Отец Веры Пехтелевой прокомментировал слова Д.Пескова об оправдании помилования убийцы его дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елдерскрол
12.11.2023 - 00:40
8
Статус: Offline

Ярила

Отец должен убить убийцу дочери, а потом съездить на СВО и отработать грех. idea.gif Я понимаю это так работает

[^]
EmeT
12.11.2023 - 00:40
9

Ярила

Цитата
И да, китайская болгарка Макита тоже конечно же не дерьмо почему то.

потому что Макита японская компания а не китайская

Это сообщение отредактировал EmeT - 12.11.2023 - 00:41

[^]
Разрывной
12.11.2023 - 00:41
1

Ярила

Отец, найди и убей его.

[^]
Псевдоподий
12.11.2023 - 00:43
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (EmeT @ 12.11.2023 - 00:40)
Цитата

потому что Макита японская компания а не китайская

У него макита с авито, за полцены, почти как настоящая.

[^]
Скрепостанец
12.11.2023 - 00:44
10

Ярила

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:35)
Цитата (jekann @ 12.11.2023 - 00:21)
Многабукаф,ниасилил.
Ну если вы считаете,что Россия всё делает правильно амнистируя убийц вот таких вот молодых девчонок и убийц ветеранов ВОВ отправляя их "денацифицировать" Украину,то у меня для вас плохие новости.
П.с.щас то жрать пальмовое масло и иметь китайский хлам повсюду вместо западного вообще заебись,да?
В этой истории очень жаль семью этой девочки,очень надеюсь,что эту амнистированную сволочь прихлопнут на войне.
пусть только семечки не забудет в карман положить.

Ещё раз. Вопрос вести войну или не вести я не обсуждаю.
Про уголовников. Для правителей народ это ресурс. И правителям срать на личностные трагедии отдельных людей. Если правители будут думать о каждом гражданине, то от государства ничего не останется. Так было всегда и везде. Поэтому при наборе зеков на СВО, наши руководители думают не о конкретном человеке, а о государстве. И для государства лучше, что бы на СВО гибли и становились калеками не законопослушные специалисты и рабочие, а преступники, которые не участвуют в экономике государства.
Про пальмовое масло: если тебе его нравится жрать, то жри, а я предпочитаю покупать молочку у деревенских и готовлю себе сам. Благо выбор натуральных продуктов сейчас огромный.
Про китайское дерьмо.
Да, айфон, собранный в Китае, конечно же не дерьмо. Да вот только почему то айфонофилы меняют их каждые два года, а мой сын уже пятый год ходит с китайским дерьмом, который называется Мейзу.
И да, на моём недерьмовом японском Кашкае на 20000 завыл подшипник и чуть ранее начала выёбываться камера заднего вида. Странно, да? Вроде бы японский недерьмовый аппарат...

Безграмотный поток сознания,узнаваемый стиль бухающего синьку алкаша.Смешано всё в кучу,государство,СВО,китайские телефоны и Кашкай.

[^]
Darthlexx
12.11.2023 - 00:45
4

Генсек

Цитата
Ещё раз. Вопрос вести войну или не вести я не обсуждаю.

а почему? По-моему причина ясна, что нужно сделать, чтобы не думать про зеков и чмобов
Цитата
Если правители будут думать о каждом гражданине, то от государства ничего не останется.

да ладно
Цитата
Так было всегда и везде.

авторитетно заявил
Цитата
Поэтому при наборе зеков на СВО, наши руководители думают не о конкретном человеке, а о государстве.

lol.gif
Цитата
И для государства лучше, что бы на СВО гибли и становились калеками не законопослушные специалисты и рабочие, а преступники, которые не участвуют в экономике государства.

lol.gif
Цитата
Про пальмовое масло: если тебе его нравится жрать, то жри, а я предпочитаю покупать молочку у деревенских и готовлю себе сам. Благо выбор натуральных продуктов сейчас огромный.

ага, деревенские же всё делают под контролем и жестким стандартам ГОСТ
Цитата
Про китайское дерьмо.
Да, айфон, собранный в Китае, конечно же не дерьмо.

учитывая количество продаж, действительно не оно
Цитата
а вот только почему то айфонофилы меняют их каждые два года

есть чем подкрепить сию статистику?
Цитата
а мой сын уже пятый год ходит с китайским дерьмом, который называется Мейзу.

нищие до последнего используют свой ширпотреб, ещё и на ремонты надеются, в развивающихся странах, это к сожалению норма
Цитата

а она китайская или сделана в Китае?
Цитата
И да, на моём недерьмовом японском Кашкае на 20000 завыл подшипник и чуть ранее начала выёбываться камера заднего вида. Странно, да?

опять же есть статистика что это система, а не единичные случаи?
Цитата
Странно, да? Вроде бы японский недерьмовый аппарат

ничего странного, автоваз если смотреть по количеству отзывных компаний - самый надежный автопроизводитель

[^]
фотий
12.11.2023 - 00:46 [ показать ]
-16
eveem
12.11.2023 - 00:47
5

Ярила

Процент проголосовавших за Путина на выборах Путина 2024 года неумолимо растёт.

[^]
alvalom
12.11.2023 - 00:50
12

Юморист

Даже и не знаю, как сказать...
Доча одна единственная. Больше нет никого. Как представлю... Я б эту тварь долго и очень мучительно...
Почему??? Как до такого мы дошли? Сука, вот что ещё должно произойти, сколько нас и наших самых любимых, родных должно умереть в муках, чтобы башка у людей на место встала? Чтоб поняли, что правит нами мерзкая кровожадная мразь! Чтобы ублюдков, радостно аплодирующих этой мерзости поубавилось???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
12.11.2023 - 00:51
10

Генсек

Цитата
Просто я из себя целку не строю и прекрасно понимаю, что государственные дела важнее личностных

что-то на рабском
Цитата
Страны, что могут себе позволить, воюют.

и как давно Россия стала в их числе?
Цитата
Кто не может себе позволить, сидят тихо под шконкой и ведут себя так, как им укажет более сильный.

и у них есть медицина, незаблоченные карты, один паспорт, а не внутренний и заграничный, к ним едут туристы из развитых стран, чёрт побери, в масштабе страны сидеть тихо и жить по-правилам, получается выгодней и проще
Цитата
Войны бывают горячие, холодные и экономические.

не иначе сам Сунь-Цзы у нас в теме
Цитата
Вот кто какие может, тот такие и проводит.

а тот кто может, но не проводит, как с ними быть?
Цитата
Это нормально. Так всегда было, есть и будет.

faceoff.gif

[^]
Aza19
12.11.2023 - 00:54
0

Хохмач

Цитата (Разрывной @ 12.11.2023 - 00:41)
Отец, найди и убей его.

Потом в тюрьму за убийство, далее СВО пол года и свобода?

[^]
alvalom
12.11.2023 - 00:55
19

Юморист

Цитата
Не, я обычный гражданин. Просто я из себя целку не строю и прекрасно понимаю, что государственные дела важнее личностных.
Страны, что могут себе позволить, воюют. Кто не может себе позволить, сидят тихо под шконкой и ведут себя так, как им укажет более сильный.
Войны бывают горячие, холодные и экономические. Вот кто какие может, тот такие и проводит. Это нормально. Так всегда было, есть и будет.

Ты не обычный гражданин, а конченая кровожадная погань! Если для тебя это нормально, иди и сдохни. Нормально ведь? Государственные дела важнее тебя, твои же слова? Или нормально, когда вокруг умирают, а ты, сука, по этому поводу, лёжа на диване, тут опусы строчишь?

[^]
Псевдоподий
12.11.2023 - 00:56
14

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:46)
Цитата (Псевдоподий @ 12.11.2023 - 00:37)
Ты образцовый гражданин, василич может собой гордиться, воспитал-таки идеального россиянина меньше, чем за четверть века.

Не, я обычный гражданин. Просто я из себя целку не строю и прекрасно понимаю, что государственные дела важнее личностных.
Страны, что могут себе позволить, воюют. Кто не может себе позволить, сидят тихо под шконкой и ведут себя так, как им укажет более сильный.
Войны бывают горячие, холодные и экономические. Вот кто какие может, тот такие и проводит. Это нормально. Так всегда было, есть и будет.

Есть еще такие страны, которым кажется, что они что-то могут (вяличие, сверхдержава, кококо), а как до дела доходит - тут и зэки в ход идут, и скрепомобили из китайских запчастей вместо западного автопрома собирать приходится, и народ разбегается, а вместо него приходится хлопкоробов завозить миллионами. Ну, короче, по всем фронтам гойда со скрепами. Как говорится, срал да упал. Но электорат продолжает при этом жрать с лопаты и верить, что господа начальники руководствуются государственными интересами ("его превосходительству виднее").

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 12.11.2023 - 00:58

[^]
фотий
12.11.2023 - 00:57 [ показать ]
-11
Akvis
12.11.2023 - 00:59
10

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 11.11.2023 - 23:47)
Цитата (фотий @ 11.11.2023 - 23:44)
А нахера ты ищешь человеческую логику в государственных делах?
В государственных делах превалирует не логика, а математика.
Выбор: либо забрать на фронт преступника, который не участвует в экономике страны, либо забрать специалиста, который участвует в экономике.
Ты бы что выбрал: пусть идёт погибает или становится инвалидом строитель или преступник? Кто более для государства ценен?

В итоге преступник через полгода дома водку пьет, а мобилизованный слесарь Вася будет на СВО до самой победы над последним бандеровцем. Вам платят что ли за тиражирование этой шняги?

Над последним бандеровцем??? А первого хоть уже нашли, разодрав на шмыты Донбасс?

[^]
AquaRobot
12.11.2023 - 01:00
13

Ярила

Цитата (RusBelgorod @ 11.11.2023 - 21:35)
Цитата (фотий @ 11.11.2023 - 23:44)
Выбор: либо забрать на фронт преступника, который не участвует в экономике страны, либо забрать специалиста, который участвует в экономике.
Ты бы что выбрал: пусть идёт погибает или становится инвалидом строитель или преступник? Кто более для государства ценен?

Зря минусуете. Есть доля правды. Но в том то и дело. Что только доля.

Правильно минусят, потому что персонаж путинизм красивыми словами оправдать хочет. Я тоже "шпалу" поставил.

Цитата
Вторая половина правды состоит, в том, что нагнетать не хотят.

Бахмут взяли ни минобороны. Ни Ахмат-сила. А заключенные. Мясо посланное на убой.

Положить часть армии за Бахмут или зеков? Которых за людей не держат, ни власти. Ни долбоебы с z на лбу. Которые кричат про убить всех хохлов. Но при мобилизации будут визжать. как свиньи. Ведь никто из них не пойдет. Так как трусы и лжецы.

Что нагнетать не хотят это понятно, но власть организовывая какие-то частные армии с carte blanche для набора из тюрем, тем самым только ухудшает-нагнетает.

Власть используя этих зеков как "пушечное мясо", как думаете, как она будет поступать с обычными мобилизованными, когда зэки кончатся?
Собственно так и произошло. Зэков стало не хватать и пришлось проводить мобилизацию. Мобилизованные теперь должны воевать и ходить в атаки до тех пор, пока их не убьют или не ранят.
Обычных людей, никаких не зэков, превратили в смертников-штрафников.

А всю почему? А потому что закон должен быть един и соблюдаться он должен для всех одинаково, а когда власть делить людей на сорта, ничего хорошего от такой власти не будет.

Цитата
Поэтому Пригожин, с распоряжения Путина и ввел заключенных. Соблюдая кстати все договоренности с ними. Кто выжил, тот свободен.  А то, что выжили именно такие экземпляры, просто издержки. Но ситуация в любом случае пизде...ая.  cool.gif

И тут претензия, как раз к власти.

Вся это затея с заключенными пиз..ц. Особенно вспоминая пропагандистов с их-  А вот у хохлов, нацисткий отряд из заключенных. Ай я яй. Как можно. Только им в голову прийти такое могло.  lol.gif

Кто такой этот Пригожин, что может кого-то миловать и отпускать из тюрем?

Я уже писал выше, что если власть не может управлять страной и делегирует часть своих полномочий третьим лицам, то такая власть не способна полноценно управлять страной и её просто снесут, что попытка Пригожинского мятежа наглядно и продемонстрировала.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 12.11.2023 - 01:02

[^]
фотий
12.11.2023 - 01:01 [ показать ]
-14
Псевдоподий
12.11.2023 - 01:03
12

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:57)
У деревенских нет доступа к гормонам и пальмовому маслу. Их коровки на выпасе. Встань со своего дивана и съезди в деревню, сам посмотри.

Если бы я жил в деревне, я бы ездил в город, покупал в Ленте картошку, свининку мираторговскую, молоко недорогое. Яички тоже, только с них надо ватной палочкой с ацетоном клеймо свести. И продавал бы это все пассажирам типа тебя, под видом домашних продуктов. А они бы ели да нахваливали, да смеялись бы над соседями, жрущими пальму с соей. А, да, кстати, только тссс, по секрету. Они так и делают.

[^]
Скрепостанец
12.11.2023 - 01:03
8

Ярила

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:57)
У деревенских нет доступа к гормонам и пальмовому маслу. Их коровки на выпасе. Встань со своего дивана и съезди в деревню, сам посмотри.
Если ширпотреб работает безотказно, то зачем его менять?  Понты это не про нас.
Болгарка или дрель Интерскол,  сделанная в Китае чья? Российская или китайская? В моём понимании, она китайская. Даже шильдик сделан и наклеен в Китае. С Макитой ровно тоже самое.
Про автопром. У меня две машины. Новый кашкай. С завывшим подшипником. И старый акцент. 2002 года. На нём до сих пор подшипник не завыл.
В интернете дохрена информации, что после 2015 года ВСЕ автомобили среднего класса делают так, что бы они начали ломаться после 3-5 лет эксплуатации.
Так что по любому получается, что автомобили дерьмовые не только китайские.

Смешной,много ты в российской деревне коров видел?

[^]
ДоннаРоза
12.11.2023 - 01:05
5

Ярила

Вы все еще верите что пересидент заботится о вас, о народе?

Если ради того, чтобы защитить свой шатающийся трон он готов заселить страну мамбетами, ослоебами и убийцами!

Отец Веры Пехтелевой прокомментировал слова Д.Пескова об оправдании помилования убийцы его дочери

[^]
Darthlexx
12.11.2023 - 01:07
4

Генсек

Цитата
Их коровки на выпасе. Встань со своего дивана и съезди в деревню, сам посмотри.

ага конечно, без прививок, жрут альпийскую травку и вообще им там массаж делают и кормят с рук
Цитата
Если ширпотреб работает безотказно, то зачем его менять? Понты это не про нас.

да-да, все нищие так и говорят, утешай себя и дальше мифической безотказной работой телефона за 15к в течении 5 лет
Цитата
Болгарка или дрель Интерскол, сделанная в Китае чья? Российская или китайская? В моём понимании, она китайская.

нет она Российская, собранная из китайских комплектующих
Цитата
Даже шильдик сделан и наклеен в Китае. С Макитой ровно тоже самое.

нет не тоже, возвращаемся к контролю со стороны владельца бренда и соблюдению стандартов, как при готовке еды
Цитата
Про автопром. У меня две машины. Новый кашкай. С завывшим подшипником. И старый акцент. 2002 года. На нём до сих пор подшипник не завыл.

хуёвый из тебя патриот, одно западное дерьмо, а где же нива, жигули, волга? Ты же государственник, а поддерживаешь империалистов gigi.gif
Цитата
В интернете дохрена информации, что после 2015 года ВСЕ автомобили среднего класса делают так, что бы они начали ломаться после 3-5 лет эксплуатации.

и всё это от доморощенных спецов и якобы бывших работников/инженеров/проектировщиков, которым доверять можно также как обещаниям бункерного
Цитата
Так что по любому получается, что автомобили дерьмовые не только китайские.

и тем не менее, до февраля 2022, народец делал выбор в пользу известных брендов, пускай они и дороже, а вот китайские поделки на нашем рынке с середины 2000-х, и пока были нормальные авто, покупки ноунейма были только энтузиастами и конченными наездниками

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 12.11.2023 - 01:08

[^]
фотий
12.11.2023 - 01:08
-9

Ярила

Цитата (alvalom @ 12.11.2023 - 00:55)
Ты не обычный гражданин, а конченая кровожадная погань! Если для тебя это нормально, иди и сдохни. Нормально ведь? Государственные дела важнее тебя, твои же слова? Или нормально, когда вокруг умирают, а ты, сука, по этому поводу, лёжа на диване, тут опусы строчишь?

А тебя что то не устраивает? Ну и...? Что ты сделал для того, что бы в государстве было так, как ты хочешь? Что?
Да ничего. Сидишь тут и гневно попёрдываешь. И смысл? Кроме того, что анус свой рвёшь.
Вот из за таких как ты, анальных гневателей, в стране происходит то, от чего у вас рвёт пукан.
Но ты продолжай попёрдывать. Может это к чему то и приведёт. Обосрёшься может быть. Хоть какое то действие будет от тебя. Герой-попёрдыватель.)))

[^]
Псевдоподий
12.11.2023 - 01:10
4

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 01:01)
Цитата (Псевдоподий @ 12.11.2023 - 00:56)
Есть еще такие страны, которым кажется, что они что-то могут (вяличие, сверхдержава, кококо), а как до дела доходит - тут и зэки в ход идут, и скрепомобили из китайских запчастей вместо западного автопрома собирать приходится, и народ разбегается, а вместо него приходится хлопкоробов завозить миллионами. Ну, короче, по всем фронтам гойда со скрепами. Как говорится, срал да упал. Но электорат продолжает при этом жрать с лопаты и верить, что господа начальники руководствуются государственными интересами ("его превосходительству виднее").

Это ты сейчас про Испанию? Страну-свиноферму и пансионат, с сотнями тысяч марокканцев на улицах?
И сидящей на дотацих от Брюсселя?
Ну, что поделаешь... Когда то Испания была великой морской державой. А теперь увы, европейское захолустье...

Ух ты, как технично съехал, молодец. Про нее, конечно, это же у них скрепы с вяличием постоянно чешутся и их король из-за комплекса неполноценности захотел стать владычицей морскою, а простые испанцы все время на Франко наяривают. Кстати, который раз про марокканцев пишешь, что-то личное? Давно в московском или питерском метро ездил? Ничего не смущает?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2656595.html

[^]
EVGpro
12.11.2023 - 01:12
1

Я есть Грут

Отцу конечно сил.
Я бы завалил честное слово, и не грех было бы это такого позорного мудака вальнуть. Но думаю что справедливость восторжествует и я увижу видеоархив, когда этот мудазвон будет корчится от боли без ноги и руки, и желательной с арматурой в жопе. Лайк поставлю.

[^]
LazyBercutor
12.11.2023 - 01:12
4

Ярила

Цитата (фотий @ 11.11.2023 - 22:44)

Два миллиона выбрали и сказали — идите нахуй со своей могилизацией. Для тебя такой вариант не нормален?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35940
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх