Первая блокадная ночь во Франции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombertyp
30.01.2024 - 09:13
0
Статус: Offline

понты, галимые понты

А могли бы Ростов оккупировать и сбить несколько вертолетов и самолетов.
Сразу видно - демократия на опыте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
30.01.2024 - 09:23
0

Ярила

Цитата (zubr5 @ 30.01.2024 - 08:48)
Цитата (ШерлокХолмс @ 30.01.2024 - 08:41)
Кстати, есть мнение на американском форуме, что канадский марш дальнобойщиков, а также американский организованы Соросом с целью уменьшения поставок продовольствия в магазины.
Голод - часть программы глобалистов по депопуляции.
Откуда такой вывод у пользователей форума, так и не понял.
Достоверных пруфов не было.
Может быть и здесь аналогично?
Тем более, что Макрон - ставленник Ротшильда.
Поиграют сейчас в борьбу фермеров с макроном, а у людей продукты закончатся.
С другой стороны, смысла я лично в этом не вижу, голод так и не наступит, никто не помрёт.
Ведь такая фигня не будет же долго, в смысле блокада Парижа.
Не закончится же ещё продовольствие в Париже за несколько дней.
P.S. В нашем магазине типа Светофора уже пару недель нет яиц.    Три раза уже были там и не видели вообще яйца. Никакие.
Уже начали спрашивать у работников, когда будут яйца. Не знают...
Вероятно производители несушек поубивали на зиму. А дорогие поставлять не хотят, народ не будет покупать.

Насчёт запасов продовольствия - одно из правил бизнеса: точно в срок, в нужном количестве. В городе (любом) запасов еды в магазинах - на 2-3 дня. Был свидетелем: в "Ленту" ежедневные фуры не могли разгрузиться двое суток. В магазине остались корма для животных, вода, химия, сковородки и подобная хрень.

То есть голод таки возможен по вашему мнению? И тут реально могут торчать руки глобалистов?
Вот так, с одной стороны радуемся - так им и надо гадам, а с другой стороны страдают простые люди.

[^]
Spitak
30.01.2024 - 09:36
3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 30.01.2024 - 08:26)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 08:13)
Цитата (Glokuss @ 30.01.2024 - 07:33)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 06:21)
Цитата (Glokuss @ 30.01.2024 - 05:53)
Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 05:44)
Вот такое в телеге вычитал, не знаю, правда или нет…  «Французские фермеры, объявившие эту неделю решающей для блокады дорог и похода на Париж, протестуют не просто против бюрократии и климатической повестки (”мы поливаем всходы, а нас штрафуют”). Последняя капля, вызвавшая протесты, это демпинг украинской курятины.
Нашествие на европейский рынок укрокур ставит крест на птицефермах Франции.
До прихода к власти Зеленского главными холдингами по производству укрокур владели люди Петра Порошенко: Юрий Косюк, ранее 1-й замглавы офиса Порошенко, партнер экс-премьера Гройсмана, холдинг Мироновский хлебопродукт.
Второй по величине холдинг Агромарс был летом 2018 года реквизирован. Его владельцы Евгений и Марина Сигал, партнеры Юлии Тимошенко, были арестованы, затем бизнес отдали.
Сейчас главные агрохоодинги Украины контролируются голландскими инвесткомпаниями в интересах теневых владельцев из США и Великобритании. Местные олигархи Зеленского перешли в разряд миноритариев-менеджеров.
То есть протесты во Франции являются инструментом давления на Макрона со стороны кураторов Украины. Вопрос в том, знают ли сами фермеры об этом, так как они останавливаться не собираются.»©

То есть я правильно понимаю, что воюющая страна, имеющая куда меньше собственных ресурсов нежели другая сторона конфликта, сумела наладить у себя производство птицы не только для собственных нужд, а в таких объёмах и такого качества чтобы спокойно войти на тесный европейский рынок и потеснить местных производителей? И это в то время как другая сторона конфликта находящаяся в куда более выгодных условиях, не в состояний стабильно обеспечить собственный рынок настолько, что минсельхоз аж экспорт запретить хочет.

Получается что либо экономика Украины особенно в сфере продовольственной безопасности на голову выше экономики РФ, либо всё вышенаписанное(процитированное) тобой бред ебаный, высосанный из пальца очередным пропагандоном в рамках парадигмы "голодающей/замерзающей Европы".

lol.gif lol.gif lol.gif Вот только ради разрыва твоего пердака стоило это тут запостить! Бомбануло у тебя знатно! gigi.gif Пусть будет по твоему-экономика Украины на голову выше российской. Аминь. pray.gif

Разрыв пердака... Бомбануло.... Это всё на что ты способен, убогий? Выше вон subb26 в упор не понимает концепцию сравнительной оценки...

Короче кремледауны своему репертуару не изменяют и за неимением аргументированного ответа(что бывает постоянно) начинают нести хуйню.

Может расскажешь про агромарс? Что произошло с Сиваком? С аргументами, как ты умеешь. Кому сейчас принадлежит и почему поменял владельца?

Я конечно понимаю что в ваших методичках написано максимально замыливать любую дискуссию вбрасывая, вбрасывая, вбрасывая, то что имеет косвенное или вообще никакого отношения к первоначальной теме обсуждения. Отсюда и целая пачка тупых, бессмысленных и бессвязных комментов от тебя уводящая обсуждение хуй знает куда.

Но я напомню, что диалог начался с твоего заявления о нашествии на европейский рынок укрокур, которое ставит крест на птицефермах Франции. Вот и начни с того, что ты обоснуешь это свое утверждение(бремя доказательств... и тд. и тп.) и расскажешь, как и каким образов продукция воюющей страны поставила под угрозу фермерское хозяйство Франции. Ну в качестве бонуса можешь ещё рассказать сколько же баблища заработала Европа с экспорта украинского зерна. До тех пор не вижу никакого смысла общаться с насколько ничтожным оппонентом, неспособным не то что аргументированно отстаивать свою позицию, но и даже на банальную логическую связность и внутреннюю непротиворечивость своих ответов.

Если бы ты понимал, то не писал бы подобного. Я объясню о чем речь. То, в чем ты упрекаешь меня, прекрасно натягивается на тебя. Давай по порядку, ок? Я выкладываю инфу из телеги, где речь идет о курятине(если кратко), ты же начинаешь в ответ уводить разговор в плоскость спора о том, что не может экономика Украины быть бля-бля-бля, а Россия бля-бля-бля, смешивая это с оскорблениями и обвинениями в кремлеботстве и методичках… Я пытаюсь вернуть тебя к теме курятины и агромакса, который уже не принадлежит украинскому бизнесу и… Ты обвиняешь меня в замыливание темы! Бинго!!! P.S. Приди в себя уже, хлопчик. Я понимаю твою боль, но бляха-муха, это не тебе сделал больно. P.P.S. Кстати, мое предложение о встрече в твоем городе все еще в силе. Ты ведь омич или…

[^]
Spitak
30.01.2024 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 30.01.2024 - 08:26)
Но я напомню, что диалог начался с твоего заявления о нашествии на европейский рынок укрокур, которое ставит крест на птицефермах Франции. Вот и начни с того, что ты обоснуешь это свое утверждение(бремя доказательств... и тд. и тп.) и расскажешь, как и каким образов продукция воюющей страны поставила под угрозу фермерское хозяйство Франции. Ну в качестве бонуса можешь ещё рассказать сколько же баблища заработала Европа с экспорта украинского зерна. До тех пор не вижу никакого смысла общаться с насколько ничтожным оппонентом, неспособным не то что аргументированно отстаивать свою позицию, но и даже на банальную логическую связность и внутреннюю непротиворечивость своих ответов.

Хлопчик, оскорбить меня у тебя не получится. Увы и ах. Так что выдохни. Что бы вернуться в русло курятины, я и предлагаю тебе вернуться к агромаксу. И разобраться, что с ним произошло и как это влияет на сегодняшние события во Франции. Ты в ответ истеришь и сливаешься, обвиняя меня в кремлеботстве. Я предвидя это, так и сказал тебе-шахматы с голубем, вот на что это похоже. Прилетел, разбросал фигуры, обосрал доску и улетел победителем. gigi.gif Все так и произошло. Ты-победитель! shum_lol.gif В одном ты прав-разговаривать дальше тут смысла я не вижу, а вот встретиться с тобой готов. А ты готов?

[^]
avalonpr
30.01.2024 - 09:49
0

Балагур

[^]
Maxim13
30.01.2024 - 09:49
0

Всегда

Цитата (denisvch @ 30.01.2024 - 05:42)
Не иначе, как рука Кремля

Она, родимая, ага. Санкции ввели против России- пострадала Европа.
Виноват Путин shum_lol.gif

[^]
KindBeast
30.01.2024 - 09:51
0

Приколист

Це Европа! Макрон должен уйти, а это другое...

[^]
docentura
30.01.2024 - 09:53
1

Ярила

Париж в блокаде

Фермеры окружили Париж и начали перекрывать все основные автомагистрали

Кольцо блокады вокруг Парижа замкнётся, по сообщениям местных СМИ, в ближайший час. Также к столице Франции сейчас направляются ещё несколько тысяч тракторов и грузовиков.

Борьба с французским правительством выходит на новый уровень.

https://t.me/semsoroknews/43853

Это сообщение отредактировал docentura - 30.01.2024 - 09:54

Первая блокадная ночь во Франции

[^]
Побратым
30.01.2024 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 30.01.2024 - 08:50)
Цитата (IvanTerpilya @ 30.01.2024 - 05:38)
они так могут .а  у настолько обсуждать и терпеть

А у нас когда дальнобои стояли против платона, народ их хуесосил, а тут люди все понимают и не выебываются на протестующих. dont.gif

Не выебываются, потому что понимают что пиздюлей отхватят. Стихийные протесты нехуево организованы, жандармы стоят и смотрят как протестующие выгружают фуры ковшами бульдозеров. Водилы держат личные вещи наготове к съебкам, открывают створки контейнеров чтобы пидарасы не раскурочили машину.
И продолжается это конкретно определенное время. Потом все уходят пить чай. Или там - ликеры с шампанским.
В пятницу стали, выходные провели за обсуждением новостей, в понедельник уже поехали разгружаться. Потому что акция была запланирована на три дня.
В другом месте - дольше, в другое время. Но и там и там - всё по плану.
А по итогу поднимут цены на товары. Иначе ж нужно как-то обосновать, а тут всё просто - протесты.

[^]
Wolfmsv
30.01.2024 - 09:54
0

Приколист

В целом не плохо, но для экстренных служб очень плохо и для тех, кто их очень ждёт.

[^]
2x7
30.01.2024 - 09:59
0

Ярила

"Нам не нужны дешевое из-за границы, мы хотим продавать своё и дороже".
Попахивает АвтоВАЗом)))

[^]
Spitak
30.01.2024 - 10:00
1

Ярила

То есть я правильно понимаю, что воюющая страна, имеющая куда меньше собственных ресурсов нежели другая сторона конфликта, сумела наладить у себя производство птицы не только для собственных нужд, а в таких объёмах и такого качества чтобы спокойно войти на тесный европейский рынок и потеснить местных производителей? И это в то время как другая сторона конфликта находящаяся в куда более выгодных условиях, не в состояний стабильно обеспечить собственный рынок настолько, что минсельхоз аж экспорт запретить хочет.

Твоя ошибка в том, что ты не понял одного, курятина эта уже не украинская. А производство, реализация и вся прибыль - это теперь евро бизнес. И не надо тут примешивать Россию. Хотя.., кому я это говорю… gigi.gif Читай мой пост выше, тот самый, с которого у тебя так бомбануло. Только вдумчиво читай! А потом углубись в этот вопрос и много нового для себя узнаешь про «украинскую курятину».

[^]
ourlive
30.01.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 30.01.2024 - 06:07)
Цитата (АзмъестьЯ @ 30.01.2024 - 05:55)
они так могут .а  у настолько обсуждать и терпеть

Ты хочешь чтобы вокруг твоего Подольска на дорогах взломали асфальт а магазины остались без подвоза продуктов?

Ну вообще я бы не против чтобы в России люди отстаивали свои интересы. Чтобы были профсоюзы. Чтобы, условно, те же учителя или врачи, недовольные своими зарплатами, могли объявить Всероссийскую забастовку. По принципу или вы нам поднимаете зарплаты до х2 от среднестатистической, законом устанавливаете предельную нагрузку в учебных часах и т.п., или сами детей учите. Это было бы куда полезнее, чем ныть "платят мало" или выслушивать пиздеж одного лысого сказочника про то что 17 тыщ это уже вполне себе средний класс. Заставить власть и общество обратить на себя внимание можно только сделав власти и обществу очень некомфортно. Французы, заметь, так и делают по каждому поводу - фермеры хотят больше субсидий и меньше налогов, автомобилисты хотят меньше акцизов на бензин, помню несколько лет назад фуроводы-дальнобои там в Европе бастовали, а до них авиалиспетчеры, работники железной дороги вот недавно. Да, мне самому будет неудобно от этих стачек, забастовок, митингов, зато заставит власти обращать внимание на проблемы людей и делать жизнь в стране хоть сколько-то приемлемой.

Из твоих многабукафф следует, что инфляция маловата, надо бы немного бумажек донапечатать и бюджетникам пораздавать. Фантиков сразу станет у всех много, жить станет всем сразу лучше. Ну и стачки полезны всем, например забастовка аварийных служб, ну там где мужики в минус 30 по пояс в дерьме ночью жопу рвут, но чтоб отопление было, херово там платят, пусть бастуют, массово. Вокруг твоего дома желательно, для поддержки твоих конструктивных предложений.

[^]
диэлектрик
30.01.2024 - 10:02
0

Балагур

Цитата (andruhaa @ 30.01.2024 - 05:36)
базы военные захватывать надо мудаки...

Сперва телефон и телеграф

[^]
диэлектрик
30.01.2024 - 10:03
0

Балагур

Цитата (tourbox @ 30.01.2024 - 05:48)
Макарон с легкостью свою страну помирать заставит, лишь бы выполнить повесточку от хозяев.
Но это другое ведь)))

И кто хозяева?)))))) Бидон?)))))))))))

[^]
Drunkone
30.01.2024 - 10:05
1

Ярила

они так могут .а у настолько обсуждать и терпеть

Так вы уже наскакались

[^]
Angelberth
30.01.2024 - 10:07
1

адвокат дьявола

Цитата (ourlive @ 30.01.2024 - 10:00)
Из твоих многабукафф следует, что инфляция маловата, надо бы немного бумажек донапечатать и бюджетникам пораздавать. Фантиков сразу станет у всех много, жить станет всем сразу лучше. Ну и стачки полезны всем, например забастовка аварийных служб, ну там где мужики в минус 30 по пояс в дерьме ночью жопу рвут, но чтоб отопление было, херово там платят, пусть бастуют, массово. Вокруг твоего дома желательно, для поддержки твоих конструктивных предложений.

Из твоих букфф вообще следует что требовать повышения зарплаты бесполезно. Ты требуешь, Вася требует, Петя требует, как следствие только инфляция растет. А профсоюзы в Европе вполне себе по отрасли индексацию зарплаты выше официального процента инфляции, прописанную в контракт, выбивают.

[^]
chester16ru
30.01.2024 - 10:12
1

Ярила

Цитата (ygann74 @ 30.01.2024 - 07:21)
Вот как бастовать то надо, а не на площади на коленях государя -батюшку о снисхождениях молить.

На какой площади стоишь? Может еды привезти?

[^]
GLEBON
30.01.2024 - 10:18
0

Приколист

Лягушатники беснуются

[^]
Vladnov
30.01.2024 - 10:26
0

Ярила

Получается что либо экономика Украины особенно в сфере продовольственной безопасности на голову выше экономики РФ, либо всё вышенаписанное(процитированное) тобой бред ебаный, высосанный из пальца очередным пропагандоном в рамках парадигмы "голодающей/замерзающей Европы".

Было же объяснение: граждане России неожиданно разбогатели и скупили, сперва всю курицу, а потом и яйца. В другой упомянутой стране такого сказочного разбогатения не случилось, поэтому избыток кур оказался подешевке на французском рынке. Теперь Макрон оказался в руках мировых кукловодов. Если рост доходов российских граждан случился по плану одного известного геополитика, то эта многоходовочка, о цели которой мы узнаем много позже.

[^]
Sam76
30.01.2024 - 10:41
1

Ярила

Дак бунты уже часть западной культуры.., сами правительства разрешают бузить, типа люди должны "спустить пар" в итоге пары спукнуты, но всё будет по правительственному

[^]
camel2
30.01.2024 - 10:43
2

Приколист

Цитата (Spitak @ 30.01.2024 - 05:44)
Вот такое в телеге вычитал, не знаю, правда или нет…  «Французские фермеры, объявившие эту неделю решающей для блокады дорог и похода на Париж, протестуют не просто против бюрократии и климатической повестки (”мы поливаем всходы, а нас штрафуют”). Последняя капля, вызвавшая протесты, это демпинг украинской курятины.
Нашествие на европейский рынок укрокур ставит крест на птицефермах Франции.
До прихода к власти Зеленского главными холдингами по производству укрокур владели люди Петра Порошенко: Юрий Косюк, ранее 1-й замглавы офиса Порошенко, партнер экс-премьера Гройсмана, холдинг Мироновский хлебопродукт.
Второй по величине холдинг Агромарс был летом 2018 года реквизирован. Его владельцы Евгений и Марина Сигал, партнеры Юлии Тимошенко, были арестованы, затем бизнес отдали.
Сейчас главные агрохоодинги Украины контролируются голландскими инвесткомпаниями в интересах теневых владельцев из США и Великобритании. Местные олигархи Зеленского перешли в разряд миноритариев-менеджеров.
То есть протесты во Франции являются инструментом давления на Макрона со стороны кураторов Украины. Вопрос в том, знают ли сами фермеры об этом, так как они останавливаться не собираются.»©

Европейские фермеры не могут в свободной стране полностью реализовать свой потенциал из за экологов, которые штрафуют их за полив растений и прочее. Экологи виноваты
А тут укрокуры которые штампуются без норм ЕВРО6

[^]
CrazyHorse
30.01.2024 - 10:43
0

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Экипаж @ 30.01.2024 - 05:35)
чтоб танки не проехали?

Чтобы танки асфальт не попортили

[^]
Мухозавр
30.01.2024 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.01.2024 - 05:41)
Умеют в демократичных странах веселиться, даже завидно.

Всем им такого веселья! cheer.gif

[^]
mouse282
30.01.2024 - 11:00
0

Ярила

Цитата (andruhaa @ 30.01.2024 - 05:36)
базы военные захватывать надо мудаки...

Не, почту и телеграф alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20103
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх