Какую страну проср@ли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ka33ak
16.01.2024 - 09:29
1
Статус: Offline

Приколист

Да да, школьник на момент развала страны мне что-то там про пожить будет лечить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ничего
16.01.2024 - 09:31
2
Статус: Online

Ярила

Сука, как заёбывали строевой, сколько каблуков поменяли на сапогах, лучше бы патронов выдали на те деньги, для стрельбища... Больше бы пригодились в своё время.

[^]
Sericpai
16.01.2024 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 12:27)
Цитата
вы чё бля из одно организации?
сдвиньте столы, а то одно и тоже, и слишком часто для одного поста.
Питер 70г/р и Астана 75г/р.

Ага, извини Нелюбитель я профиль твой с Силвером попутал  так что казах ты, только что в дела РФ носом лезешь не понятно.

Я тебе культурно объясню почему интересуюсь, а не лезу носом. Потому что имеем с россией кучу политических, экономических, социальных связей. И обстановка у соседа имеет реальное влияние на жизнь в казахстане.
Надо расписывать или так понимаешь?)))

Конечно понимаю, что пока КЗ будет по крылышком РФ у нас будет нормально.
Как только ультра и нацыки подымут головы и их поддержать такие как ты и из вне, будет хаос и пиздец .
Цитата
Nelubitel Ну да лететь, а что почившая страна за которую ты пятую точку тут рвешь не заслуживала того, чтоб ты полетел на ее защиту.
вот на это есть что сказать. У Силвера тоже спросить хочу, чё это?

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 09:34
2

Приколист

Цитата (ka33ak @ 16.01.2024 - 09:29)
Да да, школьник на момент развала страны мне что-то там про пожить будет лечить

Ты себя слышишь? значит человек бывший при союзе чуть выше горшка, который знает жизнь при совке только от престарелых родителей, может лечить за “пожить при союзе”, а значит я обладатель( октябрятского, пионерского, комсомольского значков) не могу?)))

[^]
jrcfyf05
16.01.2024 - 09:35
2

Весельчак

Мне кажется, что армия должна уметь воевать, а на парады пусть ходят специально обученные войска.

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 09:36
-1

Приколист

Цитата
Как только ультра и нацыки подымут головы и их поддержать такие как ты и из вне, будет хаос и пиздец .

Значит под крылышком))), на равноправное сотрудничество ты житель казахстана не согласен? Не знаю вот жили, чего уж ,под их руководством и что, к чему пришли? Даже страны под их руководством не стало.)))хотя для казахов это огромный плюс.В союзе дефицит начиная от туалетной бумаги до всего остального, апельсины два кг в одни руки))), книгу купить хорошую( сдай 20 кг газет) и так далее и тому подобное. Сейчас в целом лучше живем, чем при совке.

[^]
dft9335
16.01.2024 - 09:36
2

Ярила

Ох уж эта пропаганда совка.
Если вы не ностальгируете по СССР то у вас нет сердца,но если вы в серьез желаете его возвращения,то у вас нет ума.
Золотые слова.

[^]
ka33ak
16.01.2024 - 09:41
-1

Приколист

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 09:34)
Ты себя слышишь? значит человек бывший при союзе чуть выше горшка, который знает жизнь при совке только от престарелых родителей, может лечить за “пожить при союзе”, а значит я обладатель( октябрятского, пионерского, комсомольского значков) не могу?)))

Да хоть сотню значков имел, а всё равно несовершеннолетний. А престарелые мне реалии конца царской империи сообщили и реалии установления советской власти тоже, так что дело такое

[^]
Шеридан
16.01.2024 - 09:42
3

Ярила

Бразильцы веселей всех

[^]
ситроен
16.01.2024 - 09:45
4

ярила

В учебке до блевоты учили марщировать,до сих пор помню,сука.строевые песни,зато на стрельбище вывозили всего два раза.Во врага я не попаду,зато могу мимо пройти красивым маршем..
Никогда не понимал этой муштры,в армии надо учить воевать.а не выёбываться!!! Есть спец роты почетного караула,там вот да.

[^]
ka33ak
-3

Приколист

Цитата (dft9335 @ 16.01.2024 - 09:36)
Ох уж эта пропаганда совка.
Если вы не ностальгируете по СССР то у вас нет сердца,но если вы в серьез желаете его возвращения,то у вас нет ума.
Золотые слова.

Где вы видели и когда настоящую пропаганду? Где? Где предложения о диктатуре пролетариата и т.д.?

[^]
Buzeval
3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 16.01.2024 - 06:33)
Цитата (Slavkot @ 16.01.2024 - 06:15)
Как умение маршировать связано с умением воевать?

Когда нормально маршировали воевать умели и их мнение имело вес.
А сейчас оккупированная страна которая даже не может самостоятельно распоряжатся своей техникой и которую шпыняет, прости господи Польша.
Ну и строевой шаг соответствует.

Германия со времён ВОВ была оккупированна, и поделенна на разные оккупационные зоны, западная группа войск до 1954 го года носила официальную приставку "оккупационная ".
И таки да, амеров сейчас 30 с лихуем тысяч, общее количество войск с население провициального городка, и это на 83 миллиона населения Германии.
Сравним соотношение группы советских войск и населения ГДР ? gigi.gif
И таки да, все три западные оккупационные зоны были частью одной страны, там не перекраивали строй и самое важное границы, в стиле "было вашим - стало нашим " с полной депортацией местного населения, и переименованием населённых пунктов, и даже озёр да ручьёв.

Какую страну проср@ли...

[^]
Sergo123
16.01.2024 - 09:49
-1

Ярила

стесняюсь спросить, а слово просрали тоже внесли в список запрещенных?
или теперь все слова писать з@шифров@но??

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 09:50
-2

Приколист

Цитата
Да хоть сотню значков имел, а всё равно несовершеннолетний. А престарелые мне реалии конца царской империи сообщили и реалии установления советской власти тоже, так что дело такое

Да уж, ты красавец. А ты не допускаешь тогда, что мне тоже рассказывали, а точнее я слышал, что рассказывали совершенолетние про тогдашнии проблемы и радости, плюс мне 16 лет на момент распада, это все таки возраст когда школу в союзе заканчивали некоторые. Прикольно смотрится в твоем посте слово “сообщили”, хотя обычно старшие рассказывают , а не сообщают. Но я тебя понимаю, “рассказывают” слово такое себе, когда пытаешь доказать, то чего сам не видел.

П.с. Можно немного математики.
На момент развала тебе 6 лет, не думаю, что ты начал в 6 лет интересоваться распадом ри, допустим лет в 16 заинтересовало тебя, ри развалилась 17 году, значит “сообщившим” тебе как минимум 84 года, но это родившийся в 17 году, что он мог знать про Ри, получается по твоим же допущениям должен быть совершеннолетний чел., 101 год, бля, ну не знаю проводить время в 16 лет в обществе 101 летнего рассказывающего, чисто свое субъективное мнение про жизнь 80 лет назад.

[^]
Sericpai
16.01.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 12:36)
Цитата

Значит под крылышком))), на равноправное сотрудничество ты житель казахстана не согласен? Не знаю вот жили, чего уж ,под их руководством и что, к чему пришли? Даже страны под их руководством не стало.)))В союзе дефицит начиная от туалетной бумаги до всего остального, апельсины два кг в одни руки))), книгу купить хорошую( сдай 20 кг газет) и так далее и тому подобное. Сейчас в целом лучше живем, чем при совке.

Т.е. ты амбициозно не принимаешь, что при такой огромной территории и при чуть-чуть уже более нас за 20 млн., но от этой цифры отними детей лет до 1 и стариков после 60-65.
И отники всю королевскую рать, чиновников.
Нас мало. Да, и чтобы ты знал, небо над КЗ отслеживает ПВО РФ. Самолёты охраняют российские с нашими лётчиками.
Трудно да, представить?
Отрицаешь что под ТЕМ руководством КазССР отстроился и стал индустриальной страной?
А пришли к тому что КЗ стал суверенной страной.
Мне тебя жаль целиноградец. Туалетная бумага, апельсины, жвачки, книги, джинсы, в магазинах вроде и не было, но в домах и холодильника было.
Да было это всё и у всех, только не было прилавочного изобилия.
А за слово совок пиздить нужно безбожно, я пишу при советах.
Про равноправие стран.
Да оно есть, вверху-наверху.
Вся наша рать сидит разными должностями в супер предприятиях РФ, также и российские тузы у нас разных нефте и газоойлах находятся.
Это мы тута кипишим и чёт делим, они уже определились.
Ну как маахонький пример Казатом, это Росатом.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 16.01.2024 - 09:54

[^]
ka33ak
16.01.2024 - 09:56
0

Приколист

Цитата (Nelubitel @ 16.01.2024 - 09:50)
Да уж, ты красавец. А ты не допускаешь тогда, что мне тоже рассказывали, а точнее я слышал, что рассказывали совершенолетние про тогдашнии проблемы и радости, плюс мне 16 лет на момент распада, это все таки возраст когда школу в союзе заканчивали некоторые. Прикольно смотрится в твоем посте слово “сообщили”, хотя обычно старшие рассказывают , а не сообщают. Но я тебя понимаю, “рассказывают” слово такое себе, когда пытаешь доказать, то участником событий ты не был.)))

Отлично, так тебя уже тогда вывели на то, что совок говно вот просто потому что или в 90-е разъяснили?

[^]
Anes01
16.01.2024 - 09:58
-1

Ярила

С кем поведешься, таким и станешь.....

[^]
Zkentavr
16.01.2024 - 10:00
1

Ярила

Цитата (ka33ak @ 16.01.2024 - 08:46)
Цитата
Убить правда  пришлось несколько десятков миллионов своих граждан в
чистках, войнах и голодоморах. Учитывая, что изменения в России в 1917 уже начались до захвата власти большевиками и индустриализация была в любом случае неизбежна, то таких жертв это не стоило. И нужно это было только группировке, захвативший власть.

Советская власть за всё время своего существования казнила более 800 тысяч человек. Это доказано документами. Заявления о миллионах чушь собачья. Капитал по всему миру истребил сотни миллионов. Это того стоило?

Казнила 800 000, сколько депортированных погибло при перемещении и на местах? До 50% перемещенных обычно умирали в процессе перемещения и при нахождении на месте. Просто умерли, но преждевременно, но по отчётности тех лет именно 50%. Голод 1932-33 - 7 миллионов, голод 20-х - 5 миллионов, голод 46-47 - миллион, гражданская война - от 7 до 12 миллионов, великая отечественная - 16 миллионов, финская - 125 000. Это все жертвы режима, его продовольственной политики или его политики заигрывания с нацистами.
При эволюционном развитии России этих жертв не было бы и Германия не смогла бы аннексировать Чехию при наличии прямого доступа России к территории Чехии, ни напасть на Польшу в составе России ни начать войну, имея Россию - союзника Франции и Англии.

[^]
Garik499
16.01.2024 - 10:00
1

Ярила

Какую страну? Куда немцы лезли через стену? В ГДР или наобороффт в ФРГ?

Хули толку от тех парадов? Автомобили на улицах сравните хотя бы, товары в магазинах и т.д.

[^]
Пинч
16.01.2024 - 10:01
0

Рядовой Шутник

Им подгузники мешают

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 10:02
-2

Приколист

Цитата
Т.е. ты амбициозно не принимаешь, что при такой огромной территории и при чуть-чуть уже более нас за 20 млн., но от этой цифры отними детей лет до 1 и стариков после 60-65.
И отники всю королевскую рать, чиновников.
Нас мало. Да, и чтобы ты знал, небо над КЗ отслеживает ПВО РФ. Самолёты охраняют российские с нашими лётчиками.
Трудно да, представить?
Отрицаешь что под ТЕМ руководством КазССР отстроился и стал индустриальной страной?
А пришли к тому что КЗ стал суверенной страной.
Мне тебя жаль целиноградец. Туалетная бумага, апельсины, жвачки, книги, джинсы, в магазинах вроде и не было, но в домах и холодильника было.
Да было это всё и у всех, только не было прилавочного изобилия.
А за слово совок пиздить нужно безбожно, я пишу при советах.
Про равноправие стран.
Да оно есть, вверху-наверху.
Вся наша рать сидит разными должностями в супер предприятиях РФ, также и российские тузы у нас разных нефте и газоойлах находятся.
Это мы тута кипишим и чёт делим, они уже определились.
Ну как маахонький пример Казатом, это Росатом.

Это русские не могут принять, ты свои комплексы на казахов не вещай. А русское пво ну его на хуй, сюдя по последним событиям. Вот про казатом не надо))), ты сейчас затронул тему(уран)прям четко показывающую , что с русскими дел не надо иметь( сами не заработали, и нам не дали, а все из за амбиции русских)

[^]
АндрейИж
16.01.2024 - 10:04
2

Приколист

Цитата (kazakD @ 16.01.2024 - 06:21)
Мне вот тоже интересно, для чего вообще нужна строевая подготовка?
В атаку строем уже давно никто не ходит, пешком в колоннах пехота уже дано не передвигается. Вот зачем это умение в бою? Для чего на это тратят так много времени обучения?

Приучают к командирскому голосу, учат выполнять приказы, не задумываясь, чувствовать плечо товарища. Наконец, перестройка психологии от индивидуальной - к общей.

[^]
elkimotalki
0

Ярила

Цитата (ka33ak @ 16.01.2024 - 06:25)
Цитата (Slavkot @ 16.01.2024 - 06:15)
Как умение маршировать связано с умением воевать?

ННА ГДР была сама боеспособная после СА СССР во всей ОВД

ka33ak А расскажи ка нам, где эта самая боеспособная ГДР , ОВД и СССР ? why.gif

[^]
ПростоХомяк
-1

Ярила

Современные выглядят, как военные, и видно, что люди. А гдровские - ряженые биороботы.

[^]
Nelubitel
16.01.2024 - 10:07
-1

Приколист

Цитата (ka33ak @ 16.01.2024 - 09:56)
Отлично, так тебя уже тогда вывели на то, что совок говно вот просто потому что или в 90-е разъяснили?

Нет, сам пришел к этой мысли. Видел как жили, а жил я по меркам совка нормально( море, лагеря, импортные шмотки)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32301
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх