Моноп@дор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
6.11.2023 - 19:13
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 18:43)
Для ебанатов, которые никогда на велосипеде не ездили - отвечаю - велосипедист должен двигаться по ОБОЧИНЕ по ВСТРЕЧНОЙ полосе. Всегда.

Да уж, у вас права есть? Сожгите их пожалуйста и ходите пешком!

[^]
Фельдкурат
6.11.2023 - 19:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AxeK @ 6.11.2023 - 19:13)
Цитата (Krosha @ 6.11.2023 - 19:08)
Я конечно не одобряю действия регика. Но у меня у самого подобный был случай. Ехал по краю дороги на велосипеде ни кому не мешал, обогнали на легковушке и стали прям к бордюру щимить. Думаю фиг с ними приторможу, дорога вообще пустая. На этом приколы не закончились. Дальше эта легковушка ехала не спеша передо мной без возможности обгону, дождались когда будет резкий подъем на дороге и остановились. Мне пришлось резко тормозить, так как перед горкой набираешь скорости чтобы суметь забраться и спрыгивать с вела, иначе свалишься назад с крутого склона. За рулем сидели малолетки и ржали, чисто в прикол им было...

Бутылкой бы уебал в заднее окно. Я бы терпеть не стал.

Ага, одному, против 4-х тестореноновых малолеток. Все для смелые опосля ))

[^]
Krosha
6.11.2023 - 19:19
3

Весельчак

По правилам по правой стороне нужно ехать на велосипеде.

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 02.06.2023) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности...
ПДД РФ, 24. Дополнительные требования к движению велосипедистов, водителей мопедов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине.

Просто забейте в гугл и почитайте правила. Если конечно вы не из России и у вас левосторонее движение в стране...

[^]
Фельдкурат
6.11.2023 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (googs @ 6.11.2023 - 19:13)
Для ебанатов, которые никогда на велосипеде не ездили - отвечаю - велосипедист должен двигаться по ОБОЧИНЕ по ВСТРЕЧНОЙ полосе. Всегда.

Да уж, у вас права есть? Сожгите их пожалуйста и ходите пешком!

окуел штоль? я их только купил, кучу денех отвалил, между прочим.

[^]
HIMvrn
6.11.2023 - 19:21
1

Весельчак

Ехал как то на велике как и положено, по правой стороне правой полосы. Слева в полосе автобус, впереди красный загорается. Я и остановился. Через секунду маты перематы, сзади ехало ещё несколько человек на великах. Самое цензурное было "ты чё, дурак, какой красный, ты же на велике". Думал, драться полезут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
6.11.2023 - 19:21
2

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:07)
Цитата (AxeK @ 6.11.2023 - 18:56)

Найди это требование и выложи здесь.
Когда я учился в 200х годах, нам преподавали - в городе по движению авто, за городом - навстречу авто. В современных правилах требования к направлению вообще нет.

Воот!
>>за городом - навстречу авто
в городе, понятно, скорости меньше, можно и
>>по движению авто
но все равно это менее безопасно. Требований искать не буду, руководствуюсь здравым смыслом. Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

Искать он не будет... faceoff.gif

Даже если ты ведешь велосипед, то нужно идти попутно потоку.
Правда это касается только проезжей части, а не обочины. Но тем не менее это так.

4.1 ПДД При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, средство индивидуальной мобильности, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.

Двигаясь по встречной обочине в темное время суток с белой фарой или даже с белым отражателем, ты можешь ввести в заблуждение водителей.

[^]
san2805
6.11.2023 - 19:34
0

Юморист

Камеру сняли с остывшего тела, надеюсь?

[^]
EDiS0N
6.11.2023 - 19:35
1

Юморист

Два пидорга.

[^]
jurkv
6.11.2023 - 19:38
-1

Ярила

Зачем он сломал зеркало?

[^]
Pafnuti
6.11.2023 - 19:38
0

Ярила

Иблан сам свою 167-ю выложил в сеть?

[^]
ВасяХакер666
6.11.2023 - 19:39
1

Хохмач

Цитата (AxeK @ 6.11.2023 - 18:56)
Найди это требование и выложи здесь.
Когда я учился в 200х годах, нам преподавали - в городе по движению авто, за городом - навстречу авто. В современных правилах требования к направлению вообще нет.

В современных правилах написано - по ПРАВОЙ стороне. И в 2000 встречки для велосипедистов
Никакой встречки. Это придурь колхозников.

У них постоянно какой-то страх, что ночью, когда они едут без фонарей, их не увидит машина и раздавит. Но вместо того, чтоб повесить фонари, они едут по встречке.

[^]
ВасяХакер666
6.11.2023 - 19:41
1

Хохмач

>>по движению авто
но все равно это менее безопасно. Требований искать не буду, руководствуюсь здравым смыслом. Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

>>по движению авто
но все равно это менее безопасно

Нет, это намного более опасно

> Требований искать не буду,

Там написано, что надо ездить по правой стороне

> руководствуюсь здравым смыслом

Ты руководствуешься куриными страхами

> Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

С чего ты взял, что у тебя будет
1. Кювет
2. Время на принятие решения
?

[^]
ВасяХакер666
6.11.2023 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:11)
Хотя бы потому, что я вижу ситуацию впереди. Если авто идет 160, +-20 моих не решают. Зеркало нужно, не всегда езжу по правой стороне, каюсь. Ситуации разные. Если обидел - извини.

> Хотя бы потому, что я вижу ситуацию впереди.

И что ты там видишь? Авто летящие?

> Если авто идет 160, +-20 моих не решают.

А если инопланетяне будут лететь 200 км/сек, то вообще без разницы сколько ты едешь.
Зачем высасываешь из пальца бредовые ситуации?

> Зеркало нужно, не всегда езжу по правой стороне, каюсь. Ситуации разные. Если обидел - извини.

Если б мы жили в разных параллельных мирах, то мне было бы пофиг. Но к сожалению, я иногда с долбоёбами-встречниками встречаюсь на городских улицах. И вот справа припаркованные машины, слева поток, спереди долбоёб навстречу едет, куда мне деваться?
Или на машине собираюсь стартовать от обочины, смотрю в зеркало - никого сзади нет, собираюсь трогаться - а там долбоёб навстречу едет по моей полосе.

[^]
AxeK
6.11.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:18)
Бутылкой бы уебал в заднее окно. Я бы терпеть не стал. [/QUOTE]
Ага, одному, против 4-х тестореноновых малолеток. Все для смелые опосля ))

90% людей за рулём не имеют хорошей подготовки и физических сил. Я отношусь к оставшимся 10%.

[^]
Фельдкурат
6.11.2023 - 19:55
0

Хохмач

Цитата (ВасяХакер666 @ 6.11.2023 - 19:41)
>>по движению авто

>>по движению авто
но все равно это менее безопасно

Нет, это намного более опасно

> Требований искать не буду,

Там написано, что надо ездить по правой стороне

> руководствуюсь здравым смыслом

Ты руководствуешься куриными страхами

> Двигаясь на велике по встречной ОБОЧИНЕ я всегда смогу сманеврировать в кювет от особо одаренных камазистов.

С чего ты взял, что у тебя будет
1. Кювет
2. Время на принятие решения
?

>>С чего ты взял, что у тебя будет
>>1. Кювет
>>2. Время на принятие решения
пусть не кювет, но в стороне от дороги что-то есть. Не мост же.
Время точно больше, так как глазами я вижу больше чем в зеркало.
Возможно правила поменялись в части движения велосипедов, но мне безопаснее на левой ОБОЧИНЕ на велике чем на правой.

[^]
Заморозки
6.11.2023 - 19:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.11.2023 - 15:05)
А че водила от него хотел-то?

хотел поздравить его с Днем монопидора

[^]
carbazol
6.11.2023 - 19:56
5

Ярила

А с каких это пор гражданам стало разрешено брать на себя функции полиции и судов?
Ну ехал чувак на своём колесе не по правилам- звони в полицию, пускай разбираются. Если же ты решил взять на себя функции ГИБДД и примерно наказать пидораса на колесе- будь готов пострадать имуществом или своей собственной жизнью, как и полицейский.
Хорошо, что только зеркало оторвал, а был бы более неадекватный, мог бы и голову проломить. У него номер к спине не прикручен, найди его потом попробуй.
А если бы чувак на моноколесе вдруг наебнулся бы со смертельным исходом, то водятла бы быстро вычислили по номеру. Поражают своей тупостью такие борцы за справедливость.

[^]
macgugo
6.11.2023 - 19:59
0

АФРИКА

Желаю, чтобы этого пидора догнали и чтобы остаток жизни этот пидор ездил на двух колесах. И крутил их руками. И не говорите, что я жестокий. По другому он не научится уважать ни других людей, ни какие-либо правила.

[^]
ВасяХакер666
6.11.2023 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (Фельдкурат @ 6.11.2023 - 19:55)
пусть не кювет, но в стороне от дороги что-то есть. Не мост же.
Время точно больше, так как глазами я вижу больше чем в зеркало.
Возможно правила поменялись в части движения велосипедов, но мне безопаснее на левой ОБОЧИНЕ на велике чем на правой.

> пусть не кювет, но в стороне от дороги что-то есть. Не мост же.

Что там есть? Если там машины едут 160, то это скоростная трасса с отбойниками.

> Время точно больше, так как глазами я вижу больше чем в зеркало.

Не факт, потому что глазами тебе приходится следить за намного более быстрыми (относительно тебя объектами).
И тебя однозначно хуже видно, когда ты едешь навстречу. Потому что появляешься быстрее и внезапнее.

[^]
ВасяХакер666
6.11.2023 - 20:03
0

Хохмач

Цитата (macgugo @ 6.11.2023 - 19:59)
Желаю, чтобы этого пидора догнали и чтобы остаток жизни этот пидор ездил на двух колесах. И крутил их руками. И не говорите, что я жестокий. По другому он не научится уважать ни других людей, ни какие-либо правила.

Мне тоже кажется, что с этим четырёхколёсным пидором следует так поступить.

[^]
mt10
6.11.2023 - 20:27
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 6.11.2023 - 15:08)
то что моноколесник ехал не по правилам это да, но он ехал в потоке и не мешал, а вот дебил на машине, который решил свое чсв показать - не меньший пидор

Подумай вот над чем: Если пидарасина одноколёсная соблюдала бы ПДД, то этого всего не случилось бы совсем.

Разъебать колесо об голову, выкатит штраф, чтобы год только не него пахал, чтобы оплатил ремонт авто х 10 + административку за создание аварийной обстановки по-максимуму.

Водиле административку за создание аварийной обстановки по-среднему.

Интернет-приговор анонимуса из интернета окончательный и обжалованию не подлежит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал mt10 - 6.11.2023 - 20:28

[^]
SnakePit
6.11.2023 - 20:32
0

Весельчак

Калининград, моноколесо заметное, их в городе не много, найти владельца можно при желание.
Вот что бесит так это это поведение шакалье... сломать и по тапкам..

[^]
ВасяХакер666
6.11.2023 - 21:17
1

Хохмач

Цитата (mt10 @ 6.11.2023 - 20:27)
Подумай вот над чем: Если пидарасина одноколёсная соблюдала бы ПДД, то этого всего не случилось бы совсем.

Разъебать колесо об голову, выкатит штраф, чтобы год только не него пахал, чтобы оплатил ремонт авто х 10 + административку за создание аварийной обстановки по-максимуму.

Водиле административку за создание аварийной обстановки по-среднему.

Интернет-приговор анонимуса из интернета окончательный и обжалованию не подлежит! gigi.gif

Поскольку тут пошёл какой-то конкурс нездоровых влажный фантазий, от тогда так:

Я считаю, что справедливее было бы моноколесисту погрозить пальчиком, а автомобилиста приговорить с 10 годам пожизненного расстрела через повешенье.

[^]
Нижегородск
6.11.2023 - 21:39
-2

Юморист

Цитата (odin20nikola @ 06.11.2023 - 14:58)
Кроме движения вне своей полосы что он сделал не так?

Он на СИМ,и не имеет права ехать нигде,кроме правой полосы-а ты ебало закрой и почитай ПДД.

[^]
HIMvrn
6.11.2023 - 21:47
0

Весельчак

Много в сети видео, и ещё больше комментариев, как одобряющих, так и осуждающих, про движение по кольцу в правом ряду. А кто нибудь пробовал на велосипеде по ПДД проехать? Я один раз попытался, ну его нафиг. Теперь то кольцо предпочитаю переходить как пешеход.
Кстати, многие водители мото и мопедо техники не знают, что у них статус пешехода, если они ведут своего коня рядом. Пользуясь этим, можно гораздо быстрее пересечь перекрёсток в нужном направлении, чем как водитель.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32185
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх