Риелторы агенства Vysotsky Estate набросились на своего клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХудоБедно
16.02.2024 - 07:10
1
Статус: Offline

KoЯn

Цитата (almafox @ 16.02.2024 - 03:46)
Цитата (cruzaider @ 15.02.2024 - 14:02)
Дык эт же наркоша Ярдрей) на канале МПЦ про него много интересно есть вплоть  работы через мамино ИП, до покупки долей в выигрышных делах и акаунта на ЛЕПРЕ)

Чет ничего не нашел на канале МПЦ про Ярдрея , ссылку можно на видео , а так это пустой треп.

В смысле не нашёл? Там целый раздел есть про него.

[^]
sein
16.02.2024 - 07:33
0

Балагур

риэлторы пидарасы

[^]
JaneS
16.02.2024 - 07:36
1

Ярила

Потому что договор читать надо. Хотя риэлтора не оправдываю.

[^]
Галорец
16.02.2024 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Zelepopik @ 15.02.2024 - 15:02)
Риелторы в России это бомжи-поберушки, не знающие практически ничего об объекте, который пытаются продать. Не за что им платить деньги от слова совсем

А высоцкая, та еще балаболка
Ни хуя, но птздеть, впще лехко

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mogila9096
16.02.2024 - 08:12
0

Ярила

Цитата
представителями «Межрегионального правового центра» (МПЦ).

Блядь, да наконец-то! Спасибо, хоть узнал что это за поебень...

[^]
Ragnar86
16.02.2024 - 08:33
-2

Хохмач

Никуя тут поклонников ярдрея , админ ты че в доляхе походу 🤣

[^]
fdenisk
16.02.2024 - 08:37
-1

Ярила

ой, блять: скорую! губа разбита...и фура убила.

[^]
xbnfntkm
16.02.2024 - 09:01
-1

Ярила

Если есть уже заявление в суд-то в суде и надо разбирать. Это же реально провокация . Дело в другом, что они провоцируются на эти глупости.

[^]
Caleb1
16.02.2024 - 09:59
1

Приколист

При наличии современных банковских сервисов не понятно для чего вообще нужны риэлторы. Раньше хотя бы документы помогали оформлять корректно, сейчас только квартиры показывают. Это явно не стоит денег, которые они просят

[^]
basty
16.02.2024 - 10:19
-5

Валера Карпин

дрядрей пидор и мразь.
5 раз пытался судиться с нашей конторой, счет 4-0 в нашу пользу (пятый суд - ничья).
После этого замутил подставу и сразу же прибежал с камерой - хотя дело яйца выеденного не стоило.
Увижу на улице - кабину со всем нашим удовольствием развалю.
В общении наглый, пытается развести должностное лицо на неадекват, камерами обвешен что твоя елка новогодняя гирляндами.
Когда не получается - хамит, повышает голос и сильно нервничает. Мразота, одним словом.
Ну и плюс у этого петуха можно заказать скандал у конкурентов. И в целом - не дорого.

специально исправил первое слово. Зная этого петуха - опять прибежит истерики устраивать 100%)

ну и сыкло он конечно эталонное.

ПС: данное видео не комментирую - дело то может быть в данном случе он делает и благое, но глобально рейтинг доверия к этому хуесосу у меня нулевой.

за мат извени.

Это сообщение отредактировал basty - 16.02.2024 - 10:39

[^]
Kosta555
16.02.2024 - 10:30
2

Kosta555

Цитата (Ragnar86 @ 16.02.2024 - 08:33)
Никуя тут поклонников ярдрея , админ ты че в доляхе походу 🤣

Причем тут поклонников, или не поклонников, понятно что Ярдрей не мягкий и пушистый, за всеми есть грешки, но Матвеев это просто дно, мерзкое существо, я Ярдрея давно начал смотреть, с первых выпусков, разница между Матвеевым и Ярдреем, Матвеев выпускает видео, например недавнее про Клубный сервис, подписчики Матвеева наставили кучу дизлайков, написали что это дно, что делает Матвеев, обещает как всегда всем отбить ливер, и удаляет комменты, обратная ситуация, Ярдрей попал впросак, снял видео с с энурезычем(давидыч смотра) подписчики ему написали, Ярдрей это не рукопожатный человек, Ярдрей никакие комменты удалять не стал, написал извините, я был не в курсе, больше такого не будет, потом Ярдрей снял видео с Лисой, подписчики опять ему написали что пиарить мошенников это не правильно, Ярдрей извинился, написал что был не прав. Вот такой разный подход. К тому же многие пишут что Ярдрей снимает видео ради пиара, да, несомненно, он использует видео как рекламу, так все делают, но 95% его дел заканчиваются на стадии переговоров, до суда не доходят, т.е мирное соглашение между сторонами конфликта, про это видео не снимают, это и есть правильная работа юриста, у Ярдрея есть рубрика социальный Ярдрей, где он БЕСПЛАТНО, помогает людям, ну там инвалиду получить скутер, документы сделать человеку который оказался в сложной жизненной ситуации итп

И опять же Матвеев, кричит везде что он спортсмен, боксер, блин вы видели этого спортсмена, ножки спички, ручки спички, и никогда он не был никаким МС по боксу, просто брехун.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 16.02.2024 - 10:39

[^]
Kosta555
16.02.2024 - 10:33
1

Kosta555

Цитата (basty @ 16.02.2024 - 10:19)
ярдрей пидор и мразь.
5 раз пытался судиться с нашей конторой, счет 4-0 в нашу пользу (пятый суд - ничья).
После этого замутил подставу и сразу же прибежал с камерой - хотя дело яйца выеденного не стоило.
В общении наглый, пытается развести должностное лицо на неадекват, камерами обвешен что твоя елка новогодняя гирляндами.
Когда не получается - хамит, повышает голос и сильно нервничает. Мразота, одним словом.
Ну и плюс у этого петуха можно заказать скандал у конкурентов. И в целом - не дорого.

Вот типичный подписчик МПЦ, чувствуете чья школа? чей сленг? Пидор, мразь, петух, мразота, кабину развалю lol.gif

Прям последователь Матвеева, тоже наверное МС по боксу lol.gif

[^]
basty
16.02.2024 - 10:40
-2

Валера Карпин

Цитата (Kosta555 @ 16.02.2024 - 10:33)
Цитата (basty @ 16.02.2024 - 10:19)
ярдрей пидор и мразь.

Вот типичный подписчик МПЦ, чувствуете чья школа? чей сленг? Пидор, мразь, петух, мразота, кабину развалю lol.gif

Прям последователь Матвеева, тоже наверное МС по боксу lol.gif

чево? какое мпц? ты о чем?) московская православная церковь?

сленг - обычный. я ж быдло с урала, мне пахую вообще и я предпочитаю называть вещи своими именами.
А с ним еще лысый терся - он куда делся? Не то чтобы мне было сильно интересно, но лысый был более сдержан обычно.

Это сообщение отредактировал basty - 16.02.2024 - 10:44

[^]
Hellmin
16.02.2024 - 10:42
-1

Шутник

Даааа.... сильные "юристы" мамкины блохеры, что ярдрей, что МПЦ... Это каким эффективным юристом надо быть, чтобы вместо решения вопроса в суде прийти в организацию, устроить там дебош, потратить целый день, в профит то в чем? в снятом ролике?
С моей точки зрения тут у самих этих мамкиных юристов нарушения законодательства, как минимум клевета, потому что нельзя голословно называть мошенника мошенником на широкую аудиторию без вынесенного решения суда. Да и смысл их визита вообще не понятен, досудебное урегулирование спора? думаю нет, можно было вручить претензию под роспись и не устраивать цирк. ИМХО это не юристы, это днище.

[^]
smashSR
16.02.2024 - 10:43
2

Ярила

Цитата (basty @ 16.02.2024 - 12:19)
дрядрей пидор и мразь.

специально исправил первое слово. Зная этого петуха - опять прибежит истерики устраивать 100%)

ПС: данное видео не комментирую - дело то может быть в данном случе он делает и благое, но глобально рейтинг доверия к этому хуесосу у меня нулевой.

за мат извени.

ээ боевой хач? ( ну тот который мужика грозил виипать на глазах у детей и жены). не?? а чего с мелким то раз на раз после суда не пошел?

[^]
basty
16.02.2024 - 10:46
-4

Валера Карпин

господи, вы релаьно поехавшие))

какой хач? какого мужика? бля у вас тут походу терки еще круче чем у поклонников фигурного катания бггггг

не смотрел ни одного видео этого петуха до конца. Не следил и не собираюсь. до его появления на моем личном горизонте не знал о его существовании.

после уже по диагонали ознакомился с творчеством - убедился что лично составленное впечатление от общения оказалось верным.

Это сообщение отредактировал basty - 16.02.2024 - 10:47

[^]
donac
16.02.2024 - 10:54
2

Юморист

Цитата (basty @ 16.02.2024 - 11:19)
дрядрей пидор и мразь.

за мат извени.

А где доказательства или вам можно верить на слово ?
Я таких текстов могу сотку накатать

[^]
MrRIP
16.02.2024 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (catclaw @ 16.02.2024 - 00:52)
Держи. Даже скрин дела есть номер дела в верхнем углу, яп сжимает,но читать можно.

Отличная бумажка. Один минус - возбулись на "неустановленное лицо" ;)
Самый смак - этой бумажкой вы можете подтереться - вверху есть "исправления ручкой", помножающий на ноль данное "Постановление" ;)
Ну и главное - суд будет? Или просто будет как всегда - "возбудились", не нашли состава и закрыли дело?

[^]
basty
16.02.2024 - 11:02
-1

Валера Карпин

Цитата (donac @ 16.02.2024 - 10:54)
Цитата (basty @ 16.02.2024 - 11:19)
дрядрей пидор и мразь.

за мат извени.

А где доказательства или вам можно верить на слово ?
Я таких текстов могу сотку накатать

вы что?! это же инторнет, тут принято верить наслово))

пруфов не будет. С этого мудака станется за комменты попытаться в суд подать, ага. Там выше вон писали что он мол юрист хороший - хрена. Плохой он юрист. Поэтмоу может попробовать.
По тупому под такие качели подставляться - увольте.

и да. мне это все приснилось я на самом деле прыщавый задрот с урала.

слава всем нам.

[^]
Kosta555
16.02.2024 - 11:09
0

Kosta555

Цитата (basty @ 16.02.2024 - 10:40)
сленг - обычный. я ж быдло с урала, мне пахую вообще и я предпочитаю называть вещи своими именами.

Да дело тут не в месте жительства, молодой ты еще просто, а нынешние молодые не привыкли за слова отвечать, но ты не переживай, жизнь со временем научит.

[^]
catclaw
16.02.2024 - 11:13
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 16.02.2024 - 11:01)
Самый смак - этой бумажкой вы можете подтереться - вверху есть "исправления ручкой", помножающий на ноль данное "Постановление" ;)
Ну и главное - суд будет? Или просто будет как всегда - "возбудились", не нашли состава и закрыли дело?

Ты хотел дело против мпц, ты его получил. На юрлицо нельзя завести дело, если ты не знал.

Уголовное дело заведено,все.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.02.2024 - 11:18
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Смирнов это тот умник что предлагает сейчас брать ипотеку под высокие проценты, в надежде на то что в будущем можно рефинансировать?
Рожа у него и голосок противные.

[^]
basty
16.02.2024 - 11:21
0

Валера Карпин

Цитата (Kosta555 @ 16.02.2024 - 11:09)
Цитата (basty @ 16.02.2024 - 10:40)

Да дело тут не в месте жительства, молодой ты еще просто, а нынешние молодые не привыкли за слова отвечать, но ты не переживай, жизнь со временем научит.

дружище, согласно словам ВВП (не, я не про внутренний валовой продукт) - я вышел из возраста молодёжи.
увы(

[^]
MrRIP
16.02.2024 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (catclaw @ 16.02.2024 - 11:13)

Ты хотел дело против мпц, ты его получил. На юрлицо нельзя завести дело, если ты не знал.

Ещё раз - "неустановленные лица" ;)
Плюс - первая фамилия - если память не врёт, то с данной "арсеньтевой" уже давным давно всё разобрали. И в видео тоже. Так что если данное дело дойдёт таки до суда)в чём я сомневаюсь) - они рассыпется сразу.

[^]
ЕвгенИвыныч
16.02.2024 - 11:41
4

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (MrRIP @ 16.02.2024 - 11:39)
Цитата (catclaw @ 16.02.2024 - 11:13)

Ещё раз - "неустановленные лица" ;)
Плюс - первая фамилия - если память не врёт, то с данной "арсеньтевой" уже давным давно всё разобрали. И в видео тоже. Так что если данное дело дойдёт таки до суда)в чём я сомневаюсь) - они рассыпется сразу.

Но оно есть?
а вы утверждали что его нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27035
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх