На Украинских ТГ каналах появился ролик о Крыме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохойКоп
17.01.2024 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

нормас. годно

[^]
kanash
17.01.2024 - 23:08
9

Ярила

Цитата (krovel74 @ 17.01.2024 - 22:31)
Теперь благосостояние народа красотой аэропортов измеряется ?!

Скажем так, благосостояние при Украине в Крыму было не очень...

[^]
Микр
17.01.2024 - 23:09
-6

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 17.01.2024 - 22:56)
Цитата (Микр @ 17.01.2024 - 22:50)
Жаль мне Вас, если у Вас все сводится к деньгам.

Ну а у вас все сводится к высокой морали.Знаем такое. Неоднократно видели и лично нахер из за этого тещу послал, с тех пор больше с ней не общаюсь. Такие же задвигает телеги про человечность, принципы там и тд и тп.Еще и бога вспоминает, который все видит. И как все плохо вокруг из за Лукашенко/Путина, которые лично времена такие делают, что ничего сделать нельзя©
При этом сидит и вообще нихуя не делает на шее у жены уже 4-й год. Трактаты высокомаральные клепает в интернете кому то, не удивлюсь, если и здесь ее творчество есть

Желудок питается каждый день не принципами. И машины ездят не на высоких человеческих качествах.И дети не вырстут на одних правильных взглядах

Не только к морали, но и общепринятым ценностям, и понимания как живут люди в цивилизованных странах, где власть не корчит из себя небожителей, а старается для блага народа и страны, где власть не нарушает Законов и может быть осуждена и отправлена за решетку, я год прожила в Германии и есть с чем сравнить, как там работает система власти, и хотеть такого же отношения власти к народу в своей стране- это незаоблачные мечты, а реально можно выстроить и Украине такую же систему.

В Бога не верю, нет его…

[^]
SmallSanta
17.01.2024 - 23:11
-5

Схуяльщик

Цитата (Reichstag @ 17.01.2024 - 21:26)
Там достаточно на аэропорт в Симферополе посмотреть, чтобы понять разницу между Украинским Крымом и Российским.

а можно на тверь посмотреть до крыма и после? на саратов? на воронеж? на омск? на орел? на дырку на веселом мосту в орле?

[^]
MayskyTea
17.01.2024 - 23:12
1

Приколист

Все-таки непонятно, что такого "певучего" в этой украинской мове? Ассоциация с мовой только одна - словно говорит какой-то картавый-недоразвитый ))

[^]
MayskyTea
17.01.2024 - 23:14
12

Приколист

Цитата (SmallSanta @ 17.01.2024 - 23:11)
Там достаточно на аэропорт в Симферополе посмотреть, чтобы понять разницу между Украинским Крымом и Российским.

а можно на тверь посмотреть до крыма и после? на саратов? на воронеж? на омск? на орел? на дырку на веселом мосту в орле?

Я посмотрел на Омск этой весной. До этого не был там 5 лет. Он очень похорошел, я был в восторге! И поверь - я там каждый камень знаю, это моя родина, изменения просто невероятные )

[^]
VladimirSvt
0

Ярила

Если смотреть на фотку на превью, то все так и осталось.
Фотка это в Симферополе Старый Город, там еще рядом участковые сидят))))))

[^]
DUnlim
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Микр @ 17.01.2024 - 23:09)
Не только к морали, но и общепринятым ценностям, и понимания как живут люди в цивилизованных странах, где власть не корчит из себя небожителей, а старается для блага народа и страны, где власть не нарушает Законов и может быть осуждена и отправлена за решетку, я год прожила в Германии и есть с чем сравнить, как там работает система власти, и хотеть такого же отношения власти к народу в своей стране- это незаоблачные мечты, а реально можно выстроить  и Украине такую же систему.

В Бога не верю, нет его…

Вот о том и говорю: очень много пустых слов о всяких там цивилизованных странах, народах и прочих общепринятых ценностях

Кем принятых? Кто тут самый правильный и почему?
Только потому, что сам себя объявил этой самой цивилизацией?
Благополучно забыв указать, за чей чет весь банкет

Украине только склеп можно выстроить теперь. Рано или поздно все закончится.
Не важно, чем.И ваши гривны и так уже фантики, а станут растопкой для печи, дешевле выйдет, чем дровами топить
Не будет никаких репараций и великих показательных помощей в восстановлении.
Потому что это не приносит денег. Никому.Сделали дело, для которого затачивались - молодцы, а теперь вот вам счет©
Что то будет, конечно. Лет через -адцать. Которые еще как то надо будет прожить
Успехов, что тут можно еще пожелать то

з.ы. и да, шанса у вас с 91-го года что то построить не было никакого. Сейчас - может быть. При значительных допусках и очень серьезной диктатуре, которая придет к власти. Правильной диктатуре

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.01.2024 - 23:19

[^]
varennya
17.01.2024 - 23:16
1

Ярила

Цитата (MayskyTea @ 17.01.2024 - 22:12)
Все-таки непонятно, что такого "певучего" в этой украинской мове? Ассоциация с мовой только одна - словно говорит какой-то картавый-недоразвитый ))

Это последствия многолетней пропаганды, разжигающей ненависть ко всему украинскому. Могу поспорить, что к белорусскому языку вы ничего подобного не испытываете.

[^]
vakaL
17.01.2024 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (valeraka @ 17.01.2024 - 23:02)
Португалию:) весь этот бумажный рисованный ввп ничего не стоит вроде взрослый мужик а нихера не понимаешь. Ты вот расскажи дятел, как страна с 2% от всеобщего ввп противостоит санкциям по которым является рекордсменом, и до сих пор её по миру не пустили (скоро :)) ну кипиша достаточно с этого всего по миру. Я не знаю как это назвать то ли Вы дебил то-ли притворяйтесь.

Противостоит благодаря российским особенностям. Одни наворовали столько, что еще нескольким поколениям хватит, а большинство настолько нищее, что еще беднее их сделать сложно. Ухода Apple или AUDI они просто не заметили.

[^]
ДядюшкаАу
17.01.2024 - 23:21
14

Ярила

Цитата (SmallSanta @ 18.01.2024 - 00:11)
а можно на тверь посмотреть до крыма и после? на саратов?

За других не скажу, Саратов вот. Сам давненько не сравнивал, ажно интересно стало hz.gif

[^]
vakaL
17.01.2024 - 23:22 [ показать ]
-11
valeraka
17.01.2024 - 23:23
3

Приколист

Цитата (vakaL @ 17.01.2024 - 23:20)
Цитата (valeraka @ 17.01.2024 - 23:02)
Португалию:) весь этот бумажный рисованный ввп ничего не стоит вроде взрослый мужик а нихера не понимаешь. Ты вот расскажи дятел, как страна с 2% от всеобщего ввп противостоит санкциям по которым является рекордсменом, и до сих пор её по миру не пустили (скоро :)) ну кипиша достаточно с этого всего по миру. Я не знаю как это назвать то ли Вы дебил то-ли притворяйтесь.

Противостоит благодаря российским особенностям. Одни наворовали столько, что еще нескольким поколениям хватит, а большинство настолько нищее, что еще беднее их сделать сложно. Ухода Apple или AUDI они просто не заметили.

Особенности bravo.gif lol.gif

[^]
SmallSanta
-4

Схуяльщик

Цитата (MayskyTea @ 17.01.2024 - 23:14)
Цитата (SmallSanta @ 17.01.2024 - 23:11)

Я посмотрел на Омск этой весной. До этого не был там 5 лет. Он очень похорошел, я был в восторге! И поверь - я там каждый камень знаю, это моя родина, изменения просто невероятные )

я помню омск лет 6 назад - меня убило нахер как миллионик может быть таким нищим? как к центральным могут примыкать земляные улицы?
как в миллионнике зарплаты могут быть меньше чем в 300т орле?
После этого я серьезно стал чуть больше ценить орел который считал жепой мира до омска

Это сообщение отредактировал SmallSanta - 17.01.2024 - 23:25

[^]
DUnlim
6

Цитата (vakaL @ 17.01.2024 - 23:22)
Вы бы лучше своего бульбофюрера победили, прежде чем другим советы давать.

Зачем?
ну победили, дальше что?
Люди возьмут и поменяются, сразу наступит коммунизм?Счастье для каждого и Евросоюз лично выделит 100500 мильярдов на развитие?
Или что поменяется?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.01.2024 - 23:24

[^]
SmallSanta
17.01.2024 - 23:24
-5

Схуяльщик

Цитата (vakaL @ 17.01.2024 - 23:22)
Цитата (list67 @ 17.01.2024 - 23:06)
Ребята, которые из Украины, я вам скажу одну "вещь", но вы не обижайтесь.
Развитие вашей территории начнется тогда, когда вы, каждый житель, победите низовую коррупцию.
Когда перестанете деньги, и не только, всем давать незаслуженно: врачу - деньги (продукты), гаишникам, когда талончик будете брать у кондуктора, и т. д.
Уровень низовой коррупции в Украине, что до майданов, что после майданов, огромен. По сравнению с тем, что у нас есть в Беларуси.

Вы бы лучше своего бульбофюрера победили, прежде чем другим советы давать.

они по крайней мере попытались

[^]
Микр
17.01.2024 - 23:25
-5

Весельчак

Цитата (DUnlim @ 17.01.2024 - 23:14)
Не только к морали, но и общепринятым ценностям, и понимания как живут люди в цивилизованных странах, где власть не корчит из себя небожителей, а старается для блага народа и страны, где власть не нарушает Законов и может быть осуждена и отправлена за решетку, я год прожила в Германии и есть с чем сравнить, как там работает система власти, и хотеть такого же отношения власти к народу в своей стране- это незаоблачные мечты, а реально можно выстроить  и Украине такую же систему.

В Бога не верю, нет его…

Вот о том и говорю: очень много пустых слов о всяких там цивилизованных странах, народах и прочих общепринятых ценностях

Кем принятых? Кто тут самый правильный и почему?
Только потому, что сам себя объявил этой самой цивилизацией?
Благополучно забыв указать, за чей чет весь банкет

Украине только склеп можно выстроить теперь. Рано или поздно все закончится.
Не важно, чем.И ваши гривны и так уже фантики, а станут растопкой для печи, дешевле выйдет, чем дровами топить
Не будет никаких репараций и великих показательных помощей в восстановлении.
Потому что это не приносит денег. Никому.Сделали дело, для которого затачивались - молодцы, а теперь вот вам счет©
Что то будет, конечно. Лет через -адцать. Которые еще как то надо будет прожить
Успехов, что тут можно еще пожелать то

Я поняла, что деньги для Вас самая большая ценность в жизни, но есть ценности, которые не купишь даже за все деньги мира, может когда- нибудь поймете.

И объяснять человеку о других ценностях, кроме денег, не вижу смысла,всех благ Вам)

[^]
vakaL
17.01.2024 - 23:26
-5

Ярила

Ну а у вас все сводится к высокой морали.Знаем такое. Неоднократно видели и лично нахер из за этого тещу послал, с тех пор больше с ней не общаюсь. Такие же задвигает телеги про человечность, принципы там и тд и тп.Еще и бога вспоминает, который все видит. И как все плохо вокруг из за Лукашенко/Путина, которые лично времена такие делают, что ничего сделать нельзя©
При этом сидит и вообще нихуя не делает на шее у жены уже 4-й год. Трактаты высокомаральные клепает в интернете кому то, не удивлюсь, если и здесь ее творчество есть

Желудок питается каждый день не принципами. И машины ездят не на высоких человеческих качествах.И дети не вырстут на одних правильных взглядах

Не только к морали, но и общепринятым ценностям, и понимания как живут люди в цивилизованных странах, где власть не корчит из себя небожителей, а старается для блага народа и страны, где власть не нарушает Законов и может быть осуждена и отправлена за решетку, я год прожила в Германии и есть с чем сравнить, как там работает система власти, и хотеть такого же отношения власти к народу в своей стране- это незаоблачные мечты, а реально можно выстроить и Украине такую же систему.

В Бога не верю, нет его…

Настоящему патриоту не нужно жить лучше. Главное, чтобы другие жили хуже.

[^]
list67
17.01.2024 - 23:28
1

Ярила

И не говорите...
Почему в 2013 году власть в Киеве не поступила как в цивилизованной Германии?

[^]
SmallSanta
17.01.2024 - 23:29
-6

Схуяльщик

Цитата (vakaL @ 17.01.2024 - 23:26)

В Бога не верю, нет его…

Настоящему патриоту не нужно жить лучше. Главное, чтобы другие жили хуже.

а если кто посмел жить лучше - тот фошизд!

На Украинских ТГ каналах появился ролик о Крыме

[^]
VladimirSvt
17.01.2024 - 23:29 [ показать ]
-10
DUnlim
17.01.2024 - 23:29
2

Цитата (Микр @ 17.01.2024 - 23:25)
Я поняла, что деньги для Вас самая большая ценность в жизни, но есть ценности, которые не купишь даже за все деньги мира, может когда- нибудь поймете.

И объяснять человеку о других ценностях, кроме денег, не вижу смысла,всех благ Вам)

Это какие же, интересно?

Мои ценности - это мои ценности. Мне ничего не надо объяснять, я их лично для себя выстроил и сижу в своем кодексе чести, если можно так назвать, как в личном замке
Я сижу себе, попиваю пиво, и живу в свое удовольствие. Мне хорошо
И при этом ничего не решал, не решаю и не буду решать в глобальном плане. Ибо нахер оно мне надо, вся эта общественная деятельность и прочее осчАстливливание всего человечества.

Все же, кто варится в котле под названием политика, думают несколько другими категориями и им можете рассказывать про свои великие ценности для посинения
Они покиывают головой, пообщают что угодно, хоть луну с неба, и тут же про вас и ваши все морали забудут. Пойдут дальше варить бабло и власть
А вы будете по прежнему сидеть и рассуждать, как надо делать и что же такое недоступное циникам и прагматикам есть на свете, чего они не постигли

В этом и наша разница: мне давно плевать на пустые слова и прочие общепринятые что то там
И на ход всего тоже. Оно без меня шло, без меня идет, и дальше будет без меня идти. Есть дела поважнее и поинтереснее
Такова жизнь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.01.2024 - 23:32

[^]
SmallSanta
17.01.2024 - 23:30
-7

Схуяльщик

Цитата (ДядюшкаАу @ 17.01.2024 - 23:21)
Цитата (SmallSanta @ 18.01.2024 - 00:11)
а можно на тверь посмотреть до крыма и после? на саратов?

За других не скажу, Саратов вот. Сам давненько не сравнивал, ажно интересно стало hz.gif

про орел тоже таких видосиков можно наснимать
но жить слаще там от этого не станет

[^]
710
4

Балагур

Годный стёб.

[^]
Изучатель
-6

Ярила

Цитата (Ухаха @ 17.01.2024 - 21:27)
Сняли всяко наши, но стало всяко лучше. И нехуй пиздеть. В Киеве тоже когда-нибудь хорошо будет

Блядь да похуй на этот Киев. До Российской глубинки когда дело дойдет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28694
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх