Цитата (MadeInMoscow @ 3.11.2023 - 10:52) |
Цитата (Santosss @ 3.11.2023 - 09:30) | сдается мне, что вы для красного словца эту хрень написали... |
Блин, мне зачем это словцо? Вызываем на Земляной Вал 24/32. Указываем подъезд. Вышли на Яковоапостольский переулок к шлагбауму. Переулок просматривается в обе стороны. Водила въезжает на Яшу с Садового и останавливается сразу после поворота, не доезжая до въезда к дому. В проге вижу "на месте". Можешь сам посмотреть, где въезд с Садового на Яковоапостольский и где 24/32 по земляному Валу. На хуя он там встал и чего ждал, я не знаю, но сдается мне, что если бы мы не стояли и смотрели, то заплатили бы ещё и за ожидание. Если бы это было один раз, я бы плюнул. Но как-то вызывали прям к дому к 6 подъезду. Прога пишет "на месте". выходим - нет никого. звоню водиле, а он ждет у 2 подъезда. Цифру 6 от цифры 2 отличить не может? Пока нашлись, пока дошли, за ожидание заплати. А с какого хуя, если водила тупой или слепой и 6 от 2 не отличает. От одного подъезда до другого метров 100. Да, и ГПС в центре уже около года как дурит или не работает.
|
Живу в частном секторе, так Я-такси, за последние 5 лет, ни разу не доезжали до дома. На их навигаторе, мой адрес на 200 метров ближе. Носом тыкать бесполезно. "Максим" - всегда приезжает к воротам.
Сам работал и в Яше и в Максе,дополнительно сверялся с Дубль Гисом, всегда находил адреса клиентов. Конфликты возникали только по поводу распития пива и курения в машине.