Отец Веры Пехтелевой прокомментировал слова Д.Пескова об оправдании помилования убийцы его дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
12.11.2023 - 00:25
7
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (purpe @ 12.11.2023 - 00:20)
Цитата (Псевдоподий @ 12.11.2023 - 00:11)
Воу воу, у нас вторая армия мира, а ты дискредитируешь, мол, без зэков никак. Вторая же? Правда?

Я про другое, если зэк полгода в штурмовых бригадах,значит вину искупил. Перед обществом.

Это ты с Песковым так считаешь. А батя убитой девчонки считает, что ее убийца должен живьем гнить пару пятилеток. Тебе по телевизору покажут красивую картинку, Песков бабки отрабатывает, которые ему за пиздеж платят, а бате что делать? Он - не общество?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 12.11.2023 - 00:26

[^]
Gena79
12.11.2023 - 00:25 [ показать ]
-19
Polpots
12.11.2023 - 00:26
18

Ярила

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:16)
Цитата (Книжник @ 11.11.2023 - 23:52)
Классический приём демагога - дать выбор из двух хреновых вариантов и сделать вид, что других вариантов нет.
Выбрать надо, чтобы НИКТО не шёл погибать. Потому что на первом месте должно стоять не государство, а люди.
А в "государственных делах" не может быть никаких интересов, кроме интересов граждан.
Но я понимаю, некоторым это сложно.

Приведи мне пример государства, где интересы граждан выше государственных интересов?
Франция, с её поднятием пенсвозраста?
Может Испания, где по улицам бродят орды марокканцев?
Может США? Куда шли гробы из Вьетнама, Кореи, Ирака, Афганистана? Гражданам США эти гробы нужны были? Нет. А государству? Да. Так что не так? Желаешь жить в стране эльфов? Так это ты немного с планетой ошибся.

Жил в Испании, орд марокканцев не видел. Несколько человек только. Гробы в США шли профессиональных военных (!!!) работа у них такая. А у нас чего? Забрали моего коллегу -товароведа с магазина. Через пол года - гроб. Не пидорас ли ты, сравнивая всю эту шляпу и рассказывая херь щас?

[^]
Darthlexx
12.11.2023 - 00:26
9

Генсек

Цитата
Еще тогда надо было всем обществом поднимать вопрос о мобилизации зэков.

надо было поднимать вопрос - какого хуя, плешивый вообще решился на абсирацию, вот этот вопрос меня волнует больше всего и почему уже второй год, этот вопрос лежит у голубиного народца в столе
Цитата
а честные мужики мобилизованные там сидят без ротаций, отпусков, и непонятно вообще когда отпустят.

ротации? На кого? Дураков больше нет, два раза в одну воду не войти. А если нужна ротация, отпуска, ну вот из этих ведомств и набирайте - МВД, росы, фсин, фссп, фсб

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 12.11.2023 - 00:31

[^]
Ivanhelo
12.11.2023 - 00:27
1

Шутник

Урки которые там должны вернуться на зоны обратно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
12.11.2023 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 12.11.2023 - 00:00)
Ну, у тебя как-то получилось никуда не идти? Или нет?

Это наверное потому, что меня насильно (пока что) никто не забрал?
Предвкушая твой следующий вопрос: "а если будут забирать, что будешь делать?". Да хуй знает что делать. Что в тюрьму, что в мобилизацию - одна хуйня. Ещё неизвестно где хуже. А больше всех заебись такие демагогии устраивать тем, у кого ни жены, ни детей, живущих на съемной хате и работающих в черную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Martial
12.11.2023 - 00:28
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Крестоносец @ 12.11.2023 - 01:50)
Цитата (Рипыч @ 12.11.2023 - 03:40)
Всё правильно сказал, нет таким искупления.

Есть. И если он настоящий мужик и отец- он знает, что нужно сделать для этого, а не пиздеть по телефону.
У него ребенка убили с особой жестокостью, а он сопли на кулак мотает.
Не понимаю я таких папаш...

Хули ты не понимаешь? Не каждый способен опуститься до уровня отброса, причинившего обиду.

[^]
WooDoo78RUS
12.11.2023 - 00:28
13

Берсерк

Цитата (NiceCar @ 11.11.2023 - 23:55)
Цитата (Напасыч @ 11.11.2023 - 23:50)
Лично я, тут слышу крик отчаяния. Поднимаем тему на сколько можно!

Отчаяния? Судьба этому ссыкуну подарила шанс, а он пускает сопли в интернете... Так бы он его никогда не достал, а теперь можно за гос счет поехать и выпотрашить его, причем безнаказанно, не отец это, а так, подмётка обувная...

Человек должен становиться убийцей и сидеть за то, что государство не справилось со своими обязанностями? Заебись. Зачем нужно государство, если оно не может защитить своих граждан и дать им веру в правосудие? Или мы должны взять на себя все функции государства, раз оно такое ебанутое?

[^]
Псевдоподий
12.11.2023 - 00:29
17

Цитата (Gena79 @ 12.11.2023 - 00:25)
Цитата (Quijote @ 11.11.2023 - 23:49)
А ничего что обычных мобилизованных будут держать там до конца войны, а убийцы и насильники станут гулять на свободе всего через полгода службы?

Это на Окраине, салаг в котёл, спецов типа азов в заградительные отряды! При Сталине был шанс искупить вину перед Родиной! Всякий зброд сидит, в семье ни без урода!

У вас телевизор головного мозга, запущенный, гнойный.

[^]
Polpots
12.11.2023 - 00:30
4

Ярила

Цитата (Mikk @ 12.11.2023 - 00:22)
Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:10)
Слышь, правдолюб, загугли скольких насильников и убийц по амнистии выпустил Ельцин. И ничё, да? Они вообще снисхуя вышли раньше срока. И кого то волновало мнение родных их жертв? Нет. Не волновало.
И похуй всем было на рецидивы этих преступников.
А знаешь почему тогда похуй было?
Да потому что Ельцина Запад обожал.  За то, что он уничтожил экономику, благодаря чему Россия села на иглу МВФ. За то, что в Россию хлынули дерьмотовары. За то, что мы жрали химические окорочка и дешёвый маргарин.

Пункт 3. В оправдание действий власти приплести девяностые и запад - выполнено

Причем нынешние власти в 90 были вполне себе у власти и оттуда вылезли

[^]
Псевдоподий
12.11.2023 - 00:31
1

Цитата (ГрафПанталон @ 12.11.2023 - 00:27)
Цитата (Псевдоподий @ 12.11.2023 - 00:00)
Ну, у тебя как-то получилось никуда не идти? Или нет?

Это наверное потому, что меня насильно (пока что) никто не забрал?
Предвкушая твой следующий вопрос: "а если будут забирать, что будешь делать?". Да хуй знает что делать. Что в тюрьму, что в мобилизацию - одна хуйня. Ещё неизвестно где хуже. А больше всех заебись такие демагогии устраивать тем, у кого ни жены, ни детей, живущих на съемной хате и работающих в черную.

Ты про себя сейчас? Не, я не утверждаю, просто интересуюсь.

[^]
FimaSoback
12.11.2023 - 00:31
13

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 11.11.2023 - 23:01)
я бы на месте отца Веры по соседям прошелся поспрашивал кто поддерживает СВО, вот ради них убийц с тюрем и выпускают, что бы они попердывая в диван давились своим вяличием и славили вождя.

Я бы для начала уточнила, не поддерживает ли и сам отец Веры СВО.

[^]
Darthlexx
12.11.2023 - 00:32
3

Генсек

Цитата (Polpots @ 12.11.2023 - 00:30)
Цитата (Mikk @ 12.11.2023 - 00:22)
Слышь, правдолюб, загугли скольких насильников и убийц по амнистии выпустил Ельцин. И ничё, да? Они вообще снисхуя вышли раньше срока. И кого то волновало мнение родных их жертв? Нет. Не волновало.
Да потому что Ельцина Запад обожал.  За то, что он уничтожил экономику, благодаря чему Россия села на иглу МВФ. За то, что в Россию хлынули дерьмотовары. За то, что мы жрали химические окорочка и дешёвый маргарин.

Пункт 3. В оправдание действий власти приплести девяностые и запад - выполнено

Причем нынешние власти в 90 были вполне себе у власти и оттуда вылезли

всплыли dont.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 12.11.2023 - 00:32

[^]
Майорчик
12.11.2023 - 00:32
1

Шутник

Цитата (jekann @ 11.11.2023 - 23:54)
Слыш,экономист,блеать,почему зеки амнистируются и идут убивать соседей?
Почему родственники не получают правосудия?
Почему зеки после полугода уходят оттуда домой и опять убивают?
Кто вообще напал на страну,что амнистируют зеков?
Я не устану постить эту пикчу.

Да потому что Ельцина Запад обожал. За то, что он уничтожил экономику, благодаря чему Россия села на иглу МВФ. За то, что в Россию хлынули дерьмотовары. За то, что мы жрали химические окорочка и дешёвый маргарин.
Любил Запад Ельцина за то, что он сперва вооружил чеченцев, а потом послал против этих бородатых мужиков умирать будущее России: пацанов-срочников.
Вот поэтому и не вякал тогда никто про отпущеных до срока преступников.
Зато сейчас вой подняли. Это хорошо. Чем сильнее вы воете, тем больше я убеждаюсь, что Россия всё делает правильно.
Так было всегда. Россия делает, а вы воете. Шавки.

Фотий, ты чего такой грустный, хуй сосал невкусный?

[^]
hund04
12.11.2023 - 00:34
1

Весельчак

Цитата (Gena79 @ 11.11.2023 - 23:25)
Цитата (Quijote @ 11.11.2023 - 23:49)
А ничего что обычных мобилизованных будут держать там до конца войны, а убийцы и насильники станут гулять на свободе всего через полгода службы?

Это на Окраине, салаг в котёл, спецов типа азов в заградительные отряды! При Сталине был шанс искупить вину перед Родиной! Всякий зброд сидит, в семье ни без урода!

Это откуда же Вы так хорошо знаете про "Окраину"? 1 канал? Россия 24? Бабки у парадного?

[^]
kotyara1509
12.11.2023 - 00:35
4

Весельчак

жрите не обляпайтесь..

[^]
фотий
12.11.2023 - 00:35 [ показать ]
-14
Polpots
3

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 12.11.2023 - 00:01)
слышь ты, уёбище, ты какого моржового решил тут что-то решать за всех?
тебе напомнить, пидрило, за кракен/хуякен из укроублюдков уголовников мобилизованых в ато для "борьбы с несогласными" с евромайдауном? пздц ты чорт, самому не стрёмно?

Ты попизди попизди, дурилко. А с военной службы тебе пора уже.

[^]
RusBelgorod
-2

Приколист

Цитата (фотий @ 11.11.2023 - 23:44)
А нахера ты ищешь человеческую логику в государственных делах?
В государственных делах превалирует не логика, а математика.
Выбор: либо забрать на фронт преступника, который не участвует в экономике страны, либо забрать специалиста, который участвует в экономике.
Ты бы что выбрал: пусть идёт погибает или становится инвалидом строитель или преступник? Кто более для государства ценен?

Зря минусуете. Есть доля правды. Но в том то и дело. Что только доля. Вторая половина правды состоит, в том, что нагнетать не хотят.

Бахмут взяли ни минобороны. Ни Ахмат-сила. А заключенные. Мясо посланное на убой.

Положить часть армии за Бахмут или зеков? Которых за людей не держат, ни власти. Ни долбоебы с z на лбу. Которые кричат про убить всех хохлов. Но при мобилизации будут визжать. как свиньи. Ведь никто из них не пойдет. Так как трусы и лжецы.
Поэтому Пригожин, с распоряжения Путина и ввел заключенных. Соблюдая кстати все договоренности с ними. Кто выжил, тот свободен. А то, что выжили именно такие экземпляры, просто издержки. Но ситуация в любом случае пизде...ая. cool.gif

И тут претензия, как раз к власти.

Вся это затея с заключенными пиз..ц. Особенно вспоминая пропагандистов с их- А вот у хохлов, нацисткий отряд из заключенных. Ай я яй. Как можно. Только им в голову прийти такое могло. lol.gif

[^]
trischa
12.11.2023 - 00:36
-1

хуевочка

убийство, сво, помилование, суд - ваще несмешно. у любого от такого крыша поедет. отец погибшей девушки, наверное его грохнет своими руками

[^]
AquaRobot
12.11.2023 - 00:37
8

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 11.11.2023 - 21:19)
Цитата (фотий @ 11.11.2023 - 23:44)
А нахера ты ищешь человеческую логику в государственных делах?
В государственных делах превалирует не логика, а математика.
Выбор: либо забрать на фронт преступника, который не участвует в экономике страны, либо забрать специалиста, который участвует в экономике.
Ты бы что выбрал: пусть идёт погибает или становится инвалидом строитель или преступник? Кто более для государства ценен?

Всё так, но того же государства задача утилизировать преступника а не отпустить.
Но если опустится уже до совсем голой математики без всяких там то ты прав.
Скорее всего такой выблядок совершит ещё преступление и его будут некоторое время расследовать.
Дознаватель, опер, следователь без дела сидеть не будут, будет работать вся система включая росгвардию, камеры, аналитики и вспомогающие.
Отсюда будет задействован большой пласт экономики, налоги, сборы, поборы и т.д., может даже Бастырки возбудится - это тоже большущий плюс.
Но в таком деле логика математики и экономики это кристализированное людоедство, поскольку не учитывает человеческий фактор.

Ерунда!

Государство, преступивших закон граждан должно не утилизировать, а осуждать их согласно статьям уголовного права, а власть в государстве должна соблюдать законы, ибо законы — это основа государства!
Если власть ради своей выгоды переписывает конституцию, меняет законы как ей удобно, то это уже не государство, а территория где единственный "закон", это право сильного, а значит любой бандит у которого много стволов в банде, может устанавливать свои "законы". Что мы и наглядно видим в путинской России когда какой-то жирный ублюдок публично избивает задержанного и это ему сходит с рук, потому что за ним "право сильного".

[^]
Polpots
5

Ярила

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:35)
Цитата (jekann @ 12.11.2023 - 00:21)
Многабукаф,ниасилил.
Ну если вы считаете,что Россия всё делает правильно амнистируя убийц вот таких вот молодых девчонок и убийц ветеранов ВОВ отправляя их "денацифицировать" Украину,то у меня для вас плохие новости.
П.с.щас то жрать пальмовое масло и иметь китайский хлам повсюду вместо западного вообще заебись,да?
В этой истории очень жаль семью этой девочки,очень надеюсь,что эту амнистированную сволочь прихлопнут на войне.
пусть только семечки не забудет в карман положить.

Ещё раз. Вопрос вести войну или не вести я не обсуждаю.
Про уголовников. Для правителей народ это ресурс. И правителям срать на личностные трагедии отдельных людей. Если правители будут думать о каждом гражданине, то от государства ничего не останется. Так было всегда и везде. Поэтому при наборе зеков на СВО, наши руководители думают не о конкретном человеке, а о государстве. И для государства лучше, что бы на СВО гибли и становились калеками не законопослушные специалисты и рабочие, а преступники, которые не участвуют в экономике государства.
Про пальмовое масло: если тебе его нравится жрать, то жри, а я предпочитаю покупать молочку у деревенских и готовлю себе сам. Благо выбор натуральных продуктов сейчас огромный.
Про китайское дерьмо.
Да, айфон, собранный в Китае, конечно же не дерьмо. Да вот только почему то айфонофилы меняют их каждые два года, а мой сын уже пятый год ходит с китайским дерьмом, который называется Мейзу.
И да, китайская болгарка Макита тоже конечно же не дерьмо почему то.
И да, на моём недерьмовом японском Кашкае на 20000 завыл подшипник и чуть ранее начала выёбываться камера заднего вида. Странно, да? Вроде бы японский недерьмовый аппарат...

Многомиллионов силовиков хде? Почему выдирают мужиков из семей и убивают там? За что?

[^]
Valiyka
15

Ярила

Цитата (purpe @ 12.11.2023 - 00:20)
Цитата (Псевдоподий @ 12.11.2023 - 00:11)
Воу воу, у нас вторая армия мира, а ты дискредитируешь, мол, без зэков никак. Вторая же? Правда?

Я про другое, если зэк полгода в штурмовых бригадах,значит вину искупил. Перед обществом.

Перед каким, блин, обществом?
Мою двоюродную сестру, вот, такой же ублюдок убил. Если бы его отпустили через полгода, то это бы еще больше сломило родителей сестры, я уверена. Нам не повезло, в том, что его приговорили к смертной казни. но не успели осуществить, т.к. на смертную казнь мораторий установили. В итоге, эта падаль недавно вышла на свободу. А сестричка моя, которая просто шла домой вечером и не захотела с пьяным ублюдком познакомиться, лежит в сырой земле.
Считаю, ситуацию с помилованием убийцы Пехтелевой и других убийц тоже, из-за того, что они даже не за путинские амбиции, а за просто возможность не сидеть в клетке, а быть, хоть и на опасной, но свободе, поехали на СВО, ужасающе несправедливой!!!

[^]
Псевдоподий
10

Цитата (фотий @ 12.11.2023 - 00:35)
Цитата (jekann @ 12.11.2023 - 00:21)
Многабукаф,ниасилил.
Ну если вы считаете,что Россия всё делает правильно амнистируя убийц вот таких вот молодых девчонок и убийц ветеранов ВОВ отправляя их "денацифицировать" Украину,то у меня для вас плохие новости.
П.с.щас то жрать пальмовое масло и иметь китайский хлам повсюду вместо западного вообще заебись,да?
В этой истории очень жаль семью этой девочки,очень надеюсь,что эту амнистированную сволочь прихлопнут на войне.
пусть только семечки не забудет в карман положить.

Ещё раз. Вопрос вести войну или не вести я не обсуждаю.
Про уголовников. Для правителей народ это ресурс. И правителям срать на личностные трагедии отдельных людей. Если правители будут думать о каждом гражданине, то от государства ничего не останется. Так было всегда и везде. Поэтому при наборе зеков на СВО, наши руководители думают не о конкретном человеке, а о государстве. И для государства лучше, что бы на СВО гибли и становились калеками не законопослушные специалисты и рабочие, а преступники, которые не участвуют в экономике государства.
Про пальмовое масло: если тебе его нравится жрать, то жри, а я предпочитаю покупать молочку у деревенских и готовлю себе сам. Благо выбор натуральных продуктов сейчас огромный.
Про китайское дерьмо.
Да, айфон, собранный в Китае, конечно же не дерьмо. Да вот только почему то айфонофилы меняют их каждые два года, а мой сын уже пятый год ходит с китайским дерьмом, который называется Мейзу.
И да, китайская болгарка Макита тоже конечно же не дерьмо почему то.
И да, на моём недерьмовом японском Кашкае на 20000 завыл подшипник и чуть ранее начала выёбываться камера заднего вида. Странно, да? Вроде бы японский недерьмовый аппарат...

Ты образцовый гражданин, василич может собой гордиться, воспитал-таки идеального россиянина меньше, чем за четверть века.

[^]
фотий
12.11.2023 - 00:39 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35939
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх