Сантехники-вымогатели за установку смесителя на кухне потребовали с пенсионерки 27000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
COCl2
1.03.2024 - 14:03
-1
Статус: Offline

Брянский стиральщик

Цитата (rok88 @ 1.03.2024 - 13:32)
Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 12:11)
Цитата (Вумная @ 1.03.2024 - 06:03)
Цитата (Magadanec79 @ 1.03.2024 - 11:00)
Да кому всралась эта истеричка. Я ей изначально объяснил как цена складывается. А она начала всех фантазерами обзывать. И еще как-то. Что взять с одинокой старушки. rulez.gif  brake.gif

Она первая начала обзываться.

Ну вот зачем ты ее обзываешь старушкой. Нам с тобой кстати в этом году по 45, может быть она такая же старушка, как и мы.
И насчет истерички не соглашусь, пишет достаточно спокойно.
зы. а еще у нее муж есть.

Скрытый текст
А у меня нету  wub.gif  rulez.gif

Мужа, увы, уже три года нет. В противном случае общением с мастерами занимался бы он. Или сам бы поменял тэн. Ну или посадил меня в машину и мы поехали выбирать новую стиралку. Предыдущую мы просто выбросили, потому что замена подшипника стОила чуть меньше новой машинки, ибо с некоторых пор подшипники идут с баком в сборе.
В этот раз ситуация была другая. Первая поломка, в остальном она в идеальном состоянии. И 35/40 тысяч или 2200 - это разные суммы. Поэтому я выбрала ремонт, который мне не доставил никаких хлопот, но прибавил некоторый жизненный опыт.
Теперь у меня есть телефон адекватного мастера по стиралкам, я знаю, что такое узо и где продаются тэны

Так и есть. Только в машинках LG пока еще можно поменять подшипники не меняя бак. Но если заказывать это в мастерской то работа все равно стоит как пол машинки.

Научился менять эти подшипники сам. Могу сказать, что уходит на это целый выходной. В целом понимаю почему такая цена.

Не только.

1. Не только в Лыжах баки разборные.
2. Где неразборные - тоже меняются.

В любой стиралке можно поменять подшипники, в любой!

Только надо понимать, что замена подшипников это не сунул-вынул.

Всегда под вопросом состояние вала - посадки подшипников и зеркало сальника.

Да, что касается именно Лыж - там есть две частые проблемы: радиальные трещины полубака вокруг суппорта, через которые сочится вода в подшипниковый узел, минуя сальник, и деформация посадочного места сальника, от которой он просто оттуда в процессе эксплуатации выпрыгивает.

И если не учесть и не устранить эти моменты - подшипники на Лыже можно менять в среднем раз в две недели.

П.С.: Подготовка-распил индезитовского, например, неразборного бака занимает у меня где-то 20 минут, но у меня и стаж 16 лет уже. Но человеку без опыта это полдня мучений и не факт, что он всё сделает правильно, чтобы после сборки всё работало и не текло.

Это сообщение отредактировал COCl2 - 1.03.2024 - 14:03

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (Marcus666 @ 1.03.2024 - 13:33)
Цитата (diegoLunes @ 01.03.2024 - 12:14)
Ну если у бабки нет ни детей ни внуков, которые могут смеситель починить, то так ей и надо.

Все должны смеситель уметь чинить?

Конечно! А если не умеешь, то должен страдать по мнению некоторых lol.gif

[^]
gingercat039
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 13:57)
Цитата (VasekIzhevsk @ 1.03.2024 - 13:31)
я на Хуяндекс-услугах заказал замену смесителя
чел сделал нормально, там было непросто, иначе са бы справился
взял 700 рупий, буду обращаться к нему ещё!

Так это в Ижевске. В Москве сантехники только за 27 тысяч меняют, потому как надо из дома выйти, бентли завести, доехать по пробкам lol.gif

Это не шутка. В нашей деревне ко мне жэковский сантехник приехал на свежем Лэндкрузере. Парень ,который опломбировал и менял водяные счетчики, на новом японце.

[^]
Щпрот
1.03.2024 - 14:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 29.02.2024 - 22:21)
Фильма нет такого основанного на реальных событиях? Ну где пару таких питушков мошенников окучили бабку, но тут проснулся сын маньяк и двери внезапно закрылись на ключ входные...

Маньяк мужеложец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 14:07
0

Дочь офицера

Цитата (gingercat039 @ 1.03.2024 - 13:41)
Цитата (Ептыть @ 1.03.2024 - 13:32)
отзывы читайте и сначала плохие. и если на акке 500+ отзывов это накрученные отзывы. и на сам акк в профиль заходите - стопицот объяв по разным городам агрегатор значит.

Во-во, заходишь в профиль и хренешь от географии "работничка". Причём эти бляди на первых местах поиска. Опытным путём выяснил, что объявления по услугам раньше 4 страницы рассматривать бесполезно. Одни и те же под разными акками с конскими ценами на первых трех страницах.

А фотки видели? Там все сантехники с внешностью моделей lol.gif

[^]
mamiya
1.03.2024 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 29.02.2024 - 22:42)
Цитата (Естрахий @ 29.02.2024 - 22:26)
Ситуация такая. Несколько дней назад вызвали грузчиков, сумма по телефону была озвучена 7-8 тысяч. В конце своей работы они называют сумму 46.000 р!!! За 2,5 часа работы 😂👍
Смешного мало честно говоря. Мужчина начал парировать тем, что мы подписали договор, но там не была написана эта огромная сумма. Мы стали вызывать полицию, он скинул до 26.000, по итогу остановились на 16.000 р.
Переезд, суматоха, мы устали, впереди много дел и просто уже не хотелось спорить, нервничать и мы ему отдали 16.000, хотя и это много за 2,5 часа работы. Вызов полиции отменили.
За каждый мелко-габаритный груз, например мешки, оплата 100 единица, у нас было около 30-ти мешков и умножается на количество метров от машины до подъезда(например 5 метров), это уже 15.000, плюс какие-то услуги бригадира 10%, плюс крупно-габаритный груз и тд, вот так и вышло около 46к по их ахрененной формуле 😂
Только сейчас, уже после случившейся ситуации, я прочитала отзывы, о том, что это такой вид мошенничества и если бы мы сказали что не собираемся платить даже 16.000 они бы согласились на 8000 и спокойно уехали. На вид бывшие сидельцы с наркотической и алкогольной зависимостью.
Просто хотелось бы оградить людей от таких мошенников и пожелать быть внимательнее перед подписанием договоров.

Такое вот слыхал

Я тёщу перевозил с юга на север Москвы. Фирму вызывал официальную. За 6 часов это с упаковкой, частичной разборкой мебели. Сборкой на месте. Все русские ребята. Отдал всего 68300 рублей.

Хотел написать про зажравшися но потом увидел что тещу lol.gif там и сотку не жалко

[^]
COCl2
1.03.2024 - 14:08
1

Брянский стиральщик

Цитата (gingercat039 @ 1.03.2024 - 13:39)
Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 05:23)
Еще один фантазер. Я выше уже в мельчайших подробностях описала, как дело было, но фантазеры никак не угомонятся.
Для особо упертых повторяю: тэн куплен на ВБ, возврату подлежит в 14 дневный срок. К тому же там есть таблица совместимости, куча отзывов и также можно задать вопрос. И в результате тэн распрекрасно подошел. Внезапно.
Ну а вы продолжайте считать всех остальных идиотами, тешьте свое ЧСВ..

Это не фантазер. Это мастер с Авито, у которого вы отобрали возможность продать тэн в 3-4 раза дороже.

P.S. телефоны проверенных мастеров бережно храню. Отдавать ПК (телефон, ноут) в ремонт ара сервису с авито - такой себе мазохизм. Лень дойти ногами до нормальной фирмы, которая годами сидит в одном здании - страдай.

Ты путаешь то, чем занимается мастер с торговлей.
Он к тебе приезжает не запчасти продавать с наценкой.

Хотя бывают и такие Олёши, звонят "привезите мне насос, а я сам поставлю".
Ок - +3000 к цене. "А чо так дорого, он в тырнете вон сколько стоит?" - а потому что иди нахуй, вот почему rulez.gif

[^]
Pa5ha
1.03.2024 - 14:11
0

Ярила

Я теперь все эти бумажки с рекламой компулктерных мастеров и сантехников выуживаю из соседских ящиков. И соседям хорошо и под коврик в машине есть что подложить, чтоб ковролин просушить.

[^]
anders78
1.03.2024 - 14:13
1

Ярила

Когда жена пилит- твои друзья алкаши, парируйте, это будущие инвестиции для переезда, ремонта и вообще

[^]
COCl2
1.03.2024 - 14:14
0

Брянский стиральщик

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 13:53)
Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 13:27)
Цитата (ЯLisa @ 29.02.2024 - 22:39)
У меня такое впечатление, что у некоторых, как только они выходят на пенсию, сразу же испаряются мозги.
Люди ни с кем не разговаривают, не ходят в магазин и поэтому понятия не имеют что  сколько стОит? Родственников, соседей, знакомых нет вообще?

У меня сломалась стиралка. Я почитала интернет и сама установила причину поломки, нашла и заказала нагревательный элемент проверив совместимость. Потом обзвонила  5-6 объявлений и таким образом прикинула, сколько может стоить подобный ремонт. В результате 700 отдала за тэн и 1500 за работу. Хотя считаю, что и тысячи было бы достаточно, но никто не согласился. С трындежом это заняло минут 40.

К чему этот рассказ? Да к тому, что я, блин, тоже пенсионерка!

А чего не 500? Или вовсе за бутылку?

Ни один нормальный мастер не поедет где менять тэн за 1500, тем более на тот, который ты сама купила. Какой-то оголодавший рукожоп нашёлся, но он не мастер.

Ну да, 1500 за полчаса работы это же не деньги. Особенно если живешь в паре остановок от клиента. У нас же все мужики не менее 500 тыщ в месяц получают cool.gif
А как же люди комод за эти же деньги собирают? Уверяю, там ни разу ни полчаса.

П.С. стиралка после оголодавшего рукожопа почти 2 года работает без нареканий. Сейчас специально посмотрела, тэн куплен в апреле 2022 года.

Ага, в подъезде на коврике он у тебя живёт.

Полчаса(хотя ты трындела про 40 минут, ладно) на месте - плюс 1,5-2 часа на дорогу до тебя и от тебя.

Но, судя по тому, что тебя с твоими копейками и мозгоёбством(а мозги ты ему ебала со страшной силой - даже в этой теме только твоих постов больше половины) конкретно этот рукожоп нахуй не послал, да ещё и с торгом(торгующийся клиент сразу идёт нахуй, так-то!) - он был на грани голодного обморока и потому за миску каши пополз к тебе.

Это сообщение отредактировал COCl2 - 1.03.2024 - 14:16

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 14:16
0

Дочь офицера

Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 14:03)
Да кому всралась эта истеричка. Я ей изначально объяснил как цена складывается. А она начала всех фантазерами обзывать. И еще как-то. Что взять с одинокой старушки. rulez.gif  brake.gif

Ну вот зачем ты ее обзываешь старушкой. Нам с тобой кстати в этом году по 45, может быть она такая же старушка, как и мы.

Скрытый текст

Мужа, увы, уже три года нет. В противном случае общением с мастерами занимался бы он. Или сам бы поменял тэн. Ну или посадил меня в машину и мы поехали выбирать новую стиралку. Предыдущую мы просто выбросили, потому что замена подшипника стОила чуть меньше новой машинки, ибо с некоторых пор подшипники идут с баком в сборе.
В этот раз ситуация была другая. Первая поломка, в остальном она в идеальном состоянии. И 35/40 тысяч или 2200 - это разные суммы. Поэтому я выбрала ремонт, который мне не доставил никаких хлопот, но прибавил некоторый жизненный опыт.
Теперь у меня есть телефон адекватного мастера по стиралкам, я знаю, что такое узо и где продаются тэны

Так и есть. Только в машинках LG пока еще можно поменять подшипники не меняя бак. Но если заказывать это в мастерской то работа все равно стоит как пол машинки.

Научился менять эти подшипники сам. Могу сказать, что уходит на это целый выходной. В целом понимаю почему такая цена.

Не только.

Да, что касается именно Лыж - там есть две частые проблемы: радиальные трещины полубака вокруг суппорта, через которые сочится вода в подшипниковый узел, минуя сальник, и деформация посадочного места сальника, от которой он просто оттуда в процессе эксплуатации выпрыгивает.

И если не учесть и не устранить эти моменты - подшипники на Лыже можно менять в среднем раз в две недели.

П.С.: Подготовка-распил индезитовского, например, неразборного бака занимает у меня где-то 20 минут, но у меня и стаж 16 лет уже. Но человеку без опыта это полдня мучений и не факт, что он всё сделает правильно, чтобы после сборки всё работало и не текло.

У меня первая машинка была Самсунг, подшипник меняли за 800 рублей. Потом эта машинка поехала на сдаваемую квартиру и отработала там еше кучу лет. Вторая Аристон отработала 3 года, загрохотала, ремонт был озвучен 8 - 9 тысяч и тогда купили опять Самсунг за 10.
Это был 2013 год.

[^]
COCl2
1.03.2024 - 14:18
-3

Брянский стиральщик

Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 14:16)

Скрытый текст

Не только.

У меня первая машинка была Самсунг, подшипник меняли за 800 рублей. Потом эта машинка поехала на сдаваемую квартиру и отработала там еше кучу лет. Вторая Аристон отработала 3 года, загрохотала, ремонт был озвучен 8 - 9 тысяч и тогда купили опять Самсунг за 10.
Это был 2013 год.

В 2008-2010-м никто никак и никогда не стал бы менять подшипники на стиралке за 700 рублей.

Это сообщение отредактировал COCl2 - 1.03.2024 - 14:18

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 14:18
0

Дочь офицера

Цитата (Pa5ha @ 1.03.2024 - 14:11)
Я теперь все эти бумажки с рекламой компулктерных мастеров и сантехников выуживаю из соседских ящиков. И соседям хорошо и под коврик в машине есть что подложить, чтоб ковролин просушить.

У нас в подъезде коробка рядом с почтовыми ящиками стоит, туда народ все эти объявления, написанные якобы от руки, кидает.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 14:19
-1

Дочь офицера

Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 14:18)
Цитата (ЯLisa @ 1.03.2024 - 14:16)

Скрытый текст

Не только.

Это был 2013 год.

В 2010-м никто никак и никогда не стал бы менять подшипники на стиралке за 700 рублей.

При чем тут 2010 год? shum_lol.gif

[^]
COCl2
1.03.2024 - 14:20
-3

Брянский стиральщик

Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 14:19)
При чем тут 2010 год?

Просто примерно прикинул, когда у тебя на Самсунге подшипники ушли.

[^]
pegucka
1.03.2024 - 14:29
-1

Ярила

Пиздец, мне бы если такие попались, они бы у меня ещё года два работали бесплатно. Кормил бы их иногда, вместе с собаками с одной миски, и то потому что я добрый.

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 14:32
1

Дочь офицера

Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 14:14)
1. Ага, в подъезде на коврике он у тебя живёт.

2. Полчаса(хотя ты трындела про 40 минут, ладно) на месте - плюс 1,5-2 часа на дорогу до тебя и от тебя.

3. Но, судя по тому, что тебя с твоими копейками и мозгоёбством(а мозги ты ему ебала со страшной силой - даже в этой теме только твоих постов больше половины) конкретно этот рукожоп нахуй не послал, да ещё и с торгом(торгующийся клиент сразу идёт нахуй, так-то!)

1. Опять начались больные фантазии lol.gif
Почему ВСЕ мастера должны жить в двух часах езды? Мне телефон кинули в чате нашего микрорайона. Зачем мне мастер с другого конца Москвы или даже из другого города?

2. Писала про 40 минут С ТРЫНДЕЖОМ. Читайте уже внимательно.

3. Так я ж на пенсии, могу себе позволить сутками писать в любой теме. А вы то чего? Не находится никто, кого бы на деньги можно было развести и содрать за пол часа работу пол пенсии?

4. Мы вроде как на брудершафт с вами не пили и на ТЫ не переходили. Или вы чеченец и в вашем родном языке нет слова ВЫ?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 1.03.2024 - 14:34

[^]
Gilec
1.03.2024 - 14:34
0

Ярила

странно у нас власть устроена ...

до пенсионеров домогаются:

чёрные риелторы
вымогатели: сантехники, ремонтёры компутеров
другие нехорошие "люди"

почему до сих пор не приняты меры о перевоспитании уродов в зоне СВО?

почему хачи до сих пор бегают по России без работы тоже?

почему, когда и тех и других задерживают, то у них руки упитанные и без мозолей от труда?

или черезе н-месяцев будем ждать очередного послания президента?

Это сообщение отредактировал Gilec - 1.03.2024 - 14:35

[^]
GURAM
1.03.2024 - 14:36
7

Ярила

Цитата
Такие же гаденыши и технику ремонтируют. Схема проста деньги за диагностику (нормальные брать не будут), при этом говорят цену, потом цену поднимают, каждый раз и в результате, ни денег не техники.

то что гаденыши я согласен, и у нас таких горе мастеров как говна за баней но вот насчет диагностики я с тобой не соглашусь ни разу, ибо поменять что то и обычный пользователь сможет, а вот установить причину неисправности для этого нужен немалый опыт и знание своего дела.
Я сейчас пишу о ремонте сложной бытовой техники, значит по твоему если мне поступил заказ я обязан ехать черту на кулички, тратить свой бензин, изнашивать свой автомобиль, тратить свое время+процент от рекламы (тем кто дает), и по приезду на заявку разобрав технику и установив причину( а возможно и несколько) в ответ получаем большое спасибо, мы как нибудь вас вызовем может быть.
И ты такой шарахаешься по городу всем диагностируешь, что за бред? blink.gif

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 14:42
0

Дочь офицера

Цитата (COCl2 @ 1.03.2024 - 14:20)
Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 14:19)
При чем тут 2010 год?

Просто примерно прикинул, когда у тебя на Самсунге подшипники ушли.

Да... С логикой у вас не очень.
Первая - Самсунг. Куплена в 2000, подшипник полетел практически сразу после того, как закончилась трехлетняя гарантии. Значит где то 2003-2004 год. В 2010 году уехала на квартиру, где проработала до 2013 года. Аристон соответственно куплен в 2010, отработал 3 года, был выброшен в 2013 и тогда же куплен нынешний Самсунг. Ремонтировался в 2022 году. Работает.

[^]
bezimeniya
1.03.2024 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 29.02.2024 - 23:03)
Цитата (Сова82 @ 29.02.2024 - 22:42)
Цитата (Естрахий @ 29.02.2024 - 22:26)
Ситуация такая. Несколько дней назад вызвали грузчиков, сумма по телефону была озвучена 7-8 тысяч. В конце своей работы они называют сумму 46.000 р!!! За 2,5 часа работы 😂👍
Смешного мало честно говоря. Мужчина начал парировать тем, что мы подписали договор, но там не была написана эта огромная сумма. Мы стали вызывать полицию, он скинул до 26.000, по итогу остановились на 16.000 р.
Переезд, суматоха, мы устали, впереди много дел и просто уже не хотелось спорить, нервничать и мы ему отдали 16.000, хотя и это много за 2,5 часа работы. Вызов полиции отменили.
За каждый мелко-габаритный груз, например мешки, оплата 100 единица, у нас было около 30-ти мешков и умножается на количество метров от машины до подъезда(например 5 метров), это уже 15.000, плюс какие-то услуги бригадира 10%, плюс крупно-габаритный груз и тд, вот так и вышло около 46к по их ахрененной формуле 😂
Только сейчас, уже после случившейся ситуации, я прочитала отзывы, о том, что это такой вид мошенничества и если бы мы сказали что не собираемся платить даже 16.000 они бы согласились на 8000 и спокойно уехали. На вид бывшие сидельцы с наркотической и алкогольной зависимостью.
Просто хотелось бы оградить людей от таких мошенников и пожелать быть внимательнее перед подписанием договоров.

Такое вот слыхал

Я тёщу перевозил с юга на север Москвы. Фирму вызывал официальную. За 6 часов это с упаковкой, частичной разборкой мебели. Сборкой на месте. Все русские ребята. Отдал всего 68300 рублей.

Красиво жить не запретишь.
Я из Пензы в Москву переехала за 20 тысяч с погрузкой и выгрузкой. Упаковала все сама, руки, чай, есть. Ни одно блюдечко в процессе переезда не пострадало.

П.С. у меня одних солений банок 50 было.

Когда это было? Сейчас такой маршрут 40 стоит.

[^]
Сова82
1.03.2024 - 14:49
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (mamiya @ 01.03.2024 - 14:08)
Хотел написать про зажравшися но потом увидел что тещу там и сотку не жалко

Ну так то я её в соседний подъезд перевёз. Чтоб рядом была)

[^]
ЯLisa
1.03.2024 - 14:52
1

Дочь офицера

Цитата (GURAM @ 1.03.2024 - 14:36)
Цитата
Такие же гаденыши и технику ремонтируют. Схема проста деньги за диагностику (нормальные брать не будут), при этом говорят цену, потом цену поднимают, каждый раз и в результате, ни денег не техники.

то что гаденыши я согласен, и у нас таких горе мастеров как говна за баней но вот насчет диагностики я с тобой не соглашусь ни разу, ибо поменять что то и обычный пользователь сможет, а вот установить причину неисправности для этого нужен немалый опыт и знание своего дела.
Я сейчас пишу о ремонте сложной бытовой техники, значит по твоему если мне поступил заказ я обязан ехать черту на кулички, тратить свой бензин, изнашивать свой автомобиль, тратить свое время+процент от рекламы (тем кто дает), и по приезду на заявку разобрав технику и установив причину( а возможно и несколько) в ответ получаем большое спасибо, мы как нибудь вас вызовем может быть.
И ты такой шарахаешься по городу всем диагностируешь, что за бред? blink.gif

Ну вот я например примерно так и ездила на замеры кухонь. Куча времени уходило и не всегда выстреливало. Но, если не ездить, то вообще никто не закажет.
Сейчас эскизы делаю, просчитываю, на электронку высылаю и на это тоже уходит куча времени. Буквально пару недель назад рисовала, отсылала, переписывалась, а человек даже ради приличия не написал шаблонное: спасибо... подумаю... и т.д. Просто замолчал и всё.
Зато пришли молодые люди и заказали прихожку, которым делала эскиз в октябре прошлого года. Так что по разному бывает.

[^]
GURAM
1.03.2024 - 14:56
3

Ярила

Цитата
Не только.

Выпрыгивает сальник на лыжах? Есть такая беда, там конус нужно убирать в посадочном месте.
Насчет неразборных баков я их так-же режу у индезитов/аристонов спереди в районе манжеты, в других машинках по осмотру, но всегда стараюсь разгрузить место резки.
Отдельное место занимают так называемые ''хрустальные баки''' но и к ним я нашел противоядие.
Дело в том что я научился баки паять специальными ПП-электродами, на один бак уходит примерно 1,5 метра, шов получается прочный и монолитный, на сам процесс пайки уходит примерно 5-минут.
Коллега если интересно пиши в личку я отвечу как это делается, каким инструментом и с какоой температурой работать.
Вот пример пайки ''хрустального бака'' Аристон с сушкой на 9-кг.

Это сообщение отредактировал GURAM - 1.03.2024 - 15:48

Сантехники-вымогатели за установку смесителя на кухне потребовали с пенсионерки 27000 рублей

[^]
COCl2
1.03.2024 - 14:58
-1

Брянский стиральщик

Цитата (ЯLisa @ 01.03.2024 - 14:32)
1. Опять начались больные фантазии
Почему ВСЕ мастера должны жить в двух часах езды? Мне телефон кинули в чате нашего микрорайона. Зачем мне мастер с другого конца Москвы или даже из другого города?

2. Писала про 40 минут С ТРЫНДЕЖОМ. Читайте уже внимательно.

3. Так я ж на пенсии, могу себе позволить сутками писать в любой теме. А вы то чего? Не находится никто, кого бы на деньги можно было развести и содрать за пол часа работу пол пенсии?

4. Мы вроде как на брудершафт с вами не пили и на ТЫ не переходили. Или вы чеченец и в вашем родном языке нет слова ВЫ?

А мастер тупо дома сидит в твоём представлении и ждёт твой звонок?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21700
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх