Какую страну проср@ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igo77
16.01.2024 - 10:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 16.01.2024 - 06:08)
Цитата (samallex @ 16.01.2024 - 05:52)
Эт вы еще турецких парадных выходов не видели.

Давай лучше греческие с бомбончиками lol.gif

Нате.

Это сообщение отредактировал igo77 - 16.01.2024 - 10:08

[^]
СаперИванови
16.01.2024 - 10:08
2
Статус: Online

Приколист

Теперь давай модельный ряд машин того времени западной и восточной германии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sfgk
16.01.2024 - 10:12
3

Ярила

Помнится участвовал в параде. Выглядело впечатляюще, но в руках был автоматик, из которого никогда не стрелял, в военнике вус, знаний по которому ноль. Карго культ, одним словом.

[^]
Sericpai
16.01.2024 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 13:02)
Это русские не мог принять, ты свои комплексы на казахов не вещай. А русское пво ну его на хуй, сюдя по последним событиям. Вот про казатом не надо))), ты сейчас затронул тему(уран)прям четко показывающую , что с русскими дел не надо иметь( сами не заработали, и нам не дали, а все из за амбиции русских)

Вялотекущий нацик.
Информационно одарённый из ТикТока, ЯПа и пр. интернет сообществ.
Набо тырнет фраз, клише и собственных недомыслей.
Набор букв, метель в голове.
и нам не дали хехе, тебе и не дадут, тебе. А им(нашим) дали, дворцы в Англии и счета непомерные как раз у наших.
А ни у тебя или меня.
А многие подобные тебе, путают и отождествляют страну и государство.
Я живу в стране Казахстан, у меня много друзей, кентов, товарищей почти во всех города, а если нет найду.
В государстве Казахстан у меня нет ни кого, ну кроме чиновников, сенаторов и пр.

[^]
ka33ak
16.01.2024 - 10:17
2

Приколист

Цитата (Zkentavr @ 16.01.2024 - 10:00)
Казнила 800 000, сколько депортированных погибло при перемещении и на местах? До 50% перемещенных обычно умирали в процессе перемещения и при нахождении на месте. Просто умерли, но преждевременно, но по отчётности тех лет именно 50%. Голод 1932-33 - 7 миллионов, голод 20-х - 5 миллионов, голод 46-47 - миллион, гражданская война - от 7 до 12 миллионов, великая отечественная - 16 миллионов, финская - 125 000. Это все жертвы режима, его продовольственной политики или его политики заигрывания с нацистами.
При эволюционном развитии России этих жертв не было бы и Германия не смогла бы аннексировать Чехию при наличии прямого доступа России к территории Чехии, ни напасть на Польшу в составе России ни начать войну, имея Россию - союзника Франции и Англии.

Монархист что-ли?

[^]
ironfinger
16.01.2024 - 10:22
4

Балагур

Цитата (Amstaff121 @ 16.01.2024 - 02:58)
Всё таки " прусский шаг" это да..смотрится.. не то что все остальные " па- де- де..."

Стиль строевой подготовки в русскую и в Советскую Армию перешли из прусской армии. Общепризнано, что лучшими по красоте исполнения строевых приемов в почетных караулах считались почетные караулы Советской армии и армии ГДР.

[^]
DobbyWBF
16.01.2024 - 10:24
-2

Ярила

Может потому что для руководства армии на Западе дошло, что умение красиво танцевать маршировать НИКАК не связано со способностью бойца хорошо воевать?

Да не... ерунда какая!

Конечно хороший воин- хорошо должен маршировать! Это прямая связь! gigi.gif

Видно, что идут тренированные воины, поэтому и шаг такой... специфический.

А вот эта отрыжка- со времён "хруста французких булок"... слов нет.

Я понимал почему она у генералов- там уебаны одни, за редким исключением.

Но у простых то граждан? Потому что они нихера не понимают в войне?

Дебилы, блять!:facepalm:

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 10:25
-1

Приколист

Цитата (Sericpai @ 16.01.2024 - 10:13)
Вялотекущий нацик.
и нам не дали хехе, тебе и не дадут, тебе. А им(нашим) дали, дворцы в Англии и счета непомерные как раз у наших.
А ни у тебя или меня.
Я живу в стране Казахстан, у меня много друзей, кентов, товарищей почти во всех города, а если нет найду.
В государстве Казахстан у меня нет ни кого, ну кроме чиновников, сенаторов и пр.

Да не пизди, с хуяли я нацик, это вы бля нацики каких еще поискать надо, может ты яп не читаешь, как тут нас называют? А поляков? Украинцев? И так далее и тому подобное( карту скинуть, где четко выражена суть русских)Тебе не стыдно меня в нацизме обвинять. И опять общие слова, я тебе конкретно факт про уран и Джакишева , а ты бла бла( чиновники, хуевники)

[^]
bigengik
16.01.2024 - 10:48
2

Ярила

Если солдат умеет хорошо воевать, то пох как он марширует. У меня в колледже на допризывной подготовке только и делали, что маршировали. Больше ничего нам препод дать не смог.
Хотя нет, один раз кидали гранаты и один раз выстрелили по 10 патронов в тире.

[^]
Zkentavr
16.01.2024 - 10:48
0

Ярила

Цитата (ka33ak @ 16.01.2024 - 10:17)
Цитата (Zkentavr @ 16.01.2024 - 10:00)
Казнила 800 000, сколько депортированных погибло при перемещении и на местах? До  50% перемещенных обычно умирали в процессе перемещения и при нахождении на месте. Просто умерли, но преждевременно, но по отчётности тех лет именно 50%. Голод 1932-33 - 7 миллионов, голод 20-х - 5 миллионов, голод 46-47 - миллион, гражданская война - от 7 до 12 миллионов, великая отечественная - 16 миллионов, финская - 125 000. Это все жертвы режима, его продовольственной политики или его политики заигрывания с нацистами.
При эволюционном развитии России этих жертв не было бы и Германия не смогла бы  аннексировать Чехию при наличии прямого доступа России к территории Чехии, ни напасть на Польшу в составе России ни начать войну, имея Россию - союзника Франции и Англии.

Монархист что-ли?

Какая связь с монархией, если царь уже отрёкся и Россия начала очень сильно запоздалую трансформацию в парламентскую республику.

[^]
Sericpai
16.01.2024 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 13:25)
Цитата (Sericpai @ 16.01.2024 - 10:13)
Вялотекущий нацик.
А ни у тебя или меня.

Да не пизди, с хуяли я нацик, это вы бля нацики каких еще поискать надо, может ты яп не читаешь, как тут нас называют? А поляков? Украинцев? И так далее и тому подобное( карту скинуть, где четко выражена суть русских)Тебе не стыдно меня в нацизме обвинять. И опять общие слова, я тебе конкретно факт про уран и Джакишева , а ты бла бла( чиновники, хуевники)

Nelubitel а давай без обид, яж вялотекущий написал(не стыдно), саркастически, и не нацист жы.
Я знаю как нас чурками обзывают и меня пока не стал указывать что я казахстанец, и также постоянно опёздолам пишу что казахов чурками никогда не называли.
А за Каз атом я первый забился, таки не надо потом на Джакишева переводить, мне гос.игры не интересны, мутно всё напрочь.

[^]
Яалкаш
16.01.2024 - 10:50
-3

Хуйпиздаджигурда

При виде парадов ГДР с музоном, чеканным шагом кучи фрицев и закадровой озвучкой на немецком так и хочется зигануть! deg.gif

[^]
vingud
16.01.2024 - 10:53
2

Ярила

Цитата (LogMos @ 16.01.2024 - 06:05)

Это конечно красиво смотрится... Цари любят на такое смотреть... Но реально в боевых условиях это помогает?

[^]
ЛеликФ
16.01.2024 - 10:57
0

Приколист

Современные воины похоже в штаны насрали))

[^]
vyazka
16.01.2024 - 11:03
-1

Ярила

Были плюсы в ГДР, но были и минусы. Как и в Союзе. Хотя, простые люди нигде не жили с шиком, всегда терпели каки-то лишения. Если бы государственный аппарат не был оторван от простых людей, может и в бытовом плане жилось бы неплохо. без приставок СПЕЦ. Поликлиники, палаты, пайки, обслуживание, санатории.

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 11:03
-2

Приколист

Цитата (Sericpai @ 16.01.2024 - 10:50)
Nelubitel а давай без обид, яж вялотекущий написал(не стыдно), саркастически, и не нацист жы.
Я знаю как нас чурками обзывают и меня пока не стал указывать что я казахстанец, и также постоянно опёздолам пишу что казахов чурками никогда не называли.
А за Каз атом я первый забился, таки не надо потом на Джакишева переводить, мне гос.игры не интересны, мутно всё напрочь.

А не интересно тебе, потому что Россия там поступила ,прям как русские любят про украинцев рассказывать, т.е. ни себе , ни людям. Вот и все. Вот по твоим словам тебя не устраивает государство( как в про чем и многих казахов и остальных русских, что вполне справедливо, чиновников надо пиздить за то как они работают), но почему то я ни разу ни видел ни одного русского, подчеркиваю ни одного , когда бастуют или митингуют казахи, а ведь вас сейчас как минимум 15%, как бы по логике тоже должны присутствовать среди протестующих, но нет.

[^]
дывуферук
16.01.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (pahan116rus @ 16.01.2024 - 08:02)
Ну тебе то точно не понять. Ты в то время даже мутной каплей не висел. Твой папаша на фантики надрачивал тогда.

Мда...ты 83 года рождения. Что ты можешь помнить из СССР? Тут большинство совкодрочеров, в сознательном возрасте лишь успели застать его распад, и ностальгируют лишь по собственному детству. Я не особо старше, но я и не восхваляю и не принижаю СССР, много теплых воспоминаний конечно, но факт есть факт. В те годы мы были отсталым государством, в чем то мы преуспевали, но в основном, в потребительском плане это ощущалось сильно. Когда у нас люди чтобы купить машину долго на нее копили и часто даже ожидали очереди, в других странах дети в школу ездили на своих машинах, а магнитофоны, телевизоры, и прочая бытовая техника?, те тоже были низкого качества и уровня. Единственные прорывы совершались лишь в показательных целях, чтобы показать миру что и мы можем, но увы, даже сейчас на всем постсоветском пространстве ощущается эта отсталость.как не крути, но врать себе я не могу. И вам не советую. Единственное что мне хотелось бы из тех времён вернуть, так это мир между стрнами

[^]
Sericpai
16.01.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 14:03)
Цитата (Sericpai @ 16.01.2024 - 10:50)

А не интересно тебе, потому что Россия там поступила ,прям как русские любят про украинцев рассказывать, т.е. ни себе , ни людям. Вот и все. Вот по твоим словам тебя не устраивает государство( как в про чем и многих казахов и остальных русских, что вполне справедливо, чиновников надо пиздить за то как они работают), но почему то я ни разу ни видел ни одного русского, подчеркиваю ни одного , когда бастуют или митингуют казахи, а ведь вас сейчас как минимум 15%, как бы по логике тоже должны присутствовать среди протестующих, но нет.
чё за логика а?
Nelubitel дорогой ты про какие митинги?
Буза в Жанаозене? или последующие погромы, когда казахи мамбеты грабили и убивали казахов.
Таки даа, там русских не было, от слова совсем.
Бледнолицые в основном проживали и живут в местах начала освоения целины и последующих затем стройках индустриализации КазССР.
Какие митинги парень? По какому поводу а? Тенгиз?
Таки там дайте высооплачиваемую работу местным без специальностей.
Или в Актюбинске когда полувосстание фундаменталистов было?
О чём ты вот щаз?
Единственное понимаю и принимаю это когда Горбачёв Колбина задвигал. Таки там были одни студенты алматинские и наймиты организаторы. Или как ты гриш казахи съехались со всех городов. Чушь порешь.
Мне то за борьбу пролетариата не гони, только успевал место работы менять, благо при союзе было немеряно.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 16.01.2024 - 11:45

[^]
ka33ak
16.01.2024 - 11:57
1

Приколист

Цитата (Zkentavr @ 16.01.2024 - 10:48)
Какая связь с монархией, если царь уже отрёкся и Россия начала очень сильно запоздалую трансформацию в парламентскую республику.

Я такие же тексты почти один в один у монархистов вижу лет 30 наверное, а реально им наверное больше

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 12:16
-1

Приколист

Цитата (Sericpai @ 16.01.2024 - 11:44)
чё за логика а?
Буза в Жанаозене? или последующие погромы, когда казахи мамбеты грабили и убивали казахов.
Бледнолицые в основном проживали и живут в местах начала освоения целины и последующих затем стройках индустриализации КазССР.
О чём ты вот щаз?
Единственное понимаю и принимаю это когда Горбачёв Колбина задвигал. Таки там были одни студенты алматинские и наймиты организаторы. Или как ты гриш казахи съехались со всех городов. Чушь порешь.
Мне то за борьбу пролетариата не гони, только успевал место работы менять, благо при союзе было немеряно.

Да в любых, ни в каких не принимали участия, от слова совсем. И те которые ты перечислил и которые нет.Так же не видел ни одного у русского посольства, когда Толстой , Жириновский, федоров и Путин говорили, что северные земли не Казахстана, так далее.
У тебя и Украина на Россию напала, да или нет? Кто агрессор , а кто защищает свою землю? Ты и здесь бы встречал с цветами русского оккупанта, я тебе что процентов говорю, вы 90% русских таких в Казахстане ждете русский мир, но блять у Украины другие планы. Спасибо ей, за нас тоже воюет и за молдован.

[^]
Sericpai
16.01.2024 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 15:16)
Цитата (Sericpai @ 16.01.2024 - 11:44)
чё за логика а?
О чём ты вот щаз?

Да в любых, ни в каких не принимали участия, от слова совсем. И те которые ты перечислил и которые нет.Так же не видел ни одного у русского посольства, когда Толстой , Жириновский, федоров и Путин говорили, что северные земли не Казахстана, так далее.
У тебя и Украина на Россию напала, да или нет? Кто агрессор , а кто защищает свою землю? Ты и здесь бы встречал с цветами русского оккупанта, я тебе что процентов говорю, вы 90% русских таких в Казахстане ждете русский мир, но блять у Украины другие планы. Спасибо ей, за нас тоже воюет и за молдован.

Всё, аллес ибо тебя понесло как Остапа.
Это полный песдес и набор слов, слава Аллаху я в КЗ давно живу, и знаю и таких долбоёбов всё решающих за других, и даже говорящих, вот как ты щаз за меня, но сам чё то сказал.
А вести с тобой разговор за Украину и Россию сидя в КЗ оочень не красиво., тем паче в нете.
Лично я против войны и войной считаю. Но это у меня я там друзей много, не у тебя болезного. Тебе главное обговнять русский мир.
Эта беседа только визави, ну собсно тобой то всё решено.
У тебя бардак и каша в голове со значением "русский мир".
Молдаван то за чё? За вас/нас ни кто воевать не будет и не собирается.
А так-то понял тебя, читаю в каз.нете говно подобное типа языковой патруль, всех русских выгнать и всех порезать, это тебе подобные пишут, пуская сопли возле клавы.
Я думал и шуткой выдал что ты нацик, да хуй там ты нацист. И не прикрывайся Украиной и молдаванами, они тебе, и таким как ты глубоко до песды.
Что такое "русский мир" хоть попытайся разобраться, а то неудобняк за тупого казаха.
Я казахов расхваливаю, но это потому что в основном технарей-специалистов и образованных знаю. И знаю что с такими они на одном гектаре и срать бы не стали.

[^]
dimzik
16.01.2024 - 12:48
4

Ярила

Бельгийцы были?

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 12:54
-2

Приколист

Цитата (Sericpai @ 16.01.2024 - 12:40)
Всё, аллес ибо тебя понесло как Остапа.
Это полный песдес и набор слов, слава Аллаху я в КЗ давно живу, и знаю и таких долбоёбов всё решающих за других, и даже говорящих, вот как ты щаз за меня, но сам чё то сказал.
А вести с тобой разговор за Украину и Россию сидя в КЗ оочень не красиво., тем паче в нете.
Лично я против войны и войной считаю. Но это у меня я там друзей много, не у тебя болезного. Тебе главное обговнять русский мир.
Эта беседа только визави, ну собсно тобой то всё решено.
У тебя бардак и каша в голове со значением "русский мир".
Молдаван то за чё? За вас/нас ни кто воевать не будет и не собирается.
А так-то понял тебя, читаю в каз.нете говно подобное типа языковой патруль, всех русских выгнать и всех порезать, это тебе подобные пишут, пуская сопли возле клавы.
Я думал и шуткой выдал что ты нацик, да хуй там ты нацист. И не прикрывайся Украиной и молдаванами, они тебе, и таким как ты глубоко до песды.
Что такое "русский мир" хоть попытайся разобраться, а то неудобняк за тупого казаха.
Я казахов расхваливаю, но это потому что в основном технарей-специалистов и образованных знаю. И знаю что с такими они на одном гектаре и срать бы не стали.

Так кто на кого напал? А то бла, бла,)))

[^]
Garnier
16.01.2024 - 12:56
-1

Ярила

Строем свободные граждане не ходят.

[^]
CosMoNiac
16.01.2024 - 12:59
1

будка гласности

Цитата (Idiotique @ 16.01.2024 - 05:53)
чот современный парад уставший какой-то, еле плетутся, а передний вобше жрëт на ходу, похоже

Не знаю насчёт "жрёт", но ноги расставляет так, словно натёр промежность или обосрался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32303
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх