Панические атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
massadig
27.02.2024 - 21:54
0
Статус: Offline

Сумрак

Цитата (AxeK @ 27.02.2024 - 21:23)
Я тоже заметил, что глицин помогает.

Глицин помогает только в самом начале. Мне уже ничего не помогает. Я могу только считать. Складываю цифры. Ушел из денег и стал инженером-расчетчиком на металло-обрабатывающем предприятии. С нуля. Никогда не имел технической специальности.
Это пока спасает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
massadig
27.02.2024 - 21:55
-3

Сумрак

Цитата (ykosss @ 27.02.2024 - 21:51)
А нахуй ты со своей войной в юмористическую ветку залез?

Где ты эту боль увидел смешной? Может ты веткой ошибся.?

[^]
massadig
27.02.2024 - 21:57
-1

Сумрак

Цитата
Пока не узнал что это такое охуевал от этого состояния. Стало проще благодаря информации из интернета. Врачи так и не помогли. Хронический стресс в конце концов привел к этому пиздецу. Побежал по врачам проверять сердце. Ничего не нашли, но накрывало дальше. Как-то вызвал скорую и фельдшер намекнул на проблемы с нервами, вот после этого начал копать в инете.
Нихера не смешно когда накрывает. Глаза на лоб лезут, давление 160/90 для меня это овердохуя, трясёт, задыхаешься, бегаешь, судороги. Примерно 16 лет стресса и выворачивания наизнанку на работе и учебе.

У меня нормальное давление. Помогает холодная вода и свежий воздух. Дышать часто и через нос. Будешь дышать через рот захочеться пить позже в туалет.

А гипервентиляция лёгких дает время поспать

[^]
gren00
27.02.2024 - 22:09
3

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 27.02.2024 - 18:50)
лечится довольно быстро и 100%

Нужно выпить залпом 2 стакана воды...и втянуть в желудок воздух

Для этого потренироваться стоя уперевшись ладонями в колени (на полусогнутых ногах) ...как бы то зарыгивая воздух, то отрыгивая

задача приоткрыть клапан желудка...и заполнить его воздухом

Собственно..проблема с панической атакой (вегетативным кризом, гипертоническим кризом)
на 101% связана с кривым распределением крови в организме. При наполнении желудка водой, воздухом... кровь от головы отливает. Давление нормализуется

Ну и... требуется научиться правильно дышать и на выдохе полностью расслаблять все мышцы. Но это уже позже... когда криз схлынет

Збс быть теоретиком. Когда у тебя пульс 150, а давление в норме, тремор бъет и с кровати встать не можешь - дохера ты потренируешься.

[^]
zakatov
27.02.2024 - 22:09
2

Ярила

Один раз меня пиздануло прямо на городской набережной где дохуя народу. Такое себе. Терпел несколько минут, держался. Потом взял жену за руку и сказал, чтобы выводила меня отсюда быстрее. Домой приехали вроде полегче стало. Пивка дёрнул. Неприятная хуйня. Контролировать не получилось себя.

[^]
Gluhoy57
27.02.2024 - 22:10
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (hzkak @ 27.02.2024 - 18:45)
Это побочка от травы. до 20% регулярно курящих травку испытывают панические атаки, приступы психозов, резкие перепады настроения, суицидальные мысли, тревожность.

Не от травы, а от гаша непонятно с чем размешанного. Был у нас на работе такой. Постоянно на измене. На нормальны продукт то ли денег жалел, то ли достать не мог.

[^]
gebs
27.02.2024 - 22:12
1

Ярила

Как два чубрика по сторонам от Гарика портят всё. Ужас, блять.

[^]
prochee
27.02.2024 - 22:15
1

Ярила

Верни мне 5 потерянных минут! Хуйня какая-то, если честно.

[^]
massadig
27.02.2024 - 22:16
-2

Сумрак

Цитата
А нахуй ты со своей войной в юмористическую ветку залез?

Что убогенький, обидели твоё тухлое ЧСВ? Пойди, подрачи.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
27.02.2024 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Bepanten @ 27.02.2024 - 20:07)
Я замечал, по фильмам правда, америкосы лышут а бумажный пакет. Потом где то вычитал, что углекислота которая образуется при выдохе в пакет, действительно каким то макаром помогает.

Всё верно. Мне невролог, к которому я обратилась по этому поводу, объяснил, что при ПА идёт гипервентиляция лёгких( хотя, по ощущениям практически задыхаешься), организму столько кислорода не нужно, даже вредно, и дал совет: как только эта херня начинается, хватать полиэтиленовый пакет и дышать в него, ПА быстрее заканчивается.
Не пью, наркотики, любые, никогда даже не пробовала, всякие энергетики-тоже не моё, но несколько лет назад был некоторый стресс в жизни и вот тут началось... На ровном месте вдруг появляется дикий страх, нет, дикий ужас, мозги отключаются совсем, кажется, что задыхаешься, становится просто неописуемо херово и в голове бьётся одна мысль-Все, щас сдохну. У меня такие атаки были короткими, минут 5-10, но по 2 - 3 раза в день. Поскакала к дохтуру, неврологу. Он сказал, что хорошо бы походить к мозгоправу, так как организм дал сбой на фоне хронического стресса. Но это не моё, не люблю, когда чужой человек( хоть и специально обученный психолог) в душу лезет. Тогда предложил антидепрессанты. Месяц пила атаракс( от него сушняк дикий и,пардон, запоры) , потом ещё пару лет эсциталопрам( вот это нормально, без побочек). Вот через месяц эти ужасы и закончились. Кстати, от этих колёс не отупела, не стала тормозной, наоборот, мозги стали чётче работать. И ещё один момент, куда- то испарилась много лет мучившая меня аллергия на некоторые запахи( вернее, на какой-то химический компонент, входящий в состав парфюмерии, моющих средств, стиральных порошков и тп). Врач так и объяснил: мозг успокоился и перестал воспринимать эти запахи, как врага. Года полтора уже как перестала принимать эти препараты, ПА больше не было, зато, блин, опять потихоньку начинают раздражать запахи химии. Ну что ж, рецепт есть, бессрочный, если что всегда смогу приобрести колёса.
Ну и быстрый рецепт снять ПА: 20-30 капель корвалола на полстакана воды и дышать в пакет. Мне, во всяком случае, помогало.

[^]
toshik2012
27.02.2024 - 22:30
-1

Весельчак

Мальчику 39 лет расскажите что такое ПА

[^]
пластырь
27.02.2024 - 22:31
0

Сегодня познакомился с победителем битвы экстрасенсов, хороший мужик с виду, чуть ли не приобнялись при знакомстве. Но он там вообще по другой работе был, а мои близкие его хорошо знают.

[^]
CybeRin
27.02.2024 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Natfil @ 27.02.2024 - 18:45)
В битве экстрасенсов что все не по настоящему???
Да как так то? Я столько лет смотрю... gigi.gif lol.gif

Братишка, всё по настоящему. Курлык.

Панические атаки

[^]
NilsMaxwell
27.02.2024 - 22:35
0

Ярила

Гарик послушал воду и это был пиздеж чистой воды

[^]
HAYASHI
27.02.2024 - 22:38
1

Котик

У меня после тяжёлого течения бронхита панические атаки начались. Охуенно было, когда первый раз накрыло. Стоишь в ахуе и думаешь, что сейчас ты умрёшь, а сделать нихуя не можешь. Мучился, страдал, а потом пошел к нормальному врачу, попил таблеточек и забыл про это дерьмо.

[^]
Kassandr54
27.02.2024 - 22:44
1

Юморист

Цитата (hzkak @ 27.02.2024 - 18:45)
Это побочка от травы. до 20% регулярно курящих травку испытывают панические атаки, приступы психозов, резкие перепады настроения, суицидальные мысли, тревожность.

С чего ты взял?
От кого такую хрень услышал?
Очередной долбоеб!!!

[^]
nickbolt1
27.02.2024 - 22:46
1

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 27.02.2024 - 18:50)
Цитата (НервныйДед @ 27.02.2024 - 16:43)
Смешно тем кто с этим не сталкивался.

лечится довольно быстро и 100%

Нужно выпить залпом 2 стакана воды...и втянуть в желудок воздух

Для этого потренироваться стоя уперевшись ладонями в колени (на полусогнутых ногах) ...как бы то зарыгивая воздух, то отрыгивая

задача приоткрыть клапан желудка...и заполнить его воздухом

Собственно..проблема с панической атакой (вегетативным кризом, гипертоническим кризом)
на 101% связана с кривым распределением крови в организме. При наполнении желудка водой, воздухом... кровь от головы отливает. Давление нормализуется

Ну и... требуется научиться правильно дышать и на выдохе полностью расслаблять все мышцы. Но это уже позже... когда криз схлынет

Люблю ЯП,тут столько идиотов))) Клапаны желудка он регулирует))

[^]
михаилvasia
27.02.2024 - 22:49
0

Весельчак

нужно подышать в кулек

[^]
ataraxia
27.02.2024 - 22:55
3

Хохмач

Этот уёбок в норковой шапке, заебал перебивать, ненавижу сука, человек рассказывает, излагает мысль, а этот хуёплет встревает со своей шюткой блять, раз, второй, на тоетий как переебал бы лося пидорасу

[^]
kochegar78ru
27.02.2024 - 23:02
5

Приколист

Сейчас все такие умные, знают что по чём.
Когда у меня это началось, я даже не знал, что это такое. И не спросить ни у кого, думал только индивидуальное что то.
Пришло резко, в транспорте. И потом начиналось только в метро, и практически на одной и той же станции. Может просто по времени нахождения в метро, совподало со станцией, хз. Страшно было. Потом привык, ездил или пьяненький, что помогало, или держал при себе бутылочку нашатырного спирта. Неско лет было, может с десяток, потом как то само прошло, когда и в жизни выровнялось, семья, дети и тд.
Но ну его нах, даже вспоминать то страшно, так накрывало, что казалось сдохну сейчас. Только спустя хер знает сколько лет, я узнал что бывают такие атаки, что они не опасны типа, может быть и переносил бы их легче.

[^]
SMITANI4
27.02.2024 - 23:13
5

Весельчак

Ну что же. Познакомился я с этим состоянием лет в 10, вызывали скорую, потому что не знали что это. Потом походы по врачам, которые ничего не нашли, но выписали направление на физио и бассейн, после которых все вроде прошлои, до 24 лет. Когда началось, думал что всё, но кардио бригада посоветовала обратиться к неврологу, а невролог уже по полочкам разложил что происходит. При этом работая в авиации спокойно залезла на высоту и перелёты нормально переносил. Невролог посоветовала в начале приступа мятную жвачку под язык с дальнейшим разжовованием. Механизм прост, если жуёшь, то никакой угрозы для человека нет. И это помогает до сих пор. Правда, после смерти отца накатило по полной, на работе на высоту ни ногой, в командировки летал, но всегда просил горячего чая, что бы побыстрее спазм проходил. Один раз так же желание выйти из самолёта было, тем более, что нужно для этого я прекрасно знал, но смог это перебороть, но после этого от полетов отказался. Если не можешь бороться - возглавь, после выделения адреналина и его разсасывании организмом чувствуешь полное расслабление, от этого я стал кайфовать. Начал ходить в зал и стало меньше накатывать, посмотрим что будет дальше.

[^]
alekwander
27.02.2024 - 23:15
-7

Ярила

Цитата (Alekskrsk @ 27.02.2024 - 18:52)
у меня другая беда. После войны нужен адреналин. Где брать...Всё какое то пустое.

какой войны?! вырубай комп, беги спать. завтра в школу! придурок )

[^]
OLMAN
27.02.2024 - 23:16
0

Юморист

У меня была ПА когда плыл по реке на автопароме. Сидел в машине, а окно было открыто. Возможно плеск воды о борт парома и спровоцировал ПА🤔

[^]
Kаpitоn
27.02.2024 - 23:46
0

Хохмач

Ебать нах днище. Думал хоть смешно будет...

[^]
oneideaed
27.02.2024 - 23:52
2

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 27.02.2024 - 18:56)
Типа его пиздили каждый день, отнимали еду, продавали, заставляли терпеть и делать мерзости, жил в говне и теперь каждую ночь это мешает спать- это занимает все мысли, ищешь за что и как не помнить, но не можешь( один на один с этим). Глаза дёргаются а руки трясутся. Он точно проблемы испытывал?

Да что ты, черт возьми, такое несёшь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33068
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх