Риелторы агенства Vysotsky Estate набросились на своего клиента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
15.02.2024 - 23:25
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donac @ 15.02.2024 - 17:18)
Цитата (MrRIP @ 15.02.2024 - 17:55)
Цитата (VampirBFW @ 15.02.2024 - 16:24)
Вот проигрыш. Вы упертый как мухтар.

Походу вас сам Ярдрей покусал... ВЫ ПИСАЛИ ПРО УГОЛОВКУ МПЦ!! МПЦ! Не их ИСК. Вы сами-то хоть смотрели видео и по какому поводу он был?
Ещё раз - вы сообщили, что МПЦ ИМЕЕТ УГОЛОВКУ! Я вас(и не только) попросил ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ! Вы даёте видосик про ИСК МПЦ к ЯРдрею по старому дело(если память не врёт - дела с машиной человека, который решил натянуть ЯРдрея за неоказание услуг).

https://novopages.ru/2023/08/sudebnyj-prece...at-moshennikam/
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга вынес прецедентное решение, которое наносит серьезный удар по так называемым черным юристам, блогерам и прочим инфлюенсерам, которые в погоне за лайками, рекламой и самопиаром снимают провокационные видео в офисах компаний и банков, сервисных центрах и магазинах. Суд вынес решение в пользу сотрудников банка, которые обратились с требованием удалить видео с их участием, незаконно сделанное представителями «Межрегионального правового центра» (МПЦ). Почему это судебное решение может стать знаковым в борьбе с «черными юристами И далее

Какой пиздец. Вы сами статья читали? Не? Вот ОРИГИНАЛ: https://lenta.ru/articles/2023/08/17/piar/ ;) И судя по тексту - её печатал сам Ярдрей.
По поводу "вынесенного речешния" - там давно апеляшка тянется. Но вам-то этого не скажут ;)
да и какая "частная жизнь" в ОТДЕЛЕНИИ БАНКА! Это ПУБЛИЧНОЕ МЕСТО!

[^]
catclaw
5

Ярила

Цитата
Привет, Вамп. Слушай, ну мы с тобой в подобных вопросах солидарны обычно. Но! Тут не соглашусь. Я смотрел ролики и тех и этих от начала до конца. Про обе стороны можно сказать много.

1.Действительно суд МПЦ проиграли.
2. Уголовки никакой на МПЦ нет.
3. Офис у них переехал и функционирует.
4. Режет ролики Ярдрей - это факт.
5. Про наркотики и Лепру очень похоже на правду, но нельзя таковой называть.
6. МПЦ разнесло его в суде по вопросу клеветы и Ярдрею шили уголовку, но ему пошли на встречу. После чего он и его команда повели себя не очень порядочно.
7. Бывший уголовник в команде Ярдрея у них действительно работает провокатором.
8. Мухтар тоже ведёт себя иной раз не сдержано, так же как и Игорь и симпатичная девушка.

Можно ещё повспоминать этот сериал, но не буду. Единственное, что могу сказать у МПЦ выпуски в отношении Ярдрея выглядят гораздо обоснованнее, подготовленнее и аргументированно.

Я не за кого. Если обе Команды помогали людям и действительно добились результата - то все молодцы в любом случае. А идеальными быть нельзя.

Тебе мало дел против игорька? Где суд обязал его 6 миллионов выплатить? Ну держи, уголовное дело против мпц.

Вот тут ссылки на дела против игорька лично, 6 миллионов взыскали, наложили ограничения на машину,квартиру, дачу.

https://t.me/yardrey/1027

И отдельная мякотка, в отношении мпц ввели процедуру банкротства, о личные юристы в мпц конечно, один обещает мужика трахнуть на глазах семьи, другой обоссался на здание суда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тибо
0

Весельчак

На такие случаи в команду Ярдрея надо бы привлечь... Матвеева))). Ох, они бы вместе творили бы.)))

[^]
ЯрChe
15.02.2024 - 23:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (catclaw @ 15.02.2024 - 23:25)
Тебе мало дел против игорька? Где суд обязал его 6 миллионов выплатить? Ну держи, уголовное дело против мпц.

Вот тут ссылки на дела против игорька лично, 6 миллионов взыскали, наложили ограничения на машину,квартиру, дачу.

https://t.me/yardrey/1027

И отдельная мякотка, в отношении мпц ввели процедуру банкротства, о личные юристы в мпц конечно, один обещает мужика трахнуть на глазах семьи, другой обоссался на здание суда...

Про эти дела я вкурсе. Одно дело о банкротстве, другое закончено ничем. Ничего особо страшного не усматриваю в этом. Особенно, что касается банкротства. Я разжевывать не буду, можешь посмотреть объяснения у МПЦ на канале. Не увиливает, не умалчивает - с чувством, с толком, с расстановкой и применением такта толкования права тебе все объяснит.

[^]
catclaw
15.02.2024 - 23:47
3

Ярила

Цитата
Про эти дела я вкурсе. Одно дело о банкротстве, другое закончено ничем. Ничего особо страшного не усматриваю в этом. Особенно, что касается банкротства. Я разжевывать не буду, можешь посмотреть объяснения у МПЦ на канале. Не увиливает, не умалчивает - с чувством, с толком, с расстановкой и применением такта толкования права тебе все объяснит.

Какого хрена он вообще что-то объясняет? Он уголовник, должник и пустослов. Ещё раз, уголовное дело возбуждено против мпц, и игорек скоро присядет, офисы закрыл, все сотрудники на удаленке( сами позвоните и попросите очной консультации, её не будет, попросят прислать фото документов);

Чего? Мпц скоро будет банкротом, с игорька лично взыскали 6 млн рублей и уже ограничили в праве распоряжения квартирой, машиной дачей и решение не опротестовано.

[^]
ЯрChe
15.02.2024 - 23:54
-2

Ярила

Цитата
Какого хрена он вообще что-то объясняет? Он уголовник, должник и пустослов. Ещё раз, уголовное дело возбуждено против мпц, и игорек скоро присядет, офисы закрыл, все сотрудники на удаленке( сами позвоните и попросите очной консультации, её не будет, попросят прислать фото документов);

Чего? Мпц скоро будет банкротом, с игорька лично взыскали 6 млн рублей и уже ограничили в праве распоряжения квартирой, машиной дачей и решение не опротестовано.

Ответ на первый вопрос.
Он публичное лицо. Его обвинили, он опроверг и объяснил. Это часть его нынешней работы.

На тему долгов. Повторюсь. Посмотри видео и если сможешь воспринимать информацию объективно , то поймёшь что все не так просто.

Про уголовника. Согласно документам которые ты прислал там пока неустановленное лицо. Возможно в дальнейшем и присядет, но только тогда мы сможем это утверждать. Пока он свободный человек. Которого даже на беседу не приглашают.

Плюс. Про банкротство речь идёт совершенно о другой компании.

[^]
catclaw
16.02.2024 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Ответ на первый вопрос.
Он публичное лицо. Его обвинили, он опроверг и объяснил. Это часть его нынешней работы.

На тему долгов. Повторюсь. Посмотри видео и если сможешь воспринимать информацию объективно , то поймёшь что все не так просто.

Про уголовника. Согласно документам которые ты прислал там пока неустановленное лицо. Возможно в дальнейшем и присядет, но только тогда мы сможем это утверждать. Пока он свободный человек. Которого даже на беседу не приглашают.

Я вижу решение суда, к чему мне смотреть какую-то хрень, когда факты установлены, решение вступило в силу. По этому решению игорек, что-бы там не говорил должен 6 миллионов.

[^]
Tan0Cariddi
16.02.2024 - 00:14
0

Шутник

Цитата (ЯрChe @ 15.02.2024 - 22:24)
Цитата (VampirBFW @ 15.02.2024 - 17:57)

1.Действительно суд МПЦ проиграли.
2. Уголовки никакой на МПЦ нет.
3. Офис у них переехал и функционирует.
4. Режет ролики Ярдрей - это факт.
5. Про наркотики и Лепру очень похоже на правду, но нельзя таковой называть.
6. МПЦ разнесло его в суде по вопросу клеветы и Ярдрею шили уголовку, но ему пошли на встречу. После чего он и его команда повели себя не очень порядочно.
7. Бывший уголовник в команде Ярдрея у них действительно работает провокатором.
8. Мухтар тоже ведёт себя иной раз не сдержано, так же как и Игорь и симпатичная девушка.

+100500

Забыли упомянуть про КУПЛЕНЫЕ ДЕЛА ЯРДРЕЯ, которые он выдает за свои, пример Адвокатская Контора "Виртус" и показания их управляющего + бесспорные решения судов, это подтверждающие. Ради славы захотел приклеиться к профессионалам...

[^]
Tan0Cariddi
16.02.2024 - 00:16
2

Шутник

Цитата (catclaw @ 16.02.2024 - 00:13)
Цитата (ЯрChe @ 15.02.2024 - 23:54)
Ответ на первый вопрос.

Я вижу решение суда, к чему мне смотреть какую-то хрень, когда факты установлены, решение вступило в силу. По этому решению игорек, что-бы там не говорил должен 6 миллионов.

Второе, это пока он не установленное лицо, но в связи с тем,что уже вынесли решение по гражданскому делу, где он директор и несёт ответственность по субсидиарке, факт, который установлен судами ранее является преюдицией*
Далее в рамках уголовного дела и суда установят его вину, как директора мпц, а то, что он директор мпц подтвердил другой суд)) вот таким образом игорек мошенник, банкрот, уголовник.

Для уголовного дела, решение гражданского суда не является преюдицией !

[^]
Tan0Cariddi
16.02.2024 - 00:18
1

Шутник

А вообще: И ТЕ И ТЕ - РАЗВОДИЛЫ !!!

МПЦ - обосрались после видео с Клубным сервисом. Ярдрей - после купленых дел Виртуса !

[^]
Horizen8
16.02.2024 - 00:19
0

Ярила

Такое впечатление, что в теме между собой рубятся те же самые персоны, что фигурируют в роликах.
Совет вам да любовь, штоли.

[^]
ЯрChe
16.02.2024 - 00:20
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 16.02.2024 - 00:13)

Так он и не отрицает, что есть это банкротство и вопрос по 6млн. Зачем смотреть «хрень»? Ну чтобы разобраться в вопросе и понять, что это вовсе не хрень.

И с каких пор гражданское дело доказывает уголовное?) Как минимум можно смотреть видео с двух сторон чтобы не писать такие глупости.

[^]
catclaw
16.02.2024 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (Tan0Cariddi @ 16.02.2024 - 00:16)
Для уголовного дела, решение гражданского суда не является преюдицией !

Является, для фактов, которые выяснил ранее(что он директор), но не является, как определение вины.

[^]
catclaw
16.02.2024 - 00:22
-1

Ярила

Цитата
Так он и не отрицает, что есть это банкротство и вопрос по 6млн. Зачем смотреть «хрень»? Ну чтобы разобраться в вопросе и понять, что это вовсе не хрень.

И с каких пор гражданское дело доказывает уголовное?) Как минимум можно смотреть видео с двух сторон чтобы не писать такие глупости.

Ещё раз, вот решение суда, почему он на суде тогда не оправдался, а делает это на камеру?))

В гражданском порядке доказали, что он директор. Все. Доказали. В ну по уголовному делу будут доказывать уже отдельно.

Цитата КС отметил, что фактические обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным актом, разрешившим дело по существу в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства, имеют преюдициальное значение для суда, прокурора, следователя и дознавателя по находящемуся в их производстве уголовному делу, когда в уголовном судопроизводстве рассматривается вопрос о правах и обязанностях того лица, правовое положение которого уже определено ранее вынесенным судебным актом. «Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов по арбитражным и гражданским делам не могут расцениваться как предрешающие выводы суда при осуществлении уголовного судопроизводства о том, содержит ли деяние признаки преступления, а также о виновности обвиняемого, которые должны основываться на всей совокупности доказательств по уголовному делу», – заметил Суд.

[^]
ЯрChe
16.02.2024 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (Tan0Cariddi @ 16.02.2024 - 00:18)
А вообще: И ТЕ И ТЕ - РАЗВОДИЛЫ !!!

МПЦ - обосрались после видео с Клубным сервисом. Ярдрей - после купленых дел Виртуса !

Я думал написать про это, но не стал.

Вплане доказательств Мпц реально сильнее.

[^]
rrebrof
16.02.2024 - 00:23
0

Ярила

"Риелторы не нужны"

Муаммар Каддафи ©

[^]
ЯрChe
16.02.2024 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 16.02.2024 - 00:19)
Такое впечатление, что в теме между собой рубятся те же самые персоны, что фигурируют в роликах.
Совет вам да любовь, штоли.

Аха)) Особенно с моим ником)) как будто один из участников))

[^]
ЯрChe
16.02.2024 - 00:26
0

Ярила

Цитата (catclaw @ 16.02.2024 - 00:22)
Ещё раз, вот решение суда, почему он на суде тогда не оправдался, а делает это на камеру?))

В гражданском порядке доказали, что он директор. Все. Доказали. В ну по уголовному делу будут доказывать уже отдельно.

Цитата КС отметил, что фактические обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным актом, разрешившим дело по существу в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства, имеют преюдициальное значение для суда, прокурора, следователя и дознавателя по находящемуся в их производстве уголовному делу, когда в уголовном судопроизводстве рассматривается вопрос о правах и обязанностях того лица, правовое положение которого уже определено ранее вынесенным судебным актом. «Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов по арбитражным и гражданским делам не могут расцениваться как предрешающие выводы суда при осуществлении уголовного судопроизводства о том, содержит ли деяние признаки преступления, а также о виновности обвиняемого, которые должны основываться на всей совокупности доказательств по уголовному делу», – заметил Суд.

Я тебе про цвет, ты мне про вкусовые качества.

Он не опротестовывает решение суда. Он таким как ты людям, которые не вникая в вопрос, читая заголовок, делают выводы - обьясняет что это вообще такое .

[^]
catclaw
16.02.2024 - 00:28
2

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 16.02.2024 - 00:26)
Я тебе про цвет, ты мне про вкусовые качества.

Он не опротестовывает решение суда. Он таким как ты людям, которые не вникая в вопрос, читая заголовок, делают выводы - обьясняет что это вообще такое .

Ты решение суда видел, по которому он виновен? Пускай говорит все,что хочет, он балабол, важно,решение суда а не слова игорька, как бы он не оправдывался.

[^]
Завтрамэн
16.02.2024 - 00:32
1

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 15.02.2024 - 16:08)
Пиздят риэлтора, что продажи квартир растут. Вон уже битвы за клиентов идут. Отомрут как агенства путешествий.

С чего ты взял что "агенства путешествий" вымерли? В деревне живёшь?

[^]
catclaw
16.02.2024 - 00:52
3

Ярила

Цитата
так это вопрос к "venikovod" - он "пёрнул в лужу" про "уголовку на МПЦ" и потерялся. К нему подвязался artidel и VampirBFW! И ОПЯТь без каких либо пруфов ;)
И я видосики выложил показать КАК ВЕДЁТ СЕБЯ НАРИК ЯРДРЕЙ! Без привязки к делу, озвученному в видео вообще!!!
Я не требую "документы. но не с канала ЯРдрея". Я прошу ПРУФЫ! Номер дела! Просто НОМЕР МАТЬ ВАШУ ДЕЛА! Это не сложно - там кучка букв и цифр!
К слову - нашёл заказуху Ярдрея на "лента.ру" :D Ржал аки конь. Самый смак - писал статью похоже сам ЯРдрей. ну или под его диктовку...

Держи. Даже скрин дела есть номер дела в верхнем углу, яп сжимает,но читать можно.

[^]
Bertuzzi
16.02.2024 - 02:13
0

Балагур

Стремно, шел 2024 год. Это пост для изтории.

[^]
dimon1000238
16.02.2024 - 03:34
0

Ярила

Цитата (ramirezz @ 15.02.2024 - 15:53)
Никогда не понимал причины хождения в гости к будущему ответчику? Вот просто вообще не вижу ни одной причины идти слушать бред часами спорить кричать зачем это все нужно если через 1-1.5 месяца ты скажешь все то же самое только в спокойной обстановке где вопли не будут играть никакой роли то есть в суде? Думаю ради видео, потому как практической пользы от таких походов ноль с точки зрения права, так как каждый считает себя правым и будет только ор.

А вы хоть раз судились?
Ну для начала это время. Пол года-год на полевое дело это вообще легко.
Судится с юриком у которого уже ничегошеньки нет, это весело и продуктивно в плане выигрышного дела в копилку, только получить с таких денег хуй.

[^]
almafox
16.02.2024 - 03:46
-1

Шутник

Цитата (cruzaider @ 15.02.2024 - 14:02)
Дык эт же наркоша Ярдрей) на канале МПЦ про него много интересно есть вплоть работы через мамино ИП, до покупки долей в выигрышных делах и акаунта на ЛЕПРЕ)

Чет ничего не нашел на канале МПЦ про Ярдрея , ссылку можно на видео , а так это пустой треп.

[^]
EVGpro
16.02.2024 - 06:44
2

Я есть Грут

Цитата (cruzaider @ 15.02.2024 - 14:02)
Дык эт же наркоша Ярдрей) на канале МПЦ про него много интересно есть вплоть работы через мамино ИП, до покупки долей в выигрышных делах и акаунта на ЛЕПРЕ)

Много всего можно говорить о таких товарищах, делают дело по факту и помогают людям добиваться справедливости. У него на канале полно видосов, где откровенные мошенники разводят простых людей не на копейки, а на миллионы.
Причем это все с оглаской и съемкой, не нарушая законодательства.
А так да, охуенно сидеть под пивасом дома в тепле и называть наркошами тех, кто делает дело. Это я так к слову, обобщил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27034
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх