банок 50 было.

Когда это было? Сейчас такой маршрут 40 стоит.

В декабре 2021 года. 14 тысяч машина, удлиненная Газель. Сразу же договорилась с водителем, что он привезет грузчиков. Им 2 тысячи. Уложили все очень аккуратно.
В Москве уже зять договаривался с местными дворниками, разгрузили за 4 тысячи. Ночью причем. Так получилось, что приехали где то в час ночи, дворники сказали, что утра ждать нет смысла, наоборот хорошо, что ночь - лифты свободны. Перетаскали быстро, тихо, никаких недовольств от соседей. Я им потом еще кучу барахла всякого отдела, дома не стала лишние пледы, одеяла выбрасывать, чтобы было чем перекладывать. И еще все коробки и гофру они у меня забрали. И мне хорошо - не таскать, и им лишняя копейка, они макулатуру сдают.

[^]
COCl2
1.03.2024 - 15:03
-1

Брянский стиральщик

Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 14:42)
Да... С логикой у вас не очень.
Первая - Самсунг. Куплена в 2000, подшипник полетел практически сразу после того, как закончилась трехлетняя гарантии. Значит где то 2003-2004 год. В 2010 году уехала на квартиру, где проработала до 2013 года. Аристон соответственно куплен в 2010, отработал 3 года, был выброшен в 2013 и тогда же куплен нынешний Самсунг. Ремонтировался в 2022 году. Работает.

И даже в 2003-2004 за 700 р никто на стиралках подшипники не менял.

[^]
GNEV
1.03.2024 - 15:03
1

праведный

Цитата (DELUX777 @ 1.03.2024 - 13:37)
Цитата (Ептыть @ 01.03.2024 - 13:29)
а мастер бы сначала приехал, потратил время на диагностику, потом сходил купил тэн, потом поставил его. это все время, а время-деньги.

Тут на форуме люди которые умеют считать только свои деньги и время. То что мастеру нужно платить за диагностику, ты что, они бесплатно должны приезжать. Жалуются на мастеров, но всё равно им звонят, при этом не соображают сразу обговорить цену и условия. Некоторые думают что вообще за тарелку супа должны работать, или как выше написали поменять проводку в квартире за 20к это писец как дорого

за диагностику мастеру можно заплатить, если ты сам не ебешь, что случилось с техникой. а если говоришь. что тебе надо подшипник на барабане поменять, а то стиралка гремит как дурная при стирке, то о какой плате за диагностику идет речь?

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 15:08
0

Дочь офицера

Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 14:58)
Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 14:32)
1. Опять начались больные фантазии 
Почему ВСЕ мастера должны жить в двух часах езды? Мне телефон кинули в чате нашего микрорайона. Зачем мне мастер с другого конца Москвы или даже из другого города?

2. Писала про 40 минут С ТРЫНДЕЖОМ. Читайте уже внимательно.

3. Так я ж на пенсии, могу себе позволить сутками писать в любой теме. А вы то чего? Не находится никто, кого бы на деньги можно было развести и содрать за пол часа работу пол пенсии?

4. Мы вроде как на брудершафт с вами не пили и на ТЫ не переходили. Или вы чеченец и в вашем родном языке нет слова ВЫ?

А мастер тупо дома сидит в твоём представлении и ждёт твой звонок?

Понятия не имею! Мне зачем об этом думать? Человек оказывает услуги по ремонту, я звоню, сходимся в условиях и цене, он ремонтирует, я плачу. Не сходимся - я забываю о нем и ищу другого. Все.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 15:09
0

Дочь офицера

Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 15:03)
Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 14:42)
Первая - Самсунг. Куплена в 2000, подшипник полетел практически сразу после того, как закончилась трехлетняя гарантии. Значит где то 2003-2004 год. В 2010 году уехала на квартиру, где проработала до 2013 года. Аристон соответственно куплен в 2010, отработал 3 года, был выброшен в 2013 и тогда же куплен нынешний Самсунг. Ремонтировался в 2022 году. Работает.

И даже в 2003-2004 за 700 р никто на стиралках подшипники не менял.

Не 700, а 800. Вы не меняли, а другие меняли. Вы про расценки всех мастеров необъятной России в курсе?

[^]
ZigZag7
1.03.2024 - 15:11
1

Балагур

Цитата (DiMNorilsk @ 29.02.2024 - 22:21)
Фильма нет такого основанного на реальных событиях? Ну где пару таких питушков мошенников окучили бабку, но тут проснулся сын маньяк и двери внезапно закрылись на ключ входные...

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 15:13
2

Дочь офицера

Цитата (GNEV @ 1.03.2024 - 15:03)
а мастер бы сначала приехал, потратил время на диагностику, потом сходил купил тэн, потом поставил его. это все время, а время-деньги.

Тут на форуме люди которые умеют считать только свои деньги и время. То что мастеру нужно платить за диагностику, ты что, они бесплатно должны приезжать. Жалуются на мастеров, но всё равно им звонят, при этом не соображают сразу обговорить цену и условия. Некоторые думают что вообще за тарелку супа должны работать, или как выше написали поменять проводку в квартире за 20к это писец как дорого

за диагностику мастеру можно заплатить, если ты сам не ебешь, что случилось с техникой. а если говоришь. что тебе надо подшипник на барабане поменять, а то стиралка гремит как дурная при стирке, то о какой плате за диагностику идет речь?

Совершенно верно. Я договаривалась на замену тэна. Приезжает мастер, меняет тэн, я плачу оговоренную сумму. И даже если после этого машинка не работает, то это сугубо мои проблемы, а не мастера. Мастер не потерял ничего.

[^]
GURAM
1.03.2024 - 15:14
2

Ярила

Цитата
Не приветствую неразборные соединения и потому режу баки по шву и собираю потом на винты М4.

Но тут кто как привык.

На Лыжах не подшипник выпрыгивает. Сальник.

Все верно сальник, чего то я по запарке не так написал, благодарю сейчас исправлю.
По шву перестал резать так как эта классика уже достаточно мозг выгрызла, Бак ПП и соединение должно быть таким же, я его могу вскрыть в любом месте и заварить держать будет, били молотком дырка можеи быть в любом месте, но не в месте сварки, повторюсь это монолитное соединение.
И ты прав кто как привык, у каждого дорога своя но цель общая.

[^]
GURAM
1.03.2024 - 15:23
1

Ярила

Цитата
Не 700, а 800. Вы не меняли, а другие меняли. Вы про расценки всех мастеров необъятной России в курсе?

В курсе в курсе, для этого есть профильные сайты типа ESPEC-MONITOR и др. там спецы повторюсь спецы делятся опытом узнают расценки, просят помощи при необходимости.
Бывают вопросы там задают и клиенты, но как правило вопросы эти остаются без ответов, а тема улетает в утиль, или посылают к бородатому рагуле он добрый все объяснит и подскажет rulez.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 1.03.2024 - 15:29

[^]
DELUX777
1.03.2024 - 15:24
2

Приколист

Цитата (GNEV @ 01.03.2024 - 15:03)

Я такое по телефону узнаю и говорю сразу стоимость ремонта. Имелось ввиду что когда не понятно почему допустим не запускается стирка или что то подобное. А в вашем случае конкретно просят сделать определённую работу. Только ещё бывает просят поменять подшипники, ты говоришь цену, а там ещё бак не разборной или крестовина накрылась, а это дополнительно расходы

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 15:28
3

Ярила

Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 14:14)
Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 13:53)
Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 13:27)
Цитата (ЯLisa @ 29.02.2024 - 22:39)
У меня такое впечатление, что у некоторых, как только они выходят на пенсию, сразу же испаряются мозги.
Люди ни с кем не разговаривают, не ходят в магазин и поэтому понятия не имеют что  сколько стОит? Родственников, соседей, знакомых нет вообще?

У меня сломалась стиралка. Я почитала интернет и сама установила причину поломки, нашла и заказала нагревательный элемент проверив совместимость. Потом обзвонила  5-6 объявлений и таким образом прикинула, сколько может стоить подобный ремонт. В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился. С трындежом это заняло минут 40.

К чему этот рассказ? Да к тому, что я, блин, тоже пенсионерка!

А чего не 500? Или вовсе за бутылку?

Ни один нормальный мастер не поедет где менять тэн за 1500, тем более на тот, который ты сама купила. Какой-то оголодавший рукожоп нашёлся, но он не мастер.

Ну да, 1500 за полчаса работы это же не деньги. Особенно если живешь в паре остановок от клиента. У нас же все мужики не менее 500 тыщ в месяц получают cool.gif
А как же люди комод за эти же деньги собирают? Уверяю, там ни разу ни полчаса.

П.С. стиралка после оголодавшего рукожопа почти 2 года работает без нареканий. Сейчас специально посмотрела, тэн куплен в апреле 2022 года.

Ага, в подъезде на коврике он у тебя живёт.

Полчаса(хотя ты трындела про 40 минут, ладно) на месте - плюс 1,5-2 часа на дорогу до тебя и от тебя.

Но, судя по тому, что тебя с твоими копейками и мозгоёбством(а мозги ты ему ебала со страшной силой - даже в этой теме только твоих постов больше половины) конкретно этот рукожоп нахуй не послал, да ещё и с торгом(торгующийся клиент сразу идёт нахуй, так-то!) - он был на грани голодного обморока и потому за миску каши пополз к тебе.

Да у нее пиздец нестыковки идут когда за жабры взяли. Она то,она это. Короче ей все должны. То у нее есть муж,потом мужа нет уже три года. Я выше писал уже что человек сделал ей скидку на возраст. А под трындежом был лютый вынос мозга человеку,который пошел ей на встречу. Ведь по ее мнению там делов на 1000. Так бери и делай,хули ты ноешь. Я же говорю,она одинокая истеричка. С признаками наступающей деменции. Котиков ей надо завести. Так и этот БЕСПЛАТНЫЙ совет в штыки приняла. Я со временем таких научился по телефону еще определять. Сразу нахуй-нахуй. Мне мое время и мои нервы дороже. Ну и как писал уже хрен бы я к ней поехал.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 15:30
0

Дочь офицера

Цитата (GURAM @ 1.03.2024 - 15:23)
Цитата

В курсе в курсе, для этого есть профильные сайты типа ESPEC-MONITOR и др. там спецы повторюсь спецы делятся опытом узнают расценки, просят помощи при необходимости.
Бывают вопросы там задают и клиенты, но как правило вопросы эти остаются без ответов, а тема улетает в утиль.

Не в далеком 2003 году. Помнится тогда у меня телефон кнопочный был, а домашний интернет через стационарный телефон с повременным тарифом.

[^]
DELUX777
1.03.2024 - 15:31
1

Приколист

Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 15:13)
Совершенно верно. Я договаривалась на замену тэна. Приезжает мастер, меняет тэн, я плачу оговоренную сумму. И даже если после этого машинка не работает, то это сугубо мои проблемы, а не мастера. Мастер не потерял ничего.

Не всё такие как вы. Есть такие что скажут ну она же всё равно не заработала, типа за что платить. Вот вызывают по электрике, можете автомат заменить, старый сгорел, говорю цену, устраивает, спрашиваю что делали что он сгорел, ничего. Меняю автомат, а он сразу выбивает, потому что умный муж бак медным кабелем в коробке с алюминиевым скрутку сделал, и всё это выгорело

[^]
Zebras
1.03.2024 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Ситуация такая. Несколько дней назад вызвали грузчиков, сумма по телефону была озвучена 7-8 тысяч. В конце своей работы они называют сумму 46.000 р!!! За 2,5 часа работы 😂👍
Смешного мало честно говоря. Мужчина начал парировать тем, что мы подписали договор, но там не была написана эта огромная сумма. Мы стали вызывать полицию, он скинул до 26.000, по итогу остановились на 16.000 р.
Переезд, суматоха, мы устали, впереди много дел и просто уже не хотелось спорить, нервничать и мы ему отдали 16.000, хотя и это много за 2,5 часа работы. Вызов полиции отменили.
За каждый мелко-габаритный груз, например мешки, оплата 100 единица, у нас было около 30-ти мешков и умножается на количество метров от машины до подъезда(например 5 метров), это уже 15.000, плюс какие-то услуги бригадира 10%, плюс крупно-габаритный груз и тд, вот так и вышло около 46к по их ахрененной формуле 😂
Только сейчас, уже после случившейся ситуации, я прочитала отзывы, о том, что это такой вид мошенничества и если бы мы сказали что не собираемся платить даже 16.000 они бы согласились на 8000 и спокойно уехали. На вид бывшие сидельцы с наркотической и алкогольной зависимостью.
Просто хотелось бы оградить людей от таких мошенников и пожелать быть внимательнее перед подписанием договоров.

Такое вот слыхал

Вы в своём уме?? Какие 16 тыс? Какие 7-8? У нас грузчики на квартирных переездах берут 350 руб/час, минималка 2 часа. То есть, 700 руб хоть за 10 минут, до двух часов, потом по 350 за каждый начатый час. Плюс надбавки за негабарит, пронос крупных вещей по квартире, в итоге за 2,5 часа пара грузчиков возьмёт тыщи 3 - 3,5. Где такие цены-то существуют, по 8 тысяч???

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 14:42)
Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 14:20)
Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 14:19)
При чем тут 2010 год?

Просто примерно прикинул, когда у тебя на Самсунге подшипники ушли.

Ты даже машинке,выпущеной в 2000-м году умудрилась мозг выепсти. Это как ее надо дрочить,чтоб через три года наебнулся подшипник. Я низачто не поверю,чтоб у тогдашней техники вот просто так на ровном месте взял и наебнулся подшипник. rulez.gif brake.gif

[^]
goddog2009
1.03.2024 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 02:18)
У меня такое впечатление, что у некоторых, как только они выходят на пенсию, сразу же испаряются мозги.
Люди ни с кем не разговаривают, не ходят в магазин и поэтому понятия не имеют что  сколько стОит? Родственников, соседей, знакомых нет вообще?

У меня сломалась стиралка. Я почитала интернет и сама установила причину поломки, нашла и заказала нагревательный элемент проверив совместимость. Потом обзвонила  5-6 объявлений и таким образом прикинула, сколько может стоить подобный ремонт. В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился. С трындежом это заняло минут 40.

Нисколько не оправдываю этих уебков,но. Вот смотрите ТС. Вы сами установили причину(диагностика). Сами обзвонили продавцов(время на звонки). Ну и сами съездили и купили,или Вам привезли-это тоже время. Теперь переведите это все в деньги. Это называется себистоимость. И да. Я бы за 1500 не поехал бы к Вам. Сдается мне что те 40 минут,которые Вы назвали трындежом,это был лютейший вынос мозга человеку,который сделал Вам скидку на возраст. rulez.gif brake.gif

А я считаю, что многие слишком переоценивают свой труд,а если под этим подразумевать относительную пользу обществу то и подавно.

[^]
anders78
1.03.2024 - 15:39
0

Ярила

А я на сьемную тещину бирюсу приобрел, казалось бы, древнее говно, вон холодос на даче, не, нынче китай, концерн мидея, разборный бак, мозги сверху, не зальешь, пишут вполне себе. Разбор на просторах есть с фотками, ну работает, 2 год пошел.
А до этого лыжи себе взяли, шибко блять умную, не так белье положил, ошибка, то напор ей не понравился, то слив, выкинул фильтра родные, вроде отдуплилась маленько.
Канди старушка, там уже рамы нет, 3 года на балконе, в чермете прогулы ставят, включил, пашет падлюка, концевик только глючит и одна программа, а лет ей 15 точно, сын рос, каждый день 24/7 во качество, нынче нет таких

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 14:52)
Цитата (GURAM @ 1.03.2024 - 14:36)
Цитата
Такие же гаденыши и технику ремонтируют. Схема проста деньги за диагностику (нормальные брать не будут), при этом говорят цену, потом цену поднимают, каждый раз и в результате, ни денег не техники.

то что гаденыши я согласен, и у нас таких горе мастеров как говна за баней но вот насчет диагностики я с тобой не соглашусь ни разу, ибо поменять что то и обычный пользователь сможет, а вот установить причину неисправности для этого нужен немалый опыт и знание своего дела.
Я сейчас пишу о ремонте сложной бытовой техники, значит по твоему если мне поступил заказ я обязан ехать черту на кулички, тратить свой бензин, изнашивать свой автомобиль, тратить свое время+процент от рекламы (тем кто дает), и по приезду на заявку разобрав технику и установив причину( а возможно и несколько) в ответ получаем большое спасибо, мы как нибудь вас вызовем может быть.
И ты такой шарахаешься по городу всем диагностируешь, что за бред? blink.gif

Ну вот я например примерно так и ездила на замеры кухонь. Куча времени уходило и не всегда выстреливало. Но, если не ездить, то вообще никто не закажет.
Сейчас эскизы делаю, просчитываю, на электронку высылаю и на это тоже уходит куча времени. Буквально пару недель назад рисовала, отсылала, переписывалась, а человек даже ради приличия не написал шаблонное: спасибо... подумаю... и т.д. Просто замолчал и всё.
Зато пришли молодые люди и заказали прихожку, которым делала эскиз в октябре прошлого года. Так что по разному бывает.

Вот теперь понятен твой ход мыслей. Ты просто сама любишь бесплатно работать. gigi.gif gigi.gif gigi.gif . Ну бог в помощь. Но какого хера ты целых пять страниц мозг епла? Не могла сразу сказать что ты лошара.

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (GURAM @ 1.03.2024 - 14:56)
Цитата
Не только.

1. Не только в Лыжах баки разборные.
2. Где неразборные - тоже меняются.

В любой стиралке можно поменять подшипники, в любой!

Только надо понимать, что замена подшипников это не сунул-вынул.

Всегда под вопросом состояние вала - посадки подшипников и зеркало сальника.

Да, что касается именно Лыж - там есть две частые проблемы: радиальные трещины полубака вокруг суппорта, через которые сочится вода в подшипниковый узел, минуя сальник, и деформация посадочного места сальника, от которой он просто оттуда в процессе эксплуатации выпрыгивает.

И если не учесть и не устранить эти моменты - подшипники на Лыже можно менять в среднем раз в две недели.

П.С.: Подготовка-распил индезитовского, например, неразборного бака занимает у меня где-то 20 минут, но у меня и стаж 16 лет уже. Но человеку без опыта это полдня мучений и не факт, что он всё сделает правильно, чтобы после сборки всё работало и не текло.

Выпрыгивает сальник на лыжах? Есть такая беда, там конус нужно убирать в посадочном месте.
Насчет неразборных баков я их так-же режу у индезитов/аристонов спереди в районе манжеты, в других машинках по стараюсь разгрузить место резки.
Отдельное место занимают так называемые ''хрустальные баки''' но и к ним я нашел противоядие.
Дело в том что я научился баки паять специальными ПП-электродами, на один бак уходит примерно 1,5 метра, шов получается прочный и монолитный, на сам процесс пайки уходит примерно 5-минут.
Коллега если интересно пиши в личку я отвечу как это делается, каким инструментом и с какоой температурой работать.
Вот пример пайки ''хрустального бака'' Аристон с сушкой на 9-кг.

Круто. bravo.gif beer.gif alik.gif

[^]
KAPJICOH
1.03.2024 - 15:46
0

Ярила

Цитата (GLEBON @ 1.03.2024 - 02:04)
Знаем таких ебанатов с авито. Причём случай не единичный. Это целая группировка захватившая площадку и не важно по какому объявлению звонить попадаешь на одних и тех же ублюдков. За конский ценник были посланы в далёкое эротическое путешествие на лайнере ХУЙ.
Узнавайте стомость работ до их начала иначе вы просто горячий пирожок для таких недомастеров.

На гавнито мне объявили за установку и настройку камеры наблюдения 14к. Я малость акуел.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 15:47
2

Дочь офицера

Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 15:28)
1. Короче ей все должны.
2. То у нее есть муж,потом мужа нет уже три года.
3. Я выше писал уже что человек сделал ей скидку на возраст. А под трындежом был лютый вынос мозга
4. Котиков ей надо завести. Так и этот БЕСПЛАТНЫЙ совет в штыки приняла.
5. Ну и как писал уже хрен бы я к ней поехал.

1. С чего вдруг такой вывод? Люди, которые считают, что им все должны, пристают к родственникам и знакомым, чтобы помогли. Я же нанимаю и оплачиваю оговоренную сумму.
Сверху правда не переплачиваю, ибо деньги с неба не падают да и не люблю халявщиков.
2. Муж БЫЛ. Умер три года назад. Надеюсь, что удовлетворила ваше неуместное любопытство.
3. ЗАЧЕМ? Зачем мастеру делать скидку совершенно незнакомому человеку? Тем более, что в момент телефонного разговора он понятия не имел о моем возрасте.
Продолжаете считать, что все, кроме вас, идиоты?
4. Так не надо давать советы, которые у вас не просят. Даже бесплатно. Запомните это покрепче, иначе будете постоянно посланным многими людьми многократно.
5. И это прекрасно.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 15:51
0

Дочь офицера

Цитата (DELUX777 @ 1.03.2024 - 15:31)
Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 15:13)

Не всё такие как вы. Есть такие что скажут ну она же всё равно не заработала, типа за что платить. Вот вызывают по электрике, можете автомат заменить, старый сгорел, говорю цену, устраивает, спрашиваю что делали что он сгорел, ничего. Меняю автомат, а он сразу выбивает, потому что умный муж бак медным кабелем в коробке с алюминиевым скрутку сделал, и всё это выгорело

Тогда бы наверное мастер не поленился и снял новый тэн, а старый поставил и меня обматерил еще. Но цель то была другая - чтобы машинка работала.

[^]
Magadanec79
1.03.2024 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 15:13)
Цитата (GNEV @ 1.03.2024 - 15:03)

Охотно верю. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
cobakalist
1.03.2024 - 15:56
0

Не стоит искать причины не выпить

У меня сломалась стиралка. Я почитала интернет и сама установила причину поломки, нашла и заказала нагревательный элемент проверив совместимость. Потом обзвонила 5-6 объявлений и таким образом прикинула, сколько может стоить подобный ремонт. В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился. С трындежом это заняло минут 40.

За 700 это мог сделать сосед и то с учетом пост-отсоса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх